X



WWE実況 part1438
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:22.91ID:FDhhWqSq
ワイアットきてくれー!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:53.39ID:18NDXj/q
ウサギここやろ!
最悪ミステリオでも…。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:55.04ID:SMQ2+JZM
レイレイAJあたりか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:10.17ID:18NDXj/q
童貞野郎!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:06.23ID:SMQ2+JZM
ベス姐
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:06.28ID:FDhhWqSq
予想外の人きたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:15.94ID:q8XZjGU6
ベス姉、逆だよ逆!w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:25.84ID:18NDXj/q
のっぺらぼうもきてくれ!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:12.62ID:SMQ2+JZM
重いスピアーw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:48.29ID:SMQ2+JZM
これは盛り上がる試合
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:49.23ID:q8XZjGU6
ダミアン食らってばっかりじゃねえかw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:36.93ID:SMQ2+JZM
やばい面白い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:42.89ID:q8XZjGU6
ウイリアムリーガルかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:54.45ID:54j65eYT
ああ嫁のために負けるってやつか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:56.19ID:FDhhWqSq
人質作戦か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:14.63ID:SMQ2+JZM
いいドラマ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:59.94ID:SMQ2+JZM
ジャッジメントデイいいヒールっぷり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:02.93ID:54j65eYT
よく考えたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:11.66ID:kv+XaRrj
マジでリアが本体だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:11.88ID:FDhhWqSq
ジャッジメントデイのヒール力がかなりあがったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:55.80ID:7uO1tPut
AJ早く加わらんかなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:01.27ID:SMQ2+JZM
この胸糞の悪さ、最高だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:15.45ID:FDhhWqSq
エッジのアイクイットの言い方なんか泣ける
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:34.21ID:SMQ2+JZM
レイレイ何してたんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:02.39ID:SMQ2+JZM
>>895
切なかったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:11.22ID:P71x76Bx
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:57.84ID:FDhhWqSq
シャーロットビアンカの対決みたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:37:17.95ID:PB57xrRa
うさぎさんは?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:02.08ID:54j65eYT
結局面白いの第1試合とルミスやんけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:43.02ID:kv+XaRrj
一番盛り上がってて草
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:47.75ID:SMQ2+JZM
メインの後か?ウサギ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:50.41ID:SMQ2+JZM
ウェイよりDIYのがみたいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:23.89ID:SMQ2+JZM
サッチャーがこんなに一軍のプロモに出てくるとは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:57.26ID:nr93W2sr
これまでの抗争の振り返りを見ててもロリンズのファッションが良いのが分かる
今日も期待したい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:31.86ID:18NDXj/q
ディーロウブラウン?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:56.81ID:FDhhWqSq
セスの試合は基本外れないから楽しみ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:58.56ID:SMQ2+JZM
RVD
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:59.87ID:7uO1tPut
ダッッッッッ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:27.05ID:PB57xrRa
コーミエは上級介護士のレスナーとやってほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:35.19ID:q8XZjGU6
髪型までRVDじゃん
こだわってんなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:32.49ID:18NDXj/q
RVDとなんか関係あるのん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:33.35ID:7uO1tPut
この2人どう考えてもワイアットとは無縁そうだけど白兎は今日はもう無し?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:43.52ID:6nsiQiWz
ゲーミング金網
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:00.55ID:18NDXj/q
あーECW的な? ありがとうございます。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:46.20ID:q8XZjGU6
>>935
フィリー入りしてるって報じられたニキータ・ライオンズ、ブロン・ブレイカーが出てる
ゲイシーも来てるって話だから、白兎関連で出てくるのかも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:05.57ID:SMQ2+JZM
ゲイシーはワイアットと被りすぎたよぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:28.77ID:P71x76Bx
これは期待しよう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:01.10ID:SMQ2+JZM
でもこういうレフェリーいそうだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況