X



【ラブライブ】ようりこアンチスレ(渡辺曜×桜内梨子)Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:45:09.63ID:/X8/txld01212
その寄生虫とか言うセリフ、古臭い少女漫画の三下悪役キャラにそっくりだ
いかにようりこ厨が下劣な存在かを証明するレスにしかなってない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:00.17ID:bz5PU04td1212
スレタイをよく見ろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:23.68ID:MFh1G/zLa1212
優生学湖北省が例外的にキチガイなわけではないってことがよくわかる
ようりこ厨の感覚ってこういう選民思想と優生学的差別主義が根底にあるんだよ
ラブライブの枠に収まらないカルト的な気持ち悪さがある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:53:32.87ID:XXYJRM3001212
ようりこが増えて嬉しいとかはしゃいでても人気ない

お茶の箱のやついちいち細かくあざといなあ
G'sのエピソードイラスト総選挙。
選ばれるとタペストリーになるようだが、あのモスのやつは1,3年を含む版権に勝てるかな?

なお、2年の他のカプは表紙があったので既にタペストリーになってる現実
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:10.16ID:qDZ8ggSo01212
>>546
それ
細かいところからあざとく見つけてきて夫婦主張な
タペストリーもCODE:Gには結構強いのあるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:44.13ID:f6cexz+Ad1212
逢田と小林が最近ツーショット投稿しないから、不仲でよしりこ崩壊とか広めてるのようりこ厨か?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:36:57.74ID:zwxhHbsqd
なんでここんとこ変なの沸いてんだ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:25:37.35ID:DKVGzE0T0
あれだけ2期がくれば覇権カプだとか宣言してたのにまるで伸びない現実に耐えきれなくなったんじゃね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:59.15ID:bqHt55xr0
ゆちとか地雷だろ
正気か?公式
合宿編とかあるし、1期10話がようりこに改変でもされるのでは?
https://i.imgur.com/lXBq8LW.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:15.97ID:i8lRgb+xd
別人とちゃうの?ようりこ以前に日本語が怪しいのに。てかアンソロって露骨に推しカプ書く人おるんかな、読んでないから分からん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:53.63ID:/SkUKE1c0
既に出てるものには、ちかりこ推し山田あこさんが軽くちかりこカプ的なの描いてるがあれは許容範囲内なんだろな(作者本人も認めてる)

ゆちはほぼようりこばかりだろ?露骨なの描きそうだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:46:17.74ID:9ZzG9dm9a
中国人か
ようりこ絵師の中じゃマシな方じゃないか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:12:12.21ID:V5F9C8AFd
>>555
ようりこと一部千歌しか書いてない気がするんだが、合宿編なのに1,3年描けるんか?

中国ならTwitterとかできないはずだし、国内にいるのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:58.48ID:u9t3Pdu10
公式で露骨なのカプ描いたら、他のカプ推しからもアンチではない人からも、ようりこは嫌われるな
それはそれでいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:46.51ID:bqHt55xr0
なはとなんて読んじゃだめだろ
露骨だしクオリティ低いし、オリジナルできないだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:35.24ID:gtjznYHBa
ようりこ厨はほんとあらゆる方法で千歌の存在やキャラの想いを消そうとするよな
ラ板のようりこSSとかまじでそんなのばっか
今立ってるやつも千歌に電話で適当(まじで適当な描写)に振らせて振られた者同士がくっ付く流れにしたいの見え見え
「振られたけど全然ショックじゃない」とか言わせてるしどうせそこから「私たち付き合おっか」とかいう謎のプロセスで持っていくんだろうよ
どうしてあんな気の多いビッチキャラに改変するんだか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:47.55ID:DvmmRjsQd
やれやれ相変わらずネイルに反応しすぎだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:53:20.16ID:77BJaycH0
>>563
小林が水色ピンクネイム上げててようりこ案件とかいう意味不明なのあった

サクラピンクと言わず、ピンクで梨子にするのは、ルビィを見てないのと同じ
似たようなイメージカラーのルビィに対して悪な考え持ってそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:16.05ID:x7tDhjcId
勢いねえな
相合傘にやられたか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:24.08ID:EJRbcwkz0
なんでわざわざアンチスレを伸ばす真似をするのか理解に苦しむ
キャラや設定改変はお手の物、他キャラdisがセットになったカプにやられることなんて今後一生ないから安心してくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:41:12.03ID:wefDyzQ80
>>553
サンプルが出てた
1頁分だけだが2年生が描いてあった
お決まりのようりこ隣配置
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:23:49.80ID:1Fuw9ATp0
何もわかってないなあ君たちは
しゃーないから教えてやるわ
わざわざここに来てやってんやよく見とけよ

曜や梨子のような才能ある子を何もない千歌とつけるなんて勿体無い
無駄になるだろ

そのほうがお互い幸せで将来安泰だし、才能のある世代が生まれるんや
世の中もそういうのを望んでんだよ
なのに毎回優生学とかうるさいなあここは
邪魔者は排除

分かったら、ちゃんと胸に刻んで、なはとさんやまっしろさん、そのこねこさんを崇めるんやで
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:25:43.10ID:gioFUl7/d
なんだこいつは?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:49:17.97ID:D8u8Rfg0d
なおようりこの人気は無い模様
そういう気持ち悪い思想が透けて見えるから嫌われカプなんだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:06.35ID:77BJaycH0
ようりこ自体は才能あるとは思ってないんだよなあ

厨の誇大妄想
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:41:10.51ID:aU3XnfPba
いや自分の無才を省みず才能あるキャラに擦りよってカプろうとするあたりがさ
寄生虫みたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:23.87ID:+AsK5/Ud0
出た真の寄生虫ようりこ厨による他キャラ寄生虫呼び
んなことばっかやってるから人気ないのに厄介だらけって言われるんだよなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:58:02.70ID:hKfM/ZQQp
なんで才能の有無でしかキャラの魅力を語れないんだろう
そんなだからカプの規模の割にアンチスレが伸びるんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:38.82ID:oFgTnMlka
フィクションの世界でもこの手の優生学的思想を振りかざす奴って
軽蔑の対象になる三下悪役しかいないのにな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:41.71ID:q/47bnNba
2年アンチなら必然的にようりこも地雷になるのにこのスレの奴って何故か千歌に飛び火すると発狂するんだよな
ようりこのついでに千歌が叩かれると何か不都合でもあるのかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:39.88ID:+GDCtgO20
あの、ここ2年アンチスレじゃなくてようりこアンチスレなんですよ
スレタイも読めないの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:50.23ID:H/Nhx4q90
>>584
ようりこが嫌いだけど千歌も嫌いな人なら千歌disるのにも抵抗ないんじゃね?
ようりこが嫌いなら千歌アンチでもこのスレへの参加資格はあると思うよ
そういう人も居るんだからようりこ叩くときに千歌が多少巻き添えにされるのも止むを得ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:26:24.49ID:/vmeI7jma
巻き添えって言葉の意味分かってんのかね
無理やりスレチな叩きをする場所じゃなくあくまでもようりこのみを叩く場所だって理解できるか?
ようりこ厨は矛先そらすためなら平気で自カプアンチにもなる連中だってみんな知ってるから
取って付けたようにポーズだけとって千歌アンチに移行するようなセコイ真似したところでバレバレ
ただのKYならスレチの一言で終わらせるが、やる気のない成りすましでハラスメント行為してるようりこ厨にはここまで言わなきゃ分からないのが面倒だわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:30:24.98ID:PLEvhZjC0
ようりこ厨ってたまに言葉を理解できてるか怪しい時あるよな
スレタイを読むだけの能力があれば巻き添え止む無しなんてのが如何にマヌケな言い訳か子供でも分かるぞ
まさかこんな詭弁で上手いこと言ったつもりなんだろうか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:38.81ID:pU1RA4Mba
ようりこアンチのはずがアニメの輝き教徒ようりこそのものになっちゃってるのが最高の笑いどころ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:03:15.16ID:2k7QD6JB0
支持者の頭に問題あるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:24:59.65ID:GkS7bRDn0
千歌アンチ、曜アンチ、梨子アンチスレじゃないぞ。あくまでようりこってカプのアンチスレ
個人叩きや他カプ叩きなんてもっての他、そんな奴は出ていけよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:49:19.78ID:sUFW1MBUd
早速マグカップバカがいたわ

多分学年内でポーズが同じだからようりこマグカップ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:28.69ID:Bxuv+Zz80
ようりこのスレ立ても人気ないからすぐに落ちて話せないんだろうね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:06.79ID:27zVkmSF0
ようりこ自動ドア草w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:54:59.55ID:2k7QD6JB0
ようりこ厨はなんの自信があって吠えてんだろ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:10:18.99ID:ufk6bRxhd
企業は人気のようりこで集客狙ってるんだ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:03:16.46ID:oXTt7y+7d
わからず屋のお前らのために俺達の仲間のやつおいといてやるよ

寒がりの曜ちゃんを気遣う梨子ちゃん
http://imgur.com/bPQvAsT.jpg

MIRACLE WAVEようりこ
http://imgur.com/20AGJ6B.jpg
http://imgur.com/RPG8tOY.jpg
http://imgur.com/yhYIuoa.jpg
http://imgur.com/flj3zdA.jpg
http://imgur.com/DozX6y6.jpg

見つめあっている(ように見える)ようりこ
http://imgur.com/lrDwxTv.jpg

同じ表情のようりこ
http://imgur.com/4PUicqL.jpg

寒がりの曜ちゃんを心配する梨子ちゃん
http://imgur.com/pGd0kQn.jpg

梨子ちゃんの首筋を見つめている(ように見える)曜ちゃん
http://imgur.com/Zu94WqH.jpg

向かい合って座るようりこ
http://imgur.com/Vy4C2ur.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:28:56.95ID:TTcACEfz0
ゲロ画像投下しやがった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:01:17.67ID:MAbFIk6ld
アンソロジーでようりこ入れ替わりがあるのを確認したが、そんな問題ないべ
梨子の姿で千歌の気持ち聞き出してた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:12.01ID:UYka3HQ00
相変わらずキャストに執着してるわなあ
モノマネでようりことか、小道具の入り違いでとか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:12:20.64ID:RcHV5zptd
草すぎ
多分ファンミの

681 : 名無しさん@転載は禁止 sage 2017/12/16(土) 22:17:10
梨子って目を瞑っても抱き心地で曜を当てられるんだな
「曜ちゃん細いからすぐ分かる」みたいに

曜が目を瞑ったままダイヤと鞠莉を抱き心地で当てたのを見てちょっと妬いちゃったのかな?
本気の桜内が見れた一夜だった

ID:0TLLlyB. 返信
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:54.51ID:KbsXdnxJ0
よしりこ全否定ようりこ厨ワロタ
11話ようりこ回という暴言発動
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:27:05.48ID:ZgMKewTyd
アンチスレを伸ばしててもお前らにようりこの素晴らしいさを教えてやるんや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:50:38.30ID:kgmcncnvd
このスレの勢いが落ち始めてんのが、ここにようりこ投下したアンチ減少の成果とようりこ人気の証拠だ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:07.95ID:zcHx66o80
いや11話でよしりこようちかで固まったからわざわざアンチスレに書き込むまでもないもん
あれで発狂してるようりこ厨もいるみたいだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:02.29ID:KbsXdnxJ0
昨日の11話のどこがようりこ回なんだか
よしりこ回と言われたほうがまだわかるわ

ファンミのは100歩譲ってようりことなるかもだがキャスト間のやりとりだしな
キャラがどういった肌触りとかわからないのにな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 07:22:14.68ID:SJ+e+pk60
なぜここまで必死で対抗心むき出しなんだろうか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:13:32.76ID:iaM3TL4m0
千歌に憧れてた曜の気持ちも、ようちかを二人きりにさせてあげたり善子の願いを叶えてあげたいと思ってる梨子の気持ちも全部無視なんだなあ
原作とかどうでもいいんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:10:08.71ID:bsQjpssPF
作中に1人の状態でも曜と梨子が出ればようりこ何じゃない?
op流ればようりこ、cmで曜と梨子いたらようりことか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:35.22ID:Qv/tGGcpd
ようりこ厨若干静かになってるなww

banが11話のようちかシーンもっとあって良かった的なこと言ってるの意外だったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:38:52.72ID:eiFyX6tT0
「設定変更してるので、作品タグ外しました。」
この配慮ようりこにはない素晴らしさ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:58:08.43ID:JdocQIKW0
>>620
曜推しだからじゃない?
推しカプでなくても推しキャラが優遇されるなら他カプもいける人は少なくないし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:35:02.19ID:aLoVhxMr0
厨は毎月25日はようりこの日とか暴論言ってるくせに、昨日のようちかの日は不満そうだったよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:40.33ID:DD6BkZjUd
>>623
ありそうだな
ようりこ以外受け入れない11話をようりことかいう過激派には
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:23:34.17ID:wy7xioYR0
ようりこ厨のTwitterが制限されるのを見かけるようになった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:12.33ID:cLC2h7Cy0
ようりこ厨的に11話は曜が千歌に小さい頃からの気持ちを伝え、けじめをつけ千歌を捨てて梨子のところへ行くというような解釈
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:13:43.24ID:kulNu18Ja
>>626
確かに自分も憧れてた癖に言ってやらない千歌なんかさっさと捨てた方が良いな
梨子のところにはもう行けないと思うが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:52.71ID:N/1w0J3l0
曜のずっと同じ景色を〜って台詞ちゃんと聞いてたんだろうか……
他カプをなんとしてもなかったことにしないと成立しないカプ、しかもほぼ必ずキャラdisとセット、そんなだからカプの規模のわりに嫌われてアンチスレが伸びるんだよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:33.32ID:8q7PNmXGd
>>630
内容
みとしーコラボの交換チケットを3枚獲得したので、曜ちゃん1枚梨子ちゃん2枚交換して、ようりこ覚醒!⚓🌸
あとは1年と3年をそれぞれ1枚ずつ交換します!
#お茶の間ラブライ部
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:06.40ID:wy7xioYR0
ぶっとんでるなあ考えが
いや頭が
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:18.27ID:+28Io4n3d
欠陥だからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:24:46.63ID:bc35O6Z90
こんな盛り上がらないスレは、ようりこ推しのスレにした方がいいんじゃねーの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:29:21.15ID:KgsqAKhkd
草ww
曜ちゃんの彼女になる確率
千歌 77%
梨子 97%
ルビィ33%
花丸 81%
善子 61%
鞠莉 66%
果南 86%
ダイヤ14%
shindanmaker.com/671300

なるほどね😉😉😉
https://twitter.com/sonoko_neko/status/943717835871678464
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:55:54.17ID:kUAGht1/0
>>635
普通に、「渡辺曜」じゃなくご丁寧に「曜ちゃん」かよ
何の「曜」だろうな
しかも、曜を消してまでw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:00:42.40ID:cX9Vzo6V0
頭の中お花畑
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:35:59.08ID:abGRZ+Xpd
冬コミのカタログ確認
ようりこは声がでかい割にサークル数10程度
壁サークルはなさそうな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況