X



【NYG】ジャイアンツ応援スレ23【BigBlue】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:49:09.14ID:rjJyV7fZ
過去スレ
【NYG】ジャイアンツ応援スレ21【BigBlue】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1538959441/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ20【BigBlue】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1505799444/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ19【BigBlue】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1479995057/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ18【BigBlue】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1460476882/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ17【BigBlue】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1442710032/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ15【BigBlue】
ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1366447488/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ14【BigBlue】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1340870757/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ13【BigBlue】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1327677052/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ12【BigBlue】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1313162203/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ11【BigBlue】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1286728390/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ10【BigBlue】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1264585103/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ9【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1254238500/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ8【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1240953297/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ7【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1230811365/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ6【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1224075883/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ5【BigBlue】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1210436954/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ4【BigBlue】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1202655937/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ3【BigBlue】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1200147203/
【NYG】ジャイアンツ応援スレ2【BigBlue】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1165487246/
NYジャイアンツ応援スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1100364642/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:58:59.65ID:SdzzdsCw
今更IOLのデプスの薄さがヤバいなんて話出てくるとかアホかと。まあキャンプインして取ったベテラン二人が即引退なんて事を予想しろってのは無理のある話ではあるが。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 09:06:15.79ID:Bfq6hQ9T
SBトリビュ−ト・ユニフォ−ムはやめてくれ・・・誰も残っていないのに、見っともない
SB勝った思い出ってふり返るじゃなく、今年SB獲る覚悟があるなら最低でもPOくらい行けよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 12:17:04.27ID:Bfq6hQ9T
今季アウェイ上下 白
SBトリビュ−トで今までのパンツのグレイを使用 2ndユニとすれば文句もない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:20:34.01ID:xduVrGUi
第三QBとはいえもうちょいドライブ進めて欲しかった。QBがちゃんと投げられてればってシーンもあったからそこはよかったかな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:19.11ID:wDAptghn
ダニジョンはスタイルは完成されていて
もう伸びシロは無い様に見える
個々のプレーレベルはあれでいいのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:46:49.12ID:+B75bpxr
>>16 
SB獲った時以来地区優勝なしw 今季10年シ-ズン目
POもその後1回だけだな 

ダニジョンが8勝以上したらPOの芽が出てくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:12:03.17ID:Gh7xEXnh
INTで貰ったドライブはEZで律儀にINTで恩返ししてたダニジョン 仕上がりは順調だ
 
Spencer Rattler, QB, Oklahoma
Malik Willis, QB, Liberty
Sam Howell, QB, North Carolina
Kedon Slovis, QB, USC
Carson Strong, QB, Nevada
Desmond Ridder, QB, Cincinnati

来季ドラフトはこの辺から指名だな 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:21:53.07ID:MF4gvKXk
ダニジョンは笑えるくらい持ってないなあ
OLは弱いままで唯一の期待だったレシーバー達は怪我だらけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:23:05.79ID:vl+CLjiq
今日ので大城擁護してたら戸郷、高梨、大江が一方的に悪いってことになるんだけどね…
捕手は投手の代わりに叩かれとくのも仕事のうちだと思うよ?
少なくても村田真一氏、慎之助二軍監督、小林と歴代正捕手はそういう中で投手を守ってきたんだけどね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 06:14:36.80ID:LrwrO5a6
2022年ドラフト候補QBがあまりにもクソ
ダニジョン延命おめでとう
2022年シーズンまではよろしく頼むよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 03:13:56.76ID:iTqOpHE/
ワトソン要らないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:41:01.06ID:JX6qBo8Q
お前ら今シーズンもよろしくな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 08:30:28.74ID:tlHoEk9t
今年もダメっぽいね
怪我人帰ってきてどうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:21.03ID:YB9U5h0n
治らない事もあってファンブルロストが大きく言われてるけど最大の問題は点取れないことって意見は見たな。
実際うちと同数以上のターンオーバーやってるチームは結構あるけどうちより点取れてないチームはGBとATLだけ。同点含めてもTENだけ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:54.92ID:flNQCOs8
1st downは必ずランでガッツリ止められて、2ndでショートパス通るかインコンプリートで.3rd and longのパスシチュエーション残して、あからさまなゴリゴリのパスラッシュ喰らって敢え無くパント、ってイメージ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:45:29.09ID:/T813ePs
ワロタ
クソドアマット
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:56.40ID:/T813ePs
ダニジョンはよくやってる
と思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:23.05ID:x4Jx30/3
30点取って40点取られて負ける方が0点取って7点取られて負けるよりは精神衛生上はマシだな。勝ってほしいが。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:49.25ID:AuXPMUDK
次はATLだし、さすがに勝てるでしょ。負けたらやばい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:42.99ID:VLNtHeU7
確実に向こうもそう思ってるぞ

しかしレシーバー補強して成績向上したのが既存選手組とは……うーん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:32.82ID:tIkPkmhq
今日のパフォーマンスを見る限りじゃ守備で5サック3INTやらなかったダニジョンが悪いな。やっぱりQBが必要。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:28:47.36ID:HR150V2N
勝てた試合じゃないか、ここ落としたのは痛いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:43.69ID:EpakuCc2
ガノーは宝の持ち腐れだから、
キッカーがどうしても欲しいチームに、ふっかけて売り捌いてほしい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:46.75ID:TEkQACin
はぁ〜ワシントン戦今見た。毎年この時期からほぼ毎週憂鬱な日々が続くと思うとイヤになるんだけど、nyファンがやめられないって何かの病気ですかね💧
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:43.83ID:njRBm6Ze
善戦惜敗なら勝利だと考えよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:11.16ID:aimHlxOP
とっとと辞めたいんだけど勝ち始めたら絶対嬉しいしそんとき弱いときも離れずに応援してましたって態度で戻る程面の皮厚く無いだけっす
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:59:55.89ID:yzLvgxA3
無能OC
ランでもパスでも足を引っ張るOL
ドロップばかりのWR

これでダニジョンがスケープゴートにされるのは理不尽で同情したくなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 05:07:36.59ID:WHroQfBP
アハハはww もう戦い方がバカだろ EZで反則したり 勝てる相手がいない
FD重ねて31分51秒使っているのに 怪我人だけが増え タンクするしかないなww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:17:14.33ID:sy0gtRB0
またゴミみたいな負け方して
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:38:02.57ID:y6f4QjeO
ゲトルマンが取ってきた選手単体で見るとそこまで悪くない
それなのに弱いってことはコーチが悪いんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:45:41.87ID:kHPFvgIX
獲ってきた選手は悪くもないけど、スペシャルでもない。
わりとオールドスクールのフットボールだから、相手をマンパワーで上回れないと勝てないが、スペシャルな選手はいないし、ギャレットのコーディネートは普通。
スペシャルだと思われたバークリーも復帰後は並み。

ハーバートが大学に残らず指名出来て、ベイカーの所でもっと増しな指名をしてたら、今よりもう少し希望があった。

僕の感想を書かせてもらいました。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 09:06:15.72ID:8GgmGoY6
アイザイア・ウィルソンと契約か。多分自爆して辞めるんだろうけどな。それにしても元テネシーの選手やたらと取る傾向あるが気のせいか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 05:20:51.94ID:iIvBd3yC
勝っちゃった・・・ 27分35秒ポゼッションだったのに
ロスとトニ−が使えることがわかった試合だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 07:10:57.36ID:lcum2iqN
とりあえず勝てて良かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 07:18:33.08ID:gc/lV+DM
にゃ にゃんと!
はなから諦めててすいませんでした!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:22:29.16ID:tXsIF+Xy
また怪我したんかい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:48:55.26ID:WzjV2omA
地獄の様相を呈してきたな。

トニーとオジュラリの活躍だけをよすがに今シーズンは過ごすか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:55:36.39ID:1PF7AHqw
OLは改善してるんだろうか、、DJはバックアップにしてマリオタレベルの選手で試してほしいわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況