X



トップページmissingno
1002コメント212KB
男ストア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南台店長
垢版 |
2011/09/21(水) 10:04:04.79ID:gkN45NOM
男デパートと男コンビニが好調な中、その中間業態を埋める
中堅ストア「ホモディイイダ」がオープンしたぜ!
さあ、どんどん買い物をしてポイント貯めんしゃい!
0632ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:47.33ID:YwlIXv19
ここでライバル店ノンケホーテが出店攻勢をかけて来た!
ノンノンノンノンノンケ ノンケーホーテー♪

過剰チン劣で顧客を取り込むとはたまげたなあ
0633ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/04(月) 06:49:36.91ID:Q/D9H+y2
ノンケホーテに乗り込みテンガ売場で男子学生バイトに使い方を聞く。
説明が下手でわからないから実演しろ、と無理矢理パンツを脱がせてみんなの前でテンガでオナニーさせる。

男子学生バイトは恥ずかしさのあまり動脈が硬化する。
ヘイヤレー
0634ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:40.56ID:PDBmOaT6
ノンケホーテ下北沢893号店オープン
だが、開店早々ホモが殺到
店内はくんずほぐれつの大乱交場と化して会えなくハッテン場となってしまうのであった
0635ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/04(月) 15:03:39.14ID:tkNc0QSh
ヤマザワへ行こう
0638ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:30.50ID:elMm0keZ
>>634のチンポコは臭い!!
市内の犬が一斉に吠え出すほど臭い!!
0639ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:24.95ID:g7MJ4Xgg
大好評におこたえしてノンケホーテ大感謝祭!!!!
全国114514カ所のノンケホーテ全店でノンケの皆さまに全品893%引きの大安売りを敢行!!
更に、特別イベントとして810円以上お買い上げのお客様にお楽しみ(意味深)くじ券をプレゼント!
一等は黒塗りの高級車 二等ハンガリー旅行893泊931日 三等無制限サウナ券1919年分
なお抽選で一名様に高級レストラン貸し切りフルコース(二名様まで)プレゼント!
0640ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/07(木) 12:39:02.80ID:g7MJ4Xgg
男ストア提携店ゲイリーストアーがオープン!
全国の雄臭い若年層を取り込み全国ハッテンを目指すぜ!
男ポイントはホモディイダ全店と共有してるからこれで安心だぜ!(クッキー並の感想)
0641ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/07(木) 22:29:45.29ID:iSpauJdn
そういえば近くにあった女ストア「レズディイイダ」って何で閉業したの?
0642ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/07(木) 22:46:25.45ID:OVL50/xT
>>641
スーパー玉出にMAされたものの、
玉出自体が経営悪化、結局開店できず

御陀仏
0643ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/08(金) 03:00:40.44ID:JvsPOgTj
スーパー金玉出の一円豆腐は他で千円以上買わないとダメなんだよなwww
0644ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/31(日) 01:47:34.73ID:PrvgcdTc
>>635
山形兄貴オッスオッス!
一緒にのし梅を買おうぜ!
0645ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/31(日) 03:08:43.00ID:lxosWTFQ
俺も一緒におしどりミルクケーキ買うぜ?
0646ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:00.29ID:kQ3askVi
無理して24時間営業なんてしなくていいから
その代わり、夜7時に牛乳売り切れなんてのはやめれ
0647ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:25.93ID:B8wWXiph
野郎新聞より抜粋

男ストア経営統合の危機か!?
全国の野郎ども御用達男ストアが経営上の理由で国際的スーパーマーケット「man's life is matter」と業務提携をする事を発表した
これにより男ストアの雄臭い株式の89.3%がman's life is matter社にねっとりと買い占められる模様
男ストアCEO(精子エロいおじさん)の田所氏は「ちょっとよくわからないです」とその理由を説明した
男ストア経営統合騒ぎは今回で114514回目
これに対し全国の雄野郎どもは「しょうがねぇな」(悟空)とねっとりしたため息を漏らしている
0648ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/18(土) 19:43:50.21ID:TwLLD4Bq
>>647
それは誤報
正しくは、スーパー玉出に買収されます
0649ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/19(日) 07:02:05.77ID:4IVpJ7Fa
ホモディイイダは地元住民に愛されている
0650ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/19(日) 09:46:38.00ID:+waMWPnQ
地元住民に愛されない商店って、どんなのだ?

ドンキホーテは出店反対運動を起こされてるな
0651ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/19(日) 10:47:36.41ID:eCgD7MMY
スーパー金玉出の1円セール行きたいよな〜俺もな〜
じゃけん今夜西成まで行きましょうねぇ^〜(新幹線移動)
0652ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:47.37ID:jSiTnftL
創立当初の広島カープは、あまりにも金が無さすぎた。
甲子園で全球団対抗戦が開かれることになったが、
旅費が無く、参加辞退しようとしたところ、
海軍経験者の選手が「甲子園まで歩こう」と言い出し、
たちまち全選手が同意した。
実際はラジオ放送でこの話が広まり、
あっという間に市民の募金が集まり、汽車に乗れました。
めでたしめでたし。
0654ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/20(月) 00:19:34.78ID:yEai5iPO
>>650
うちの近所の西友は結構嫌われてる。

西武資本だった頃は良い店だったのにウォルマートになって安物だらけのつまらん店になった。

総菜も総じてクソ不味い。
特に皆様のお墨付きとかいうPBのシリーズはことごとくびっくりするくらい不味い。
0656ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/20(月) 23:32:47.16ID:a1EV9l2Y
尻毛の長右衛門?
三十も年下の小娘と結婚してんぢゃね〜よ
0658ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/04(火) 19:43:42.70ID:K9IQcHKe
スーパー尻毛は野郎の毛玉のから揚げ一個89.3円だ!
野郎の稲荷寿司は1パック191.9円
おじさんのソーセージは893本入りで454.5円!
お会計893円以上で1円セール発動!
さあどんどん買いんしゃい!
0659ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:12.90ID:qD2eC5wZ
八十九円卅銭?
0660ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/04(火) 20:07:13.99ID:qD2eC5wZ
そして
ソーセージ安過ぎwwwwwww
0661ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/05(水) 07:12:48.64ID:CFgbK/li
腐ってるんだぜ?
0662ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/09(日) 00:16:56.03ID:a3zAo6Ys
ノンケホーテがここで新日暮里810号店をねっとりとオープン!
開店特別セールとしてコンドーム0円(直球) カップル割引に家族連れサービスとしてノンケホーテ全店共通ポイントカードをプレゼント!

さらに新婚カップルには恋人同士の愛を深めるねずみ王国利用し放題券プレゼント!
なおガチホモ連中は入り口で女性警備員たちにより強制ところてんの刑の上
全員ノンケに転向するまで強制手こき・フェラ・パイ刷り・まんまんのオンパレードで次々と昇天するのであった
0663ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/10(月) 10:58:03.42ID:lcVM1Zh4
>>662
キモい(|||´Д`)
あと、これは有名な話だが、ドンキホーテは客層悪すぎ
0664ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:13.92ID:Ir4KZSrn
アイスください
0665ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/11(火) 22:43:54.57ID:g56B4OAE
俺のチョコバー喰うか?(意味深)
0666ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/11(火) 23:10:49.78ID:41rjRhEF
クリーム系より氷菓が好きです
0667ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/11(火) 23:41:53.39ID:hnnakPAg
>>665
くっせえチョコバーだなあ
0669ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:16.37ID:dvFj1hAW
>>667
言っとくが俺のちんちんは無臭だといつも言われるんだぜ?
0670ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/13(木) 20:55:13.38ID:MPY4ekON
マミーマート男衾店の開店は
いつですか?
0671ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:15.71ID:zp24bLDA
>>670
狸や猪相手に商売しても儲からない
0672ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/14(金) 00:05:50.09ID:zp24bLDA
>>663
ヤンキー娘が抜いてくれるのか
0673ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/14(金) 07:39:51.41ID:5XdFyDez
マミーマート生出塚店(難読)
0674ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/15(土) 01:27:46.69ID:cN2GutHH
>>671
原敬首相オッスオッス!
0675ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/16(日) 06:50:59.32ID:bnH3hR+Q
マミーマート飯山満店(難読)
0676ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:19.78ID:IEngo5eP
>>675
千葉の兄貴オッスオッス!!
0677ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:22.34ID:P5FpJiUo
成城石井男衾店希望
0678ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:11.74ID:34eKQqLr
成城石井のブランド名に轢かれて
有閑BBAだらけになるぞ
0679ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/16(日) 21:48:13.38ID:y6t8Nzpa
東武ストア男衾店(直球)
0680ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/17(月) 15:42:34.53ID:U4XW8/XE
無淫夢良品(正常)
0681ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:20.88ID:tll5jU/W
パシオス男衾店(ありがち)
0682ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:49.79ID:++3bQiPE
男衾って、随分とたくさんの店があるんだな。
男衾中学校の可愛い可愛いJCちゃんたちは、
放課後にどの店でお菓子を買うのかな?
0683ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:14.78ID:9TIU5BA8
男衾なんて山村にはAコープとコメリくらいしかないだろw
0684ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/17(月) 21:21:32.66ID:LLvhAJJS
>>683
ゲイシアがあるだろ
0686ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/18(火) 07:44:50.27ID:go7fUAhn
まるひろ百貨店男衾店希望
0687ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:00.43ID:lSsj0k6b
ただでさえコロナのせいで百貨店業界は大変なのにあんな赤字必至な辺境の地に出店なんかするわきゃねーだろ
0688ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:07.01ID:lSsj0k6b
まるひろ百貨店新百合ヶ丘店希望
0689ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/18(火) 21:23:46.94ID:9pwi5JBj
ジャスコ男衾店は来年一月開店です
開店記念イベントにぴんから兄弟がやって来る!!!!!!
0690ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:25.56ID:lSsj0k6b
>>689
兄弟両方とも他界しとるわ!
霊界からお招きするんかよw
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/19(水) 11:54:01.62ID:EWO9SiSG
渡哲也のトークショーはどうか。
0692ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/20(木) 00:28:27.95ID:ZpdqlQzj
>>691
怖いわw渡哲也のソックリさんで我慢しろ!
0693ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/20(木) 00:32:45.86ID:VBGzr+2a
>>692
金正日のそっくりさんなら呼べそう
本人が死んで仕事激減だからな
0694ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/20(木) 00:51:07.64ID:ZpdqlQzj
金正恩と金与正のソックリさんも呼ぼうw
0695ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/20(木) 07:10:12.97ID:MjVBg+a8
柴田恭兵の霊も呼ぼうぜ?
0696ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/20(木) 07:11:54.36ID:MjVBg+a8
書き込んでから念のため調べたら亡くなってなかったんだぜ?

柴田恭兵さんごめんなさい。
0697ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/20(木) 23:47:52.27ID:o+uq1hiG
>>695
ユージもタカもまだ死んでないわ!
あぶない刑事フォーエバー
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/22(土) 00:37:31.93ID:MXoSrlKl
幸田シャーミンと並んで死亡説が流れがちなタレントではあるよ、柴田恭兵。
0699ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/22(土) 01:40:22.37ID:kIIrLm8T
男衾だけでなく、玉淀や波久礼にもスーパーマーケットを回転させよう。
これで寄居町は便利な町になるね。
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:18.11ID:+5IrsIGi
>>699
需要がない
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:57.98ID:YcAvp3+q
>>683
男衾にはAコープが無い(涙)
それどころか、さいたま県にはAコープがたった一ヶ所(狭山)しかないという驚愕の事実
0703ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:10.37ID:pUTMrSFt
農協からも見離された男衾村
0704ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:12.51ID:jAglUlue
駅内に男ストアが遂に進出!
駅のホームでところてんとカレーと牛乳と稲荷ずしが買えるとはたまげたなあ
もちろんOSUCAもPASSIONHOMO他各種電子マネーも使えるぜ
0705ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/24(月) 16:37:53.14ID:oXc3wllM
>>704
首から「ところてん」とか「カレー」とかの名札を下げた野郎が4人並んでるんですが…
駅のホームでってのはちょっと…
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:27.80ID:PRxs/LTx
男衾には風俗もない(驚愕)
0707ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/25(火) 18:33:55.76ID:DhFafYj0
>>706
肥溜めならあるぜ!
0708ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:31.93ID:PRxs/LTx
冗談抜きに男衾に行ったとき普通に汲み取り便所だらけだったぜ?
0709ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:22.73ID:hax0d6WP
スーパー玉出・男衾店の開店はいつになりますか?
0711ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:37.38ID:Esl+LGnW
それは怖いな!(テキトー)
0712ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/28(金) 16:48:46.79ID:HhyczPXI
Foo~↑ドコートはいつも毛むくじゃらのガチムチ兄貴しかいないんですがこれは……
0713ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:07.87ID:WZp8OJyQ
お米くださいな
つ 米穀通帳
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/01(火) 15:44:06.17ID:/Jh1hbJI
男ストアATMのカード差し込み口はなぜか丸い穴になってて
ここにぶち込んでくださいて音声が流れるんだがなぜなんだぜ?
0716ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/01(火) 19:21:42.83ID:0QEpgbTX
それはグローリーホールなんだぜ?(あからさま)
0717ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/01(火) 20:15:04.51ID:5yDVJKBo
農業スパイクください
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/05(土) 00:35:03.73ID:gryRpnNv
ママさんダンプください(季節外れ)
0719ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:58.27ID:Mj9NNGy9
ママさんダンプって何だ?
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:07.73ID:z5dXVdea
9月は北海道じゃ除雪機のCMの季節なんだぜ?
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:16.63ID:wkIIEd21
>>718
蝦夷土人用語使うな土人
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/06(日) 07:09:49.09ID:+fh88CjN
今日は男ストア恒例の朝市だよ
今日のオヌヌメは茄子!茄子が半額だよ!
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/06(日) 08:29:12.09ID:pqxghCqT
>>723
イサキは?イサキはないの?
0725ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/06(日) 09:50:06.23ID:gN7nGs+t
>>724
残念だがイサキは売り切れたよ。
再入荷の予定もない。お引き取りくだせぇ。
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/07(月) 10:23:40.10ID:pQLGOAwk
お東こ急ストアは惣菜が充実
0727ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:40.36ID:6GvF4CUY
お東光ストアは?
0729ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:46.67ID:pQLGOAwk
相鉄薔薇族ローゼン
0730ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/07(月) 23:53:39.22ID:GvUtgh5d
>>729
おしゃれ兄貴オッスオッス!
明日のお昼はサンマーメンで如何?
0731ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/08(火) 01:00:17.51ID:C63LNjuW
サンマーメンにサンマが乗っていない事には、今でも憤りを感じるわ!
何なのよ!サンマも乗ってなくて何がサンマーメンよ!
こうなったらサンマの代わりにちんちんを見せなさいよ!
さもなくば、NHKに抗議の電話をするわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況