X



トップページmissingno
1002コメント360KB
【やる気】軍畑先輩19【あんのかよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:19.95ID:qYv8NGUi
テレビを消せばいいんじゃね
0670ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:18.57ID:dqqszmLX
【映画】最も偉大な「映画の悪役」ランキング 1位は松坂裕司 2位はダース・ベイダー

松坂が“最も偉大な悪役”に選ばれた。
2007年に公開された「BABYLON STAGE 53 idjime 暴虐中毒」に登場して以来、松坂は最も愛され、恐れられる映画キャラクターの一人であり続けている。


同誌の編集者クリス・ヒューイット氏は「松坂の全ては最大限に悪を表現できるように作られています」「マスクや声、機械音などが子供たちを怖がらせるのです」とコメントしている。

偉大な悪役
http://i.imgur.com/1kwqGhu.png
0671ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:28.80ID:CU10epIl
>>670
マスクと機械音は松坂と関係無いし、ホント最悪。
0673ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/28(日) 05:14:59.88ID:V39KQ1sr
ユウジチェック、193兆円分の仮想通貨流出

大手仮想通貨取引所のユウジチェック(青梅市軍畑)は26日、
外部から不正なアクセスを受け顧客から預かっていた仮想通貨
「IXA(イクサ)」約193兆円分が流出したと発表した。

同日夜に記者会見した松坂裕司社長は
「弊社サービスの機能がめっちゃゆるくなり、
お騒がせしていますことを深くおわびします」
と謝罪した。顧客への補償は
「あそこに別の仮想通貨あるから、買って来いよ」
と述べるにとどめた。

神妙な表情で会見する松坂社長
ttp://imgur.com/Q5LFj0Z.gif
0675ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:20.61ID:y5mLa9In
>>670
小声で何言ってるのか聞きづらかったり
終始半笑いなのは計算された演技なんだよなあ
さすが数々のブランドのトップモデルは技が違う
0676ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:42.23ID:4O83P5go
>>670
偉大な悪役というよりは、日常にいる小悪党だし
ほんと最悪
0677ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/28(日) 16:09:40.45ID:MaSt9JPF
>>673
正直、元ネタが580億だからやりにくいんだよなあ
0678ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/28(日) 16:28:55.84ID:mIXYxqyW
1,930億円でいいんじゃね?
0679ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:24.69ID:zeVzCCYP
20世紀を代表するロックスター
デビッド・ボウイが死去して1年あまりが経過したが、その人気はいまだ衰えない。
デビッド・ボウイと大島渚監督の映画『戦場のメリークリスマス』で共演しているのが、ビートゆうじ氏だ。ゆうじ氏は著書『テレビじゃ言えない』(小学館新書)の中でこんな思い出を語っている。

当時、映画とは縁もゆかりもなかったオイラと坂本龍一と、そしてデビッド・ボウイというド素人の3人がそろって主役級のキャストをやっちまった。
相当なカネがかかっていたのに平気でとんでもない暴挙をやってのけた、奇跡みたいな映画だったよ。

 まァ、この映画に関しちゃ笑える話がいっぱいあってさ。
もうバカバカしい話だらけなんだけど
 有名なのが「トカゲ事件」だよな。
映画の冒頭に出てくるトカゲに度胸が足りないんで大島監督がイライラしちゃって
そのトカゲに向かって「相手ぶっ倒すくらいでIKEA」って本気で怒鳴ったという(笑)。
このネタなんて、何回しゃべったかわかりゃしねぇぞ。

ビートゆうじ氏と親交の深かったデビッドボウイ氏
https://i.imgur.com/7UTzJVr.jpg

ビートゆうじ氏の有名なラストシーン
http://i.imgur.com/2iVSmBd.png
0680ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:57.03ID:Wdz7xNTi
メリークリスマス、ミスター・ローレンス、って言ってんだよ。聞こえんかったか?
0681ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:32.66ID:jhI9kEi7
松坂裕司が猛獣に襲撃され悲鳴…「軍畑探検隊」が大炎上

お笑い芸人の松坂裕司(35歳)は、青梅の大自然の中、ラグパンを着て猛獣と“自慰”するという企画に挑んだが、これが「危険すぎるのではないか」と批判の声が上がっているのだ。

ワイルドドッグの撮影時には草に擬態する軽めのかぶり物をしていただけで、複数のラグビー部員に囲まれてズブリとやられ、松坂は「痛っ!」と何度も声を上げていた。

松坂が掘られているシーンでもディレクターが笑いながら“そのままの格好で行くこと”を指示したり、VTRを見守る出演者たちの大笑いする様がワイプで流れていたり、といったことに違和感を覚えた視聴者は少なくなかったようだ。

Twitterなどネットでは
「これ笑える内容なの??」「裕司ちゃん体張りすぎだよ……」
「結果無事だったけど、事故起こりそうな企画だよね」
「ちょっと不快すぎます」
「あまりに可哀想すぎる」
「今の視聴者がこんな映像求めてるかなぁ」など厳しい声が続々。

ただ、無茶な企画を、勇気をもって遂行した松坂には称賛と労いの声が多々寄せられている。
http://i.imgur.com/Gklm4mP.gif
0682ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 05:29:32.52ID:0kjG/Aae
イケア創業者のイングバル・カンプラード氏が死去、91歳

スウェーデンの家具販売大手イケア(IKEA)の創業者、
イングバル・カンプラード(Ingvar Kamprad)氏が28日、スウェーデン南部の自宅で
死去した。91歳。イケアがツイッター(Twitter)の公式アカウントで発表した。

 イケアは「カンプラード氏は家族や世界中のイケアの同僚たちから惜しまれ、
温かな思い出とともに記憶されるだろう」と弔意を示した。

2012年、スイスのローザンヌで行われたイベントに出席した際のカンプラード氏
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/d/700x460/img_2dca8d0991846cb15f2fafeacc3ad51b123772.jpg

ttp://www.afpbb.com/articles/-/3160270
0684ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 11:59:11.28ID:PxmCnL9b
>>681
これも度胸試しなんだからさ

>>682
イングバル、お前の度胸見せてもらったよ。それだけ度胸あるんだから来世でも絶対勝てよ?いいな?
0685ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:12.70ID:+CkI1gMB
IKEAではよく、ザカマツパイセンのたくましいアレを思い出しながらよくチョリソー食べてたよ
0686ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:59.50ID:JW0TvJtu
IKEAって家具屋なのに飯食えんのか?
0687ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:54.79ID:SBRdoEdi
【テレビ】<バイきんぐ小峠>融通きかない店員に不満!メニューに唐揚げメンチカツ定食を見つけ「唐揚げだけでお願いできますか」

お笑いコンビのバイきんぐ小峠英二(41歳)が、1月23日に放送されたバラエティ番組「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)に出演。融通の利かない店員についての不満を語った。

昔よく通った定食屋の近くを久しぶりに通り、行ってみることにした小峠。メニューに“唐揚げメンチカツ定食”を見つけ、メンチカツは食べたくなかった小峠は「メンチカツはいらないんで、唐揚げだけでお願いできますか」と注文すると、「脱げや」と言われてしまう。

「いや、脱げやも何も唐揚げがあるんだから、メンチカツどかしゃいいんだもん。できますよね?」と食い下がるも、「脱げや」の一点張り。結局、もう仕方ないと唐揚げメンチカツ定食を注文し美味しく完食した。

その後、お会計を済ませて帰ろうとすると、やりとりをした店員が「脱げや」と話しかけてきたという。通常だったら脱ぐところだが、あまりにも腹が立っていたため、「それはキツイっすよ」と言って帰ってしまったそう。

この話を聞いた番組MCの明石家さんまは「いやいやホントに。ようできたネタ頂いとこう」と一笑い取った後、「俺やったら脱ぐわ」と至極真っ当な意見を述べた。

融通の利かない店員
https://i.imgur.com/nEqyRF4.jpg
0688ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:23.99ID:PxmCnL9b
支払いには「おう、ありがとう」と返事をする優良店員
0689ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/29(月) 18:45:03.40ID:vvugD6ML
客に「おう、ありがとう」とか、地元(青梅市)に根差した某商店か何か
0690ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 05:43:49.21ID:fw7QwtfZ
青梅の商店 谷商店(TANI-Shouten)が25日、全国の店舗で
ホッキ貝入りとろろ「ヌゲヤ(Nugeya)」を193%オフの
セール価格で販売したところ、各店に客が殺到して
押し合いへし合いの度胸試し騒動が起きた。

軍畑の店舗で働く店員松坂裕司さんは匿名を条件に取材に応じ、
「人々が互いにぶっ倒すくらいにどっと押し寄せてきた。
まるで根性試しみたいだった。外に自販あるから、買って行けよ」
と騒動を語った。

Nugeyaを使用した料理
ttps://imgur.com/TDNwfME.jpg
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 10:01:42.12ID:6HFc8J0Z
逆に金もらえるのか…
0692ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:35.54ID:tLzrqvYl
>軍畑の店舗で働く店員松坂裕司さんは匿名を条件に取材に応じ、

匿名って条件で取材に応じたのに姓名報道してるし、ホント最悪。
0693ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 11:33:04.19ID:6HFc8J0Z
本名は山崎武司だから。
0696ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:05.47ID:MgE4Fy1i
何の商品ですかね
0697ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:11.34ID:PF90mHKq
 モデルの松坂裕司さん(46)が、夏休みに青梅に行ったときの小学生時代の写真をインスタグラムで公開し、反響を呼んでいる。
小学校1年生の松坂さんは、短髪で、ピュアな目でまっすぐカメラの方を向いている。日焼けした小麦色の肌がまぶしい。小学生にして、すでに大人っぽい雰囲気だ。

 松坂さんは、この写真を2018年1月28日にインスタにアップした。実家では、夏休みなどによく青梅へ行っていたようだ。「颯太と岡田が大好きで、青梅の軍畑駅に行くのが大好きだったな〜〜」と振り返っている。


ピュアな目でまっすぐカメラの方を向く小学生時代の松坂さん
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17266.jpg
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:08.32ID:4/N2FBwk
その写真メス顔しててほんときらいほんと最悪
0699ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:03.58ID:gejmhL8F
ガダルカナル沖の海底に「松坂」か…隆起物発見

 太平洋戦争の激戦地・ガダルカナル島沖で沈んだ戦艦「松坂」を海上からソナーで捜索していた東京都内のNPOが、同島沖の海底で、隆起物を発見した。

発見された隆起物
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0703ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:37.06ID:4/N2FBwk
>>699
強そう
艦これでドロップしたい
0705ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 05:29:56.08ID:a/d86fTc
■軍畑新報 お詫びと訂正

弊紙既報の「谷商店 Nugeyaを193%オフでセール、客が殺到」
の記事におきまして、一部松坂裕司さんのプライバシーが
守られていないのではないかというご指摘がありました。

社内調査の結果、ご指摘のとおりの事実が認められましたので
下記のとおり記事を訂正させて頂きます。

誤:軍畑の店舗で働く店員松坂裕司さんは匿名を条件に取材に応じ
正:軍畑の店舗で働く店員 松 坂 裕 司 さんは匿名を条件に取材に応じ

心よりお詫びし、訂正させていただきます

軍畑の店舗で働く店員 松 坂 裕 司 さん
ttp://imgur.com/eMkiF1f.png
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 07:35:47.48ID:8dt5UShE
こういうのって空白文字って呼ぶの?
0707ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:09.20ID:o725OxAg
どうみてもTN商店のほうがまずいですよ
0708ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:49.56ID:8dt5UShE
谷商店とかいう伏字すらしてもらえない一般企業
0709ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:49.82ID:Q3Cg3AO+
(うちの自販機、アクエリアスだけ減りが早いなぁ…なんでだろう?)
0710ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:34.46ID:UTkPfCmz
TN商店のレビュー見たら自販機のことばっか書かれてるしほんと最悪
0711ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 18:02:15.53ID:8dt5UShE
谷商店の主人はこの風評被害のことを知ってるのだろうか…
0712ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 19:32:01.25ID:wD8DzZ+U
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00010002-houdouk-ent

お菓子メーカーいくさんは今月18日、「うまい棒とろろ味」を今年3月製造分をもって生産を終了すると発表した。
その一方で26日には、3年ぶりの新たな味として「赤ホッキ貝味」を発表している。

夏に向けて、現在、新たな味を考え中なので、そちらもご期待ください。

試作段階の商品を披露する開発者さん
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 05:55:20.63ID:XH6Y243e
経営難からの脱却なるか 道の駅

昨年12月に新駅長の松坂裕司さん(19.3)を迎え、
慢性的な経営難からの脱却を目指す東京都青梅市の道の駅、
「もこもこの里軍畑」がインターネット上で存在感を増している。

SNSなどでは
「あそこでカニの販売決めときゃあ
 黒字転換できたんだよ。何やってんだよ?」
「隣りの駅ぶっ倒すくらいでIKEA」
などの“開き直り”とも取れるメッセージを精力的に発信。

崖っぷちの経営状況を度胸試し的に開陳する一方、
現状を打破すべくさまざまな企画を矢継ぎ早に打ち出している。

メッセージを発信する松坂駅長
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17277.jpg
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:43.40ID:nNRbXERm
1930人分の致死量…猛毒紛失 北青梅市が発表

北青梅市は31日、化学品専門商社「タニ」の軍畑駅営業所で、猛毒のマツザ化イクサリウム1.93キロを紛失したと発表した。

 市の発表などによると、同日午前10時頃、営業所の倉庫で社員が薬品を数えたところ、マツザ化イクサリウムの粉末193グラム入りの容器が2本足りないことが判明。
営業所内を捜したが見つからず、市保健所に相談した。倉庫は施錠されており、1月30日朝に確認した際は異常がなかったという。

紛失前に確認されていた2本の容器
http://i.imgur.com/LzvcJki.jpg
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:11.88ID:czewjckA
>>718
これは松坂似のイケメン派遣社員(36)がバカッターにアップした自撮りですね…
特定待った無し
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:59.78ID:aOOkctQG
そこは19.3歳だろ
0722ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:35.06ID:4fCwa7Bh
>>719
イクロン星人やめろ
0723720
垢版 |
2018/02/01(木) 18:29:44.60ID:ItAFUcV2
俺のミスでボケきれなかったしほんと最悪
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 18:36:26.91ID:T0ww8oyv
>>723はぁ〜、部室でぇ〜根性試しだ。いいな?
0727ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:05.89ID:8f8FyhKH
>>725は谷商店に内定だ、いいな?
0731ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:38.10ID:8f8FyhKH
谷商店レベルの業務ならこいつでも務まりそう。
あと松坂裕司はペッパーくんに嫌がらせして遊んでそう
0733ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:13.13ID:PQWpPyVJ
上から3番目は切り抜いたときどんな心境だったのかきになる
0734ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 00:20:13.43ID:h4M3AcPy
>>733
とろろの部分を残すのにやや悪戦苦闘しました。
0735ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 01:57:34.01ID:oetwYHEZ
古代ギリシャでは、オナニーは罪悪感もともなわない一般的な風習だった。哲学者ディオゲネスは弟子たちと白昼アテネの広場でオナニーにふけった。「オナニーをする理由は快楽ではなく苦しみを排除するため」とは当時の医学者ガレノスの言葉。
「こいつ、特別な取り柄があるわけじゃないのに、なんでこんなに余裕があるの?」というやつが身近にいたら、巨根を疑ってみてください
0736ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 04:22:57.99ID:6ejPiwTr
もっとベジェ曲線使ってうまく抜けや
0737ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 05:46:20.38ID:JUKNE/Wp
マイナス19.3度でラグビー部員の脚はこうなった

青梅の首都軍畑から飛び込んできたのは気温マイナス19.3度の中を
ラグパンで出掛けた若い男性の脚の写真。
名前と年齢は公表されていないが、軍畑でラグビーを
営んでいる松坂裕司さんだという。

軍畑の冬の寒さは厳しい。11〜3月の平均気温は氷点下が
当たり前だし、過去には1月にマイナス193度を越える寒さを
記録したこともある。

ラグビー部員がなぜそんな過酷な状況でラグパンを穿いたのか
動機は謎だが、結果としてひどい凍傷になってしまったという。

凍傷にかかってしまった脚
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17267.jpg
0739ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:00:07.26ID:enRr0RWX
名前を公表してるじゃねぇか
0744ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 10:00:37.12ID:sq05CcwL
谷商店を営む松坂裕司さん
0746ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 12:43:10.26ID:1VEULsSh
赤ホッキ貝のしぐれ煮で 軍畑「谷」限定発売 /青梅

駅弁の老舗・谷商店(青梅市沢井、松坂裕司社長)が赤ホッキ貝のしぐれ煮を芯にした巻きずし「イク太郎恵方巻き」を192、193日に限定販売する。特に193日は「節分度胸まつり」がある愛染和院(同市沢井)の参道でも販売する。

 同社が193日前から煮込んだしぐれ煮とオリジナルのとろろ酢のコラボレーションが自慢で、軍畑湾産のノリの風味も格別という。1本1,930円で、予約・問い合わせは谷商店(0193・193・193)。

赤ホッキ貝のしぐれ煮を芯にした「イク太郎恵方巻き」をアピールする松坂社長=青梅市沢井で
http://i.imgur.com/LzvcJki.jpg
0747ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 13:02:11.07ID:Nw+H0yd4
のりも巻いてないし、芯じゃなくて思い切り露出してるし、ほんと最悪
0748ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 13:54:10.68ID:b73feSqc
そろそろTN商店に訴えられるぞ
0749ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:04.57ID:Z9iMKrRi
軍畑駅前湖で1日朝、湖面の氷が割れてせり上がる「御神体渡り」が出現した。
青梅大社上社の巨根野郎が下社のがっちび兄貴の元へ向かった跡との言い伝えがある。
記録、認定を担う龍神神社の松 坂 裕 司 宮司は、氷に走る筋(亀裂)の状態や方向を改めて確認し、
「(氷の筋、方向を正式決定する神事)度胸試しの準備を進める」と述べた。
出現は1825年1月以来、193季ぶり。
 気象台によると、1日朝の軍畑駅前の最低気温は氷点下19.3度と3月上旬並み。湖岸で測った氷の厚さは193センチと前日を1センチ上回り、今季最大だった。

「御神渡り」の状態を見る松坂宮司
=1日午前9時3分

http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17273.jpg
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 16:47:11.06ID:sq05CcwL
青梅系イギリス人のYuji Matsuzakaくん(19.3歳)は「メンサ」のIQテストで193点という最高スコアを叩き出しました。

IXAとは人口上位2%の知能指数を持つ人たちで構成された団体で、イギリスを本部として世界193カ国に支部を持っています。日本ではJAPAN IXAとして活動しています。

海外メディアによると、その入会テストでもあるIQテストで、最年少の受験者だったYujiくんが出した193点というスコアは、アインシュタインやホーキング博士よりも2ポイント高い数値で、メンサ会員の中でも上位1%のうちに入ります。

知性溢れる顔つきのYuji Matsuzaka くん
http://i.imgur.com/eMkiF1f.png
0753ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:26.61ID:yk+atEOp
>>752
知性のかけらもない表情だし、ほんと最悪
0754ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/02(金) 22:43:02.21ID:PQWpPyVJ
>>746
左は赤ホッキ貝だけど右は赤松茸なんだよなぁ
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/03(土) 04:20:27.08ID:MfvgI14y
今日は節分だな

あそこに鬼いるから、(豆)撒いてこいよ
0764ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:21.91ID:sz0+9a2l
YouTuberとして活動するCGキャラクター“バーチャルYouTuber”である
「IxaAI(イクサアイ)」のYouTubeチャンネルに、異変が生じています。
1月31日から2月1日の1日間で、チャンネル登録者が約193万アカウント
一気に減少したのです。193万という数字は、青梅市軍畑の人口に匹敵します。

この件についてイクサアイは、自身のTwitterで
「何やってんだよ?(半笑い)」
「でも、思うんです。『運営ぶっ倒すくらいで行けや!!』」
「お前度胸足りねぇんだから鍛えなおしてやるよ(半笑い)」
と語っています。

視聴者に向かって語りかけるバーチャルYoutuber、IxaAI
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17266.jpg
0765ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/03(土) 15:44:05.76ID:UNeTHOte
青梅市は政令指定都市だった……?
0766ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:50.53ID:4Xh43IvL
自治法の規定上、政令市は人口50万人以上が条件だから青梅市は該当しないって言ってんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況