【America's】☆DallasCowboys☆ 11Stars【Team】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-n/ci)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:29.47ID:jwGN2gSSd
公式サイト
http://www.dallascowboys.com/
大本営内チームプロフィール
http://www.nfl.com/teams/dallascowboys/profile?team=DAL
前スレ
【America's】☆DallasCowboys☆ 8Stars【Team】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1491458130/l50
【America's】☆DallasCowboys☆ 9Stars【Team】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1545990843/
【America's】☆DallasCowboys☆ 10Stars【Team】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1600772563/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:54:41.18ID:SpQdwn/v0
DALは行かせる側だから
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25e-bjuF)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:22:40.84ID:FK1b/5/A0
またマッカーシーのタイムマネジメントのアホさに負けたかと思ったけれど
DETの自滅で助けて貰った感じ
とは言えPOチームに勝ったのは素直に褒めたい
Dは良く粘り強く頑張った
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f5-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:32:57.83ID:F1Z2BGy40
勝ったのはよかったけどクロックマネジメントは相変わらずだよな
POで2度あることは3度あるにならないといいけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-BwfN)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:35:19.43ID:73nH7Zr7H
ラン×3の後にFGでいい場面で
15ヤードの反則するのが悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-BwfN)
垢版 |
2024/01/01(月) 06:01:15.28ID:l8WvXooeH
来週勝てばシード2かな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f5-JKp6)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:29:25.83ID:9iCiOM7r0
それは結果次第だろ
来週勝って怪我人が出なければよかったと思える
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f5-JKp6)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:09.35ID:nFtNmxuV0
今シーズンOLで1番よかったのってタイラーだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be55-aVO2)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:29.07ID:SizjDycW0
PFF的には
タイロン>タイラー>マーティン>>ビアダシュ>>スティール
みたい

気になって他のポジションも見たけど、Sがかなり穴になってるんだね
他はRT、ニッケル、ノーズ、3本目以降のWRとまあ見たままの課題感だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f5-JKp6)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:03:41.81ID:VfyY+00M0
まだタイロンが1番パフォーマンス高いのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:59.90ID:K778Vtit0
ギルモアが無事なら申し分ない結果なんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:22:31.52ID:EU7WU5nT0
既にプレイオフみたいな戦い方してるな
こりゃ期待しちゃうぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:41.71ID:K778Vtit0
>>880
ちょうど10年前の試合だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:26:50.92ID:8KU00o0NH
「怖いのはGBじゃなくてロジャース」と100回唱えて試合に臨もう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-VKXq)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:42.21ID:KwUYd26l0
あの時のロジャースのパスを爪先だけ両足残してのキャッチは敵ながらあっぱれと思ってしまった
プレスコットとエリオットが衝撃的なデビューをした年だね。もう10年とは驚いた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:54.91ID:KMBn0MKe0
あの試合のプレスコはよくやっただろ
ランを止められなかったりバイロンがやられたりでDが悪いってのはその通りだと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:36:28.59ID:YKg7bk8Sd
ハイライトで見返してみたけどこの試合も悪いのボールこぼしてインターセプトされたウィリアムズと残り1分から逆転TDまで持ってかれたDでプレスコはちゃんとカムバックしてたし良くやってた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:30.53ID:6ArIwxEzH
All-Pro
1st ラム、マーティン、ブランド、オーブリー
2nd プレスコット、タイロン、タイラー、パーソンズ、アンガー

よくがんばりました
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824d-ed2J)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:33:55.16ID:nPIvzKG+0
ラブ最近安定感あるから舐めてかかると怖くない?
終盤やたら強い印象がある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ec-DchR)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:54:43.38ID:PzRWySBO0
普通に力負けもあると思ってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef5-HXAs)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:51.36ID:OBY8J9pF0
MIAがあっさり負けてるのを見ると明日大丈夫かって気持ちになってくるよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:53.83ID:kd3t3Yozd
ほんとだらしないチームだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef5-HXAs)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:16:35.53ID:11aW3x230
前半で20点差は想像してなかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7298-2fkT)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:47.55ID:rUCHz9eU0
情けない試合。GBに雪辱してほしかったけど相性が悪すぎるのか
まぁ1年間楽しませてくれてありがとう、お疲れさまでした

とりあえずスペシャルチームコーディネーターは替えたほうがいい、かなり穴になってる
OLも高齢化が進んでるので補強必須
LBが枯渇してるのでランが止まらない
ラムの大型契約があるからポラードとはお別れかな
今季のドラフト組ほぼ役に立ってないのがキツイ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:47:16.94ID:kd3t3Yozd
仕事だから録画してきたけど見ないで消す
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef5-HXAs)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:51:00.39ID:11aW3x230
OもDも酷かった
もうチーム解体でいいよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5e-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:56.61ID:3SQ1kdkP0
こんな時になんですがダン・クイン下さい
              SEAオタより
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bf-ed2J)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:57:48.23ID:GPLudG5l0
酷い負け方したから大鉈振るうチャンスと考えよう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ec-DchR)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:11.02ID:Tvhv+zRe0
ランスとベリに託そう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:12:02.82ID:kd3t3Yozd
多くの選手がマッカーシーを支持してるとさ。選手からして勝ちたいと思っとらんのだな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bf-ed2J)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:15:14.01ID:GPLudG5l0
QBからしてスタッツ番長でプレーオフ出場どうでもいいとか言っちゃう奴だもん
早く首にしろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bf-ed2J)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:08:28.74ID:GPLudG5l0
例年は一回戦は勝ってたのにいつもより悪い
やらかすのは一緒だけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef5-HXAs)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:02:34.22ID:11aW3x230
マッカーシー首にしただけじゃ何も変わらないよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e5-hlHV)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:16:19.49ID:wpC2Vb9d0
今が絶好のチャンスだと思うな
リリースしてもファンも納得するだろう
とりあえず安くて堅実でPS実績のあるQB(ガロポロあたりか)で繋いで、1巡下位か2〜3巡でQBガチャ回すのはどうだろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef5-HXAs)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:23:32.57ID:11aW3x230
今日のプレスコで1番に気になったプレイはピック6よりも2Qの最初のほう投げ捨てないでサック喰らった場面だな
もうQBはランスでもいいよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-YNyY)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:43.66ID:Exy7B+wHH
OもDも最大出力はすごいけど
常に発揮できるとは限らないスタイルだから
RSでは勝ててもPOは厳しいわな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19d-Bnnl)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:32:40.30ID:LovB4AZf0
いつもの出だしから反則は相手を波に乗せたね。ローレンス・・・
あとは広々としたゾーンディフェンスでワイドオープンを何度も創る。ガバガバの守備
だけど、ラブを褒めるしかないね。
前半CDラムを徹底して抑えたのもきつかったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ea-D4g7)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:07.59ID:hNbC7xcI0
いやーホームでここまでボコられたら駄目でしょ
ブレスコ擁護で今迄は来たけどこの負けは切る決断をすべきとこまで行ってほしい
来期のプレスコのサラリーが59Mで通常ならリトラクチャーしつつ契約延長して20~30Mに下げてキャプスペースを作るっていう流れなんだけど
6/1以降カットかトレードならばデッドマネーとランスのサラリーで35M程度に抑えられるんで、ランスにチャンスを1~2年与えてダメならドラフト指名って流れに期待

なんにしてもプレスコどうすんだ問題が片付かないとFAにも影響大なんで早目に決めるべき
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef5-HXAs)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:46:55.56ID:11aW3x230
>>936
前半もラムちょくちょく空いてた気がする
プレスコが投げられなかったりパスの精度が悪かったりラムがキャッチミスしたりでいいところがなかっただけで
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216e-Q3tg)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:47:40.29ID:OLwyGoqp0
今回のプレスコは擁護できないけどチーム全体のスケープゴートにはされてると思う
マホームズとかレベル来ないと明確なアップグレードにはならないと思うよ
先制しないと戦えないDなのはずっとそうなんだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f5-HXAs)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:20.46ID:Dapj3elL0
JJはもう慣れたんだろうか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f5-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:58:12.53ID:lyFZNBlP0
マッカーシー続投だってさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f5-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:42.12ID:lyFZNBlP0
JJのコメント見るとこのチームはSBに近いと信じてるとか言ってるから
来シーズンもプレスコだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況