X



おしとやかで優しいヒロインが好きな同志は集えpart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:24:59.11ID:PuqLoeWC0
最近のアニメだと男勝りで気が強いヒロインばかりになっていますが、
そんな中おしとやかで優しくてそれでいてか弱い感じな守ってあげたくなるヒロイン……
そんな今では貴重種であり、尚且つ男心を揺さぶるそんな女の子に胸キュンな人
皆さんで熱い想いを語り合いましょう。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:03.33ID:m/+Sm1ay0
>>480
男主人公&女ヒロイン2人のラブコメだと片方のヒロインが噛ませになるから
プリキュアみたいな女2人のバディものがいいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:49.86ID:3exwEuaU0
ふたご姫のレインとファインも良かった
おっとりおしとやかだけど芯の強いレインと
活発元気でおてんばなファインの仲良し姉妹
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:33.96ID:WJMSkOP3a
ドキドキプリキュアの円亜久里(キュアエース)とレジーナみたいな元々は一つの存在って設定のキャラも美味しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:48:44.66ID:6+G51sm+0
>>490
ロシア人がメインキャラのアニメって結構あるからな…
下手すると打ち切りどころか作品自体お蔵入りになるかもしれない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:12.02ID:RRVBigEXa
サイボーグ001
アルゴ・ガルスキー
ウォーズマン
ザンギエフ
ドラニコフ
アナスタシア
絢瀬絵里

今後一切の活動を禁ずる
0517ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:05.98ID:jnjNYQWF0
以前、スパスタの葉月恋について
書きましたが……どうも、僕には
彼女の髪が青っぽく見えていたようですね(T_T)

また、同じ「ラブライブ!」シリーズでも虹ヶ咲
学園メンバーは、しとやかさの高低があるにせよ、
概ね人当たりがよく優しいキャラクタなんだとか(^^)
0544元歌 ジャングル大帝
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:37.94ID:4SRI72AsF
リアルでもおしとやかで優しい滋賀の女の子は大歓迎
地理・人類学板スレッド
おしとやかな滋賀女子は首都圏に移住してほしい
主題歌

アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 東へ行く
しとやかな滋賀の女 瞳輝かせたちて
働き学ぼう 東男が待っている
アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 乗って来て
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:23:45.45ID:40PayvGM0012345
>>540
>>541
ネウロは今になって読み返すと面白さが伝わって来るわ
当時は内容や心理描写が複雑で理解できなかった
ガキだったんだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:48.79ID:XVG2Ek3h0
自己陶酔ポエム荒らしに塩

スポーツものでお淑やか系はちょいと難度高いけど
「エースをねらえ!」の竜崎麗華(お蝶夫人)がいたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:11.25ID:Ka9VyA800111111
>>558
愛される主人公→サトシ、ナルト、炭治郎
愛されない主人公→のび太、デク、アスタ
まぁ俺の好き嫌いなんだが(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:45.61ID:iV2uiZPF0012345
カップリングとしてのシンマリは別にいい
それよかケンケンショックの方が深刻
勿論悪い意味で

>>575
例外だってある
現にマリさんは最後の最後で逆転大勝利したじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:46:02.99ID:zfnqQlfs0
>>575
大体死ぬかいじめられて自殺するか腐女子になるか下衆い本性現して黒幕になるか途中で眼鏡外すかの五択なんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況