X



【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:38:36.54ID:/iQP+lvt0
ここはアニメーター大張正己氏が監督or総監督
またはキャラクターデザインをした女性キャラにハァハァするスレです

該当キャラ

餓狼伝説-THE MOTION PICTURE- 不知火舞 パーニー
超人学園ゴウカイザー 菱崎シャイア 斉天大聖かりん
VIRUS:Virus Buster Serge エリカ ミレイ
超重神グラヴィオン ミヅキ・立花 エィナ
ほか多数

ローカルルール

共通パス:bari
でお願いします

前スレ
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1457994367/

過去スレ
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1354022430/
【大張総合】不知火舞 シャイア かりん エリカ ミヅキ Part7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1336394842/
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ Part6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1314934227/
続々々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part5)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1272840447/
続々 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part4)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1231565856/
続 不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part3)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1195789628/
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ(実質Part2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1162128147/
【ハイブリット】大張ギャルはエロかっこいい【コマ送り】(実質Part1)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1140339580/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:37:54.92ID:oV92+V1y0
ちょっと前にバリさんがゴウカイザー表紙のネオジオフリーク見つけて
「新作やりたいかもw」って言ってたけど
ホントにキックスターターでもいいからやってくれないかなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:29.33ID:BCo7854K0
今、エンジェルブレイドの電子書籍版を買ったが、
ただのDVDの切り貼りだったよ・・・
やっちまったあああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:17.11ID:GINdUdbm0
まあコンテンツに金入れないと次回作できないからそう思おう
(関係あるところに入る気はしないが)

好きだったクリエーターさんがフェードアウトしててる事も合わせて
エンブレとかにリアルタイムで金落とさなかったことを今ごろ後悔してる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:55.35ID:0Ju2e0IZ0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:32.22ID:aIiIr1a10
>>862
バリさんとことぶきさん半々くらいの
スゲー好みの絵やん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:15:20.05ID:+Ogn2t0v0
クビラの全身が見えるコマで、股間にピアスが見えるんだよな。
こういう趣味は青樹零夢の影響だろうか。
あの人の絵柄は大好きだ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:06:59.10ID:7IqZTrXx0
あれはうめつ原画だよ、それゆけ原画集3に収録されてる
原画でははっきり丸が書いてあって、OPのシーンを何度見てもやっぱり輪っかがついてるように見える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:28.02ID:MyARaBDd0
あーホントだ気がついてなかった
京介の趣味か 京介の気を引きたい宮毘羅の趣味か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:05.95ID:9IMM16JOp
うめつはメガストアとかの表紙でもボディーピアスよく描くもんな
正直性器ピアスは引く
個人的にへそですら嫌なのに
ここにいるような人には「一般向けアニメでまんこのピアス見えてる!!エロすぎだろ!!」って興奮するんだろうけどね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:50:12.49ID:MyARaBDd0
青樹は上手くないのカバーしようとして書き込みすぎるのと
エロ=露出・グロ気味の方向性が違うのかなって思ったり

それはそうと去年末だが舞のカード描いてた人が
「いまだに話題に上がってて嬉しい」と
25周年記念で舞の絵上げてて嬉しかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:42.12ID:MyARaBDd0
>>875
そう、それ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:15.81ID:Bes7topJ0
>>876
龍炎舞のイラストで明らかに股間を強調したイラストを書いた絵師さんだっけ?
当時はあれの大張絵verを見たいと思った覚えがあるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:53:01.56ID:k3yufctDp
そもそも大張・ことぶき・うめつは絵のタイプが同系統というか同じ流派って感じだけど、青樹はうたたねひろゆきとか今なら誉の系統って感じがするからなぁ
大張属性の絵を求める人間にはあまり合わない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:02:10.10ID:CDL/4Oas0
2も劇場版も龍炎舞は作画微妙かつエロくなかったな
使われただけでも出番すら無かったムササビの舞よりは扱いは良かったけどさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:18:13.20ID:gqFbhkEq00606
劇場版ラスボスで何故か真っ先に舞を狙った闘神にも、何らかの形で舞のエロい絵を引き出して欲しかった
あの頃なら装束とパンツ(こちらは不明瞭だが)を剥いていいのはハワーが証明してるし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:57:07.84ID:BhY2NUh60
画像はおぐらえいすけだね

森気楼、白井影二がいなくなってからはヒロアキ、falcoon、ノナと
あくの強いのばっかり残っちゃったなあ

http://i.imgur.com/luNGymB.png
http://i.imgur.com/Ky16YoR.jpg

ヒロアキ

http://i.imgur.com/UI1l13F.jpg
http://i.imgur.com/cnGjO7z.jpg

falcoon

http://i.imgur.com/XqFN62N.jpg
http://i.imgur.com/ZFlAGgt.jpg

ノナ

多分KOF12以降の小清水舞は
ノナ準拠でゲームを作ってるものと思われる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:34.64ID:19G0YkTO0
>>892
最後の画像はトイレが無くて仕方なくって感じが良く表現できてますね
変な玉が汚れないようにちゃんと手で持って足先に力を入れて気張ってる所とか周囲を見渡すような目線とかso good
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:43:36.69ID:I6nyr9GBp
森気楼以降ゴミみたいなのしかいない中でヒロアキはよかったな
デフォルメがキツすぎたり奇抜だったりファンアートにしか見えん中でようやくまともにこれが◯◯だって言えるような公式絵だった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:16:15.07ID:Gpqyzt6f0
ジープのシーンって向かって右の乳輪だけはみ出してると思ってたけど左もはみ出してるのね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:33:16.73ID:AjvQvYVp0
舞はパンツも薄めの布地の物を穿いてるからな。そう考えないと飛び蹴り時の
股間のドアップ時にあそこまではっきりくっきり透けないだろうし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:57:08.70ID:fyH1uko3p
それは実際に薄い生地というよりアニメや漫画のファンタジー衣装ってだけでは
どんな服からでも乳首がクッキリ勃って浮き上がっているというアレ
90年代は特に多かったが
エロさセクシーさのためなら物理的な壁を超えてしまう表現だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:53.29ID:YQrKweXY0
バリキャラのおっぱいって大きくてもぷりんぷりんに弾むけど実際は重くて弾まないよね、たぶん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:42:50.32ID:EM92dSyEd
劇中だと普通に弾んでるからそういう物理法則の世界なんだろう
劇場版の舞みたいに弾んだ反動で再度揺り返してる時もあるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:58.83ID:7IJq5fsa0
大半の巨乳バリキャラは乳揺れ具合をある程度制御出来る気がしなくもないな
上のジープのシーンなんかは、乳首ポロリ以上に振動で全く乳揺れしてないのが気になる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:29:32.93ID:FvqDt02R0
あの勢いでデッドオアアライブをアニメ化してくれていればなぁ
話はあったらしいから、なお悔やまれる・・・!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 15:01:17.88ID:+47WONhba
○お色気担当とはいえ絶対に乳首なんて見せない公式キャラクターを脱がせた

○コマ送りしなければ分からないサブリミナルエロ

この2つが大きいんだよ
全裸で乳首全開でエロエロ〜なアニメなんて腐るほどある
でも上の2つを要素が無いからさっぱりだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:25:21.21ID:r5exCfbR0
SNKで言えばナコルルも脱がされてたよね
春麗もおっぱい出してたしガイナックスは脱衣ゲーム出してたし
人気キャラだから脱がそうって冷静に考えると怖い考えだよな
今やDOAですらコアバリューに配慮する時代…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:07.94ID:FO5GWPgm0
バリさんの舞の場合は「こんな格好で大暴れしててポロリが一切無いのはおかしくね?」みたいに
ゲーム版の舞を見た多くのプレイヤーが一度は思う事を大真面目にやったからなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:16.59ID:zEFPFM/N0
やっぱり横乳脇下脇腹が露出してないとな
それとTバック丸出しで前垂れが揺れると股間がチラチラ見える衣装
それを思春期に見てしまい、さらにバリデザインの影響をくらってしまった少年(自分)が現在に至るのである
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:43.63ID:2gfTnPqA0
ゲーム版だとほとんど見られない装束姿以外の姿を見れたのもよかったな

2と劇場版共にノーブラなのは確定してるけど、頑なにパンツを見せなかった寝間着姿の舞は
未だにノーパンだと勝手に信じてる奴は俺以外にもいると思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:20:28.02ID:l2sbjpdW0
舞は一度もブラジャーを着けた事がなさそう
あれだけ普段から乳揺れしてると一回着けただけでホックが秒単位で壊れそうだし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:16:08.73ID:dSKmAlih0
>>927
ここまで谷間がはだけてなおかつ横乳の外側までこぼれてるのは95以降結局なかったような
これもはやスリングショット水着でしょ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:58:03.05ID:u1Jy4ZSJ0
KOF94は立ちポーズや勝ちポーズで餓狼シリーズでは考えられない揺れだったのと合わせて衝撃だった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 04:54:03.26ID:MvMEJQMf0
バリさんtwitterにて
・26年ぶりに版権イラストを描く
・バリさんにとって特別な作品
ついに餓狼伝説シリーズBlu-rayするのかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:11:10.77ID:G6M+puUD00707
それだったら嬉しいなあ〜
喜んでお布施するわ。
ただ、DVD化の時、パッケージのイラスト書いてたからなあ。
それだと時制が合わないんだよな。単純に忘れてるって話ならいいんだけど。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:25.06ID:PksMNW+G0
マイトガインの可能性も否定出来ないな
バリさんが勇者シリーズに関わった最後の作品で、これのOPは当時のバリさんがやりたかった事を
全部盛り込めたので気に入ってるってグレメカDXのインタビューで言ってたし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:44.06ID:upBKimIL0
ビキニは牛柄でおっぱいと股間お尻しか隠してないし前垂れがないから恥ずかしい
一方いつもの装束は着たくて着てるちゃんとした装束だし慣れてるから平気
とか、本人は気づいてないサービス精神だなきっと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:27:11.70ID:BKzcsBLj0
結局あの忍装束だからこそ舞なんだよな
あれでなきゃ どこにでもいるただのポニーテールのお姉さん
デトアラの衣装代えとか論外だわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:20.13ID:wrJeGyzyp
ヒロインズはキャラのチョイスがおかしい
パチスロの2人いらんだろ
マリーとか入れてくれ
SNKヒロインと銘打っているからいろんな作品から呼びたかったんだろうが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:43.25ID:oBRZ7S6w0
>>941
むしろ舞はどんな状況になったら恥ずかしいと思うんだろうか
2で十兵衛に乳を揉まれたり、劇場版でハワーにチャイナドレスを剥かれても
驚いてはいたけど羞恥心で顔が真っ赤になるとかは無かったし

一度はハワーを倒したと思って、ノリノリで勝利ポーズに移行した際の乳揺れの衝撃で
何故か腰帯とTバックの横紐と力だすきと髪留めが千切れ飛ぶのとほぼ同時に
「にっぽんいち〜っ!」と全裸のままドヤ顔で叫ぶくらいのありえない偶然が無いとダメか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況