X



【AFC西地区】Las Vegas Raiders Part9【LV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:22:31.48ID:cu7C7Qsy
過去スレ
Oakland Raiders
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1092840563/
Oakland Raiders Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1165325239/
Oakland Raiders Part3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1224139910/
Oakland Raiders Part4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1315291965/
Oakland Raiders Part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1357745682/
Oakland Raiders Part6
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1416433183/
Oakland Raiders Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1484215480/
Oakland Raiders Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1567153031/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:39.18ID:HSL78bYg
DB陣って一番層が薄いっていうかただでさえまともな人材枯渇してんのに…
パスもランも止められない、パスやランは通されるになりそうな満身創痍じゃねこれ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:15.37ID:YIxPFZTB
モローも練習できてないのか
ウォーラーが不安だから痛いな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:21.13ID:OeLMoziS
ブロック能力皆無でレシービングTEとしてトップクラスの金額貰ってるのにドロップ祭りで敗因のウォーラー
毎週オフェンスの高額組が目立った戦犯になってる。カー、レンフロー、ウォーラー...次週はアダムス?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:58.25ID:ogvMnxbQ
カーじゃなくてマックやクーパー選んでたほうがまだ未来あったかもな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:16.86ID:KwG9fktz
ギリギリで負け続けるのは去年のDETっぽい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:29.91ID:93G7a9V+
3連勝しててもおかしくないゲームをありえない負け方で3連敗しているからでは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:47:34.04ID:YkRyzX76
デンバーには勝つ
今年は全チームが強くサービスゲームが無い
既に唯一の3連敗チームなんだから4連敗したらサービスチームになってしまう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:57.16ID:ceWc+reP
Signed S Matthias Farley; Waived S Isaiah Pola-Mao.

CB Nate Hobbsは練習一部再開したが
CB Sam Webb (hamstring) が怪我人リストに追加されてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:29.14ID:YkRyzX76
今やってるマイアミの3連勝とLRの3連敗は似ている
凄い強いってわけじゃないけど結果3連勝
ボコボコにされたわけじゃないけど3連敗
今回はデンバーに絶対勝たなきゃいけない
負ければ心も折れる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:11.20ID:Rw8KAPz4
DENのディフェンス相手にTD1本取れたら上出来じゃないか?
FG3本の9点くらいに抑えられそうってのが現実的な予想
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:11.00ID:18vZ25Bt
https://youtu.be/CGJfYioqv1I
プレッシャーをかけられたプレイを抜き出してるから
必要以上に悪く見えるのを差し引いても
単純に個人技だけでなく連携も上手くいっていないのが分かる

そうなるとコーチの責任も大きいと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:53.98ID:8wue9BDx
>>863
ポケットパサーといえどもこれだけ動けない、動いたらほぼ投げ捨てるQB相手なら相手ディフェンスはやり甲斐あるよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:36:24.09ID:t4gx4TV6
カーの直近12試合のStats

5Wins - 7Losses
14TD - 13INT
11Fumbles
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:49:48.02ID:t4gx4TV6
1試合で2TD投げれたら大奮闘て感じなんだよな...
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:52.30ID:Zf+RPl+F
このままいけばシーズン途中でQB交代かダメなままいってドラフト上位で獲るか
後者の場合にしても来年そこそこ使える状態じゃないと育てることすらできんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:41.59ID:GC0FqTaj
>>864
カーへの評価は関係なく、この動画を見てパス決められないのはQBの問題だと思うなら流石にやばいだろ
アンチしても非難が無理筋すぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:42.88ID:8/8VrLF7
明日何とかお願いします。
11日のマンデーナイトはKCだし
4連敗はほぼ5連敗
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:44.12ID:h5bjFnjX
コレコレ
いいじゃない
Jacobs,Hollins,Crosbyが良い
AdamsもCarrも良くなってる
KCもやっちゃうか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:58.24ID:1Wr9beYx
Amikのリターンめちゃくちゃ速かったな
RBやらせた方が良いんじゃないのw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:43.78ID:1Wr9beYx
今日のカーはある程度プレッシャーかかれば走ると決めてたんかね
変に粘らずスクランブルの判断が速かった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:54.37ID:dKBLvcOy
>>874
week3までで走らないっての決めつけてかなり隙間出来てたからね
ランオフェンスそこまでしてこないって決めつけを逆手に取れたんだと思うわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:38.81ID:W4rFFbUe
2highで守るチームにランて当たり前のことができるようになったのは良かった
特に今まで2nddownでほとんどパスだったから
ランをコールする様になって的を絞りにくくなった

アダムスのジェットスイープはもうやめてください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:09.92ID:13JMHSlS
もういっそのこと去年のTENのタネヒルみたいなハンドオフする機械でもいいと思ってるw
オフェンスラインもプロテクションはダメでもブロックはそこそこ出来てる感じするし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:03.55ID:USZ0ztvP
最初のシリーズがFGになってパス主体からランに切り替えたのがよかったね
それとあのターンオーバーからのTD、あれがなければどうなっていたかわからなかったかも
エクストラポイントの失敗とかDENのミスにつけ込めたのと
リードしている状況で3回パス失敗からのパントみたいな時計進められないシリーズ作らなかったのもね
やっぱり気になるのはRD入った後でカーのパスからTD奪える気がしないオフェンスと
なんだかんだで20点は取られてしまうディフェンスだよね
今週みたいに極力ミスをしないで相手のミスにつけ込んでいかないと5割すら無理そう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:48.51ID:USZ0ztvP
RDじゃなくてRZだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:12.66ID:B5HuSGaO
問題はあるよ
でも勝ったからいいの
0-4と1-3じゃ天と地じゃないけど中と地だからね
解説者もプレイオフ進出の可能性が15倍も上がったと言ってた
問題は1勝か0勝しか対決でAFCでは得点数は1位だけど失点数も1位
そしてKCはAFCで得点数が全体の1位
どうする?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:53.22ID:FhzUopM4
問題あんの自分の頭や
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:12.01ID:MdpFonX5
3連敗が優勝したチームが過去に16あるそうだ
来週はKCぶっ倒して気持ちよくバイに入ろう

ペリマンは多分出れないけど、グラハム門下のLB取ったから期待するとしよう
パスカバー得意系LBらしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:36:49.22ID:cm8HD8Bz
LACのオフェンス+でQBの機動力爆上げでランもあるってのがな
KCのあとBYEあっての4試合が一番大事だと思うわ
HOU、NO、JAX、INDでまさかがあればもうタンクでいい
ここは4つ勝てないとどうにもならない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:25.96ID:T+vEtsiu
うーん...相性の良いDENに勝ちはしたが、地力があるようには見えないんだよな

今のLVが相性最悪のKCに勝つとしたら、ラン重視でひたすらTOPで上回り続けて最低でもFGで完結しない限り無理だと思う
守備はとにかく1発だけは避けて、カバー引いてミス待ちで

そんでチャンジョンは意地でもサックしないつもりなんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:45.33ID:Ee7KM37S
現実問題としてラン重視だとジェイコブス使い潰す感じになっちゃうから悩みどころ
編成的に勝てるシーズンじゃないのは確かだから1巡目持ってる今年はタンクでもいいのかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:50:59.73ID:d7nUBiD+
>>888
そこなんだよね
ランモアでKCに奇跡的に勝てたとしても、Jacobs過多すぎて長く続く戦い方じゃない。
5年目オプション行使してないから使い潰すのか分からんが、どちらにしろ今のパス内容じゃ先は暗い。RZのTDも44%で下から5番目。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:57.39ID:dk9teyQS
Carlson得点王とか喜んでる場合じゃないんだよな
今年もFG回数リーグトップタイ

LB Blake Martinezは実績のある選手なのにPS契約なんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:58:44.95ID:WcBbrrhV
RZでTDどころかパス通る気配すらないからなー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:50:46.51ID:p7mJpi6R
トレードで取ったと思ったらシーズンアウトか
OLの補強は遠いな

Barsがなんで先発なのか分からん
Simpsonも良くはなかったけど
少なくとも片手で吹き飛ばされることは無かった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:56.59ID:XDQHhBJs
https://www.nfl.com/news/players-now-eligible-to-return-from-injured-reserve-after-four-games
https://www.nfl.com/news/nfl-training-camp-roster-faqs-defining-injured-reserve-pup-list-nfi-and-more
最近IRとPSのルールが頻繁に変更されていて
IRに入っても4試合欠場すれば復帰できる(8人まで)
PS枠は16人に増えた

https://www.tsp21.com/sports/nfl/feature/roster.html
日本語の記事もあるけど不正確なのでご注意を
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:33.63ID:BRykX0HK
大本営に

OT Justin Herron (ACL) placed on injured reserve, per Rapoport. Herron is now out for the year.

と書いてある
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:11.40ID:BRykX0HK
ロースター調整のためのIRではなく
ガチャ怪我のようですある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:12.00ID:BRykX0HK
×ガチャ
○ガチ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:20.01ID:XZOQLoMw
弱いオフェンスラインがさらに弱くなるのか…
ディフェンスがよっぽど頑張ってロースコアゲームに持ち込めないと厳しそうだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:17.33ID:sJRDF+In
これは勝てないQBだわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:55.57ID:/l2Fkwex
というか最後のはフラッグ出せよカー吹っ飛ばされてるぞ
WRのルート取り見る限り、あのプレー練習してたのか?...インサイドリリースのスキニーポストと減速無しのミドルアウトじゃ接触するわな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:01.74ID:zTwcUIsV
審判クソだし、どんなにHC入れ換えて良い選手を集めても結局はJacobs頼り。
来年からどーすんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:31.86ID:dF7yttle
Koonceのホールディングがすべてだった
フィールドゴール時に何故
はずれてたし
2ポイントは2階席の判断だろうけど成功例今年ないからね
でもボコボコ覚悟のゲームで負けて悔しさ残ってるから良しだな
7点スプレッドで勝ったし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:36.10ID:Kma49z80
過程は悪くない
だが肝心の結果がついてこないな
阪神やコルツみたいに大逆転PO進出が理想的か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:43.38ID:/wmUZ4a3
あの2PTで1ポイントリードしてると、KCは4thダウンも当然ギャンブルでガンガンくる。
なかなか防ぐのは難しい。
安西先生ってリードしてるとたまに極度なコンサヴァになるんよね。
それで最高のタイミングで攻撃権奪い返したんだけど、詰めが甘かったな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:42.30ID:XUFxX7CV
レビューで一息入らなかったらシンプルにFGレンジまで進めることを優先させてたのかなと思わないでもない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:36.73ID:dmYnJdoU
負けた試合全て接戦ではあるけど
ラストシリーズをFGレンジまで持っていけずに蹴れなかった
これが今年の実力そのものじゃないかな
4Qの2:00が本当のフットボールだからそこで勝てないチームは強くない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:45.72ID:+wKAQsNd
このスレが割と肯定的なのに引いてる
現実逃避なのかもしれんが
序盤の攻めた姿勢がチーフス相手の2Q途中たかだか17点のリードで逃げのキック2連発
おかげであっさり逆転食らって焦って2pt、当然失敗
リスク取る判断がクソ過ぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:40.41ID:elQuUkBN
同点にしないで勝ち越しにワンチャン賭けるってのは弱者というか格下の戦略なのよね
リードすれば勝つ確率は高くなるけど引き分けを排除することで負ける確率も高くなっている
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:54.85ID:+wKAQsNd
>>914
最初はチャレンジャーとして攻めの手を打ったことでせっかくチーフス側を崩せたのに
ちょっとのリードで守りに入ってあとは自滅
完全に采配が雑魚チームなんだよな
レイダース向きじゃないよHC
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:10.63ID:+N6784Qy
>>914
ラストプレーもそういう感じよな。裏をかいたと言うんだろうけど。どっしり構えたら負けと思ってんのかね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:11.00ID:ysuNEzpq
>>918
そればかり続いてるってことは地力が足りないんだと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:03.09ID:HG9DNrxY
圧倒しろよ 無理なら後半に逆転許すな 茶番劇いい加減にしろよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:46.80ID:QRxdQl7v
最後のプレーは実はアダムス、レンフェロー共にともカバーを抜けてるんだよな
衝突しなければ両方ともにフリーだったのに

アダムスとウォーラーが被った時もあったし
プレーデザインの問題なのか、
コミュニケーションの問題なのか、
スキームが浸透していないのか
噛み合ってない感が否めない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:31.93ID:+BF3uGW1
>>921
そう、本当にこれなんだよな
最後のも普通に練習してたらあんな風にならんよ

パスが出てる様に見えるのもJacobsのゴリ押しありきで、彼が潰れた時点で終わると思う。
2枚ついてるホリンズにぶん投げとか、今季のカーの悪い所は改善してない様に見える
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:16.99ID:t0gkfez7
下手に勝つと今年のドラフトでQB2枚看板どっちもいけなくなって
来年以降どう衰えるかわからんカーとの付き合い続けなきゃならんし
タンク進行でいってほしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:18.35ID:nqpZDTvQ
1敗も許さない連中はなんでうちのファンなんだ
おとなしくKCとかBUFファンにくら替えした方が幸せだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:28.51ID:2B3kqQPY
>>922
ホリンズは実況からも怒られるくらいできが悪かった

レッドゾーンでintされかけたシーンはヒヤッとしたけど
見直しでみると、ホリンズはマークのCBをかわしてフリーになってる
レンフェローが躓かずにいればsもう少し引きつけられたのかとか、
cとgのダブルチームがもう少し持てば踏み込んで投げれてパスがもう少し奥に投げれたのかとかいろいろ思うけど
リードと選択は悪くなかったと思う

カーの出来は良かったと思う

気になるのかアンダースローが多いこと
カーの肩が衰えているのか
WRとの連携がまだ上手くいってないのか
OLが持たないから踏み込んで投げれてないのか

OLにブロックの指示を出し続けたのは流石だと思った
おかげで先週のようなOLのミスコミュニケーションは減った
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:14.80ID:2B3kqQPY
凄い長文になってしまった
すまん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:13.32ID:BA5MEp05
1敗も許さないというか、今シーズンは中途半端に勝たれるより負けるならちゃんと負け続けて欲しいわ
全体1位指名とかわかりやすいドラフトじゃなきゃまたドラ1解雇とかの未来しか見えん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:30.48ID:pjxD2FvU
このまま中途半端な勝敗で何年も続くならスポーツそのものが違うけど
NBAのOKTみたいに露骨なタンクしてチーム再建はありだと思うな
オフェンスで唯一計算できるJacobsのオプション行使しないってことはそういうことだと思ったんだけどな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:30:40.87ID:hRfaDqkQ
>>926
フリーにはなってない。
Cover2?でSにカバーされてる
逆にあれに投げるならもっと早いタイミングでアウトサイドショルダーに投げ込まなきゃいけない

少なくともFG取ればTDされてもワンポゼの範囲内の3rd&longでぶん投げてしまう判断はどうなのかと。ちょっと良いSなら普通にINTされてた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:21.30ID:zVa5So00
下手すりゃ次戦アダムス出場停止かもしれんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:10:12.56ID:FWhygHyQ
アローヘッドでの勝利数は未だにRussell>Carrらしいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:44.37ID:Maguvi+v
>>932
あれは良くないよな。仕方ない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:05.46ID:2B3kqQPY
悔しすぎてあんまり寝れんかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:48.70ID:gWafNDss
どちらかと言うと今週は荒れだな
GBとTBが負けたし
来週はbye明けで1勝同士のヒューストン
これに勝てなきゃプレーオフは無いな
負けたら子供が弱小少年野球チームに入ったと思って暖かく見守り今シーズン応援して
来季の大幅改革に期待するよ
レイダースやめるわけにはいかないからね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:38.06ID:rYhsXB1g
HOUに負けたら即タンクに切り替えでしょ
中途半端に勝って全体指名権下がるほうがもったいない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:33.73ID:UxobT7Vp
ドラフトは高順位でもQBいかないんだろうな..
Carrって謎にHCから好かれるし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:34.45ID:PVoONnD5
タンクなんて気軽に言う奴の精神が理解できない
1試合負けるのを見るだけでも魂が削られるのに、
好きなチームが負け続けるのを望むなんて…

来週こそは勝つって信じるから応援してるのに、
負けた方がいいなんて辛過ぎるよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:05:47.20ID:sWNejUa8
>>940
ドラフトしたとこでカー以上のQBは中々いない
ただ一流どころと比べると物足りない

ほんとに難しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:00.80ID:kq6iDkVJ
>>941
NBAのOKC応援してたらそういうところ免疫つくと思うよ
毎年毎年5割以下の低空飛行続けて大した補強出来ないよりかはマシだと思う

ただ昔から自前のQBはダメっていう伝統だけは続いてるよね
そろそろ他所から頂くことを考えないと…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:31.93ID:bzdM9j35
タンクって場合によっては何よりも即効性のある戦術だと思うけどな
数年前もうちょっとちゃんと負けていればFerrellじゃなくてBosaだったわけだし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:49.17ID:0upmTcLx
>>943
1998年から応援してるんだ、NBAなんて見なくても
負けがどんなものかなんて痛い程知ってる。

学んだのは
①負けても特定の選手のせいにせずに、良い所悪い所を丁寧に分析すること
②選手を信頼すること
③来週は勝てると信じること
④アルデイビスを愛すること

負けた方がいいなんて、
自分の好きな女が他の男に抱かれてる方がいいって言うくらい気持ち悪い

少なくともアル爺は負けた方がいいなんて思ってない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:43.87ID:ejiNVWRk
>>945
勝てる戦力がないんだから仕方ないじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:09:40.25ID:1bngVe7d
応援する気持ちはわかるけど現実問題として大改革が必要な時期にきてんだよね
チャッキーの時に今現在必要な選手をことごとく放出して
その張本人がいなくなってるんだからプランはとっくに崩れてんのよ
それを突貫工事じゃ修復しきれなかったのが今のLVだしさ
負けるなら負け続けたほうが立て直しは早い
30年前、40年前の経営方針続けていても強いどころか魅力あるチームすら作れない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:07:32.25ID:OToES0FV
>>945
毎週毎週勝つ見込み薄いチーム応援し続けて楽しい?
このままいけば過去最大級の暗黒期突入なんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:00.68ID:0fRQKkhM
そしてHobbsがIRへ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:41.23ID:ZM7RQSAr
実質終戦かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況