X



【ラブライブ】ようりこアンチスレ(渡辺曜×桜内梨子)Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:46:46.55ID:O2NJoLE40
過去スレ
Part.1 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1490049993/
Part.2 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1510278215/
Part.3 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1516197444/
Part.4 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1520948520/
Part.5 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1527825728/

ラブライブ!サンシャイン!!の渡辺曜と桜内梨子のカップリング、ようりこ及びようりこ厨が嫌いな人の為のスレ
ようりこ厨の立ち入り禁止
無関係なキャラやカプをdisる行為禁止
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:10:19.21ID:unBL/4mI0
埋めなくても地道に増えます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:07:26.52ID:SValeuhk0
そのこねこ氏、オンリー前にPC壊れる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 06:41:42.42ID:K9DivzZva
原稿落としたんか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:19.77ID:V6a/9pXM0
あれこれ理屈こね回して他カプ否定しながら曜ちゃんは梨子ちゃんに惹かれるのが自然!とか主張するから嫌いなんだわ
なんで平気でオープンなとこでそんなこと言えるんだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:12:16.33ID:yKgJqpnB0
落としたかはまだなんじゃね?
新しいの買ったりとか
データ死んでたら無理かもしれないけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:54.00ID:bq2tH6zWd
僕ラブHPに近日開催のようりこオンリーの告知絵ないのに、2ヶ月後のようちかオンリーの告知絵はあるんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:58.76ID:yKgJqpnB0
HP作ってかなり前からテコ入れするようりこ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:14:21.57ID:uP5BXvJ/a
>>28
イラスト担当の絵師がまだ提出できてないとかだっら笑う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:42.58ID:TMzhw2WTd
>>31
運営がいらないと思ってるのでは?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:35.78ID:Q6CL6ZPVa
>>35
あのスレ死ぬほど不愉快
そのくせ「ようりこじゃなくてメノメメだから」とか言い訳するし
メメントの初恋は千歌だけど今はメノノリに夢中!なんてメス臭いシチュようりこガイジまんこにしか考えれるわけないだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:10:11.25ID:3szaPmL20
オンリーのHPがあるから運営のには載せる必要ないんだろ
誰が作ったか知らんがやたらクオリティ低い
ほぼテキスト
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:05.81ID:zoZ7/z800
ようちかへのコンプレックスしか感じられないスレ
たらればの話でしか盛り上がれないから四位五位なんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:38.90ID:EHApwoacd
結局パロなの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:56.23ID:zoZ7/z800
ぶちギレてて草

ようりこアンチさんとんでもない不謹慎なレスをしてしまう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536329016/



1 名無しで叶える物語(玉音放送) 2018/09/07(金) 23:03:36.53 ID:rYYk8wGZ
この惨事に不謹慎が過ぎる
同じ人の血が流れてるとは思えないな

【ラブライブ】ようりこアンチスレ(渡辺曜×桜内梨子)Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1535723179/35-36

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 00:39:17.61 ID:Js7AhKqKa
メノノリ浄化もこりん死ねばよかったのに

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 14:16:35.78 ID:Q6CL6ZPVa
>>35
あのスレ死ぬほど不愉快
そのくせ「ようりこじゃなくてメノメメだから」とか言い訳するし
メメントの初恋は千歌だけど今はメノノリに夢中!なんてメス臭いシチュようりこガイジまんこにしか考えれるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています