【DEN】デンバーブロンコススレ Week20【馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:52:56.11ID:FtQbIqpY
1スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week1【馬】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1128922915/
2スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week2【馬】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1226934109/
3スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week3【馬】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1257387292/
4スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week4【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1321613522/
5スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week5【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1332329138/
5スレ目 【DEN・馬】デンバーブロンコススレ Week5【兄者】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1332319487/
7スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week7【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1358043548/
8スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week8【馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1382491558/
9スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week9【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1390513457/
10スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week10【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1416278657/
11スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week11【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1437092650/
12スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week12【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1448229137/
13スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week13【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1453725406/
14スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week14【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1457833758/
15スレ目【DEN】デンバーブロンコススレ Week15【馬】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1476071340/
16スレ目【DEN】デンバーブロンコススレ Week16【馬】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1493116044/
17スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week17【馬】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1521802063/
18スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week18【馬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1554373126/
19スレ目 【DEN】デンバーブロンコススレ Week19【馬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1585378121/

※5スレ目は2つのスレが同時進行したため6スレ目も兼ねています

オフィシャルHP
http://www.denverbroncos.com/
Denver Post Broncos
http://www.denverpost.com/broncos
Broncomaniac 日本語
http://broncomaniac.com/

次スレは
>>980よろしく Go!Broncos!
※新スレ建てる気がないなら、980を踏むのは自重してください
980以降にいつも通りのレスする方は、せめて宣言後に新スレ建てを試みるくらいはしてください
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:13.47ID:SBKvvP5W
DEN9位QBの予想はただの手抜きだと思う
去年9位でQB回避したDENが今年9位でQBだと予想するのはあまりにも適当過ぎないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:03.55ID:4ML6xY6H
去年はQBもほしかったが、それ以上にPS2を見込んでいたという見方もできる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:21:29.15ID:APnBSE0I
QB不作の年に1巡で指名するなんて、うちのGMはそんな暴挙はしないと信じたい。
ダニエル・ジェレマイアのトップ50でも、QBでは最上位評価のピケットが18位で、
その次のコラールは34位ということで、こんなにQBの評価が低い年も珍しい。
だいたい、ピケットは大学に5年もいて(コロナ特例)、好成績をあげたのは今年だけ。
ハイズマン賞のヤングもエントリーしないし、今年わざわざ1巡で指名する価値のある
QBはいないと思うよ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:59.44ID:4ML6xY6H
今年のドラフトは順番後ろでQBほしいチームには好都合な具合か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:12.76ID:1zYJdIqg
ロジャースかウイルソンが良いのだが
ウエンツもうわさになっていると思ったら
メイフィールドも空くかもしれないそうだw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 09:04:40.13ID:P1iA7Sp+
キャパニックの電撃復旧だったら
新小岩駅ホームで全力バーピーやるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:34.44ID:W8ps3q3Y
うちの前DCドナテルが、MINの新DCに就任
ジマーさんの後というのは大変そうだけど、頑張っていただきたい
MINも、シャナハン系O#×ファンジオ系D#という流行りの組み合わせになった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:57.22ID:Gn0hobi5
ロジャース>>>ガロポロ>メイフィールド>ウィルソン>ウエンツ>ドラフト一巡>ワトソン
の順に希望
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:51.80ID:iRK49uyZ
不等号の意味を間違えた説
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:13.98ID:g4SFi4pM
新QBはドラフトランキングは高くないけど、UNCのSam Howellを推したい
youtubeとかにフィルムあるから見てみて欲しい
22年QBではトップ評価なKenny Pickettとかより良い
21年ドラフト1巡組で言うとマック・ジョーンズの強肩強脚版みたいな優良物件
けつぷりないわゆる投手体型からの精密コントロールに、崩れても上半身投げでもいけるライフルアーム
それでいて奥にもふわりと浮かせたパスも得意
OLがイマイチなUNCでやってきたのでプレッシャー慣れというかパニくらないし、逃げる脚もある
あとUNCではRBウィリアムスとは1年一緒にやっている
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:26.66ID:0D93Faqw
Howellはプレッシャーが掛かると、ランばかりだからイマイチ。
逃げながらパスターゲットを探すのが下手。
そこが改善出来るなら、面白いんだけどね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:29.42ID:d6kWyxJ8
ハウエルはサック率が異常に悪い
持ち過ぎというか1stターゲットガン見で周りが見えてないというか
あれ矯正出来んのかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:04.21ID:fGDtGWJN
もう、ドラフトでQBなんて、永久にとらんでいいわ。DENでは育てられん…
50年無理だったものが、体制変えた程度でできるようになるもんか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:02:51.60ID:ratranm8
NFL代表するQBを擁しているチーム自体が総チーム数に対して少数派だから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:03.96ID:mmJPwf+/
>>707
見る目ないのもあるけど、育成力もないからだね
ジョシュアレンやマックジョーンズなんてうちに来ても大成しなかったと思うよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:31.90ID:17JogAEL
別にロジャースでなくてもいいけど、まともなQBが来てくれれば、ふつうにPOには出れる
昨シーズンでさえ7勝してるし、勝ててもおかしくなかった試合も2〜3試合はあった
うちはD#はしっかりしてるんだし(あのCINを15点に抑えてる)、イマイチQB×ポンコツOCの
悪い意味での化学反応は、もうおしまいにしよう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:51.34ID:2dtqVn9S
でもエルウェイ以降のドラ1で取ったQBって、
カトちゃんとT坊とリンチだけなんだよ。たぶん。
カトちゃんはまぁ合格だろ。T坊は端から論外で
結局、リンチ(とロック)がダメだったってだけで、
育成力ないって言われても。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:49.57ID:+QnVQBh9
>>710
まあ去年ブリッジウォーターより明確に数字が上だったQBはロジャースだけなんですけどね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:34.51ID:hwJC8fkL
そもそも上位というか1巡目で取った回数があまりないのね なるほど
結局試行数増やさないといい選手が出ない感じか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:55.07ID:+QnVQBh9
どのチームも上位QBは最低2年は諦めないからローゼンみたいに1年で切ることが珍しい
不作年QB上位指名→そいつで数年無駄にする→不作年QB上位指名のループが今のDEN
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:51.16ID:s/KkKKxr
>711
気になって全ドラフト見てきたらカトラー以前に2巡以上でQB指名してるの92年のTommy Maddoxだけだった
2順以上で指名してる6人中3人はエルウェイ政権下だし単純に見る目の問題の方が強い気がするわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:10.19ID:2dtqVn9S
>>716
エルウェイのGMとしての見る目というなら、T坊もエルウェイ時代ではないから。
あと、取ったのも1巡下位のリンチと、2巡のオズとロックだろ。
もともと当たればラッキーぐらいで、やっぱり外れたねって感じで、そんな責められるかな。
これ以下の順位のQBで一流に育ってるのって誰がいる?
ちゃんと把握してないけど、ラマー・ジャクソンぐらいか(ラッセル・ウィルソンは
3巡大当たりだけど)?
もともと1巡下位のQBなんて一流に育つ方が珍しいんだよ。

結果論で言うと、ジョシュ・アレンを見逃したのは確かに悔やまれるが、
まぁアレン取ったからと言って、今みたいに育てられたかは、確かに怪しい気もするな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:18.20ID:rehfuN8y
リンチを先に取られたらプレスコット取ってたらしい
その年QB指名してなかったら身長以外はエルウェイ好みのマホームズ取ってたかもしれない
本来ハーバート狙いだったのは公然の秘密

エルウェイは運も無かった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:26.27ID:uvnfW5l7
育成力って眉唾だと思うわ
環境が変わったことがきっかけで覚醒したQBなんて最近だとタネヒルだけじゃん
もっと昔まで遡ってもそんなに多くないでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:50.09ID:HT5FXRGJ
ファーブ、マクナブ、コルブ、フォールズ、マホームズ育成したリードHCぐらいかな
指名順高いQBばっかりだけど外れがいない
マクナブ、コルブ、フォールズは移籍先ではかなり微妙だから使いこなすのが上手いのかも
アスミスでもプレイオフ出れたし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:02.86ID:7KxCeAXT
>>720
あまりよく覚えていないけれど、アスミスって元々SFにいて、ハーボーがHCだった時に、CCまで行ってなかった?
当時のSFじゃなきゃ、もっと彼は活躍できた様な気がする...
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:29.83ID:EO0Cpn/A
>>722
アスミスは、典型的なゲームマネージャータイプだね
ゲームマネージャーとしてのレベルは高いけど、ロングパスを投げるのを異常に怖がってた
なにかというと、チェックダウンばかり
ロングパスの精度もそんなに悪くなかったと思うんだが、精神的なものなんだろう
アスミスがSB級の成功を収めるためには、当時のNEでマクダニと組んだら少し可能性はあったかも
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:08.93ID:zc+gAqR0
>>724
Rogersは年50MIL以上の契約を要求
https://bleacherreport.com/articles/10027894-aaron-rodgers-rumors-packers-qb-seeking-50m-per-year-in-new-contract

Rogersについては複数のトレードオファーが届いており、予想されているトレード条件
https://bleacherreport.com/articles/2953821-realistic-aaron-rodgers-trade-offers-that-should-be-on-the-table-right-now

>Denver Broncos receive: Rodgers, 2022 fourth-round pick
>Packers receive: 2022 first-round pick, 2022 second-round pick, 2023 first-round pick, 2023 fourth-round pick, WR Jerry Jeudy, QB Drew Lock

サラリーキャップ上限が208MILでRogers1人に50MIL以上って高すぎるだろ。
さらに38歳のRogersに1巡指名権2つ、2巡指名権1つと選手2名というトレード条件も
厳しすぎる。今年は不作らしいけどドラフトでQBガチャに掛けた方がマシではないか?
あるいはQBが一流でなくてもSuperを狙えるチームを目指した方が賢明のような気がする。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:38.58ID:VR/Pc52R
ニ流QBでずっと勝ち越し続けてスーパーボウルまで狙うのは難易度が超超超高い
SFみたいに最高レベルのコーチ陣とQB以外の選手が揃ってやっとだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:49.85ID:VR/Pc52R
強いチーム=パスオフェンスが強いチーム=良いQBがいるチーム

現代NFLは完全にこれなんだよね
だからコスト管理が簡単なルーキーQBを当てるのがベストなんだけど
不作と言われる今年のQBに賭けて3年間リソースつぎ込むのもなんだかなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:48:13.57ID:9iO9L0xW
GBは払えないから出したいのに
大盤振る舞いで引き取るのは勘弁
下手にオールインしたら長年ドアマットに沈むことになる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:37.32ID:XhSSD9SF
ロジャースは、パッカーズにとって好条件でトレードされても、
移籍先で自分のチームの戦力が低下するし、何よりパッカーズに
いい思いをさせたくないので、50M$要求して、トレード条件を
悪化させようとしてるんじゃないかな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:27.23ID:95QDOrIS
50Mは虚偽という話もあるがGBも保持しようとすればするほど大変なんだよ
40Mで想定していたロジャースのサラリーが50Mに上がって
さらにアダムスにタグ付けしないといけないから
そうなると主力を8人ぐらいカットや契約見直ししないとならんので
DENに来るなら歓迎するが
だんんだん他人ごとになりつつある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:53:29.47ID:eSYUXcA0
長年ってのが何年なのか知らんが
前回リング取ってからはドアマットとまではいかないけど既に低迷してる
AFC西の地区レベルが上がってるってのもあるけど

QB以外はリング取れる陣容ってなら賭けるのもありだと思う
でもまあ普通はLARみたいには出来んよね
成功する奴が出たらそれがさも簡単なことだったみたいに言われるけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:54.39ID:lM11iPB/
マニングの次のQBが見つからず5年連続負け越し
DENの長い歴史上でも最暗黒期なのに
ロジャース要りませんなんてどの口で言ってんだ馬鹿
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:29:22.04ID:shol7Mmj
いらないんじゃないのよ、高いのよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:48.89ID:g1voXPUT
>>737
自分も本音はワトソンだな、ロジャースは引退が近いだろうし
スキャンダルまみれだなのがネックだけど、うちの身売り先の最有力候補は、
NFL初の黒人オーナーとのことだから、大目に見てくれそう
そりゃブランクとかは心配だけど、コスパも無視できないよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:29.22ID:NpfAuQOc
俺はウイルソンだな
実際に地元の報道でもロジャースだめならウイルソン狙えとなっている
ワトソンの能力は疑う余地はないがガロポロやカズンズより可能性が低く感じ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:08:06.12ID:RYjQsfJw
Jewellが残りそうなのは久しぶりに良いニュースだなあ
あとはシーズン最後のほうで高評価だったJonas Griffithも残れば
Jewell/Browning/GriffithでLBはまずまず
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:58.09ID:dNLRWDP3
>>740
ロジャースは、キャップの関係で出ざるをえない
ロジャースを残せば、他の主力を出すことになるので、自動的に再建期に突入することになるが、
本人も再建期のチームでプレーする気はないと明言している
ウイルソンの方は、なんだかんだ言ってもチームに残ると思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:36:43.57ID:QDpx5s4E
Jewellは去年はもったいないシーズンだったな
最高のスタート切ってとうとう覚醒したかと思ったらSTで怪我してシーズンエンド
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:53.37ID:yNIBHeJO
この時期いつも有識者様の1巡有力選手の動画を見てこの選手がいいと妄想するんだけど
今年はどうせ1巡ないんだろ感が強くていつもより力が入らんw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:31.66ID:/LgwPWqE
ロジャース、ウィルソン、マレーはチームに残りそうだし
ワトソンにはお互い興味無さそうだし
ガロポロ、ウェンツが1巡もするわけないし
今年の9位は普通にあるでしょ
今までの報道を信じるならだけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:48.54ID:/LgwPWqE
ペイトンが今年ドラフトQBをinterestingと表現してるのが微妙な感じ
1巡でQB指名するとは思えないけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:11:20.36ID:t/WIZChz
ウィルソンがチームに残るかもっていうのは、いかにもありそうなことだと思うけど、
ロジャースが残るかもって書いてるライター達は、キャップの問題を真面目に考えてないだろ
異常に数字に弱いド文系ライターか、ただ面白がって煽ってる愉快犯ライターかのどちらかだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:17.39ID:DmznlCrf
ロジャースが、契約のリストラクチャーを呑めば、あり得なくはない。
全てはロジャースの意向次第。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:14.60ID:YmB/s9k3
ロジャースが駄目なら、フロントは死に物狂いでウィルソンかワトソンを連れてこい
来季のAFC西が、地獄の地区になることは判ってるはずだよな
マホームズのKCはもちろん、LACもハーバートの成長が目につくし、今年はゴタゴタしたLVも
マクダニがHCに就任して手ごわい存在になりそう
橋水だロックだドラフトでQBだとか言ってたら、確実に3年連続の地区最下位になる
選手は揃ってるんだよ、QB以外は
ペイトンGMは勝てるQBを連れてこい、出来なければミネソタに帰れ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:20.78ID:SPuPEHbA
どうなるかまだまだ分からん
DENはロジャ子に弄ばれてる感じだわ
オーナーもいつ決まるのか分からんし
ドラフトまでにどうなってるか検討もつかない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:52:00.29ID:4qj4Yb4S
GBと最高給でサインしてからAFCのチームにトレードって話がまた出てきている
どうなることやら
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:54:56.56ID:l0C60rKO
ボンちゃんが戻ってくるかも
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:11.10ID:O15Gd/fT
ロジャースはメガディールでGB残留か
大量の指名権+年50Mの新契約は流石に・・・・・・だからしゃーないけど次善の策はどうなるか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:02:47.42ID:O15Gd/fT
まさかこのタイミングでウィルソン獲得が決まるとは
ロックは対価に含まれてSEA行きみたいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:14:15.19ID:MiInUNE1
The #Broncos are trading two 1st round picks, two 2nd round picks, a 5th round pick, QB Drew Lock, DL Shelby Harris and another player.

#Seahawks are trading QB Russell Wilson and a 4th round pick.

アナザープレイヤーがまだいる。誰だ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:25:22.77ID:MiInUNE1
実質、1巡3個くらいの対価かな。
キャップのマイナス分も換算すると。

ロジャースみたいな高額お爺さんでもなく、
ワトソンみたいな被告人でもない。

新生ブロンコスのリーダーとして歓迎します。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:34:35.68ID:JK7ay5V1
Harris、Fantは痛いけど
まだキャップは余裕があるみたいだから穴埋めは可能か
しかしGeorge Patonいい仕事するなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:38:34.41ID:AomjAp15
ファントの5年目オプションについて明言せずに濁してて何でだろうとは言われてたけど
トレードに含まれてたんなら納得だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:44:46.77ID:AomjAp15
あとは攻守共にラインだなあ
特にDLはまともなパスラッシャーがドレモント・ジョーンズしかいないし
ボンちゃんかチャンドラー・ジョーンズかFA大物欲しいぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 04:56:53.90ID:MAoWuYvv
まともなQBがやっときたか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況