X



名探偵コナンの服部平次×遠山和葉スレPart.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:40.84ID:W7/SeV7fp
キスはいい
告白してあわよくば手を繋ぐとか勢いで抱きしめちゃうくらいで十分だ
平次がカッコよくて且つ和葉の気持ちも尊重していれば満足
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:27:56.43ID:W7/SeV7fp
>>183
自分の中では確実にベスト3に入る可愛さなんだが実際にはどうなんだろね
可憐な容姿とどっかで読んだ気がするから美少女設定だとは思う
可愛いけど平次好きなのがバレバレすぎて学内でモテることはなさそうな気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:26.55ID:UMlvpOvAa
>>183
どうなんだろうね、快方ってイメージだけど可愛い子多そう
和葉は美少女設定ではなく愛嬌で可愛く見えるタイプだと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:44.27ID:GJlbO0z5a
むしろ平次ファンに平次の近くにいることを妬まれてそうな
クラスの様子見る限り、女としてじゃなく普通に男女ともに慕われてそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:26:48.32ID:1yhyU+yLa
付き合ってなくても公認カプになってそうだよね
平次にも和葉にもファンみたいなのはいても本気にはならない(なっても無理)みたいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:54.15ID:GJlbO0z5a
確かに公認カプになってそうw
平次は有名人だしあの容姿だから隠れファンクラブとかありそうだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:06:09.41ID:Lj7jtDc20
和葉も平次も天然ぽいからモテてるのとかは気づかなそうだなぁ
平次は昔からだから一応自分がモテることは分かるだろうけど和葉は自分がモテるとは思ってなさそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:00.82ID:TWMm4Hwpp
和葉はあんなにわかりやすいお隣さんの好意にも全然気づいてなかったもんな
平次は最近まで恋愛に興味なかったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:29:28.36ID:W/i3IsHUa
確かに平次はお好み焼きオデッセイで女ファンにデレデレしてたし人気があるとは思ってそう
和葉はお隣さんくらいでモテ描写がないからわかんないけどまぁ平次も自分のことは鈍いしお互い鈍感なんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:32.02ID:KBQBFrKZ0
自分の気持ちに気がついたことで実は和葉めっちゃもてる
やばい早く俺の和葉にしなくてはみたいなあな感じで告白あせってたらいいなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:09:11.83ID:W/i3IsHUa
自分の気持ちに気が付いたことでなんで和葉めっちゃモテるになるのかわかんないけど
キッドの話で焦ってるじゃんw告白飛び越えてるしw
とりあえず工藤への対抗心みたいのがなくなればいいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:19:46.96ID:r3exOVr40
修学旅行で、仲道が新一に「毛利とかすごい事になってんじゃねぇか?」て言われて新一が「まぁな」て言ってたけど、平次だったら睨んで、「それ以上言うたら痛い目ぇあうで」とか言ってそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:36.60ID:KBQBFrKZ0
>>199
学校とかで周りの和葉への評価とか反応をみて
あれ和葉って本当はめっちゃもてる?ってあせったりするかなと思ったんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:53.07ID:azRnbmpJa
大昔なにかのゲーム?で綺麗なお姉さんに見惚れてたな平次
そしてその様を見て不機嫌な和葉
かわいかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:10.61ID:bZfpDGAv0
平次のそれに限ったことじゃないけどあれは完全に黒歴史だし
初期の失敗だからなかったことに案件だと思うんだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:27.62ID:r3exOVr40
から紅の紅葉にデレっとして、ほななー、は平次らしくて良いと思った
その後の和葉に手を叩かれるのも個人的には好き
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:46.75ID:r3exOVr40
平次が告白する時、和葉は はよ言うてみーや!とか強気な姿勢でいるのに、いざ平次が告白したらふぇーん!!て号泣する和葉が居てもいいよね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:40.40ID:1eBmxqzja
今まで散々落とされてきたんだしそうだろう
から紅のラストもそんな感じだった
蘭ちゃんのラヴの予感?に対する反応も
そういってくれる気持ちは嬉しいけど信じてないみたいな感じする
もうこれ以上じりじりさせられるのもかわいそうだし和葉は十分頑張ったと思うから
告白されるまでそのままの認識でいいと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:14:51.69ID:bZfpDGAv0
あそこで言わなかったのは確かにもったいないよね
あれ以上の場面がくるのかな
自分の貧相な想像力じゃ妄想できない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:44.77ID:AgMz/wX60
昨今原作と映画の境目が曖昧だし映画で華々しく結ばれてもいいと思ってる派なんだけど
やっぱり原作できちんと結ばれてほしい人多いのかな?
から紅くらいメイン級の映画なんてもうなかなか難しいだろうしなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:13:09.73ID:0e1iETuba
原作でも映画でもどっちでもいいけど今の原作の扱いだと告白の時にも変なオチをつけられたり面白くもないネタ扱いされるのではという不安がある
せめて告白回はカッコいい平次を見せてほしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:47:00.47ID:LohHr5Db0
公式はあくまで原作だからやっぱり結ばれるのは原作が先であって欲しいな
その後の恋人になってからの絡みはどうぞアニメでも映画でもやって欲しいけども
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:50:47.36ID:ziugriJEa
正直から紅観て平次もうちょいデレてもいいよって思ったけど
こないだのアレ見てこういうデレ方ならから紅ぐらいでいいわってなった
求めてるデレはそういうことじゃないんだよなっていう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:09.59ID:o03mKsegd
分かる
シンフォニー号の最後のシーンのデレ具合が好きだわ
あれで自覚なしっていう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:25.34ID:ViqYRzA10
アイツはアイツオレはオレいつも仲良いお前らと一緒にすんなって言ってたが今でもそう言うだろうか
あまり想像できないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:34:31.80ID:ViqYRzA10
言葉のチョイスが適切かはわからんが見下し加減というなら子分が一番ひどいかと
今はいろんな意味ですれ違っているけどシンフォニーの頃よりは距離縮まったのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:09.88ID:WM63xKZxp
>>214
あの映画で結ばれてほしかったよ
あれ以上のドラマを今の原作者様が描けるかと問われると不可能に近い気がする
好きな平和エピソードは全部15年以上前の物ばかりなんだよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:13.02ID:q9BknjAOa
自分はそこらへん大して変わらないと思うけど
平次ファンか和葉ファンかで大分感じ方変わるのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:24:09.07ID:wfKKMYso0
大して変わらんってどういう意味で?
極端に言うとから紅とこの前の話が大して変わらんってこと?
途中なかったことにしたい話もあるが自分は戎橋までならギリ好きだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:24:25.93ID:V5z200La0
昔一部の話読んだりしたときは
もうわかったから和葉ちゃんをちゃんと魅力的に感じてくれて一番に思ってくれる男の子を出して幸せにしてあげてくれって思ってました
色々思うことはありつつその点だけは昔より今の方がマシと思ってるけど
人によっては違うんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:04:17.35ID:zpDkoJHVF
紅葉出してしまった以上3人を絡ませないと、結ばれないよなー
平次が告白して、後で付き合ってましたて事になったら紅葉は諦めるわけないし、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:08.53ID:P++aEoC/d
三角関係っていうけど平次と紅葉の線が薄過ぎて平次ー和葉ー紅葉の直線に見える
平次が全くぶれないんだから物理的に告白の場所に現れるくらいしか邪魔できる要素もないし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:44.69ID:1nA3407lp
三角関係といっても紅葉は映画で役目終わったも同然じゃん
三角関係の一端をそれなりに担えるとしたら婚約が事実だった場合のみだった
それさえ勘違いだった今は瑛祐みたいなもんだと思うんだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:50:13.06ID:L/zGp1uPd
和葉がわけあって平次の誘いを連続で断るとかで平次が何かあるのではと焦るとか
和葉に想いを寄せるキャラがあらわれ尚且つそれに平次が気づくとか、そういう展開を希望したい。
もちろん普通に告白成功するが一番の近道だけど、
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:42:34.12ID:KgtqSsQWa
平次のライバルキャラなんていらない
紅葉だけでもアレなのにもっとややこしくなるよ〜
告白成功が一番だな〜それまでの寄り道が長いんだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:57.46ID:azjFdFxLa
>>227
元の脚本からかなり違うけど青山が手直ししたって言ってたっけ?

紅葉には原作用の登場回が用意されてたんだろうか
あまりに休載ばかりになって流れてしまったとか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:07.41ID:wfKKMYso0
紅葉出るってなったときは何で今更ふざけんなってなったけどそう思いながらもやるならきちんとやってほしかった
ガチで親同士が決めた婚約者でとかそういうのを乗り越える話なら見てみたかった
それが耳良いはずなのに聞き間違いで婚約者って言い張ってるってはあ?ですわ
これから動きようあるのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:39:15.93ID:R93bVbKla
>>57
遅レスだけど最近平コ(新)が地雷になってきた
まあしょせん和葉の方が脇キャラなのは充分わかってるんだけど
今までの工藤病と和葉の扱いの軽さの積み重ねと
平次ファンが散々騒いでるの色々見てたらもう虚しくて字を見るのも嫌になってきたから色々シャットアウトすることにした
我ながら余裕なさすぎと思うけど余裕持てるようになる日はくるんかな…
長文すいません
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:42.83ID:zdKOZhUWa
自分は平次も和葉も好きだけど和葉寄りとして見ても正直不快だし
個人的には平コ平新も平次がいいように使われてるだけで全く萌えない滾らない
はっきり言って主人公いなくても平和だけでメインできるんだから(だからこそ下げまくるんだろうけが)特別扱いしろとは思わんけど他キャラと同じように扱ってほしいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:53:27.40ID:POE36Qkwp
紅葉は10年前ならまだ出てくる意味あったし作者もちゃんと描けたと思う
休載続きで本筋さえまともに描けるか不安な状況なのに
平和だけならまだしも当て馬入れた三角関係まで描けるとは思えない
紅葉と伊織は映画にして原作には出さない方が良かったと思う

>>237
これでも初期と比べると平新平コ好きの人のマウンティングは全然マシなんだぜ
単に今は平新の人口減っただけかもしれないけど昔は酷かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:04.45ID:SXFQznD8H
>>234 227じゃないけど
脚本の大倉さんは自分は土台だけでラブコメをまとめたのや「殺すで」発案は青山先生って言ってたから
小説版を原案とするなら世に出た映画(最終稿)は監督&原作者との脚本会議通してるものだし
アクションの見せ場作りだけじゃなくてキャラ描写もかなり直されてることになるよ思うよ

でも静野監督も恋愛で紅葉にも芽があるかの様な所謂サブヒロ煽りっぽいこと勝手に言ったって以前このスレでは叩かれたよね
個人的にはコナンのアニスタって灰原贔屓で新蘭荒れてた時期あったし
最近も紅葉ばっかり作画良くて和葉微妙とかあったりするからイマイチ信用しきれない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:34:13.09ID:6r3D1U+6a
アニメも原作者もその時よかったらよかったって言うだけで信用なんてしてないよ
都合の悪いとこは無視か愚痴でよかったとこだけ見てる

それにしても修学旅行なのにツイで1番バズったのが平コってちょっと草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:59.66ID:SXFQznD8H
いや作者叩きにやたらアニスタの功績にして持ち上げるのはあんまり正当性無くて微妙って話だったんだけど…もういいや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:39:37.37ID:BQV90yn4d
腐関連は完全シャットアウトしてたししょせん現実逃避な妄想としか思ってなかったからマウントされてることにも気づいてなかったわw
でも腐ではなく恋バナしてる平次と新一は好きだな〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:56:43.18ID:wkdAn40Up
今回のアニメスペシャルって平次パシリ扱い和葉は殆ど出番ない紅葉しゃしゃってる
平和的にもほとんど見どころ無いよな
こないだの告白前のキス計画につながる話だと思うとウンザリする
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:13.12ID:o1hGzZhu0
>>238
和葉寄りだけど平次も人間キャラのグッズ滅多に買わないのにグッズ買ったりするくらいには昔から好きだし応援してるんだけど
平新平コが好きじゃないなんて平次ファンじゃないみたいな風潮を自分が勝手に感じて素直に平次ファンは名乗れないわ
今の状況見てると余計にね

昔から色んな作品でBLこそ正義!!公式だろうがなんだろうが男女カプ?ああはいはい邪道邪道むしろなかったことにしろみたいな風潮散々見てきたからかもしれないけど
今の時代はまだ公式男女カプに優しくなってきててありがたいと思いつつ
公式の平新平コ描写を平和描写が越えることはあんのかなと暗い気持ちになる時があるわ
平次←和葉なら散々あったけど逆は…みたいな
なんか自分語りみたいになってしまったらすいません
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:18:47.24ID:o1hGzZhu0
>>239
今はたぶん赤井安室とかの方に大多数流れてんのかなと思った、まったく見たことないけど
とあるアニメキャラベストカップルランキングとかいうのの3位にランクインしてたのには色んな意味で驚いたわ(ちなみに新蘭2位平和6位)
平和は昔より公式カップル扱いしてくれることが増えてきてる気がするのはありがたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:26.72ID:aPj4LeJSa
>242
アニスタそこまで持ち上げられてたっけ?
>>244
性格悪くて申し訳ないけどほんとそれだし話自体がどーでもよすぎてw
あの話のキスシーン思い出してる平次が修学旅行の番宣感漂ってるのがイヤすぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:05.57ID:aPj4LeJSa
ごめん>>247だけど見返したらレスが性格悪すぎてびっくりした
せっかく新蘭がくっついた話だしどーでもいいとかは言ったらだめだな
ごめん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:31.61ID:RBCxUThqM
心が折れそうな時があるのはわかりますよ、ドンマイ
でも>>1にあるようにキャラ、カプ叩きは禁止ってことでまったりいきましょ
公式カプ繋がりで新蘭好きな人もここには多いと思うし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:39.26ID:EkwI5ViI0
サンデーで蘭ちゃんが平次を友達って言ってたけど、今後2人が絡む事あるのかなぁ?
らんが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:50.59ID:EkwI5ViI0
250だけど、打ってる途中でレスしてしまったごめん
蘭が平次の協力するのかな?
いまいち想像がつかない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:12.90ID:vOYN6j5w0
いち平次ファンとしては
新蘭がくっつく記念すべき修学旅行に新一が行けたのは平次の協力があったからなんやで…ってことを
まずは友達として評価してやって欲しいと思うけど、なかなか難しいもんだな

自分もBL関連は丸無視しちゃう方だから、その辺がどうでもよく感じるだけかもしれないけど
>>246も言ってるように今はコナン腐は赤井・安室周りに集中してる印象
工藤大好きネタがバズるのも、ガチ腐が多いからじゃなくてネタとして面白がってる外野が多いだけな気がする

そんでもって作者も、別に腐ウケ狙ってるとかじゃなく、単に主人公至上主義だから平次を工藤最優先キャラにしてるんだよね多分
そこが違う意味で厄介だなというモヤモヤはある
だから「工藤に対抗して〜」っていう思考になってるんだろうし…
腐はどうでもいいけどそこはいい加減なんとかしてくれよ、と作者に対して思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:20.64ID:wkdAn40Up
>>248
そうなんだよ
新蘭と帝丹高生だけでキャラだけで心穏やかに見たかったんだよ
変に関西キャラ絡ませたからモヤる話になってしまった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:07.74ID:lSw/0TYLa
>>252
腐受けはもうその2人に任せておけばいいのにな
平次の場合は大々的に映画やっちゃったわけだし
普通に和葉を大事にしてなおかつ友情に厚いキャラってした方がよっぽど好感度高いのに
少なくとも自分はそんな平次をまた見たい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:51.06ID:1sB/YLtB0
和葉を大事にして友情に厚いキャラ、ほんとそれだけでいいのにな
剣道大会の時に蘭をナンパからかばった平次は好きだよ
「親友の女」っていいフレーズ
いつか逆も聞きたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:12:19.58ID:HG35nrI2a
今日発売のアニメ誌買った。

堀川さんは勿論、他のキャストにもスタッフにも平次も和葉も愛されてるとひしひし感じた。
和葉いない週だったなら宮村さんのコメントやインタビューないのが本当に残念だ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:42.83ID:z7zqOqAZd
バイクの後ろって和葉とコナン以外でも乗せるのかな
できれば和葉の特等席であってほしかったけど、せめて女子は和葉以外乗せないでほしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:00:18.03ID:6Vqjacpk0
なにげに原作でコナンを後ろに乗せたの修学旅行が初だよね
>>262
今までも遠出してたから今更だけど平次って高速乗れるんだね
免許取ってから1年以上は経ってるのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:55.78ID:0NSj5DCEp
2ケツで高速は20歳以上からだった気がするけどその辺はなあなあなんだろな
一般道で東京までって何時間かかるんだって話だし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:19:11.82ID:ZyOjcHVo0
>>252
いや友達思いでほんと良いやつだなとは思ってるんだけどね
和葉も新蘭の恋路めっちゃ応援してるし二人とも友達のためにこんなに親身になれる良い子なんだよなと改めて思ったよ

でもその感覚だけで終わらせてもらえない理由が色々ありすぎてやるせないというか悲しいw
作者が腐向け狙ってるわけじゃないとしても
平和的にひっかかる描写が今まで多すぎたというか
例えば告白スルーの時すらこれから工藤とうんたらとか言ってて和葉を邪険にしてたりあからさますぎて酷いと感じたし
そこだけじゃないけど色々どういうつもりで描いたのかいつか知りたいわ

どうしたら満たされるのか自分でもよくわからないけど
しばらくは二人とも原作出てこないだろうし雑誌とかグッズでも買って大人しく待っとこうと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:51:10.61ID:8bqMSglL0
平次の御守りの中にも今は和葉の写真入ってるのかな??
こそっと入ってて欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:29.63ID:DAzP60s3a
>>267
そういうのも全部忘れてるんじゃない
深く考えてるとは思えんわw
そのくせから紅のときの映画版で消された平次の照れ線を円盤で復活させたり
から紅の書な好きだってことだよん!もこだわりは一応無いことはないんだろうけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:23:37.62ID:SUQWmQLwd
>>268
そんな乙女なことするかなとも思うけど沖田はしてたしねw
豪華客船の時の無意識なお守りのろけをまた見たい
和葉のお隣さんへも無意識だろうけどマウントしてたし平次にとってもお守りは特別なんだろね〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:24.89ID:950jhj3ba
どうしても平和進展させられないならいっそ和葉出さずに平次と銀司郎とかそういう珍しい組み合わせの話読んでみたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:23.05ID:px/42zPBa
アニメめではどうなっているかわからないけれど
修学旅行ノベライズでは服部の携帯和葉の電話登録は
和葉の写真登録しているようだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:32.78ID:SR3RWhHKa
ケータイといえばから紅で和葉のケータイのパス知ってる平次はじわじわくるな
話の都合とはいえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:25.10ID:SR3RWhHKa
ツイで次は平次と和葉だねって言われてるの見るとなぜか申し訳なくなって困る
すみません次は一段とポンコツなんですうってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況