X



「こいつ、声が合ってないだろ」って思ったアニメキャラpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:21.70ID:YFotIJpr0
一応、続きって訳よ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:08.55ID:ebPfcl/g0
妬ましいィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:39:26.44ID:Du5p8O6A0
黒澤ダイヤは未だにしっくりこない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:16.55ID:e7Pn22C80
深夜アニメ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:36:23.32ID:iH3Wq4P6M
古いアニメだが
蒼き伝説シュートの一美は横山智佐で決まりだと思ってた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:26:40.40ID:qGPzbOFIH
ちびまるこの大野
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:58:01.01ID:L/ZZi5Cza
富井副部長
声が高過ぎる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:50.53ID:4h7TLaA70
オッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッス

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 .(( ( ::)*(:: 〈
    (_)^ヽ__)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:09:54.19ID:0qKD7zMWa
CLANNADの一ノ瀬ことみ

原作プレイ時は、もっと少女少女な声だと思ってたが、
アニメ視聴してるうち、アレでしっくりきた。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 04:23:26.63ID:Rg+wYnps0
早見沙織が演じてる若いキャラすべて
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 04:31:24.79ID:Rg+wYnps0
早見沙織が演じる若いキャラすべて
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:26.32ID:jRIRDJIoa
サザエさんのカツオの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況