X



【魔法少女】萌える変身シーンPart17【美少女戦士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウウィフWW)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:05.20ID:XZqyCfzzF

※前スレ
【魔法少女】萌える変身シーンPart16【美少女戦士】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1560487258/

過去スレ
【魔法少女】萌える変身シーンPart15【美少女戦士】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1528625808/
【魔法少女】萌える変身シーンPart14【美少女戦士】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1499043465/
【魔法少女】萌える変身シーンPart13【美少女戦士】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1468537863/
【魔法少女】萌える変身シーンPart11【美少女戦士】※本当は12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1425478992/
【魔法少女】萌える変身シーンPart11【美少女戦士】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1359499651/
【魔法少女】萌える変身シーンPart10【美少女戦士】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1305591411/
【魔法少女】萌える変身シーンPart9【美少女戦士】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1238332166/
【魔法少女】萌える変身シーンPart8【美少女戦士】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1210298324/
【魔法少女】萌える変身シーンPart7【美少女戦士】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1184081340/
【魔法少女】萌える変身シーンPart6【美少女戦士】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1161962234/
【魔法少女】萌える変身シーンPart5【美少女戦士】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1104038116/
【魔法少女】萌える変身シーンPart4【美少女戦士】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074782236/
【魔法少女】萌える変身シーンPart3【美少女戦士】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1043246230/
【魔法少女】萌える変身シーンPart2【美少女戦士】
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1020/10205/1020534097.html
古今東西の美少女の変身シーンに萌えるスレ
http://choco.2ch.net/anime/kako/993/993489357.html

萌える変身シーンwiki@アニメサロン
ttp://wiki.livedoor.jp/henshin475/

※作品名を意図的にぼかして書き込みをする荒らしが常駐しています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:49:36.18ID:2STHyIxw0
>468
キューティーハニー - パンサークロー しか分からんわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:54:00.41ID:cHLjVZDR0
ゆゆゆのバーテックスとかシンフォギアのノイズなんかは組織名ではなく敵自体の名前になるんだけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:53:08.59ID:9Ml5ubYC0
セーラームーンがダークキングダム、キューティーハニーがパンサークロー、プリキュアがドツクゾーン、
ビビオペがアローン、シンフォギアがノイズ、俺ツイがアルティメギル、ゆゆゆがバーテックス、ハルカがノロイか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:58:26.43ID:9Ml5ubYC0
ハルカ除いたこの作品群でクロスオーバーのゲームとかやってくれないかなバンナム
まどか、なのはとかも入れて主人公はプリキュア系、成長ヒロイン系みたいなのから選べたりするような
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:04:36.99ID:ZvFbvuxb0
キュアアースは中々セクシーだったよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:44.85ID:6C/QMjrG0
もう地上波でちゃんと動く変身シーンを見れるのはプリキュアだけになってしまったか…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:44.71ID:Wx2ZboSI0
渋より拾い物。
https://www.pixiv.net/artworks/83703298
白金ルナの変身って少女が人外の大人の体に変化するシチュが良いし、体が光の蛇に包まれていく過程も好き。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:34.65ID:ZvFbvuxb0
http://kiseinasioppai.blog.えふしーつー.com/blog-entry-227.html
シンフォギアGのGIFがあった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:27.43ID:Fch40pmS0
fgoの今年の夏イベント。リリィちゃんからキアラさんの変身シーンが何故無いのか(半ギレ)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:33:26.14ID:BtVi+t0y0
>>484
プリマ☆イリヤくらいしか思い付かんなぁ……
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:59:02.13ID:XuveoUtbd
ワンピ変身も
変身中に裸になるのは嫌らしい事である
と変身システム自体が認識した上で対策してると考えると妄想が捗る

まぁなんにせよ何が至高かは人それぞれなので主語を大きくするのはよくない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:10:44.31ID:BxM6CG2M0
鷲尾、なのはとかキューティーハニーFみたいな局部描いてない全裸になるやつが一番好みなんだが
今じゃ一番アウト感あるのかな
セーラームーンとかスイートプリキュアとかの透過光全裸?といえばいいのか、あれはもう最近のプリキュアだとすっかりやらなくなったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:53:21.15ID:JbWn1in00
>>494
わかるわそれ
一種の美なわけです
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/22(土) 04:57:23.41ID:0kVyHL/Q0
どこまで脱いでも性器が見えないって、ある意味じゃ究極の履いてない系エロティシズムなんだよね
最近じゃ高品質なr-18アニメも増えたけど、そういうセクシャルヌードがあまりここの代用にならないのはそういうことだと思うわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:25:58.26ID:dWAu5i6g0
>>494
わかるわそれ
一種の美なわけです
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:57:42.99ID:IiY4KtQxdNIKU
最近は深夜アニメでも変身時にあまり体にライン描きたがらないような気がする
そりゃパッと光ってコス変わった方が楽だからってのはあるんだろうけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:58:43.96ID:bC7w45fy0
全くない
期待なんて論外ぐらいだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:46.50ID:/FSLApZ/0
>>510
今の地上波アニメに期待しちゃいかんと思うよ。東京ミュウミュウのリメイクならもしや……いや、過度な期待は止めとこう、やっぱ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:44.01ID:LOCpOxXCd0909
渋の小説は服ビリ変身の宝庫かもしれない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:55:08.86ID:7nFXslit0
今時分ならモデリング使って自由なアングルで眺めたり、あるいはVRみたいなコンテンツも技術的には作れるんだろうけど、まぁ需要の面で難しいよなぁ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:48:31.02ID:Kio4cqp60
マギレコの時女の変身バンク思いっきり乳揺れしてるんだが、心臓の鼓動だからセーフなのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:17.47ID:hM8d0eG9a
逆にアニメ版大人しすぎる感じしたな
レナのおっぱいナーフといい、そういうのに配慮したんだろうか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:54.16ID:elpr3qps0
魔王学院でちよっとエロい変身シーンがあった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:35:14.37ID:OIWQBeKA0
>>550
前にも書いたけど、もうアニメより個人で制作するのが主流になりつつあるからね。ぶっちゃけpixivかスケブでうまい人に金払って以来した方が確実性があると思われ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:25:39.79ID:9DzDUaBWd
ネタ日照りの界隈なので一人一人のアクションに敏感になっちゃうのよなw

つまり俺達も供給元になればいいんだ(提案)

仕事中に妄想しているネタはあるけど文章としてアウトプットできる気がしないんだよなぁ
創作できる人はほんと偉大やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況