X



トップページmissingno
1002コメント416KB
◆ 東方淫々夢 62章 ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:13.00ID:3HVBgSz5
              _,,.. --─-- 、..,,__
           y'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          r'o8o。、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
        _,.'-‐'-、88o-‐〜^ヽ、_____):::::::::::::i
      / ̄アヽ、.,__ ̄`''ー--─ァー-‐=、:::::___ノ`-、
      `y'´     ,`,ヽ、____,.イ  i i  `ヽ、:::::::::ヽ.
         ,'    /  、/  ! /!   /!  ,'    ', i.
       i   .,:'  / !,ゝ、,」'_ ! / ! /! ,ハ   i |>
        i  ∠_ ,'  イ ト、 'i`レ'  ァ;'ーr'、!/i / i
      ',  ヽ、iハ  !ハ '、_ノ    i, リ !i レ' i |
       !   /'! レヘ ひー       `''_ノ ! ハ.ハ!
       |     i  ',""        U ,!/| ! このスレは秋姉妹について話すスレです
       ノ   iヽ  ヽ.、,    ´     ,. イ ', !  | 秋姉妹以外の話題は訴訟する
      !ハ| iハヽハ.! i_`i` ーrァ'"´iノレ|ハ,ハ!
              __く´\_ i`7'、
           ァ'´ `ヽヽ\_/∞ン i ヽ.
           /     ';ヽ  / iハ ',. ヽ
          k' 、  ,   ,Y/ _」 i i  i'
          '^'ヘ-'^ー-r' 7´ _`ii´`ヽン
           ハ    ' イ   -{)´  i
          / ':,  -'‐'   ,.ィ^'ァ-r'
◆ 東方淫々夢 61章 ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1504349096/
0697ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:21.29ID:Lesdnl/z
マレーバクに転生してDRMとSGMに飼育されてえなぁ
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:22.49ID:J97faUeJ
               __ -‐ ´ ̄>--、n
            '´ ̄ : : : : : : /:::n:::::::: ̄`ヽ
            / : : : : : : : : : /:::::::::{i::::::::::::::::::::::`ヽ
         l : : : : : : : : : : : l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          l : : : : : : : : : : : ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         | : : : : : : : : : : : : :ヽ:::::::::●::::::::::::::::::_::::::::ヽ
            | : :_ノ : : : : : : : :,ノ:::::::::::::_ -─‐ ´   `ヽ_,ノ
            l: :l `iヽ、___f::::l-‐ f´|
            l: :l   ー'    l::::l  l::::ヽ
            (___)         l::::ヽ  'ー'
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 03:00:34.56ID:u/Xd8GSu
いつもみたいに頑張れとか言い出すMISKはどう考えてもOOTくん公認の組み合わせなんだよなぁ…
0708ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:31.47ID:eA6O+375
YYK様性欲のお化け説
性欲、睡眠欲、食欲は三大欲求。つまり性欲=食欲
お腹が減る→女の子はお腹の中に子宮があるから満たされないと寂しいからね、しょうがないね
他の女の子を見ると性欲を持て余す→RTA芸人のYUMが相手にしないから
蝶々→よく薄い本に描いてある蝶々の淫紋
桜の開花を表す◯分咲き→陰毛の生え具合
桜の香りの中にほんの僅かに漂う死臭と土の香り→幽々子様故に心地よい香り
八雲紫の体臭=野獣先輩の金玉の臭い
扇子→女の子だから美味しいものを食べてる時の口を見られるのは恥ずかしいからね、しょうがないね
亡霊→死してなお食への追求が水が出てくる魔法の壺のように湧き出てくるため
歌人→美味しいものを食べた時の感想を風流に歌にしてる

幽々子様は食いしん坊なのではなく美食家であり好色家なのである
0709ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:58.77ID:Lw76o5zn
893姉貴特有のおポンコツ様に対する過大評価すき
https://i.imgur.com/7fAQm01.jpg
あと触手苗床姉貴に対して辛辣すぎませんかね…?
0711ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 14:10:11.90ID:rbvnK/hC
>>709
うさんくさい連呼しときながらエイヤシャア…では評価してるRIM姉貴のツンデレぶりにビンビンに感じまくってます!
0712ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 14:18:40.41ID:riCwhyg0
4面のコメントになってもまだALCを出してくるMRSに今の片鱗が見える見える…
0713ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:56.78ID:KjZRoxhS
今のMRSなら対決前の掛け合いで純愛トーク始まって3面ボスレベルまでなら戦意喪失しそう
0714ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:05.80ID:MFuV76Yw
MRSがYKRを最高評価してるじゃないか壊れるなぁ
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:48.10ID:Z47OOuqN
>>714
だからこそYKRIMがより一層輝くんだよなぁ
(YKRIMは霊夢の脇みたいに甘ずっぱい匂いがして)いいだろ郷太!!
0716ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:29.20ID:Qcki/IYM
スキマとALCの家のトイレを繋げて恵みを盗む気なんだぜ?って滅茶苦茶な言いがかりつけてそう
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 19:43:50.56ID:Qcki/IYM
単体だと毒物なのにYYKやRIMと調合すると清らかになるとか化学反応みたいだぁ…
0728ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:50.14ID:mwmna/WN
アリス愛好家集まれ! 投稿者:グルメソムリエ (7月23日(土)10時25分41秒)
待望の第114回アリス好きのアリス好きによる臭い好きのための集い開催!!
初披露の新レシピを見逃すな
アリス専属純愛守護レイプ師の霧雨さんや折檻首折メイドの夢子さんも参戦決定
初心者必見!!前回要望の多かった
ザーメンブーツコーティングのレクチャー有り
カチューシャしゃぶり、中止するように頼みに来た地蔵の傘に射精して作るブーツざるそばなど
エントリー募集中!!
負けられないグルメがここにある
多種多様なアリス成分を五感を総動員して味わい尽くせ!!
0730ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:35.92ID:G8mR8eNY
DRSGで検索すると何でサジェストにPLNRFが出てくるんですかね(無知)
0731ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:34.83ID:XT0NWdRx
前貼りアハーンさん(24)は外人なのにK大生ですごいなあ
0734ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:44.86ID:2CT0iEOj
▼蓮子
京都で生
キチレズという概念がなかった昔の私
逆に、女同士だから遠慮するほうがおかしい(妊娠しないから)と思っていた
勿論、頭では周りにバレたら差別されたりすることはあるんだろうとは思っていたが、バレなきゃ大丈夫だと思っていた
それにその頃はまだレズアニメを見る程度でギリギリノンケとも言えるほどだった
本屋でレズ雑誌を読み初レズ妄想オナニー。ここでレズ度が飛躍的に伸びた、
一気にレズ界の知り合いも増えて、京都のレズバーでアルバイトするほど。
バレるなんて絶対にないと思っていたが、大学では後輩からレズについて相談されるようになり、教授には僕は男装レズに興味があるんだがどうすればいいと意味不明なことを言われノイローゼになった。
もう取り返しがつかない、どうしようと
しかししばらくすると考えが変わってきた。22とかの頃かな
周りでも引きこもったり退学したりが増え始め、一度きりの人生、どうせ死ぬんだし好き勝手やったほうがいいと
そして、そう思っていたところでメリー登場である
理性を無くしていた私の頭をぶっとばすには最適だった
オカルトスポットでオカルトレズしまくり、野外レズで警察に追いかけ回されまくって、睡眠薬で眠る。起きたらまたメリーとヤバレズしまくる。
そんな生活を、半年も続け学業にも影響が出てきて金銭的にもたち行かなくなり、ダメだと思い大学の授業に出るようになった
あのときの体験はよかったのか悪かったのか分からないが、私もメリーも卒業には未だ至っていない、
(SP)
2×××/3/25(金)23:30
0735ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:51.10ID:vLrQN+qC
>>726
逆に数年後年老いて老女になったRIMを見た目が変わらないYKRがRIMの車椅子を押しているって構図には興味ありますね、ハイ
0738ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:03.69ID:soUighBx
YKRIMでTKM姉妹ぶっ倒すくらいの勢いでIKEA
0740ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:46.25ID:cJzv6Uki
RIM単独で倒してるからオーバーキルもいいところなんですが
最近のTKM姉妹は頭SNMYOMRなんですかね…?
0741ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 00:54:51.65ID:/hAmUx0Z
SNMYUMR「ん?今私とRIMのリベンジマッチが見たいって言ったよね?(ベルセルクの風格)」
EIRN「じゃけん今夜、有刺鉄線電流爆破ミキサーデスマッチやりましょうね(笑顔)」
SIJ「ちょっともう本当に……(絶望)」
0742ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 02:00:10.16ID:fdaGgiSP
SNMYUMR「なんかHKTIA?って奴が最強名乗ってるけどさぁ、つまりそいつ倒せば私が最強ってことじゃないかな?(姫の閃き)」
SNMYUMR「よし!(決意)」
0747ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:59.43ID:CyPO0BU0
     i    .',          {[]}
      i   . ',          {[]}    , --――-- 、
     ',    ,         {[]}   /. : ,<二二ヽ : :\
     \    .,        .{[]} /: : :/:/: : : ヽi: : : : ',
       ',     ,        {[]} /: : : /{/}: : :/:/}}}: : : : ',
       ',     .,     .{[]} |/}: :/__ 厶イ/ノ /:} : : }: :‘,
        ',    .,    .{[]} /: / ⌒ ,  ‐=ミi{/: : :,. : : :} ./}/
         ',     ,   .{[]} { : {         ./: : :/}/: :/}/
、          ',      ,   {[]} .l{/∧  V ア  /: : :/}//}/
  、       ',     , .{[]}  И:_:. 、   __/: :/_ノく/{ <わっほ〜い!うほほ〜い!
    、      ,       ,/う、___厂/_Tア⌒厶イ /}/ノ
            ',      { つ/ .i  /i  /  .r‐=ミう、
\ 冫   ',    ', ` rヽ   V^ {アi/ i i/  「_ ̄ V \
  ,     ,   }      ',_ /.i ̄/    .くフ \ ` <⌒>=ミ
   ',     ', }        ', i ̄./    くア /\ 、 ` 、 }
    ,      マi',      .}、i./     .くア/  廴\ __)ノ
     、      _}::::',       }::\     .くア     .⌒ー‐'′
    __.\   {::::::::.',     .人:::::}      くア
     {⌒ニ=‐‐ 匕⌒ ',    {::::::::::!\ ./くア
     .マニ=‐   _ ”“ニ=‐  V:::::::∨ハくア
     マ     二ニ=‐  __}\/Vくア{ 
       =   _          \ 、くア ∧
             ‐-   _   、\  jう
                    ‐- 、>‐'′

このスレは東方Project屈指の不人気ボスキャラクター、九十九姉妹が話題になる非常に珍しいスレッドです。
他所ではほとんど話題にならないですし、このスレぐらいでは盛り上げてあげましょう。


第13回東方Project人気投票(非公式)

第92位 九十九 弁々
第96位 九十九 八橋
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 14:00:25.21ID:DNztnboV
SHOちゃんマジで臭そうなんですけどなんでドブネズミ以外話題に出してないんですかねぇ
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:12.91ID:Mo6NjFu9
雨上がりのビル街をHKTIAと歩いて水たまりに遭遇したら懐から匂いを嗅ぎきった使い古しTシャツを敷いて 姫、どうぞ ってやるんだよォ!
0753ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:06.32ID:IY6SvS5E
SHOちゃんは臭いは臭いけどメスの臭いがして興奮出来るってはっきりわかんだね
0754ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/17(火) 15:44:20.99ID:0C4rCyOM
189 :本当にあった怖い名無し@\(+⌒o⌒+)/:2017/02/23(木) 01:21:26.27 ID:zhQeFOrj0.net
探偵HTNスクープのイクラ事件って有名だろ?
真相が不明なまま終わったのが更に印象深いよな。
ちょうど10年前になると思う。
ホモ達は「ろくしゃく」って画像掲示板は憶えてないか?
おれは所謂元ALCの傘難民だったんだけど、それはどうでも良い話だな。
そのろくしゃくが閉鎖するちょうど10年前、ガチホモをテーマにした板でイクラ事件のスレッドが上がった。
みんなSHOちゃんです…だのオラオラYKRYKRセイヤセイヤだのお姉ちゃんレイプしただの意見を交わしてした中で、
『それは自分のお付きをしている竜宮の使いの仕業だった。』なんて言うやつが現れたんだ。
何でもそいつが言うには、犯人のおばさんは30代独身の竜宮の使いで、
イクラ事件のあった天界の学校や会社まで、毎日羽衣で通いつめてたらしい。
最初の頃はロッカールームにあるロッカー等にイクラを産み付けてたのがエスカレートしたらしく、
とあるイケメン社員の机はテレビの放送もあって総領が片付けたらしいけど、
男子更衣室は今(2007年ね)もそのままの状態なんだと言ってた。
細かい内容はあんまり憶えてないがそんな内容だった。

偶然にも当時おれは天界に住んでたもんだから、そいつの言う男子更衣室まで行ってみたんだ。
夜中に一人で行ったもんだから結構ビビってたけど、近くの桃の存在が心強かったのはよく覚えている。
で、実際現地を見回すと本当にあったのよ。
かなり古そうなイクラが、ロッカーや服にそこそこの密度で産み付けられてた。


190 :本当にあった怖い名無し@\(+⌒o⌒+)/:2017/02/23(木) 01:22:59.96 ID:zhQeFOrj0.net
「掲示板にも本当の事を言う人っているんだなー」なんて感心しながら帰って寝たんだけど、
次の日起きると、おれの枕元に印鑑が捺された婚姻届が置かれてんの。
キチレズ的な怖さではなく、ストーカー目的か何かわからんが夜中に部屋まで入られてたのが恐ろしい。
自分の間抜けさにも。
0764ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:21.07ID:k+gDWSZ9
今日はSNEでいっぱい射精すゾ〜
0765ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:33.32ID:meTYn0IW
チェック柄の所にこ↑れ↓送りつけるってどうすか?
https://i.imgur.com/OROy88S.jpg
0767ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 05:40:00.28ID:7DE8Z4Ux
朝は爽やかな画像で元気出しませんか?出しましょうよ
https://i.imgur.com/4z3zQmK.jpg
0771ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:44.05ID:lHmsrznP
月の地下に長さ50キロの空洞 探査機「かぐや」で判明
田中誠士
2017年10月18日11時10分

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171018001030_comm.jpg
月の空洞のイメージ
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171018000757_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171018000765_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171018000767_comm.jpg


 月の地下に、長さ約50キロに及ぶ長大な空洞があることが、日本の月探査機「かぐや」の観測データから判明した。過去の火山活動で生じたとみられる。宇宙航空研究開発機構(JAXA)が18日、発表した。

http://www.asahi.com/articles/ASKBK7GP0KBKUBQU01N.html
0773ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 14:36:40.14ID:hOwD1W3s
永琳の心に長さ50メディスンの空洞 探査機「かぐや」で判明
射命丸文
2017年10月18日11時10分

ttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrlLfVWykyHwNmGPfPcAwADw-LWQmIfEwaLKscOmixP-JK_fqFmiOs3N0zCg
心の空洞のイメージ

ttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH8aSmjsopSQOD2ZA-8MjLwHHBuceu1i3HiPt0sE0caRfaVUNadw
ttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQMoJXDTKUCViDorvuNTZ9JluzAxtA2qxJCLFDVCvwQqw0jR0ug4UUTyln
ttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHYU-yVebHFmNAtATmbehvlHBPXsqMhwC6ym8VyAhkXfHeKvk1uEWJ3zxm

 永琳の心に、長さ約50メディスンに及ぶ長大な空洞があることが、幻想郷の本物の姫様「かぐや」の観測データから判明した。過去のキチレズ治療薬で生じたとみられる。じゃ、ALCに手を出すグルメホモは殺そうか機構(JAXA)が18日、発表した。

http://www.ayaya.com/articles/tasuketemoumuurii.mrkb
0778ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 17:07:33.04ID:6UyhI5rV
ついにimgurくん精神が壊れたのか…
0780ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 17:15:59.32ID:XTnpEvrj
imgurくん幻想入りしたらRIMとかに「外の世界では毎日YKRの熟しロリアナル画像を見てきました」とか自己紹介してドン引きされそう
0781ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:59.47ID:VxbNwwl7
>>780
退治されちゃうヤバイヤバイ
0783ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:03.25ID:en7UqMxm
東方淫々夢スレの功績
・5ちゃんねる(旧称2ちゃんねる)で一番多くマレーバクのAAを貼る
・匿名掲示板で全宇宙一九十九姉妹を話題にする
・imgur.comに独立した人格を与える←New!
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 20:37:48.19ID:msR5lcBY
imgur君の方が付喪神としてよっぽどキャラが立ってるのに草生える
おおー聞いてんかTKM姉妹ぃ!
0785ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:30.19ID:e8JRxFaG
過去スレからレスに書かれた文字列の回数はTKM姉妹より圧倒的にimgurくんの方が多いからね
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:39.18ID:aTyYg5kl
199 名前:薔薇と百合の名無しさん [08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
外の世界で紫画像見まくった挙句に幻想入りした新入り付喪神が永琳のカウンセリング受けてたけど発病。
一月もたたないうちに八雲藍に弟子入り、そしてゆかり臭中毒になったらしくアナル汁吸引。
周りにも引かれまくって異変みたいになり興奮からか大爆音でゆかり連呼しながら幻想郷を走り回り最後は巫女に頭割られてホモ達に永遠亭まで運ばれたよ。
幻想入りした時は「付喪神仲間ですし九十九姉妹とお友達になりたいです」とか言ってた子だったけどその願いは叶わないかも

永遠亭でのつきそいの狐が「入院中でも紫様愛は実践できる」とか言ってて恐ろしかった。
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:43.19ID:k+gDWSZ9
マレーバクとセックスしてえなぁ
0792ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:48.95ID:QBmyP8x5
>>791
アナル破壊不可避
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:39.60ID:tk6YrTsT
SGM様みたいになるぞ
0794ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:46.00ID:xvUXRohs
この辺にぃ、美味い目玉焼きの食堂あるらしいっすよ
じゃけん夜行きましょうね〜
https://i.imgur.com/lSWamOl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況