X



Los Angeles Rams ( ゚Д゚@) 羊が4匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:03.83ID:gFp01COO
来年から贔屓変えようかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:25:13.30ID:3ZustiZU
ゴフ、18年のマンデーナイトのチーフス戦がキャリアハイだったりしてと当時思ったが、当たりそう。あれ以来2シーズンちょいで37TD37ターンノーバーって、、、。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:50.16ID:3ZustiZU
18年チーフス戦後のゴフのレギュラーシーズンの成績調べ直したら、55TD(ラン7TD含)に対し、47give away(ファンブルロスト12含)だね。計36試合で48TDパス35INT。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:57.41ID:3ZustiZU
ファッツパトリックの成績なら文句ないけれど、NFLで5番目に高額サラリーのQBとしては、サッパリ。本人以上に見抜けないフロントに問題。しかも24年までキャップヒットバリバリの契約。アホすぎる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:03.65ID:rxoLHo3/
SBで勝負弱かった若手QBはその後は落ち込み気味だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:08:02.54ID:qEuEnmb1
因みにほぼ同スパンの18年〜20年のフィッツパトリックの計32試合の成績は58TD-36giveawayだった。50TDパス-33INT。ゴフと変わらんやんけ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:13:14.08ID:qEuEnmb1
ゴフだけならまだしも、カップもヘンダーソンもおらず、エイカーズも手負いとなると、いよいよRamsは厳しいな。トータルオフェンスが200ヤード越えたら上出来かも?これでフツーに勝ったりしたらマジでマクベイ天才だが。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:13.34ID:h1nAHab8
最終戦も生中継ありか。
応援せねば!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:32:59.73ID:aoX5Ip1Z
根拠はあまりないが、ウォルフォードの方がよりマクベイのやりたいオフェンスを体現できるかも?という予感がある。怪我人、コロナ続きだがあまり悲観していない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:56:17.26ID:OJhLX/h9
守りだけでも勝てる気がする
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:30:47.41ID:/vRNQdb6
なんだかんだ勝てると信じてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:44:55.68ID:/vRNQdb6
うんうん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:46:35.49ID:GVh58ohV
勝ったw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:48:08.04ID:GVh58ohV
あんなに走れるQBだったとは。
パスはイマイチだけどディフェンス強いから
勝ちあがれるかも。
マクベイ頼む!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:52:38.89ID:gpg10cmH
QBがカンタンにサックされないっていいな
ゴフなら2,3か回サックされて1回はファンブルしてただろう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:25:17.91ID:l7HiGKoo
ラムジー!ラムジー!ラムジー! 
ホプキンスを完封
おまえは最高に熱い男だ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:30.47ID:F/e8ioeo
ついこの間まで、マクベイ率いるハイパーオフェンスのチームだったが、今年DCにステイリーが来てから、ガチで守備のチームになった。QBさえもう少しマトモならもっと勝てるのに。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:04:39.09ID:936CFM2f
ステイリーがあれだけいいディフェンス構築してるんだから攻撃そこまででもいいよね
いずれHCになるのは当然としても3年くらいはいて欲しいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:42.43ID:936CFM2f
ウォルフォードは一回くらいTD欲しかったけど
NFLのデビュー戦がこれだからほんと文句ないよね。マクベイのアシストも大きいのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:02:08.69ID:NGqB2TAg
チャージャース、ジェッツが早速、ステイリーに面談申込み。ま、そうなるわな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:31:26.29ID:m/LuOVff
ジェッツは人材の墓場だからやめて欲しい。とは言えチャージャーズも来年一気にLAの主としての立場を持ってからそうで、やだけどな。本当は攻撃を立て直すあと2年くらいはいて欲しいんたけどね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:58.01ID:3BMmKgtS
そんで来週は勝てるかなー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 03:55:44.56ID:2c1w329B
ゴフで行くのか、ウォルフォードなのか?ただ去年似たような怪我をしたブリーズが1ヶ月以上離脱したことを考えると、ゴフ先発はないような?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 04:09:15.02ID:2c1w329B
あとゴフはシーズン後半対策され尽くして、マクベイのプレイ選択に手詰まり感がある。多少博打だが、ウォルフォードで行って欲しい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:08:43.21ID:uL11OJcx
シアトルはゴフ対策バッチリだったしね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:36.37ID:T/G/wlox
ゴフの技術にウルフォードの度胸混ぜたらちょうど良くなるのかな。オフのQB目玉はワトソンだろうけど流石に取れないだろうな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:40:46.65ID:cuAeaOhC
ゴフ先発なの?
それはダメだ。
何か策でもあるのかな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:54:47.29ID:Un91gXIV
勝ったな!ざまぁシーホークス。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:15:17.57ID:Un91gXIV
守備力での勝利!ただドナルドの怪我は心配、、、。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:15:59.91ID:4a1RxcPE
DF最強
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:31.89ID:Un91gXIV
Rams守備ホントに凄い!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:03.29ID:jme7wUn5
まさか勝てるとは思わんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:44:01.48ID:Wq63+PCA
この守りならG.Bでも勝てそう。
ロジャをサックしまくってやろう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:15:40.77ID:Un91gXIV
来週こそウォルフォードが見たい。ゴフの指はまだ完調ではないし、それ以前に判断の悪さは少し深刻。あれだけパスプロが持ってるのに。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:47:25.14ID:8uw3b+w1
首固定されて病院行きになって来週の試合に出れるとは思えん
というかいくらゴフが嫌だからって1試合勝っただけで過大評価だわ
そもそもあんな早々に壊れる奴なんて使えんだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:22:16.55ID:RPk+2stJ
あれは防げる怪我だからね
頭から行かずにスライディングしてればああはなってない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:42:48.83ID:Un91gXIV
ゴフは嫌だろ。どう考えても。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:44:36.32ID:Un91gXIV
ウォルフォードを過大評価と言うより、先が見えて成長もしないゴフに愛想が尽きてるだけだよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:17.20ID:Wq63+PCA
もう守りだけで勝とうぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:59.11ID:Un91gXIV
エイカーズが出たように、ランブロックも今日は良かった。パスは見せ球にして、堅守とボールコントロールで勝つ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:30.95ID:gZkZlzz5
>>53
貴様のような逆恨み野郎がなんと言おうとラムズの正QBは護符様である
すぐ壊れるポンコツなど比較にならん
貴様はラムズにも愛想尽かしてヲタやめろ、かす!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:06.62ID:Un91gXIV
ゴフによくそれだけ肩入れできるな、おまえ。フットボール知らないやつは怖いねwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:43.09ID:Un91gXIV
まぁいいじゃん、誰がQBでも今のRamsは守備で勝つチームなんだから。勝ったんだから喧嘩すなよ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:40:22.96ID:gZkZlzz5
>>57
え?まさかお前みたいな低能丸出しのゴミがフットボール知ってる気になってるの?
勝ち馬に乗り損ねただけの極東の猿の癖に失笑もんだw
元々過疎スレなのにうっかりSBなんか出たもんだから池沼の知ったかに粘着されるだけのチームになったなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:01:09.52ID:Un91gXIV
あ、おまえ勝馬さんか。ご苦労さま!もう相手にせんわwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:07:15.23ID:Om4DG/So
ここ30年で当たりQBがワーナーぐらいだしな。それもマグレ当たり。次点で、エベレットとブラットフォードか?10年ガッツリ任せられるQB欲しい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:10:45.11ID:tUSqndMt
>>49
最近の傾向だとパスが突出したベテランQBを除けば多くのチームはある程度走れるQBで勝っている
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:17:51.57ID:Om4DG/So
>>62
トレンドってのはわかってるんだけどね。でもニュートンやジャクソンの突っ込みを見てるとヒヤヒヤする。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:24:41.72ID:8Q2Hx1mh
エイカーズがあれだけやってしまうと、RBに一巡目指名もったいないなと思ってしまうな
その意味ではRB受難の時代か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:39:07.42ID:Un91gXIV
ある程度のモビリティは欲しいよね。Ramsの控えQB陣(ウォルフォード、PSのパーキンス)もモバイル系だから、マクベイもホントはそっち系が好みなんだよね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:20.34ID:vxWDdjL6
RBはよほどの特殊能力がないとルーキー契約後の大型契約は望めない時代だよね。30歳限界説もあるし。Ramsはガーリーで痛い目にあってるし。難しいポジションになって来ている。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:40:26.33ID:pJJslJ6v
ここ30年だとゴフはワーナー、エバレットにつぐQBだと思うぞ。
同じ一巡でもブラフォより全然いい。
バルジャーは良かったけどバンクスとか酷かったし
ミラーもイマイチ。
ゴフはもう少し安定感あればなぁ。
RBはフォークにジャクソンにガーリーとスター居たけど今はどのチームもスターRBは少なくなって時代の流れを感じる。
今は守備だけで勝てるチームだか次も期待してる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:08:09.92ID:vxWDdjL6
ゴフはスーパーボウルeraのRamsとしてはWarnerに次ぐQBだと思う。スーパーボウルに行ってるしエベレットは超えているのでは?ただ、今のところエリートQBとは言えない。残念ながら。ポケットアウェネスの不味さと判断の遅さはもう少し何とかならないか。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:10:10.73ID:vxWDdjL6
ランボーフィールドか。不利は否めないが、究極の鉾盾対決になる事に期待!勿論盾=Ramsの勝利を信じる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:40:07.12ID:pJJslJ6v
ベティスもラムズだったな。
完全にPITのイメージになってたw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:56.01ID:vxWDdjL6
96年ネブラスカから取ったローレンス・フィリップス。才能一流も素行不良で各チーム二の足を踏む中、全体6位で指名。案の定問題を起こし、2年目途中でクビ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:17:54.32ID:vxWDdjL6
フィリップスはその後マイアミやSFに流転したのち早々に辞めて、犯罪を犯し確か数年前に刑務所で自殺したよな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:20:18.96ID:vxWDdjL6
古くはディッカーソンやグレック・ベル、ベティス、フォーク、スティーブン・ジャクソン、ガーリーと定期的に良いRBを輩出するイメージがある。果たしてエイカーズはどうか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:21:33.14ID:vxWDdjL6
勿論、ベルやフォークは移籍組だけど。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:00.98ID:vxWDdjL6
来年はマルコム・ブラウンがFAでたぶん残らないだろうから、エイカーズとヘンダーソンのワンツーパンチか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:53.63ID:vxWDdjL6
マーツが去って、マクベイ来るまで地獄やった、、、!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:32:24.29ID:fl+jDViO
not over yet. anything happen on NFL playoff.
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:01:21.97ID:nd+DXpkX
次勝てばタンパかな。
シーズンで勝ってるからロジャをボコボコにすればスーパーあるで。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:11.49ID:qK4bFRwc
意外と勝つのではと思ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:45.42ID:fl+jDViO
HC同門対決だね。お互い攻撃の手の内はよく分かってる。ターノーバー、反則が多く出た方が負け。Donaldは取り敢えずプレイ出来そうで良かった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:52.80ID:vUByZ+St
フォックスの活躍をサイドラインでニコニコしながら讃えるドナルド。いいシーンだった。
すごく層が厚くなったね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:58:34.99ID:sxTNSlqS
しかしまあ、ジェッツに貢物をしたうちとブラウンズが勝ち上がるとは(笑)。49へ献上した分も見返りがあると心汁。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:08.40ID:mf6i8SP2
GBに勝ったら勢いはんぱないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:43.12ID:NmFLShS3
パッカーズに勝つにはどうすれば良いのか、バッカニアーズ戦、コルツ戦をひたすら見る。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:29.56ID:G7ayDtpW
優勝オッズは大本命KCが3倍、GBが5倍、その他が6〜9倍という感じ
あとラムズ26倍、ブラウンズ34倍
まあ・・・ブラウンズよりは可能性あると見られている
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:39:03.49ID:NmFLShS3
NFL networkとか見ていても、あんまりみんなRamsの試合見てないなー、と思うから、オッズなんて気にしてない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:05.42ID:G7ayDtpW
>>94
ブックメーカーは競馬と違って会社が統計から複雑なプログラム組んでつけてるから
試合を見てるだの見てないだの印象は関係ない。別に気にせんでいいけど。
でもそんな自信あるなら今の内に10万買っとけば来月260万になるぞ笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:49:34.70ID:fb46YwZN
Ramsスーパー制覇に10万とか金ドブにしか思えなくてとても出来んが、
それでもたかだか26倍、宝くじの1000万倍に比べたら...
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:06.36ID:9F1X4Qwp
スポーツくじだのオッズだの正直どうでも良い。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 06:08:10.79ID:JZvOybrE
AD is ready to go!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:01.53ID:C/wjCmOS
映画チャンネルに天国から来たチャンピオン入ってたから見てみたら、最終的な主人公の背番号が16で名前がジャレッドなのがちょっと嬉しい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:32.79ID:05O0Tsgm
>>100
懐かしいな。あの頃はNFCのチャンピオンシップまでは行くけど勝てなくて
「ラムズがスーパーに出るところを見たければ、天国から来たチャンピオン
見ればいいじゃないか」とか皮肉られてた。実際はその2年後くらいに
出場したんだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:14:43.22ID:9UNPy8Ee
あの映画、引退後のディーコン・ジョーンズが選手役でカメオ出演してるんだよね。勿論現役時代は知らないけれど、それでもスゴい迫力だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況