X



トップページmissingno
290コメント139KB
【スープカレー】KMR【悲劇の後輩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2010/12/09(木) 04:56:05ID:QMbsBVeF
             ミ:::....:::彡彡ミミ...
            ミミ::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
          /《::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡彡
          |;,.::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::彡
         ヾ:::::/"""    """;:::::::::::::::::巛
          'i:/          '::::::::::::::::::《
          |:|          ゝ,:::::::::::::ミ
          V-― 、  -― - 、 'i:::::/ ̄ヽ
           }<ひゝ   <ひ>   i::/ゝ 〉/
           i   i i 、    ,'  '' -´ / 
           ',  〈_ _ 〉       t- ´
              ,,.;;::_:::;;..,,      /
           ヽ -=ニ=- 、     |
            ヽ ` ̄´   ,. /   i|\
         _,,.. - ''"ゝ__,,..-    /i  \- 、
    _,,.. -''"      |\ ';   ,;'  /  i   i  "''-..,,
  /i'"          |  \''  /   i    |     "'' - .,
  / |           |、  / ̄\   /    |         "''-.,
 i  |           } \i    i / i     |          /\
 i  !           !  !   !  /      |          !  |
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/20(土) 07:00:10.49ID:7Jtmjt2N
これもう大先輩スレ方式で伸ばしていくしかねえな

KMRは野獣とMURに出席カード代筆させられてそう
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/20(土) 07:43:16.69ID:jqC0F36Z
それやったら、全部大先輩方式になっちゃうヤバイヤバイ…

KMRは無難な英語が話せそう。
0141ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/10(金) 01:47:17.74ID:9ZHbx6Iw
KMRが居ることによって空手トリオが引き締まるんだよなぁ
0142ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/10(金) 02:02:29.63ID:qG01EZob
お調子者の野獣
池沼の大先輩
理論派だけど根暗のKMR

っていうトリオがバランスとして完璧すぎるんだよなあ
この三人で新しいズッコケ三人組書いて、どうぞ
0144ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:aFX7OCOV
空手部のシーンで「えっ何?」の所をイヤホンで音量あげて聞くと「あっハイ。」て聞こえるんだけど。俺が難聴なのか?
0148ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/09/02(月) 11:24:01.07ID:Bcn7N2R6
何で過疎る必要があるんですか?
0152ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/10/15(火) 12:21:53.85ID:FJ9Q+N5x
316 ウホッ!いい名無し… sage 2013/10/11(金) 22:59:24.53 ID:Mo+RVCT1
金ローの途中で糞行きたくなって我慢してたがあと一時間だから迷ってたけど
もしかしたらコマーシャル中に速攻で出して出てきたら間に合うかもと思った
しかし下痢便だったらから長引いて余裕でコマーシャル中に間に合わなかった
おまけに物語の結構革新の部分で便所行ってたから後になって想像するだけで
一気に興が冷めたが下痢便にここの所悩まされてるのも全部お前等のせいだし
0153ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/11/07(木) 18:42:32.11ID:lHcHlAtP
バットマン
0154ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/11/08(金) 23:52:26.92ID:ywSvyonI
>>152
スープカレーウンコ兄貴オッスオッス!!
0155ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/11/09(土) 14:47:41.32ID:C0x9SekK
野獣、MURと合わせて三馬鹿と呼ばれることが多いが、KMRが圧倒的に不人気すぎて泣ける
未だ初代スレすら消化してないって、もう許せるぞオイ!
0159ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/11/27(水) 10:51:36.41ID:hO2wPpIj
スタッフと化したKMR
0160ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/01(日) 23:34:07.23ID:kIsLfw9q
>>1
下痢のウンコを連想させるタイトルはやめろ!
0164ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/21(土) 00:14:59.14ID:XzQ/Al87
変面かフェチでイッた後チンコピクつかせて遊ぶKMRすき
0165ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/21(土) 01:01:19.20ID:iKkn42VM
KMRの股間押さえて悶絶するBBが見つからない
消されたのかな?
0166ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/29(日) 23:18:27.24ID:UeJjptS2
新作が発掘されているゾ
0167ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/30(月) 00:47:06.00ID:qi3sKwIB
せ…KMR
0168ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/30(月) 00:54:17.66ID:nu6mNGX/
よぉ、ホモの兄ちゃんもう終わりか?
0170ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/30(月) 01:02:15.46ID:mUwYjixm
野獣の時は盛り上がってたんだよなぁ・・・
0173ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/30(月) 07:27:24.96ID:YAEYR9Il
発掘されたって広報自体行き届いてない
なんなんだクォレハ…
0176ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/30(月) 23:02:11.26ID:sKHUgHKA
やきうのお兄ちゃん?(幻聴)

髪下ろしてたほうがかっこいいじゃ〜ん
0177ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/30(月) 23:57:58.42ID:cWwoqoDo
サングラスのはずし方がかっこいい
0178MUR親衛隊 ◆dp7c.43/7o
垢版 |
2013/12/31(火) 00:13:12.46ID:+MpItd5+
舌使え〜(空手部継承)
0179ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/31(火) 04:28:38.68ID:QrkbGGL5
ホモの兄ちゃんの「これもお芝居なんでしょ?」だいすき
0180ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/31(火) 05:05:59.13ID:IB5c2O9U
ダークKMR♂記念
0182ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/31(火) 06:08:23.67ID:Fz6YEDdq
ステハゲと同じビデオに出ただけで他社ビデオまで発掘されるクズ
はっきりわかんだね
0183ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/01(水) 01:04:29.26ID:OZUiyJnm
3分半遊んだだけで10万も奪っていくKMRは屑、はっきりわかんだね
0186ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/01(水) 11:11:56.39ID:OZUiyJnm
KMRの新作またでたらしいっすよ
0191ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/01(水) 17:48:21.11ID:OZUiyJnm
>>190
ストームプランニングだってそれ一番言われてるから
もう存在しない伝説のホモビメーカーの作品だゾ
0192ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/01(水) 19:55:47.52ID:S40E+ctw
「うっうー(高槻やよい)」
「よう、ホモの兄ちゃ→ん」
KMRはアイマスを予言していた…?
0196ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/02(木) 22:30:13.46ID:sZrSQoQA
ストームってすっごい丁寧に作ってますよねえ
棒読みや半笑いのメーカーに負けちゃってさあ恥ずかしくないのかよ
0198ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/03(金) 23:38:00.13ID:5UkOt+qb
>>196
丁寧に作っててセットもこだわってるけどストーリーが毎回同じで2、3本みただけで即視感を感じて飽きるんだよなぁ
男優がイケメンでもストーリーにひねりがなくてつまらないからね、しょうがないね(諦め)
0199ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/04(土) 01:22:20.19ID:+Ix2oLyI
KMRはサーフィンしてたところをスカウトされてアホだからされるがままにホモビに出演しちゃったバイだと思う
0200ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/05(日) 19:39:11.78ID:HA1lH8Jn
>>192 ひでもうー☆うー☆言ってたんだよなぁ(既視感)
>>199 空手部の最後で余裕な笑顔してたからホモなんじゃないですかね?
0201ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/06(月) 22:45:04.74ID:bi/8J7KI
新作の話題が落ち着いたからあと100レス進むのに一年半くらいかかりそう
0202KMR親衛隊 ◆gFBJOTHQoY
垢版 |
2014/01/08(水) 13:14:47.71ID:CEyMybLS
3年で約200レス=1000レス埋まるのには15年掛かる
0204ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/08(水) 17:04:58.16ID:CsgV3qRY
>>202
お前さKMR親衛隊さ、KMR親衛隊なのに大先輩スレにばっか書き込んでさ、KMRスレになかなか出て来ないよな?
もっと書き込んでくれよな〜頼むよ〜
0206ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/09(木) 10:27:29.05ID:HllJNAo1
じゃあ、(DATに)流します…
0209ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/09(木) 14:12:25.59ID:zrwhSQzp
>>196
半笑いのコートも野獣の四章だけは迫真の出来なんだよなぁ。
演技も自然でカメラワークもやたらと凝ってるし
あんな汚物に何であんなに手間かけたんでしょうかね・・
0210KMR親衛隊 ◆gFBJOTHQoY
垢版 |
2014/01/09(木) 17:08:02.10ID:JsM5Dpcr
KMRはこれから再ブームになりそう
怖いのは脱糞の時みたいに野獣が似たようなホモビに出ていること
0211ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/09(木) 17:11:53.92ID:DYdeg9lS
今回発掘されたストームは美男を集めたレーベルなので野獣が出てる確率は81.0%ないです
遠野はありそう
0214ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/09(木) 19:25:58.89ID:DYdeg9lS
ストームの作品が発掘されるまでKMR=好青年のイメージだったけどあれみたら全く考えが変わったんだよなぁ…建築関係でギャル男、絶対私生活もチャラい(確信)
0215ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/09(木) 21:28:37.60ID:DYdeg9lS
ストームの拠点って神奈川なんですかね…劇中に神奈川ナンバーのクルルァが使われてたゾ
自分都会詳しくないんで、特定兄貴いたらオナシャス!
0217KMR親衛隊 ◆gFBJOTHQoY
垢版 |
2014/01/10(金) 21:52:04.22ID:FafEa/fk
KMRと野獣は撮影後普通に話してそう
大先輩はそれを傍から見ているだけそう
0218ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/14(火) 18:27:20.52ID:FUQiNWYH
ストームの作品はオシャレだけど題字のフォントが絶望的にダサい
0219ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/16(木) 16:36:11.58ID:+cEHaKXP
KMRは新発掘の見てもやっぱり棒だよね
空手部でセリフの少ない襲われ役をあてがわれたのも野獣や大先輩に比べて演技が下手だったからじゃないかな
0220ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/16(木) 22:17:57.37ID:A2ux0vE6
KMRすき
0221KMR親衛隊 ◆gFBJOTHQoY
垢版 |
2014/01/17(金) 10:21:54.01ID:l+EBKRbv
「やめてくれよ…」は野獣と大先輩が怖かったからじゃなくて本当は攻め役やりたかったからかもしれない…?
0222ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/20(月) 23:16:04.56ID:oWJLo1k0
KMRがいるっていうデパートメントHを調べたらあまりのおぞましさに吐き気がした、訴訟
0224ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/21(火) 16:57:50.73ID:JHFfvpUO
誰かデパH行ってくるんだよ
おう、あくしろよ
0225ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/24(金) 01:26:49.61ID:LBLJhYep
ホモの兄ちゃんすき
0226KMR親衛隊 ◆gFBJOTHQoY
垢版 |
2014/01/24(金) 19:14:37.50ID:ygniqZ2z
よお、ホモの兄ちゃんもう終わりか?
調子こいてんじゃねーぞこの野郎!
ホモのくせによーなにが終われだーお前が終われよ!
0228ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/25(土) 11:56:44.37ID:73JEpkjT
ミュリミュリッ・・・ブリュブリュブリュッ・・・ポンッ!!
0229ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/02(日) 19:07:36.32ID:fI+V9YQ9
そういや数ヶ月前駅でkmr激似の作業服を着た男とすれ違ったことを思い出した
0230ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/14(金) 17:06:11.45ID:azCoKmiL
摂津でしょ
0231ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/04/28(月) 16:07:10.25ID:V25j15mF
おい、セッ、KMR
0232ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/05/20(火) 22:18:43.50ID:N058AneJ
ココアライオン
0235ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/08/13(水) 11:57:22.74ID:K64eqbwJ
ヌッ
0237ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/09/11(木) 01:41:02.58ID:LESpdp1M
http://static1.e621.net/data/sample/e0/d0/e0d054b34f145adcb74ed205580aff80.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/90/ca/90cac81772a9c0f1a1e2d9b2dc6a5980.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/19/08/1908f87a836ce251f7b94444333851d3.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/ab/2a/ab2a2afdb39b1f05c2a05898023b0176.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/19/a5/19a5b0e37ba2f5152cbfe1b2c5b34117.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/02/c9/02c9dc0b9f8093e8ed2f131055e053cf.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/ad/96/ad962662121b3c8a6fb13054dfab5cd9.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/fe/89/fe89771f81c70d8c3411942e11cb8cda.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/40/1c/401c94ab0555d62c547ebff7eb3723db.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/04/86/0486aea95ad4321386f85d9289d385ee.jpg
http://static1.e621.net/data/sample/fa/09/fa09e51626cd3751b25736596ec6f5ce.jpg
http://static1.e621.net/data/15/04/15047e9f3c605fb24c641132927d47ba.png
0238ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/09/30(火) 00:01:46.74ID:8g5tyd3g
過疎ってんなぁ…おい
ガチホモ板では人気無いんですかね?
0239ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/09/30(火) 15:17:49.50ID:DmoRdRYG
イケメン過ぎるから嫉妬されてるんだよな。仕方ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況