グーグルドライブ選択肢を何個用意できるのかわからんから試してみたら
101個まで作れたから999個までは行けるのかな。選択肢の上限に引っかかることは無さそう。
ページ用意する人に労力をかけてしまうが頑張って入力してもらうか
もしくは選択肢を作品名にせず、選択肢1=作品名Aみたいな対応表にするか

16日まで作品名挙げてリスト化していくんだろうけど少しルールを考えた。
もちろん>>53みたいに推薦文書いてもいいし。作品名を羅列するだけでもおk。
作品名は一行に一個
作品名はウィキペディアからコピペ推奨
リスト化する時、検索漏れしにくいように<<作品名>>みたいに作品名を<<>>でくくる

シリーズ物どうまとめるかとかは具体的にどんなシリーズが候補になるか見てから考えるか