X



全アニメキャラを強引に同一世界に存在させるスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 03:31:26.43ID:sc+vguk+
アニメに登場する全てのキャラクターが、もしも同じ世界にいたとしたら・・・?

注)強さ議論は控えめに。
age進行推奨
前スレ
全アニメキャラを強引に同一世界に存在させるスレ5
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1326964621/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 09:57:23.54ID:8tblocQA
ビゾン・ジェラフィル(バディ・コンプレックス)の元に、
アケチ・ミツヒデ(ノブナガ・ザ・フール)、岐神海苔夫(シドニアの騎士)、槙島聖護(PSYCHO-PASS)といった
SBST(嫉妬深い櫻井孝宏)キャラが集合して世界を転覆させようと反乱を起こす。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 02:54:25.65ID:k+AmLxUg
木星蜥蜴とインビットによって全滅する火星のテラフォーマー共
アーカードを喰おうとして逆に喰われて身体の一部にされるカーズ
創生の三女神(鷲羽 津名魅 訪希深)によって阻止され封印されるイデの力
江田島平八と範馬勇次郎が互いに殺し合い相打ちという形で幕が下りる
気(念)を感知した悟空やベジータ、トランクス達によって倒されるキメラアント
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 16:07:01.94ID:9968SPcv
メイド選手権でコガラシ(メイドガイ)とまほろさん(まほろまてっく)が
決勝戦で互いの主人を満足させる奉仕対決をする。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 17:50:36.39ID:UPvOEPr0
花右京メイド隊とサンジェルマン城のメイド隊(グラヴィオン)が乱入
拳闘執事(デモンベイン)とゴミ処理執事(ヘルシング)が解説
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 07:52:10.64ID:WiKgtcv3
なぜか最強従者決定戦へと成り果てるの巻
無数の骸の上で死闘を繰り広げるアーカード(ヘルシング)とイカロス(そらのおとしもの)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 15:12:23.74ID:MVrRKNP2
テイルレッドによって「男でも美少女戦士になれる」という前例が出来たので
男塾塾生やマーズランク上位者(一部女子除く)が希望者として殺到する
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 23:49:25.67ID:y0hLtzqF
円盤反対を訴える水坂柚季(天体のメソッド)が、円盤に乗って地球にやって来た異星人たちから
「ヘイトスピーチだ」
と糾弾される。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 20:38:54.28ID:WvHTmFcQ
シルヴェスター・アシモフがカニベースやデスマクス等の
あらゆる作品のカニキャラを鍛え直すためにブートキャンプを実施
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 02:44:44.03ID:RJ8pxwxO
ロボットの普及で職を失った人間による迫害でロボットと人間の戦争が起きて
迫害を受けるドラえもんやサイバトロン戦士や勇者ロボ達。
人間に味方するも迫害されある時は壊されかける事で人間の悪意に絶望する。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 22:18:56.40ID:mWDBhBQk
エクセルサーガと銀魂
銀時「何だテメー、その前髪は。お団子頭にされてーのか?オサレにBLEACHされてーのか?」
エクセル「何でソコ英語にしやがった!?髪の色は元々、こーゆー色なの!!」
新八「銀さんんん!!この人(ハイアット)血ィ吐いてますよォォ!!」
ハイアット「お構いなく〜(吐血)」
新八「いや、構うだろ」
神楽「銀ちゃん、この子かわいいネ!!」
メンチ「…!!!!」
定春「ワン!!」

イルパラッツォ「この世界は腐っている」
高杉「腐っているなら、潰すしかあんめーよ」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 04:15:29.35ID:cWxi1aM6
腐海の侵食を改善するためアルテメットガンダムをカッシュ博士が造ったり、
グランドラインの海流や天候の異常はグラードンとカイオーガのせいだったり、
シュトロハイムがキャプテンアメリカとウルヴァリンと戦って戦死したり、
使徒の襲来やミケーネ帝国の復活といった事で崩壊した日本がプリタニア帝国に植民地にされたりする。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 00:41:25.40ID:mpHrmsvQ
どんな大ピンチも、ハピプリ38話のように歌が救ってくれる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 15:22:43.96ID:Z6vBm/NU
ライディーン、ゴッドライディーン、ラーゼフォン、
ファイヤーバルキリー、サウンドウェーブ、ステカセキング
による豪華5.1chサラウンドでお楽しみください
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 15:03:06.88ID:YYlYOFgN
しかし極武髪すら靴のブラシにしてしまう伊達臣人の前では
ツインテール派もポニーテール派も為す術もなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 01:27:51.43ID:ZrQ3IwQy
喰種とホムンクルス(武装錬金)による勢力争いが起きて抗争化する。
人間の被害が多発して妖怪にも被害が及び奴良組が抗争を止めるため動く。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 13:54:39.00ID:EMiQGThr
学園都市の闇を知るうちに公安六課の存在を知りそこでエスパーよりすごい義体使い草薙素子を知り落ち込む御坂美琴。
一方御坂妹達は、タチコマと茶会をしていた。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 01:48:50.65ID:qi9OXCo4
あまりにも婚期を逃して焦っている女性教師が多いため、彼女たち専用の結婚相談所などの婚活支援ビジネスが大盛況になる。。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 10:33:48.44ID:n4pPBu1Q
この世界の猫カフェ

可愛い猫たちを眺めて愛でるのではなく、マイケル(ホワッツマイケル?)たち喋る猫たちがウェイターやウェイトレスとして接客する。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 13:50:18.44ID:nSzaV5sO
オスカー・フォン・ロイエンタール(銀河英雄伝説)「ブリタニア皇帝は良い娘を持ったものだな。武器を持たぬ民衆に発砲するなど、勇気と義侠心に欠けた人間には、到底できぬことだからな」父親そっくりの声でこんなことを言われるコーネリア(コードギアス)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 19:34:53.11ID:v0BYlR34
中国拳法四千年の秘史!! 不敗のドラゴンロード伝説唯一の汚点!
それは中国拳法そのものを背負う海皇がローマの地で敗れたる事!!
斃したるは、ネロ帝に仕えしアッティカの金獅子 デミトリアス!
ローマ史上無敗と地上最強の生物、遂に邂逅する!

実はデミトリアスに敗れた海皇が初代渺茫で、金獅子との再戦への妄執で
渺茫となったり、ネロ帝の持つ赤石を巡って当時の波紋戦士や究極生物が
争ったりとか……あと赤王はセスタス喰いそう、性的な意味で。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 01:49:12.01ID:9O9bwg9e
年も明け、受験生たちは最後の追い込みにかかっていた。
そんな中、
「幸運艦と呼ばれる艦娘(艦これ)に触れると運気が上がって受験に成功する」
「逆に不幸艦と呼ばれる艦娘に近づくと運気が下がり受験に失敗する」
という噂が受験生の間で広まる。
そのため、雪風や瑞鶴や時雨といった幸運艦は通りすがりに見境なく体を触られる被害に良く遭うようになり、
逆に扶桑姉妹や陸奥、大鳳といった不幸艦たちは受験生たちから謂れなき迫害を受けることになる。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 10:30:07.66ID:l0TfwjLt
ゴジラ、使徒、ガミラス帝国、その他巨大な魑魅魍魎と
ティーンエイジャーが操縦する巨大ロボット兵器、宇宙戦艦、その他ガッチャマンや四次元ポケットなどのヒーローの活躍で脅威は消し去られるが地球表面の9割は人が住めない土地になってしまう。
22世紀の青ダヌキが持ちこんだ「妖精さん」が旧人類にかわり地球の新たな支配者となる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 17:24:14.13ID:M5pcgOPH
クマリア爆発によって
プーさんやクマゴローだけでなく
よりによってモノクマや赤カブトまでも美少女化した
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 17:24:47.68ID:M5pcgOPH
クマリア爆発によって
プーさんやクマゴローだけでなく
よりによってモノクマや赤カブトまでも美少女化した
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 17:26:41.69ID:M5pcgOPH
クマリア爆発によって
プーさんやクマゴローだけでなく
よりによってモノクマや赤カブトまでも美少女化した
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 17:27:46.79ID:M5pcgOPH
クマリア爆発によって
プーさんやクマゴローだけでなく
よりによってモノクマや赤カブトまでも美少女化した
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 17:28:29.28ID:M5pcgOPH
クマリア爆発によって
プーさんやクマゴローだけでなく
よりによってモノクマや赤カブトまでも美少女化した
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 17:29:06.44ID:M5pcgOPH
クマリア爆発によって
プーさんやクマゴローだけでなく
よりによってモノクマや赤カブトまでも美少女化した
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 02:19:34.77ID:GVjkdjtd
地獄には閻魔大王が多数存在するので、裁判は合議制となるが、量刑を巡って閻魔同士が激しく争うようになる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 10:46:06.78ID:UgpMn/gJ
そんな中罪人を直に地獄に送る閻魔あいに対しエン魔君が派遣される
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 14:29:07.66ID:uFv5rfJC
そして例のごとく富樫源次と乙姫むつみとハイアットとケニーが
旅行から帰ってきたかのごとく地獄から帰還
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 22:51:27.25ID:dSI610eK
ドキ、漢臭い百合クマ嵐!!

ジョジョの奇妙な冒険第2部
進撃の巨人
東京グール
テラフォーマーズ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 19:36:45.06ID:LEiEJubl
亜門鋼太郎から一言

「この世界を歪めて居るのは・・・

殺先、クヌギヶ丘学園の教育方針、
喰種、熊、ゴキブリ、巨人、
柱の男、吸血鬼、スタンド使い、
オネスト大臣、バーテックス、
フェストゥム、使徒、池袋の奇人変人、
聖杯戦争で暴れている鯖と魔術師

&以下略だ!」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 13:58:49.24ID:Y3DTNypg
食べ放題の店は大人料金、子供料金に加え、サイヤ人料金があり、最近は空母&戦艦娘料金が設定された。
孫悟空(ドラゴンボール)「おめえ女だろ?よく食うなあ」
赤城(艦これ)「戦いの後はお腹が空くんですよ」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 19:00:21.65ID:ipYsjuNp
>>292
さらに友引高校のさくら先生や機動六課のスバル・ナカジマ、大洗女子学園の五十鈴華も加って天下一大食い大会が開催される。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 22:23:10.73ID:1+Tzw8FN
銀魂×ガンダムビルドファイターズトライ
セカイ「行くぜ!!ビルドバーニング!!」
銀時「坂田銀時、出まァァす!!」

つ『ヒュッケバインMK-U』

ユウマ・新八『ちょっと待てェェ!!』
ユウマ(ライトニングガンダム)「そっちのはMSではない!!全く別物じゃないか!!」
フミナ(ウイニングガンダム)「しかも、モザイクかかってるし」
銀時「うるせーな、別にいいじゃねーか。チャクラムシューター、Go!!」
ほとんどモザイクのヒュッケバインMK-Uはモザイクをかけられたチャクラムシューターを発射した
新八(V2ガンダム)「攻撃までモザイクかかってんだけど!?コレじゃ完全にアレじゃねェかァァ!!」
神楽(スローネドライ)「何かもう、完全に卑猥なアレしかないアル」
ユウマ「卑猥とか言うな!!」
新八「ガリルナガンンンン!!もうコイツ、バニシングしていいですゥゥ!!」
ラルさん「バニシングトルーパーと言われた、機体の実力…見極めさせて貰おう」
ユウマ「そんな事言ってる場合ですか!?」
新八「ラルさんんん!!メディウス・ロクスで何とかして下さいよォォ!!」
ラルさん「いや、メディウス・ロクスはプラモ化していないし…」
銀時「来ねェなら、こっちから行くぜ!!シシオウブレード!!」
つ『モザイクのかかった日本刀』
フミナ「日本刀までモザイクかかってるって、どんだけヤバいの!?」
新八「どっからどう見ても、卑猥な物体にしか見えねーよ!!」
神楽「必殺技のGインパクトキャノンまでモザイクかかってるネ。大人の玩具にしか見えないヨ」
新八「やめんかいィィ!!銀さん、いい加減にしないと僕達までモザイクかけられますよ!!」
銀時「同じサンライズだし、いいんじゃね?」
新八「よくねーよ!!マジでバニシングされますよ!!」
セカイ「ア(ピーーー)ァァ!!」
ユウマ「セカイィィ!!お前の必殺技までモザイクかけられてるぞ!!何で必殺技の掛け声までピー音なんだ!?」
セカイ「フ(ピーーー)フ(ピーーー)もダメか?」
ユウマ・新八『もっとダメェェ!!』
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 18:06:27.53ID:QDuCPl7E
同じサキュバスであるものの、アルテミス(純潔のマリア)との圧倒的な戦力差(特に胸元)を目の当たりにして愕然とする成瀬万理亜(新妹魔王の契約者)。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 01:20:43.21ID:WH8cr+7e
乗り物の交通事故が頻繁に発生する。

横断歩道を渡れば高確率で暴走トラックに撥ねられ、
バスも事故ったり崖から転落したり(リトバス、われめて、グリザイア、デスパレード他多数)、
電車はことごとく暴走脱線し(デビサバ2、大図書館の羊飼い他多数)、
飛行機に乗れば高確率でエンジントラブルを起こしたりハイジャックされたりして墜落、不時着する
飛行機墜落事故で両親を亡くしたキャラも少なくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況