X



【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2019 Part.3【援交】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW b296-29Pj [61.46.86.74])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:43.95ID:JFKXk8Uv0
●投票ルール
・2019年6月30日までにTVアニメ放送で登場したキャラが対象 (OAVのみ登場などは不可)
・2019年7月1日以降にTVアニメで初登場したキャラは対象外 (2期から初登場みたいなのは不可)

・1回に最大5人まで投票可能
・1人一日1レスまで。違反票は無効(スレッドをまたぐ投票も違反対象)
・1回で同じキャラに複数票入れるのは不可
・アニメ化していないキャラへの投票は無効
・男性キャラ、性別不明キャラへの投票は集計しない(例:ゴマちゃん
・明らかにIDを変えて連続多重投票しているようなレスは無効
(2019よりかぶりルールは撤廃されました)
・キャラクター名は本名またはクレジット名、愛称は不可

投票期間は7月1日から8月31日or3スレ消費を予定しています

※前スレ
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2019 Part.2【援交】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1562517620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-61y5 [49.104.14.26])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:08.83ID:wI4C+vzWd
スノーホワイト
ラ・ピュセル
柏原もも
佐倉ヤエ
鯱頭アオイ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8531-xCnK [36.2.110.82])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:57.28ID:/cjkF/Ty0
新子憧(咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A)
ありゃ相当売ってる

スノーホワイト(魔法少女育成計画)
マジカルキャンディー所持数が凄いのは性的な人助けもしてたから

倉井佳子(ひとりぼっちの○○生活)
体の乱れは風紀の乱れ

ゆんゆん(この素晴らしい世界に祝福を!)
タダマンさせてくれるどころかホテル代まで負担してくれる

天野望(バトルガール ハイスクール)
バトルの特訓より援助交際
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a544-b9io [110.134.162.49])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:38.37ID:j5g6PkUz0
一之瀬帆波 このランキングで強い要素を兼ね備えている
堀江青 気付いたらエロい展開になっている
古賀朋絵 東山奈央に処女と言わせたアニメ
スノーホワイト 身体で集めた五万個のマジカルキャンディー
神野めぐみ おちんちん大好き発言で一世を風靡した
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-nUtQ [126.225.111.7])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:19:50.99ID:UyRhWwXw0
一条蛍
西川葉子
青羽ここな
アクア
桐間紗路
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b44-/xOl [119.171.9.220])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:33:36.74ID:PPiIVP8R0
青羽ここな 友人との格差に付いてくため稼ぐ
一色いろは あざとさに騙される男多数
渋谷凛 警察が手出し出来ない援交界の上級国民
柴藤イリナ 小猫と一誠を取り合うためテクニックを
研くが無駄に終わる
塔城小猫 一誠ゲットしたそのテクニックは
イリナなどカスに等しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a594-9KOF [110.54.50.68])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:25.87ID:GCauAoMB0
新子憧
ネリー・ヴィルサラーゼ
宇喜多茜
九条カレン
スノーホワイト
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-ShKg [27.136.121.218])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:40.98ID:KaRjeAvb0
宮本来夏 どうしてこうなった
堀江青 潜在的どスケベ因子を持ってる
古賀朋絵 声のせい声のせい声のせいで 私売る
枢都夏蓮 ファッションビッチの夏編とガチビッチの冬編で2倍お得
水沢まつり 闇営業してそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-PF5l [182.250.243.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:07.26ID:Dt1+BEFWa
一之瀬花名 意外とえげつない考えの娘なので
アリス・カータレット ?「アリスを買うなら10万円」
白咲花 この年で体を売ることを覚えている
伊部遥 滑り込み参戦の英傑
一之瀬帆波 性格、肉体、犯罪歴、貧乏、本編で援交疑惑、公式絵師の援交同人……。完全に公式が推してる。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d561-UHX4 [182.170.206.142])
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:59.32ID:TOFqM1400
ねむりん  ね む り に 部 屋 返 し て
高坂桐乃  梶のチンコをしゃぶり続けていたビッチ
坂木しずか  こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
涼宮ハルヒ  アニメ制作会社が放火されたせいで資金が必要
一之瀬帆波  平成最後の王者
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-9KOF [119.242.186.132])
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:37.72ID:FacoGh8K0
松実玄
松実宥
新子憧
鷺森灼
高鴨穏乃  阿知賀女子に栄光あれ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Wp4x [49.98.66.94])
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:27.81ID:zh32jJRrd
新子憧 股1つで世界を牛耳る女
あこ(音楽少女) おじさんのザリガニも好きそう
堀江青 頭の中は常にエロい事ばかり
スノーホワイト セイシのかかったキャンディー集め
オリヴィア 客に合わせて髪型を変えている
0866金神父 ◆CvSO3c570M (ワッチョイ 55e8-EeXc [118.5.8.17])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:23.40ID:DXwke0AP0
涼風青葉 イーグルジャンプのスタッフが大量にやられてヤケになった
傘木希美 お前のせいで廃部になったんだぞ
磯野フネ ギブミーチョコレート
小原鞠莉 浦の星女学院統合は阻止できなかったけど取り壊しだけは阻止しなければ
サーラマ 色んな意味で炎上
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-Mnp9 [219.115.237.115])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:14.68ID:Zl/1diEFH
ミライアカリ ただいまオフパコ配信中
涼宮ハルヒ S(セックス)O(オマンコ)S(精液)団
巴マミ おじさんの股間もティロ・フィナーレ
響(艦隊これくしょん) 援助交際はレディーのたしなみ
高坂桐乃 この泥棒猫め
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b8-zx0j [60.106.173.239])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:13.12ID:XvXdE5Mg0
烏丸千歳
宝多六花
堀江青
オリヴィア
春原菜々
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2396-R5Wb [61.46.86.74])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:59.64ID:f7WKPw2o0
一之瀬帆波 電話なんかやめてさ 六本木で会おうよ 今すぐおいでよ ポイントを稼ぎたいんだ オジサマミルクで
伊部遥(名探偵コナン) 君が大好き 被害者よりも 大好き 犯人よりも おじさんのために援するよ
安部菜々 僕らがいつか 大人になったとき 援交ばっかりしてちゃ 絶対戦争すりゃすぐ負けちゃうよ
渋谷凛 ゴム有り30万も毎回じゃP可哀想
新子憧 あともう15票で このままじゃ35連敗 私の子宮のドラムが中出しを熱望している


まずはじめに京都アニメーションの火災で亡くなられた人々に冥福を祈る
また、遺族、現在治療中の方、その家族、近隣住民及び関係者の方々の気持ちを思うと沈痛な気持ちだ
容疑者(7/20時点)の行ったことは許せない
また、この事件である特定の属性がさもやったかのようなデマ流している奴らも同時に許せない
さらに少数ながらこの事件でオタクに対する偏見を流すもの許せないしこれに過剰反応して暴れるオタクも許せない
我々はこのような企画に参加しているがアニメやキャラを意図的に傷つけることはせず違うアニメの楽しみ方を追求しているだけだ
今回の事件でもそうだが色んなものへの差別や集団から特定の属性を分断する事は何人たりとも行ってはいけない
分断が新たな問題を起こすことは周知の事実であり皆には正しい知識と知性をまた、周りを見られる余裕を持ってほしい
また人が余裕が持てる日本になって欲しい
何より我々が楽しむこの企画すら弾圧されるようなことは絶対に避けなければならない
そして一刻も早く京都アニメーションから援交してそうなキャラが一人でも多く現れ後ろめたい気持ちを持たず票を入れられる日が来ることを何よりも望む
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-P8j3 [182.251.254.12])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:25.19ID:x7UfcfOYa
新条アカネ
栄村茜
大月琴
中西獲座
松坂さとう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b29-EfRP [119.229.39.107])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:47.27ID:aZogHe3l0
新子憧 二位でも世界一位
高鴨穏乃 世界一位の親友
宮永咲 姉妹で官能小説の真似事
宮永照 同上
原村和 淫乱ピンク
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-pwfY [126.31.89.140])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:58.09ID:D2ZeWmZC0
咲太母(青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない)
麻衣の母(青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない)
のどか母(青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない)
宝多六花(SSSS.GRIDMAN)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2544-/r7K [116.65.230.234])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:27:24.18ID:XmrKTmvV0
スノーホワイト 本当は嫌だけどキャンディー集めないと……
ラ・ピュセル 僕、男の子なのにこんなので気持ち良くなるなんて……
スイムスイム お姫様はこういう事も出来ないとダメだってルーラが言ってた
ねむりん 夢の中だけどいっぱいでねむりんで気持ち良くなってね
羽衣ララ 地球じゃ年頃の女の子は皆、男の子とこういう事してるルン?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況