X



【ラブライブ!】よしまるアンチスレ【津島善子×国木田花丸】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-YSQt [49.97.98.85])
垢版 |
2018/08/30(木) 04:30:58.83ID:++BbOq4Ld
G'sのやつがよしまるだったけど普段そっちに全く触れてないめざしが即刻で反応しててわらた
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4552-Lrj0 [220.213.57.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 04:47:33.05ID:VSs6MZ+50
昨日は酷い目にあった。まさかよしまる厨にあそこまで
埋め立てされるとは思わなかったもの。おかげでろくに書き込めなかった。

無理かもしれないけど、悪質な埋め立てに罰則はつけられないのだろうか。
あるいは埋め立て目的のコメントだけ送信できないようにするとか……
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-YSQt [49.97.98.85])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:05.17ID:++BbOq4Ld
G'sのよしまる、アニメの関係性からは想像もつかないくらいちゃんとかかれてて、やっぱり嫌いなのはよしまるじゃなくアニメの関係性と二次創作なんだなって思った
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-iRnV [110.165.154.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:33.59ID:9qScVIeFM
簡単に言えば善子に悪魔じゃなくて天使、いい子だって言ってあげる花丸で善子に冷たくボソボソ突っ込んでたアニメの花丸とは本当に真逆だな

自分的にはg'sだけなら不快感ないんだよなやっぱ
ほんといったい何がダメだったと言うのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba8c-lgHW [221.118.103.71])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:10.95ID:2e0EKwbM0
G'sのよしまるは不快感ないな
花丸が本来の優しい性格で善子に接してるからかね
中途半端に再会系幼馴染()とか黄昏の理解者()とか設定を付け足さなくても良い描写ができるのに何でアニメはあんなことになったのか…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d61-J7KC [110.134.253.153])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:15.26ID:a9jVogvz0
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Ujgi [182.251.40.37])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:57.72ID:7feuIWBfa
今回のG'sよしまるで早速他カプにマウント取ってはしゃいでるよしまる厨見るけどさ
よしまるアンチとして見ても今回のは花丸ちゃんの優しさから来てるお話だから不快でも痛手でもないわ

それを告白だの結婚だの相変わらず捏造解釈するわアニメの世界観どごっちゃにしてマウント取るわ
いかによしまる周りってアニメ花丸と糞信者が印象悪くしてるのかがよく分かる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b8-26ro [60.111.250.146])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:44:50.84ID:JvxN8EIM0
よしまるアンチスレ進め早いなー
さすが全方面嫌われ者の豚丸なだけある
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-YSQt [49.97.98.85])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:37:46.07ID:++BbOq4Ld
まーた荒らしか、暇だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況