X



トップページmissingno
1002コメント194KB
男猫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/30(水) 00:03:51ID:im+hZ3m+
ニャアッー!
0851ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/27(日) 19:55:31.32ID:YZYrr1yM
近所の寿司屋にヌコが二匹(白茶と茶虎)出入りしてる。店のおばちゃんの話では「飼ってるわけではない」
http://imepic.jp/20161127/715190
線路は危ないよ。
0852ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/21(土) 17:54:06.25ID:NMYQbHNa
マオ、ニャアッー!(久しぶり)
0853ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/21(土) 19:42:34.79ID:8PNXUQSI
マンチカンのオスを飼いたい
0855ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/26(木) 19:07:35.86ID:LwD5hHBF
驚愕
http://imepic.jp/20170126/683940

ヌコってこんな顔するんだな
我が家で三代廿五年飼い続けてるが、一度も見たことない表情だ
0856ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/26(木) 21:33:02.97ID:inPeD4yj
こんな表情だってするんだぜ?
マオ、ニャアッー!
http://i.imgur.com/he5dTxm.jpg
0860ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/27(月) 20:23:23.19ID:oMjsKIcT
ネコくん
さき烏賊はダメだよ
代わりにチーズ鱈あげる
0861インコ
垢版 |
2017/03/28(火) 18:07:04.53ID:21WQYyRN
ねこかいたい
0862ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:25.10ID:bf39m/6a
>>861
飼えばぁ(憲一)。
0863アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2017/03/31(金) 04:38:30.52ID:wTij8Mxz
毛が抜けなくて、高いところに上らない猫が
いたら、飼いたい
0865ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:21.63ID:q3c1Lr73
本家のおじいちゃんヌコは、お散歩大好き。行く先々で人間の子どもに遊ばれてる。
でも、モグラを捕まえてきて、死体をポイッと放置するのはやめて><
0867ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/04(火) 23:16:45.61ID:aLk/tzd5
カリカリってうまいのか?

御飯に味噌汁掛けたのは
さすがにあげたこと無いが。
0868いんこ
垢版 |
2017/04/06(木) 18:33:25.70ID:eoclvlkV
ねこまんまうまい
0870ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/08(土) 00:58:06.49ID:y1LNVZNb
毛蟹もらった!晩飯に出た!
短い蟹脚をほじってると、我が家のヌコ・チャッペ(9歳)登場。
小鉢に分けてあげたら、んにょんにょ〜とか言いながら必死に食べてる。

かわいいのう。
0871アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2017/04/08(土) 13:03:39.67ID:Jl40eqP+
チャッペ()
0872ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:41.59ID:jE1J8byo
>>870
> チャッペ

秋田?
0873ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/11(火) 05:03:25.58ID:VVM0Dcr6
生のまぐろやはまちもにゃんにょん興奮しながら
食べます。
0874ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/12(水) 22:58:55.98ID:HPG9Qh9V
印度の猫ってカレー食べるってマジ?
0875ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/13(木) 21:41:45.08ID:mTAD2tiQ
春になったせいか、蒲団の中に入ってくれなくなったぜ
その代わり、掛蒲団の上で横切って寝るようになった

┌――――┐
| ヌ コ |




縦切ってくれよ
0878ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/22(土) 20:56:30.41ID:r30NCmh/
素朴な疑問なのだが
ヌコは雄の方が甘えっ子なのは何故なんだぜ?
本家のおばあちゃんヌコ、決してなついてない訳ではないのだが、絶対にスリスリしない…
0880ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/23(日) 11:29:25.97ID:9HgM7ou1
確かに人間の女もスリスリなんかしないな
したがるのは決まって男の方だ
0882ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/23(日) 19:13:48.91ID:9HgM7ou1
>>876
猫が全力で走ると、前後の脚を伸ばして空中に浮かんでる瞬間がある。
その画像は非常にカッコいい。まさに狩猟動物の格好…

と思ったが、男猫って狩りするのか?実家で飼ってたのは代々女猫ばっかりだったもんで。
0883ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/07(日) 01:20:10.07ID:lapypvyr
最近、近所のビニールハウスに黒猫が居着いている。
農家のおじさんに食べ物をもらってるのを見たことがあるが、俺に対しては警戒してて、いまだ写真も撮れない。
でもかわいい。
0884ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/08(月) 00:01:27.88ID:tCnYBm8N
>>883
その黒ねこちゃんと早くヲともだちになれると良いぬ(^ω^)
0885ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/14(日) 09:02:56.06ID:gSO9PeDr
隣の家の若いヌコが出産した。

ということは、どこかの男ヌコとセクースしたということか…
0886ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/19(金) 12:45:34.38ID:sunzT1+y
淫乱なメスネコめ!
0887ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:15.33ID:wQx/heXf
けにゃっぷ!
0888ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/20(土) 14:57:53.22ID:udfBM9bG
そこのきみ、シベリアンハスキーという種類の犬を飼いたまえ!
0889ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:50.96ID:980DhJdU
>>888
だが断る
何故ならヌコ派だから
0890ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/20(土) 17:25:13.67ID:p4vbSsZa
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |  ここはメイドカフェじゃねえんだよ 
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>888
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   オフッ!
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  ズブリポジドピュ
0891ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/22(月) 23:23:49.94ID:JbGK2oA1
ヌコ好き
人間嫌い

人間なんか
御陀仏
0892ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/02(金) 13:27:12.03ID:GsemrxrX
アニキサスたっぷりのイカを食べるニャアッー!
0893ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/02(金) 15:18:28.51ID:X8RvG7Ew
独文は猫好き?
0894ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/02(金) 20:43:26.14ID:D9qI3BKw
いつの日か
訪れたしは
田代島
ヌコと戯れ
ゆるりと過ごす
0895ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:51.81ID:X8RvG7Ew
短歌兄貴オッスオッス!!
0896ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/03(土) 04:07:29.92ID:awp4np4g
http://i.imgur.com/t3GFMM2.jpg
ミー子ちゃん…どこに行ったんだお(´;ω;`)シクシク
0898ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/03(土) 08:33:41.77ID:9Q49jltX
>>896
たち別れ
いなばの山の 峰に生ふる
まつとし聞かば 今帰り来む

ねこが帰ってくるおまじないの歌なんだぜ
無事に帰ってくるといいな
0899ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/03(土) 19:17:19.24ID:dPgswGbK
雄だと、そのまま独立することもある。
雌なら、たいていは帰ってくるから安心しる。
0900ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/03(土) 20:51:06.26ID:awp4np4g
>>897
ありがとちゃん(〃ω〃)

>>898
ありがとちゃん(´;ω;`)

>>899
うん。待つお(´;ω;`)
0902ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:45.53ID:y0hqVHd2
>>901
なぜ女なんだ
0903ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/06(火) 01:22:03.37ID:WpxTxs+D
最強クラスのカワヒさ(&#10084;&#65038;ω&#10084;&#65038;)
http://i.imgur.com/YZF9l54.jpg
0904ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 22:50:29.34ID:OuIHVT+g
ニャアッー!
0905ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/10(土) 03:10:12.73ID:Ldyzm0OT
マオ、ニャアッー!
0907ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:49.89ID:zVac71AT
>>892
ヌコに烏賊を食べさせてはいけないんだぜ?

我が母曰く、烏賊はヌコの腹の中で膨らむらしい。
0908ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/18(日) 22:11:57.61ID:YL+UUpMy
ネコヒロシとタチヒロシか!
0910ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/24(土) 22:23:22.92ID:GfpEaWNC
イカチイなあ
0911ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/27(火) 00:14:40.79ID:H+9TAPBO
赤毛のトラネコは7〜8割が雄らしい

中学のとき、赤毛のトラネコを拾ってきたら、三ヶ月後に三匹も出産した(つまり雌)。そんなに珍しかったのか…
0912ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/27(火) 07:22:01.03ID:Yj7yVv60
三毛のオスよりは珍しくない
0913ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/29(木) 23:38:49.68ID:bxaZBYID
男招き猫
左手を上げてるのは金を招き
右手を上げてるのは男を招く
0914ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/30(金) 05:21:19.23ID:czNVDPPV
にゃあっー!
0915ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:48.50ID:H/J5Leyb
男シゴキ猫ってのはどうだ?
右手でしこってるのはガチホモを呼び
左手でしこってるのはおネエを呼ぶ
0916ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/30(金) 21:20:49.82ID:75Ik/lai
招き猫は左右のどちらの手を上げてるかにより、招くものが違うのだが、
両手を上げて人も金も招くという「バンザイ猫」というのを見たことがある。
0917ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:35.37ID:FNVu5Qry
あにき猫
0918 ◆arc///YjYg
垢版 |
2017/07/01(土) 16:03:34.43ID:URKbdOsX
ぬこ「ご主人様がホモでキモいにゃ〜」
0919ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/01(土) 16:29:21.48ID:J/rP6Jja
ホモねこ!
マオ、ニャアッー!
0920 【大吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 18:15:33.68ID:O23l2n7I
ぬこにホモはいない!!
穢れた人間なんかといっしょにするな!!
0921ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/01(土) 20:31:09.17ID:J/rP6Jja
>>920
俺はノンケ猫でもかまわず喰っちまうんだぜ?
0923ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/02(日) 09:46:18.89ID:rT/3DwpC
>>922
げっ、なにこれ(困惑)
0924ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/02(日) 20:18:42.41ID:3gVqUyQg
20: ウホッ!いい名無し… [] 2017/07/02(日) 19:40:12.66 ID:hiP6Uts2

http://nukos.net/img/94530.JPG
http://nukos.net/img/94529.JPG
http://nukos.net/img/94528.JPG
http://nukos.net/img/109797.JPG
http://i.imgur.com/SSKC5nz.jpg
http://image.photohito.k-img.com/uploads/photo77/user76816/9/9/999635f39eeaa3ffabcb00a657d925c7/999635f39eeaa3ffabcb00a657d925c7_l.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/3de71d41286c9f175bb77f3110908cf4_400.jpg
http://imepic.jp/20170521/104570
http://imepic.jp/20170521/089280

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1498365005/20
0925ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/07(金) 07:35:03.21ID:c5fY/xwY
野生動物を眺めていると心が癒される
人間に媚びない所が良い
人間にじゃれ付いてくる犬猫はバカあほ
御陀仏
0926ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:43.76ID:p966cmcb
うちの猫様は媚びないぜ
0927ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/01(火) 21:25:26.68ID:KmDjF9wi
暑苦しい男猫モフモフ
0928ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/02(水) 01:32:01.11ID:Qc1O9PLJ
ギリギリまで がんばって・・・
ギリギリまで ふんばって・・・
どうにも こうにも どうにもならない そんな時・・・何が欲しい・・・?

↓何が欲しい・・・? もうわかってるよな・・・?正直に答えてみろゾ・・・
0929ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:33.63ID:35HE6hX8
あっついぜー
0930ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/05(土) 15:09:40.82ID:75SnDndF
大シコガイジ死ねや
0932ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/05(土) 23:29:12.96ID:alxdW2YY
ギリギリまで がんばって・・・
ギリギリまで ふんばって・・・
どうにも こうにも どうにもならない そんな時・・・何が欲しい・・・?

↓何が欲しい・・・? もうわかってるよな・・・?正直に答えてみろゾ・・・
0934ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/06(日) 01:24:38.99ID:qJqNWFYA
板の間にグデ〜ッ
だらしない格好…

そんな季節
0935ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:48.12ID:5MlIVv5t
子ヌコを拾って、やっとなついてきた
「マオたろう」という名前にしやうと思うのだが
0936ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:48.27ID:f0Rb1Wxh
マラたろう?
0937ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:53.67ID:T7OpDPXm
そんなことよりも犬殺しの新作ポエムを読めゾ・・・

大のシコりアンチが拉致されて・・・
腹筋ボコボコにパンチ食らって・・・
胸のランプが点滅すると・・・
あと三分で力尽き果てる・・・
その時の大のシコりアンチの苦しむ姿に溜飲下げるって・・・
畜生凌辱だぜ!・・・
名無し被った荒らしは空気読めねえし
人生の苦しいし・・・
大のシコりアンチ最後の三分間ゎ30分以上に渡り・・・
絶対バレるはずのない身元がバレる・・・
そんなの当たり前だよなぁ・・・!
力尽きた荒しが犯される・・・
マヂ大草原・・・
酸欠で死にそう・・・
力が入らなくなった荒しの 股が大きく開かれて・・・
ビチグソクソマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる・・・
脳天まで突き上げるファックに喘ぐ息も猿ぐつわに塞がれて・・・
最初ゎキュウキュウ締め付けていたビチグソクソマンコも酸欠で意識が薄れてくると・・・
最後ゎあの痙攣がやってくる・・・
荒しニートホモ爺も死ぬときゎ射精するんだょ・・・
あー!!イク!!・・・
ビチグソクソマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に・・・
大のシコりアンチも意識がぶっ飛び射精・・・
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった・・・
0942ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/30(水) 04:10:59.45ID:UUjkTRBU
マオ、ニャアッー!
0943ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/30(水) 11:06:36.46ID:Ghru1hKC
>>938
誠と言えば、マオ、ニャアッー!の敵
大矢誠が逮捕されたな
同じ目に合えばいいのに
0944大のシコりの弟子シコ
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:57.75ID:xSdr3ajk
大・精子

大 震える 大
それは シコり歌
シコる魔羅も燃え尽きて
かける汁も 土に還る
疾風のごとき
シコり手の列
黒く歪んで
真っ赤に燃える
死にゆく 野獣たちは
まもるべき 遠野たちに
死にゆく 犬殺したちは
愛する クスリたちに
何をかけるのか 何を犯すのか
アイ シコり シコりミシコホォ
0949ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/01(金) 06:19:30.82ID:EBa1xQ3T
>>945
グロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況