X



NFL倶楽部Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:10.81ID:HK1BYmFD
小高の美マン舐めたい、、
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:49.38ID:jhAiosa6
小高の美マン舐めたい、、
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:01.71ID:eP9zSKpH
小高の美マン舐めたい、、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:45.01ID:/FkIxlyX
>>648
オマエしつこい
変な病気貰って氏ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:14:46.01ID:8pGS3t14
小高の美マン舐めたい、、
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:05.91ID:1WY/iJyv
俺はヒップホップアベンジャーズが全然分からなかったから逆に若林が解説してくれて助かったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:16:08.57ID:9d5ynZbn
小高の美マン舐めたい、、
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:03:02.93ID:V1BLqeBN
>>656
ラジオで小室ファミリーの例えしてたんで同世代は分かったんじゃないかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:35.85ID:WA8W2hiP
竹山のキュービーって言い方が、
散髪屋みたいでしっくりこないのは俺だけなんかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:28.60ID:SI485SyE
>>660
QBをキュービーと読むのはよくあると思う
プレーコールでもQBドローとかQBスニークとか
他のポジションはアルファベットそのまま読むのはないよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:21.83ID:M3Ivmi3V
日本の解説者ってほとんどキュービー読みしてない?
外人たちもキュービー読みはしないのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:31.82ID:qurZmVVi
プレイ中はキュービーの一択
何故なら言いやすいから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:14.91ID:rpDOzq5x
お言葉を返すようですが
英語ではquarterbackは3音節でqbは2音節だからほとんど短縮効果はないです
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:10.79ID:TDHrV5gK
>>665
664だけど自分の話をしただけ
ごめんね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:58:32.73ID:tmL+Lec9
小高の美マン舐めたい、、
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:40:55.28ID:qu3LwC/f
オードリーファンに需要がないから
アメリカに実際に行ったわけではないからエピソードトークも無いし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:45.29ID:N1BSi+rL
毎年現地で観戦してポールダンス見に行くまでがトークのパターンだったからな
今回現地に行ってりゃ若林なんかはハーフタイムショーの熱い話しただろうなとは思うが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:41.99ID:/DYnjb2X
そういうところが鼻につくんだよなー
ビジネスとは思うが、本当に好きならラジオでこそ話してほしいけど
1年に1回しかないんだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:11.87ID:2nhg1YN1
オードリー好き=アメフト好きってわけじゃないから純粋に試合だけを語るのは難しいのかね。アメフト好きにはこの前のyoutubeみたいなのが好みだと思うけどさ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:30:59.01ID:sgJiUxF8
小高の美マン舐めたい、、
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:36:18.78ID:/Nav5s5u
どうして元ネタの動画を見るって発想が出ないのか、>>676みたいな知恵遅れには
そもそも試合放送無くなったのに再開するわけないのに気付かないのか、>>676みたいな知恵遅れは
そもそもなんでNFL倶楽部のスレにいるのか、>>676みたいな知恵遅れは
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:31:53.35ID:R/+dahc2
小高の美マン舐めたい、、
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:23:12.81ID:YGcGGQqz
肝心なプレーオフでは番組に出られず
その理由も語らず閉まらないシーズン終了だったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:15.39ID:KzgOc97C
小高の美マン舐めたい、、
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:00.96ID:suVEuFFY
とりあえず来シーズンも日テレが放映権を手放さないことを祈りつつ
来シーズンに会いましょう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:52.64ID:SNRix4sy
今年もドラフト中継するみたいやから大丈夫でしょう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:22:09.06ID:ad7QNkH4
小高の美マン舐めたい、、
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:36:25.05ID:fvu5nk2h
アナウンサーの立ち位置読めず、かなりイタイ振る舞いだった。
次は普通な方でありますように
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:14.61ID:voMWQ1jH
小高アナは画面の向こう側にいる分には好感度高い。実際隣にいるとしたらメンドクサイというのは同意
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:48.97ID:n1ntkal+
最後のイエローフラッグでブレディ取り上げてくれたのはよかった
オードリーが不在になってやらないままで終わるかと…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:24:06.27ID:zsHeXaS2
小高の美マン舐めたい、、
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:19:10.95ID:3Xw0rfg1
小高の美マン舐めたい、、
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 06:33:25.56ID:GlFpQain
小高の美マン舐めたい、、
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:04:05.42ID:9MV3ygSc
オマエのうんこ食べたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:55.21ID:R4YuePg0
小高の美マン舐めたい、、
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:54:16.87ID:qzxDso7h
オマエのうんこ食べたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:23:45.83ID:NGkukh60
小高の美マン舐めたい、、
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:11.48ID:hFbZXwnW
オマエのうんこ食べたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:13.46ID:5aFHuvZ2
今シーズンも>>697みたいなバカ老害が愚痴をたれ、スレ立てしたバカがワッチョイ付けなかったせいで池沼が住み着いた
日本のNFL視聴がヤバイって思わせるだけのクソスレだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:05.13ID:gnFQRql7
>>715
君だろ?
毎日舐めたいとか言ってるの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:21:07.28ID:/rAeRsE1
小高の美マン舐めたい、、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:05.31ID:oBX9zdJi
オマエのうんち食べたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:48:28.57ID:DZxe26ey
次にスレ立てる時は、ワッチョイつけようや。見るたびに気持ち悪くなる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:30:04.88ID:7QdiQMw2
小高の美マン舐めたい、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:52.12ID:vx1xpkdh
>>724
日テレのHP見ると
07:56からさんま御殿だから誤表記かなw

ゴールデンでNFL番組始めたら
逆に日テレ心配になるわw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:36:24.65ID:bwXvtAvz
小高の美マン舐めたい、、
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:50.32ID:5NLWj80s
小高の美マン舐めたい、、
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:31:14.10ID:ovXamxOr
小高の美マン舐めたい、、
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:37.45ID:0xxN1En4
9月まで続けてね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:35.72ID:MC4Lx4Zb
もしかして願いが叶うかも
頑張って!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:37.82ID:XdISk9GJ
小高の美マン舐めたい、、
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:21:58.07ID:e62A/Q9g
小高の美マン舐めたい、、
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:14.64ID:QAwWcTL4
ブレイディが引退撤回か
アナウンス部で菅谷アナのブレイディ・ハラスメントが起こってるんだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:22:04.66ID:3jC9r4FM
小高の美マン舐めたい、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況