X



メインヒロイン厨の横暴に鬱憤がたまってる人のスレ [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 22:03:33.72ID:0lJsZJWT
「メインヒロイン叩いてるのはサブ厨!」と決めつけ
「メインヒロイン優遇は当たり前!でもサブヒロインプッシュはゴリ押し!」

そんなメインヒロイン厨の横暴に鬱憤がたまってる人の為のスレです。
0856ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo
垢版 |
2016/11/22(火) 03:41:53.00ID:akqXsmY5K
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創生を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:44:13.23ID:yTZmHeq10
         ,,.:.: ≧= -= ミメ
     //    〈/>'7 "⌒:. `ヾ、
     __i.:/ /.:.:.:. /:.:.:./\ .: . :.V
    〔__}] .:..厶イ.: /  ⌒ 、 :: ; }ヘ  慰安艦比叡から一言
   /.:/厶|   (○ ) ( ○) ・  |ト{__/
.   厶/.:人_, : ::・: ,( ● ●)、:・::  |i   「くっさ」
.   厶イハ小:  ・ ・,' _,,.--、, ・・ ',
      `l` :::  ・ l/r,二⌒ユヾ i ´ノ
     /V      ''''´ ̄ ̄`ィ イ
.      /V   ヾト 、  ll/r,二⌒/
   /  ∧   ∨ヽ   // |⌒\
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:46:34.05ID:5Rxd2fko0
主ヒロ至上主義で他はdisりまくりだが
やたら対抗カプのキャラに相手を作って
お似合いと広めたがるところが嫌い
そもそも主ヒロにも恋愛要素ないってのw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:49:19.17ID:j9s3LFqz0
ドマイナーなサブカップルのスレが立つと誰も来ないからすぐ落ちるわけだけど
ああいうのって全部メイン厨がやってんのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:53:34.81ID:nRMhC1cc0
ぶひゃぁw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:49:28.78ID:2mvzWL/P0
先日発売された某ラノベ
発売されるまでは
「どうせ今回も進展なし」「いい加減終われ」「ラノベ向いてねーよこいつ」
という反応だらけだったのに
発売して久々のメインヒロイン回だったとわかると
「みんなこれが読みたかったんだ!」「やっぱり○○は天才だ!」
とあっさり手のひら返してワロタ

もちろんクオリティに大差はない模様
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 21:07:20.34ID:3i8betguK
>>871
そういう文句はメインの幸せが安泰だと確信してるから出せるんだよ

仮に
メイン厨「はよおわれ」
作者「じゃ、手っ取り早くゴールできるサブENDで」
なことになったら
メイン厨「はあああああ!?」
って発狂すること間違いなしだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:49:12.46ID:+lY/geka0
http://naruto-spoiler.up.n.seesaa.net/naruto-spoiler/image/E3838AE383ABE38388E381AFE382B5E382AFE383A9E3818CE5A5BDE3818D.jpg?d=a1
http://i.imgur.com/SGYxyowh.jpg

http://naruto-spoiler.up.n.seesaa.net/naruto-spoiler/image/E382B5E382AFE383A9E3818CE5A5BDE3818DE381AAE381AEE381AFE3838AE383ABE38388.jpg?d=a1
http://naruto-spoiler.up.n.seesaa.net/naruto-spoiler/image/E6B3A2E9A2A8E3839FE3838AE38388E381A8E3838AE383ABE38388.jpg?d=a0

サブヒロインとくっつくということは
主人公は妥協して結ばれたとしか否めない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 23:31:41.09ID:gJwRxiMX0
ナルサク派なんていなかった!
サクラ派はサスケ一筋だった!

って必死に火消しする姿を見るのは楽しいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:46:29.99ID:s+QNORQk0
サスサクの場合のメイン厨も香燐に対する態度が極悪過ぎてまた嫌らしい
産婆がわかったら掌返して友情押しなのがわかりやすい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:46:20.44ID:5+DqHm6O0
局地的大ハリケーン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:42:33.77ID:wmznitJJK
888
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:55:25.23ID:UWmhx5Vh0
特殊な事情の場合も有るので一概には言えない
作品スレに常駐していれば作品ファン=メイン以外のキャラ好きと思われても仕方ない
あとは自演荒らしが発生してる最中とかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:34:07.92ID:iYYHIgME0
蘭信者は他のキャラを悪く言ってばかりだから
灰原信者以外にもアンチ兼ねてる他キャラ信者がいる
1番目立つのが灰原信者だからルキア信者と同じくらい自業自得だけどw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:38:58.78ID:HJ20+XWwK
893
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:23:35.94ID:rC0ikQaKK
ナミ厨が最近マジウゼー
作中にプリンが出たあたりからひどくなった
若くてかわいいのが出てきたから暴れてんのか
わけわかんねーマジでウゼー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:15:28.88ID:skPrTsVY0
コナンとナルトはお互い被害者で加害者なんだから
もはやどっちの方が酷いという問題ではないと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:45:37.94ID:/MbYfv7zK
マリオブラザーズでルイージが女で、
しかもまったく血の繋がりのないキャラだったらそうなりそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:09:00.63ID:0eVLcR0+0
>>899
レムの待遇は本編のがんばりを考えれば妥当だな
メイン厨は脇の女共は踏み台だから体張ることも汚れになることも当然と思ってるからザマーミロだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:17.73ID:igNAJLTK0
消えよ煩悩!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 13:19:09.39ID:At9x7RF60
         ,,.:.: ≧= -= ミメ
     //    〈/>'7 "⌒:. `ヾ、
     __i.:/ /.:.:.:. /:.:.:./\ .: . :.V
    〔__}] .:..厶イ.: /  ⌒ 、 :: ; }ヘ 慰安艦比叡から一言
   /.:/厶|   (○ ) ( ○) ・  |ト{__/
.   厶/.:人_, : ::・: ,( ● ●)、:・::  |i    「くっさ」   
.   厶イハ小:  ・ ・,' _,,.--、, ・・ ', 
      `l` :::  ・ l/r,二⌒ユヾ i ´ノ
     /V      ''''´ ̄ ̄`ィ イ
.      /V   ヾト 、  ll/r,二⌒/
   /  ∧   ∨ヽ   // |⌒\
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 15:31:25.27ID:EOUF308K0
>>911
ボルトに九喇嘛を移して人柱力が世代交代するからナルト死ぬの?
だってばね→だってばよ→だってばさ世襲制?
ヒナタはどう思うかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:16:30.13ID:xQSNEA3u0
サブ厨はすぐに他人に罪をなすりつける!と言った口で
ヒナタを叩いてるのはサクラ厨じゃなくてキューピッドにされたネジ厨!と言ってたのはワロタ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:16:55.09ID:7TLkeczW0
ヒナタとかいうヒロインでありながら
最初から最後までNARUTOの看板女キャラクターをサクラから取れなかった女
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:01:59.95ID:PzUXkDKW0
>>920
実際いろんなとこでヒナタ叩いてるのはナルト腐だわな
ネジが死んだのを100%ヒナタだけのせいにしてナルトのことは不自然なくらい全く責めないからバレバレだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:18:50.56ID:pfwKGFow0
ナルトとヒナタ
起 ヒナタは好きな人の前でカッコ悪いところ
は見せられないと何度倒れてもナルトの声援でネジに立ち向かうが負けた

承 ナルトとネジが戦うことになり、ナルトは修行する。修行の中で木の後ろに隠れているヒナタを見つけネジのことを聞く。ネジが強いと確信して弱気になっているナルトにヒナタは
誇り高き失敗者と見下し、ナルトは変なやつだと思ってたけどけっこう好きとヒナタに言う

転 ペイン戦でヒナタがナルトを大好きだと告白。 あっさりやられナルトキレる

結 仲間を誰一人死なせねぇと言ったがネジがナルトとヒナタを庇い死んでしまう。
弱気になっているナルトにヒナタが渇をいれる

サスケとサクラ
起 同じ第七班に所属
カカシに将来の夢を問われサクラはサスケをみながら
好きな人は...結婚したい人は...という

承 中忍試験の前、サスケはサクラの異変に気づきフォロー

転 里抜け、サクラの告白 別れ、殺し愛

結 サスケの告白 デコトン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 16:42:11.63ID:9SpalQK60
NARUTOのメインヒロインはサクラ
サブヒロインは一部いの 二部カリン

ヒナタは主人公の嫁
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:42.90ID:k/EVGYbN0
>>935
これだけ前フリは用意してあったのに当たり前のようにナルトとサクラがくっつくと思ってた奴らって…(失笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 00:52:28.15ID:fnrnbuB50
ナルトはお色気の術で性転換できる

ナルトは体質的に妊娠しやすい

ナルトの卵子とサスケの精子は相性が良い

ナルトの子宮がキュンキュン降りてきてサスケの赤ちゃんを産みたいがってた

ナルトの妊娠力は同期の中でも桁違い

サスケの目的は一族復興(ナルトと子作り宣言)

サスケの写輪眼はナルトの危険日を確実に見抜ける

サスケはナルトの生理周期を完璧に把握している

サスケはナルトの子宮だけは絶対に攻撃しない

サスケはゴム付けない

これだけ前フリ用意してあるんだからBORUTOでは最後ナルトがサスケの子を産むだろうな
じゃなきゃ作者はよっぽどへそ曲がりのキチガイか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況