>公式のランカの推し方おかしいせいでランカの意地汚さの方が際立ってるの笑えるわ

>優しい思いやり溢れるランカちゃんなら
>「シェリルさんのバースデーケーキは私が用意します!」となってもおかしくないのに
>うん、しなかったんだね
>歌マクは健気優しい思いやり深いいい子ランカちゃんにしたいわりに言動に一貫性なく
>有言不実行みたいなのばかり

夜中のランカ厨はこのスレのこういう書き込み見て妄想で叩いてるって言ってるの?
「ランカの推し方がおかしいせいで」「歌マクは」って前置きしてるのに
シェリル厨どうのアンチスレどうのって言ってるなら読解力なさすぎる

それに歌マクの内容については常に高飛車な物言いでキツイだけのキャラにされてる
シェリルだって毎回のように言われてるけどそこは見えないんだね

>>904
あの運営のランカちゃん至上主義はその通りだと思うけどフレイアは普通に干され気味だったし
同等かそれ以上に待遇いい非公式カプいるし荒れるから変に話逸らすようなことやめてほしい