X



【ラブライブ】ようりこアンチスレ(渡辺曜×桜内梨子)Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:34:28.65ID:afqxVMDm0
酒飲みようりこ(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:51:31.73ID:SxlcJKxK0
また教育のやつ来たのか
批判してたアニメの画像出すしか頭のないやつ
13話の画像まで来たら終わりだな
君みたいなアンチスレまで来て要らんことするから余計に嫌われるんだよ
教育って言う前に>>1の字読めるようになったほうがいいよ

こういうイキリオタクはIP開示してもいいんでは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:42.21ID:Xdly07nhd
ちかりこ・ようちかのように抱擁してなく、体は拒絶してるような画像を載せて頂きありがとう御座います。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:38:29.00ID:I0RzsdCZa
拒絶してるなら相合い傘なんかしないんだよなぁ
この程度で拒絶なら最終話のメモリアルアイテムのよしりこも梨子ちゃんが引いてることになるぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:55.24ID:32fceWhFa
そうやってよしりことか他カプまで巻き込もうとするから余計嫌われるんじゃないスかね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:42:54.28ID:BNUCyUQQ0
アンチスレで何言ってんだって感じだし、ここにいるのが一つの意識集合体みたいに扱われてもなあ
お前みたいに一人がIDコロコロして書き込みしてるわけじゃないんで……
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:56:59.55ID:BxgzlRoG0
末尾aだらけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:52.80ID:vQm5IYkI0
よしりこは置いといて、同じ2年カプは出てくるだろ
いじめやdisの多いカプとかとの比較とかで
ちかりこの曜dis、ようちかの梨子disもそんな見かけなくなったのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:17.08ID:ROIOKLNv0
拒絶はどーでもいいけど、抱き合うような関係では無いよな
現実でも女友達は相合傘してるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:32.43ID:/zDnUS0Da
>>111
お前の現実では相合い傘をする女友達同士はいても手を繋いだり抱き合ったりする女友達同士はいないんだ?
草生える
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 04:32:06.95ID:7BMDtT4p0
末尾aにはなりすましもいるんだっけか?
最終回のシーンと会わせれば大好きって言ってからの抱擁はないってことだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:00:29.64ID:RuvC9q6Ca
>>105だけどIDかぶっただけで>>112とは別人
多分ただの池沼が凸のためにIDコロコロしてたらたまたまかぶったんだろう
まったく迷惑な話だよ
もっともようりこ厨という時点で存在そのものが迷惑だが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:57.41ID:V/zyte6sd
ようりこの日とかいう根拠のない日
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:01.73ID:DThZ22GO0
>>116
なお言い出した本人は描く時間がない模様
別日にあげたりする他の違い、ようりこ厨はやらないか人任せ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:14.75ID:NxgzRD9X0
毎月25日はようりこの日な
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:13:34.12ID:25JtyykT0
それ呟いてる人ちかりこも叩いてるからちょっと…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:18.23ID:qHN+z3+Ja
なんだようちか厨の工作か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:25:26.38ID:dxtsZS3zp
末尾a君、どうしてもようちか厨のせいにしたくてたまらない模様
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:27:26.53ID:Iy03hoyap
厨って使うやつはすべからくアンチ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:29:41.80ID:XPx27amNa
ラ板の気色の悪いようちかSSなんて埋められて当然だろ
渋や同人みたいな健全なようちかなら同情してやるがどうせ千歌キチ童貞曜だったんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:36:33.31ID:Yoq76Tgia
これがようりこ厨ですわ

ある時は被害者面しながら埋め茸をようちか叩きに利用し
ある時は当然だとかなんとか言いながら埋め茸を支持するようりこ厨
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:45.92ID:6LGVvDkr0
この待ち構えてた感じからしてようりこ厨も自覚あるんだろうな
荒らしを自分たちに都合よく利用してる自覚が
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 05:04:27.76ID:rWzfBhYZ0
ようりこ厨だってアニメで描かれた千歌キチ童貞曜を、設定や気持ち無視して梨子キチ童貞曜に変えてるじゃん
しかも梨子に一目惚れに
数少ない高校期のようりこでこれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:35:25.83ID:16XK3Pa7p
曜ちゃん嫌いな人間ってこの世におるん?欠点のないパーフェクト美少女だと思うんやが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:17.27ID:ZToSzanf0
G'sの曜はパーフェクトとは言えないかも
欠点とか欠点じゃないとかその人の主観だしなあ
ここでは関係ない話
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:50.04ID:XPx27amNa
ここにいるの曜アンチもいるから聞いたんじゃねえの
ようりこアンチ=梨子アンチだけだと思わないで欲しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:10.57ID:9BgHHXk/H
ここはようりこアンチスレな
キャラごとは他スレか立てて
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:11:44.47ID:yOyfzajf0
ようりこが一番と思ってるから誰にでも突っかかるからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:44:32.14ID:0OI213DFd
教育を受けるのはあいつだよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:06.95ID:Pvg+65GI0
過疎w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:11.51ID:yh6S2g3z0
またまた、ようりこは落ちてきてるからね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:46.54ID:IdCsXSJpd
まっしろってさ
海未や梨子ばかりで、ことりや曜はどんな存在よ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:16.68ID:VlGEWeVta
仲良しフォロワーがようりこことうみ推しばかりだからじゃない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:14.61ID:FFxSSPc70
周りに合わせつつ、ことりと曜が都合のいいカプ相手なんだと思うよ
自分の推しにふさわしくて程々に周りにも人気があって書くとウケるカプ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:33.78ID:4BLYOo540
ようりこ厨は口を開けば「梨子は曜と組むとエロい」「曜は梨子と組むと危ない関係に見える」とかピンク色の妄想ばかりで猿かな?って思ってしまう
結局自分達の性欲のためにカップリングしてるみたいでキモい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:45.13ID:3gVhQ8Dga
例えばダイルビアンチスレ(ないけど)で姉妹で発情させるのはおかしい!って言うならまだ分かるけど
ようりこだけに限った話じゃないことをようりこアンチとして語られても困るわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:13:09.77ID:Fk6yQxOYr
最近のようりこ厨はアンチスレまで来て擁護しないするほどゆとりがないんだな。
存在しないアンチスレを語りだすとかキモい
自分達のようりこが公式に見捨てられてるからってま
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:14:31.06ID:Fk6yQxOYr
公式に見捨てられてるからって勝てないくせに無闇に全方位に喧嘩売るなよ。ウザイ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:18:27.91ID:7mwUZRsmd
昨日の番組は実質ようりこやらなんちゃら、コメ欄やツイッター上で飛び交ってたよな

アフレコなのはともかく、逢田が曜を答えて斉藤と目を合わせただけで実質な(名前書いた時点)


並ぶだけ、話すだけでカプ成立?
https://twitter.com/monyukuma958/status/957652033040822272
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:14:06.09ID:vuBhD6Ez0NIKU
確かに昨日のようりこ厨はキモかったな
ストーリー的には話があったけど、変な間があったけど1期同様業務連絡的なやりとりだよな

ラブライブの企画はアスキー、サンライズ、ランティスだからブシモのスクフェスは公式なのかね?

今朝からは朝ドラようりことか吠えてるな
相応しいのを選ぶだけなんに
誰と誰ってわけでもねえし
逢田が曜を朝ドラヒロインに相応しいと思っただけなんだよなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:46:43.23ID:hLSAYGmG0NIKU
弱い犬ほどよく吠えるってやつだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:51.30ID:pbqkAIlpaNIKU
りきゃこはよしりこは意識してるがようりこなんて欠片も意識してない
最初から同等じゃねーってことに気付けやストーカー妄想脳
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:18:48.00ID:BQJfWBMjpNIKU
俺はキャストの発言から無理やりカプ言い出すの自体好きじゃないし、よしりこもキャストありきのは信者がうるさいし好きじゃないけど
ようりこはよしりこより無理やりこじつけてカプ言い出すから嫌い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:33.81ID:IQLkc+lW0NIKU
なはと来て騒ぐね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:42:30.34ID:f84qKXeU0
逢田が相応しいと思っただけで3位の梨子と組んで朝ドラようりことか理解に苦しむ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:16:33.96ID:cmH2EE7Ud
カバーガールでカプやdisネタありそうだよな
イメージガールの中間や結果見る限り
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:07.02ID:XlJi94KJ0
嫌われるのは信者が原因
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:26.92ID:pRPTk8Kca
信者のクズ率高すぎて笑えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:55.48ID:tFmq3OvPa
カプ自体は魅力的なのにね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:55:42.26ID:E1LGTzqFa
カプも捏造改変曲解の度合いが他カプより酷くてクソ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:20:41.08ID:KKzIKbHo0
他のカプに比べてパロが多いのは何故だろう…
公式で全く描写されてないから?それに加えて魅力的な描写がされてないから?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:53:48.56ID:SFAcSNJq0
メロンの僕ラブ同人誌、ランキング入りしてへんどころか売られてすらいなくて草生える
未来の覇権(笑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:31.05ID:+TEk/vE90
社会人パロ多いよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:19:19.77ID:0olrZ7eI0
>>157
どうでもいいけど、推しが凜ちゃん→梨子ちゃんって人初めて見た
共通点無いよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:09:49.10ID:kOmKjcTNd
うちの方のメロンでも、ようりこはそんな無いね
売れてるからというのいるけどもともと入荷数が少ないようだし
他のカプは平積みや表紙が見えるようになってるが、ようりこは背表紙しか見えない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:08:56.83ID:ZLiZruzl0
やはり公式の告知に騒いでるか
登場月が同じで案件とか飢えてるよな
巡アイや出逢えた奇跡をようりこに都合よく解釈してみたててる
デートとかテーマやコンセプトは全員同じなのにな
必死の案件探し草w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:58:10.84ID:oiQ1PcyV0
URとSSRでも実質ようりこ
何でもありかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:19.75ID:j7/B54pLa
二次裏のはようりこ厨ってよりアンチようちかガイジが粘着して大暴れだと思うが
二期最終回放送直後で千歌ハブネタでスレ立てまくってたからやっぱりクソだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:05.78ID:ER84LYKha
ようりこ厨はあらゆる場所で空気読まず暴れるから地雷扱いされることが増えてるな
大して人気もなければ燃料もないのに地雷扱いされるとかよっぽどだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:29.44ID:dBFulxYI0
【悲報】まっしろがスクフェスを見限った模様

あのアニメですら擁護してたのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:37.43ID:xtIPxwU0d
2年生の集まりは12話であったとはいえ、閉校というときに1,3年は3人いたのに2年はようりこだけでハブと捉えるのもいるだろ
梨子なんて乗り気じゃなく1年やん
また末尾aかね

まっしろの言うこととか信用してないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:58.35ID:laArjwm/0
スクフェスを見限るってなんでや
意味がわからん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:20.40ID:EyoGXVjh0
よしりこ要素にキレたのかと思ってツイッター見たら
梨子のカードが全然出なくてキレてただけみたいだな
つまんないの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:53.59ID:aTEsIWgR0
ようりこ厨は全員サイコな子供だから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:07:15.60ID:Q0522iKK0
ようりこのスレって盛り上がるのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:21.61ID:mmGwhbGza
そりゃもうスクフェスのバレンタインようりこでウキウキよ
https://i.imgur.com/1effTYp.png
https://i.imgur.com/AOeiJbA.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1886439-1517491815.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1886438-1517491815.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:05.03ID:Rs9KaRWJd
バレンタインなんてどのカプも盛り上がるだろうけどな
URとSSRってのは案件薄いわ
後半なれば曜とのペアURが出るんだからさ

普段はってことだろうさ
凸のaくん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:30.35ID:iusKkBHo0
正直ようりこのURとイベントが終わってよかったと思っていたが
こういう全く関係の無いものでカップリングを組まれるのは深い極まり無いわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:40.72ID:Y3HUtqmua
てか例の閲覧数スレのデータ見てみるとURの時まったく盛り上がってなかったことが分かって笑える
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:43.68ID:XwEsohyka
そりゃ186の画像は今のところ支部に一枚も上がってないからな
ツイで満足するか後でまとめて投稿するんだよ
閲覧()なんか気にしてない証拠
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:48.82ID:xOcipWTu0
かなまり推しなんて有名絵師のAqours箱絵にかなまりタグを勝手に付けてるんだからなw
閲覧数()を気にするあまりカプの本質的な部分を見失ってる奴が多すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:39.01ID:I/7ys3hpr
ようりこの盛り上がりの無さは笑えるレベル越えて可哀想になってくる
たった一つのイベントで公式カプ!!ようりこはこうでないと!!って※見るたびにウザくはなるけどな


後、ようりこ信者はようちかに親でも殺されたのかってぐらい敵視してるけどなんで?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:32.52ID:RHQwnOsC0
ようりこ推しが敵視してるのはちかりこ推しの方では?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:05.25ID:iHWftdgCp
ようりことようちかとよしりこは捏造カプ同士だし公式であるちかりこを敵視するのは必然
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:25.72ID:lP731jz20
ちかりこからすればようちかこそ割り込みだろ
梨子ちゃんはハー属性あるからようりことは共存可能だと思われる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:33.20ID:I/7ys3hpr
ようりこ信者の必死さには笑えるww
こうして全方位に喧嘩売るから嫌われるんだよな〜
心にゆとりが無さすぎるww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:41:54.02ID:I/7ys3hpr
>>194
ちかりこにも喧嘩売ってるのな
何がしたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況