X



さくら・サクラ・桜 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:48:46.79ID:+EdL1vaH0
アニメに出てくるさくらちゃん・サクラちゃん・桜ちゃんを語りましょう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:18.30ID:F1irFgVMM
相手を追っかけて、わざとらしいキャラアンチ隠蔽工作も各スレで見られる。サーバー落としが行われてるらしい。運営に金払ってる奴等の仕業だろう。理不尽かつ不自然な事がずっと続いている。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:08:16.84ID:NW7kdG2SM
>>52
>>57
>>59
この件はNG扱いにされても、あちこちに書き込み、拡散する事は可能。高橋留美子境界のRINNE系スレを立てて管理してる連中は、運営と密接な繋がりがあるらしいな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:35:18.63ID:FtWpt0c20
既出ソースかもしれんが
https://www.animecharactersdatabase.com/jp

あっちは『さくら』や『桜』のキャラクター名で検索しても
残念ながらヒットするのは苗字が『佐倉』とか名前が『桜子』とかばっかで

下の名前が『さくら(桜)』だけに絞ることはできないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況