X



【進撃の巨人】エレヒスを語るスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:53:41.37ID:wJvS1fty0
進撃の巨人のエレン・イェーガー×ヒストリア・レイスについて語るスレです
マナーを守って楽しくカップリングのお話をしましょう

・他人のカプ妄想の否定・批判は禁止
・キャラ叩き禁止
・エロSSはお断り
・バッドエンド、寝取られ、リョナ等のSSは、スレ違いです
・SSを投下する際には『カップリング名』、『注意点』、『長さや投下間隔』等を宣告してください
・過度な妄想、下ネタ等はご遠慮願います
・解禁日より前の本誌のネタバレは1行目に「バレ注意」と書いた上、5、6行改行つきで
・注意に従わない人は問答無用で荒らし、荒らしにしつこく触る人も荒らしとみなされます
・荒らしは基本スルーでお願いします
・他スレでエレヒス好きになりすまして暴れるアンチがいるので釣られないように注意してください
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【進撃の巨人】エレヒスを語るスレ Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1533263254/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:08.81ID:1kH5tM8md
>>411
漢字間違ってる
諫山先生だよ
ヒストリア→エレンがあって良かった
けどエレンはめんどくせぇのが終わるなら何でもいいよって溜息吐いてるし本当に面倒そうなのが残念
流れもアルミンの筋書き通りだし
結局幼馴染さんこいちオチだし微妙
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:20.55ID:tNhcCfrqa
スクカーのエレンとヒストリアって一貫してエレン←ヒストリアなだけだしね
一方通行で理解と同族意識を持っている、そこが面白いんだけど
またスクカーが来るのか…単行本が楽しみだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:53.80ID:SyUi06cg0
スクカ
この騒動結局ヒストリアのエレンへの矢印が太くなっただけだなw
そしてフロックの手のひら返しぶりに今後の本編が不穏だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:39.01ID:opFbbjDz0
本編で話してくれない分
スクカーで沢山絡んでくれたから割と満足してるわ
ヒストリア可愛い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:45.17ID:fmBj6M2nd
絡ませて欲しいとは願ってたけどこんな男女の雰囲気ある絡みやってくれるとは思わなかったから嬉しい
本編も期待持って待機できる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:44:12.76ID:5+lqQbWh0
テレビは基本やらせだと分かってるのは良いことだと思うよ
ニュースのコメントでさえ台本を見てその通りに言ってましたからね
街中のコメントも劇団員だしTVは本当に終わったと思います
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:10:46.80ID:HKrtLz9sd
スクカのヒロインだろ扱いがもうw
違ったとしてもヒストリアがエレンを好きになったのを匂わせたことに違いはない
原作の展開が辛かったから素直に嬉しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:39:29.51ID:dld7KsaL0
本編にはない表情してるのが印象的
キャラたちが大人になってるせいか最近ほんのりラブコメ要素入れて来てるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:10:41.07ID:fmBj6M2nd
よく考えたらヒストリアが妊娠して鬱になってる巻で嘘予告で恋愛感情あるかもを匂わせてくるのすごいよな
合わせてきたんだろうか
希望を捨てないでって言われてるようだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:06.74ID:a3LFqBQR0
>>423
爆撃くらったわ
バレならバレ注意って書くべきだな>>1にもあるけど
しかし出版社は一度印刷頼んでるところ洗った方がいいんじゃないの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:18.08ID:aDxgkzOid
バレOKとはいえ情報解禁1ヶ月も前に違法流出した内容を堂々と書き込んで喜んで恥ずかしくないのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:34.42ID:ju/2y/tka
えぇ…別に画像流出させてねぇ…
見てないけど原稿流してんのどうせ中華とかそこらへんだろ
何でもかんでも人のせいにするなよな…

こっちとら本スレでもバレ、発売日ださあ語ろうと
こっちでもバレ食らってダメージ受けてんだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:54:56.94ID:p87NJZaid
荒らしだと思うが改行なしのバレ感想は>>1のテンプレ違反
エレヒスが好きならスレルールは守っていきましょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:28:23.00ID:6vROLeWTp
ヒストリアもワイン飲んでしまってそれをどうにかするためにエレンが必死になってるとか妄想してみる
憲兵の上官が飲めるなら女王も飲めるだろうし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:43:14.21ID:p87NJZaid
今月でエレンがヒストリアのために行動してるってのが濃厚になったよ
ヒストリアを犠牲にしないために動いてると考えると全ての辻褄が合う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:44:52.07ID:ktIDtXZY0
いや飲ませてるのは憲兵だけにでいいと思うよ
でもヒストリアのために動いてる部分があるのも真実だと思うからそこは否定しないよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:01:54.24ID:QJ3Jq4zgK
>>436だとすると、エレンのなかのヒストリアへの想いってとんでもなく凄いってことになる
人類の敵になってもヒストリアを護る、って状態だし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:59.52ID:ktIDtXZY01111
カプ厨目線抜くとエレンがワインで脅されて行動とかダサいからなしがいい
巨人にしないために頑張ってる側面はあるはずだけどうっかりワインを飲まされてしまったとかはちょっとな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:26.68ID:1qt/7JJla1111
わかる。脅されてってなると
ファルコとの地獄を進み続けた〜のシーンの見方も変わる
あの夕焼けで語ったように皆が大事だから進んで地獄に進んだんだと思いたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:36.80ID:ktIDtXZY01111
ピクシスの見立て間違ってそう
エレンはジークの居場所を知る者を突き止めるなんてことせず適当に検討付けて捜索してるだけ
見つけてしまったらこれからは何が交渉条件になるんだろうか
ヒストリアに会いに行くのもないだろうな
ジークの代わりにするつもりはなさそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:04.23ID:gmLQgnhBd1111
>>441
ピクシスの言ったのはあくまでエレン派の行動じゃない?
先走った下っ端が何か仕出かす可能性はあるよ
イェレナから色々聞いてあたりをつけたんだと思う
今月読むとここ最近はった伏線回収し始めたと感じるからそろそろヒストリアが出てきそう
カプ脳外して先入観なく考えてみたけど素直にエレヒスとしては厳しい展開になったと思う
ここから巻き返せると信じたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:10.61ID:YQSmL51V01111
海亀は人間が捨てたゴミや飛ばした風船餌と誤認して食べて死ぬし
沼亀はペット用に飼われたやつが脱走→帰化して増える
→生態系崩すから駆除対象 っていうアレよなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:32.42ID:ktIDtXZY01111
>>442
自分はエレヒスとしてはいい展開に向かってるように見えるけどいかんせん焦らされて展開が遅くてな…
ヒストリア出てくるのにあと1年かかっても驚かない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:24.22ID:r0BrKstj01111
エレンの目的もヒストリアの目的も今だに明かされないからな
いつ登場するかドキドキしながら読んでる
スクカは癒しだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:43:07.76ID:6tk3lk4J0
いくらハリウッドでもアニメと漫画は実写化するのは無理やろ
実写化なんか9割9分爆死するんやからそろそろ学んでくれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:02:02.36ID:aY83CIOZp
憲兵がヒストリアの住んでるところに行ったらもうだれもいないという展開に期待
実はサスペンダーもイェーガー派だったりとか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:04.06ID:Aed3hsyv0
希望的観測だが憲兵がいまいちヒストリアの状況把握してないところを見ると偽装妊娠説もなくはないかなと思えてきたわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:46.07ID:4WciXKqSa
酷い有様になってるな
口だけで上手く言って話に乗せて紹介した後に即消えたから
本人からしたら置いてきぼりで分けわからんだろうな……
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:05:30.99ID:U/bVQ/sqK
来月発売の新刊はヒストリア妊婦姿初登場から今月号まで収録
妊娠にいたる経緯が明らかになるのはそれ以降
うまく考えてる構成だよね

エレンの行き急ぎ行動(マーレ単独潜入やクーデター)は、ジークの残り寿命だけでなく、ヒストリア出産までのタイムリミットあってのことだと思うけど
出産直後すぐに、猿巨人能力引き継ぎは母体的に無理だと考えても
それでも猶予は2ヶ月と仮定

現時点でジーク残り寿命11ヶ月
マーレ&世界連合軍襲撃まで5ヶ月
ヒストリア妊娠推定7〜8ヶ月め
としたら、エレンが独房で待てる時間の猶予はいまがギリギリだったとなる?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:49:09.95ID:ae0VGPHP0
>>96
当時はたまごっちブームがひと段落して、
デジモンとかの育成&対戦系が大ブームだったな
テリワンはそのブームの牽引役だったような気がする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:13:13.23ID:h31T0z+Ta
むしろ彼が居なかったらこれ以上の絞りやユーザ満足度の無視で
規制が近付いてたかもね…チキンレースになってると言ってるけど、
ドーピングがバレてレースからずっこけて転落死亡にならないように
老婆心のアドバイスをくれてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:55:02.97ID:nsvY2zU+0
「俺は好きな子に服ダサいって言われたら変えるタイプだけど
女の子は男に言われてもそれはまた違うから難しいよね」
って言われたんだけど、いやいやお前のセンスごときで変える訳なくない?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:50:20.72ID:dQyW155Sa
シベリアで鹿でソリを作る」「サハラ砂漠でラクダを食べてみた(生)」
「トカゲの食べ方(生)」「猛毒サソリの食べ方(生)」
「ヤクを食べてみた(生)」「排泄物だらけの水を飲む方法(直飲み)」
と全く役には立たない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:44:18.90ID:UsjiYj1lr
>>457
誰かのために動いてたら一番エゴイストとは言わんだろwエゴイストのエレンでこれからエレヒスが成立するとしたら 
自分のことしか考えてないエレンによって結果的に犠牲になり悲惨な目にあってもヒストリアはエレンを受け入れて愛せるのかってことじゃない?
世界中が敵になっても味方なエレヒスなんだからヒストリア自身が犠牲にされてもエレンの味方でいれないと
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:39:13.80ID:LTRZ+68w0
最近マジで淫夢衰退してるよな
合算ランキングにも去年までは「笑いを堪え切れない先輩BB」とか
「野獣先輩○○説」とかしょっちゅう見たけど、最近はめっぽう見なくなった
まあいいか悪いかで言えばいいことなんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 03:32:50.17ID:n3Q58U5iK
妊婦ヒストリアの憂い顔の理由が、危険な戦いに身を投じたエレンを思ってのことだったら…と、期待してしまう自分
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:57:59.58ID:c8rJYYLyd
己の目的を達成するために他者を切り捨てても行動するのがエゴイズム
その場合、目的はその人にとっての利益である
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:46:02.06ID:1PCVOt21d
エゴイストな部分っていうのはアルミンを助けるためにアルミンの意思を無視した部分や
ヒストリアのために大事な秘密を独断で秘匿したような部分だってのは考えればすぐ分かる
エレンにとっての利益は仲間だろ
そんな自分だけの自由とか考えるような私利私欲人間とか思ったこともない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:56.99ID:IzjTqZDF0
作者がエゴイストに描いているのにそれを認めないのはフィルターかけて見てるか、エゴイスト自体を否定的に捉えてるから
エゴイストが悪いとは作者も考えてないし、今までずっとエゴイストなのがエレンの魅力の一つで主人公としても新しかった
国とか大きい視野ではなくて、ヒストリアとか自分の知ってる仲間を助けたいって考えでもいいと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:23:09.30ID:sjJztRLt0
オスのちんぽしゃぶりまくって嘘つきまくって
歌きいてくださいとかいろんな意味で舐めてるよな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:56.16ID:3iSBpCwMa
星飛雄馬がやけを起こしてパーティを破壊してるやつな
原作読んだことなかったんだけど日にち間違えとかじゃなくて
普通にみんな誘った末に来なかったというのを知って草生えた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:23.48ID:blVaU6dI0
>>460
そういう性格付けのキャラのことをエゴイストとは言わんだろ
その場合は一途とか恋愛体質とか忠誠心があるとかいうでまるでエレンとは程遠い
作者が言ってること歪めて解釈したって仕方ないやん
エレンはヒストリアのために生きてくれるようなキャラじゃないってはっきりしたんだから
現実のエレンでどうしたらエレヒスが成立するか考えようぜ
割り切って二次に専念する人はそれでいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:13:51.27ID:PPilXP1F0
そのセリフは作中でカップル成立してるカプ厨が負カプに言うセリフでヒストリアはサスペンダー男と結婚してるから
よそこカップリングをあのカプwとか燃料無いんだねwとか見下せる立場じゃないと思うんだがな
カップリングと原作は別だ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:03.24ID:lSH7OYdu0
>>471
推敲できないぐらい余裕ないのな
未だ原作で二人の心情や目的が描かれてない以上全部妄想でしかない
ブーメランだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:41.15ID:YduV7tdor
>>472
妄想もなにもサスペンダー男が夫や子供の父として描かれてるのは事実じゃから否定しても不毛じゃから
割り切るか受け入れるしかないと思うね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:28.06ID:Dpxwr8ewd
>>473
まずさ
サスペンダーとヒストリアが結婚したと言ってるけどまだしてないからな?
原作大事にしようと言いつつそこスルーしてて笑ってしまうんだよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:04.59ID:Pi6dNh0u0
まあまあ…穏やかにいこうじゃないか

諫山は孤児院運営したり民衆に慕われてるヒストリアのことも
ものすごく利己的と表現する人だからなあ
二人のどの辺を指して利己主義と言ってるのかもっと詳しく聞きたいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:52:38.41ID:bqyo0yy/d
サスペンダーはオレ
つまりクリスタはオレの嫁
エレンにもゴリラにもレズビアンにもわたさーん!
はあ・・・結婚しよ👰🤵
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:53:47.53ID:GaUzEMG20
明確な目標に向けて努力をすれば、 あなたは必ず成長できる!
豊かな感性が持てる! 適切なレッスンを受ければ、才能は伸びます。
計り知れないほど伸びる。 そのためにテクニックを学ぶんです。
みたいな文句w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:01:48.95ID:PPilXP1F0
>>475
孤児院はそのまんま利己的だし民衆に慕われるはアイドルだからな
というか良い自分を周りに演出して見せてしまう癖は本質として変わらないってことなんだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:12:37.46ID:u6AxfYg7H
特権階級の慈善事業なんて典型的な利己主義だぞ
作風的にはそういうのを皮肉るタイプの作家だアグネスとかマザーテレサとか有名な慈善家が守銭奴なのは現実にはよくある
ヒストリアは心の空虚さを慈善で埋めてるタイプとして描いてるんじゃないかと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:07.09ID:pGPcf04K0
悪意で曲解してるとしか思えんな
カプスレなのに他の奴とくっつけたがってる時点でお察しだけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:15.14ID:u6AxfYg7H
冷静に見れば女王で籠の鳥で孤独で寂しい身の上だから身寄りの無い子供の世話をして気を紛らわしてるんだろうよ
同世代の友達も仲間もおらず自由に出歩くこともできない
エレンが苦楽と生活をともにしている仲間の輪の中にはヒストリアはいないのが現実
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:59.71ID:u6AxfYg7H
>>484
そんなこと言っても作者が描くことしか現実にならんのだし
作者が利己的と言っている以上は利己的なキャラなんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:11.22ID:hglKG/k0d
利己的って人類のために巨人都合としたけどそんなもん知るか私を殺してたまるかって爆発したようなところじゃね?
孤児院が利己的な目的だったら鋭いところのあるエレンが見抜かないはずがない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:27:43.79ID:u6AxfYg7H
作者に言えよと…自分を殺してたまるかと言ったのに実際には自分を殺す選択ばかりしてしまうことがヒストリアのドラマなんだと思うぞ
自分のために生きようとしたけどかわいそうなベルトルトライナーについていったユミルと同じだよ
それに寂しくて心の隙を埋めたいから人に尽くすって人間として普通のことで非難されるような悪いことじゃない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:57:43.73ID:u6AxfYg7H
ヒストリアは理想的な漫画のプリンセスではなく普通の人間的な弱さがある年相応の少女として描かれてる
自分の中の理想的な人格で容姿も中身も完璧に美しいヒストリア像に一致しないからって排除してったら他人と会話できないと思うぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:39:27.38ID:Tkhe+LOd0
エレンがぽっと出のヒストリアと絡んであれこれ言われてるのがよっぽど悔しいんだろうが
カプスレに特攻して糖質のようなうわ言を5レスも残してくのは理性なくて相当やばいと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:40.42ID:u6AxfYg7H
1巻からいるしヒストリアとして活躍しだして13巻以上なのにぽっと出とかどういうことだ…?
おまえの中ではヒストリアはぽっと出なのかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:27.07ID:EVu9dV9zK
16巻で「俺なんかいらなかったんだ」とどん底まで落ちていたエレンの心を救ったのはヒストリアだぞ
あれでたしかにエレンのなかで、ヒストリアは特別な存在になったと思える
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:49.23ID:dtTA3r8Ha
>>490
固執してしまってる理由が
「新規の子と繋がるための体力精神力が沢山要るからめんどい」なんだよね
数ヶ月前の自分だったら「折角相手してくれる子だから切るのは勿体ない」
だったから、ある意味成長なんだろうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:24.78ID:eIiXzlmG0
厳密にはぽっと出ではないかもしれんが言いたいことくらいわかるだろ
本気でわからなかったならここまで暴れるのも納得だが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:28.55ID:hglKG/k0d
絶望のどん底から浮上するきっかけはヒストリアですか?という質問に否定もせずに
似たような境遇のヒストリアが頑張ってるので〜とかあったからそんな逸れてないと思うけど
弱いと思ってたヒストリアが絶望の中立ち向かってる姿を見て自分もやるべきことをやらなければと奮い立たせてもらったのでは
そしてカルラに自分の存在を全肯定してもらって完全復活したと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:07.61ID:pGPcf04K0
ファンがアンチスレににわざわざ行くわけないがなぜかその逆はあるんだよな
いい例だよっぽど怖いんだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:37.33ID:hglKG/k0d
アンチがあまりに侵入してくるから意識がそっちに持っていかれてスレの本分を忘れていた
マジでいいカップリングなんですわ
窓際の会話をリアルタイムで見れたことが幸せだしあれから忘れられないよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:41:16.13ID:PWHIQVMj0
>>494
エレヒスは二人とも既存の人間関係とは独立して新しく作り上げた絆なのが尊いポイントだと思うぞ
幼年期からの人間関係の延長じゃなく成長段階で意識し合ってるのが魅力
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:47:28.63ID:hMAr/Y3m0
>>506
もはやエレンにとっては母カルラよりもヒストリアが重要だからね
あの時ヒストリアとの絆は母カルラを上回ってエレンに響いた
エレンにとっても物語にとってもヒストリアは母カルラよりも重要な存在になったのがあの瞬間
カルラの言葉はヒストリアのアフターケアにすぎないしオマケみたいなものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況