X



トップページmissingno
1002コメント207KB
男病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドクター熊
垢版 |
2009/09/18(金) 21:16:52ID:POkpm+mu
まったくお前らときたら、、、
ゲーム店だの温泉だの遊園地だの遊ぶことばかり考えよって、、、

もっと大事なインフラ設備を忘れとるじゃろが!!!

男病院の開業だ!

さぁ、ケツ穴締めて保険証持ってとっとと受診に来やがれ!
0717ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/09(金) 14:32:25.23ID:IvVSUg1l
>>715さ〜ん今から呼気検査をします。
さぁ全部脱いで扱けや!
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/09(金) 14:38:51.82ID:4goaesHo
>>717
何だとこのヤロウ!
てめえがしごくんだよオラオラ!
0719ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:42.32ID:+68OpMFT
歯科医院に行くと、歯科助手(?)のアネコにおっぱいをギュ〜ギュ〜押し付けられるらしいが、
男病院に行くと、男茄子にフルおっきチンコをギュ〜ギュ〜押し付けられるんだぜ?

(*´Д`*)ハァハァ
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:28.55ID:EbEJaT/d
男病院ではオペ開始の合図として執刀医がでけぇ屁こいてビンタしてくるぜ
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:33.67ID:6C2hWYZ+
会社の方針で俺の所属するグループが系列会社に移籍することになったんだが、
会社側の手続きミスで、二週間も健康保険が使えない期間が発生してしまった。
運悪く、その期間に病に倒れ、「保険が無いから病院に行けない」と三日間震えていたが、
とうとう限界を越えてしまい、通院したら、たった一日で3870 0円もかかっちまった><

会社のせいだ^〜
0722ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/03(木) 08:01:31.31ID:7PY+cT9w
>>720
不衛生な上に無駄なパワハラでたまげたなあ
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:26.78ID:EH0tQ0/C
男病院は、
薬は使わず、手術を行わず、全ての患者を「気合いで直せ!」と一喝。
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/04(金) 23:07:07.82ID:Gk0CKfgO
>>723
それで金を取るとはたまげたなあ
0725ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:40.76ID:KlhD+69E
世の中には生活保護患者お断りの病院が実在するが
男病院はそんな世知辛いことは言わないよな?
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/12(土) 05:50:02.58ID:tSkSK44k
断る訳がない
入院したように見せかけて即ブチ殺し
生活保護費を着服するからな!
0727ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:44.60ID:qGpc6UTB
男ナースコールボタンを押すとナースセンターに「ちょっと来てくれよ、おう早くしろよ」という音声が流れる

それを聞いた男看護師長は「早くしろだァ?コノヤロウ!てめえが来い!」と怒鳴り散らし事無きを得る
0728ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/14(月) 18:17:59.52ID:gYK6KSyo
>>727
一番困るのは茄子コールを押した患者ぢゃね〜か、いい加減にしろ!(迫真)
0729ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:38.13ID:HP5j2Xxq
無駄にギスギスしたうえに何の解決にもならんナースコールとはたまげたなあ。
0730ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:30.42ID:gkmh1ZP/
日曜の病院は暇

スタッフ少ないし
リハビリも休みだし
俺には面会も来ないし

活気が戻る月曜が好きだ
0731ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/02(土) 14:21:59.09ID:EMTSGbCN
入院してるのか?
0732ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/01(土) 09:59:50.35ID:zC7Fl+I3
俺の入院してる病院には
666号室がある
0735ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/02(日) 07:14:22.52ID:X4esEXSv
遠い遠い昔の幼き日
母が俺のアヌスに体温計をぶっ刺して検温してた記憶がある
しかも、今から考えると、水銀式体温計だったよな…ガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況