X



中四国学生アメリカンフットボールpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 06:24:33.79ID:fbLvhtbs
中四国学生アメリカンフットボール連盟
http://www.cscaa.jp

一部
広島大学 Raccoons 
http://home.hiroshima-u.ac.jp/raccoons/

高知大学 Marine Corps
http://marinecorps11...wix.com/marine-corps

島根大学 Warriors 
http://shimanewarrio...b.fc2.com/index.

愛媛大学 Bombers
http://bombersfootball.web.fc2.com

二部

山口大学 Gamblers
https://sites.google...com/site/yugamblers/

山口東京理科大学 Ball Pythons

県立広島大学 Knights
http://h-p-u-knights.jimdo.com/

松山大学 Blue Arrows 
http://matsuyamabluearrows.web.fc2.com/
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:30.52ID:VD/nmUar
ダンクする程のアスレチック能力があれば当たるまでも無くなる。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:02.63ID:VD/nmUar
羊で本質を理解している人は皆無で、承認欲求である限り有象無象の羊の「凄さ」に踊らされ続けます。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:47:34.73ID:61xEnXOp
承認欲求は弱者の存在を前提に成り立ってる。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:39.37ID:gViGJ0aU
>>722
そうですね!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:02.73ID:HdgK+eDQ
>>724
素晴らしい心意気!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:31.76ID:HzICIZjv
音読パクりは自分で考えれない脳死状態なのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:48.57ID:HzICIZjv
他人に関心持つ人間って田舎の人間の特徴。
要はここ以上の田舎。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:20.83ID:HzICIZjv
>>726
機械に真っ先に代替えされそうな人間だな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:27.75ID:HzICIZjv
依存体質である限り依存対象を超える事は100%無い。つまり前年以下になるのが必至。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:30.82ID:wp0BUvXl
「お前どう思うの?」で何か音読をしたり黙るのは日本が終わってる事を意味してると思う。
代弁しなくても大元の情報源抑えればいい。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:06:37.34ID:wp0BUvXl
なんで音読しか出来ないんですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:18:25.21ID:wp0BUvXl
脳死状態の方の原稿はこちらです。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:26:28.23ID:wp0BUvXl
パクり野郎が物価上昇の邪魔をしてる。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:22.63ID:cq3XPoSa
ここにお越し頂いた方々は中四国アメフトのエッセンスを存分に吸収し血肉へと変えて下さい。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:00.61ID:wp0BUvXl
皆で中四国と同化してフィジカルを鍛えようじゃないか。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:49.17ID:wp0BUvXl
ここに集まる人間は田舎者だという事を証明せよ。

中四国は日本有数の田舎地方…@
田舎者は都会に憧れを抱き上京などする…A

@Aより、日本有数の田舎地方の中四国に憧れを抱き集まる人間は中四国を上回る田舎ということになりここに集まる人間は田舎者が成り立つ。
[証明終わり]
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:16.32ID:wp0BUvXl
ここに集まる人間は田舎者だという事を証明せよ。

中四国は日本有数の田舎地方…1
田舎者は都会に憧れを抱き上京などする…2

1 2より、日本有数の田舎地方の中四国に憧れを抱き集まる人間は中四国を上回る田舎ということになりここに集まる人間は田舎者が成り立つ。
[証明終わり]
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:28.88ID:mTOZU/cJ
北陸、九州、東海は都市部一部やXリーグのバックボーンがある。
結果云々は抜きに真剣にやってないと実績のある人間が集まらない。
ダラけてたら「何言っても無駄」と判断されて、怒りもせず何も言わずに離れていく。
無駄なエネルギーは使わない。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:02.05ID:tFBrKo09
当たり勝ってるのに圧倒的に負けてる試合見た事無い。
ルールに則ったプレーをするべき。
一般的にこれは必要だよねって物を抑えるだけで地方は闘えると思う。
ほぼ作業ゲー。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:21.58ID:tFBrKo09
作業的な部分を無視して自分のやりたい事だけやるのは間違った自己実現だと思う。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:44.96ID:tFBrKo09
>>739
何条何項がこのルールでとか覚えても試合でアドバンテージにならない。
それよりも明文化されてないルールを発見しないといけない。
スクリメージをしないと分からない。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:16.88ID:j4ityax4
承認欲求を頂点にした羊の服従は100%負けます。
羊は真実より「真実を解釈する」人間に従います。
赤でも承認欲求が渡れと言えば渡るし、スクワットの機器があってもうさぎ跳びをしろと言われればします。
完全に思考停止してます。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:49.93ID:j4ityax4
承認欲求は自己実現の発見のおこぼれを記憶し誇らしげに音読します。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:26.19ID:B+592HX7
>>740
蛇足と思ってる人間も大きな勘違いだと思う。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:15.95ID:B+592HX7
>>742
しかも遅い。このブロックのパターンはこのプレーでと高速処理しないといけないのにいちいち情報伝達に人を介する時間が勿体無い。
青になったらコンマ一秒で渡ればいい。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:20.21ID:B+592HX7
ボードゲームと違って考える時間は与えられて無い。相手がタッチダウンした後に「分かった!」と開眼しても失笑されるだけでしょう。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:36.65ID:cKnskOdX
デブの運動音痴は友達おらんのやね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:14.50ID:cKnskOdX
キモいオッサンだな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:13:39.06ID:y6tQ7Oe1
チビデブの運動音痴はアメフト無理。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:04.98ID:oPY13lU+
アメフトに関係無い運動音痴のチビデブは友達0だからここに来たんやね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 07:04:20.25ID:oPY13lU+
アスペはスポーツ向いて無いけど何か用か?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:10.85ID:hiq3Yoiv
チビデブ臭がする。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:52.38ID:4Qnx+TVB
高知のシーズン棄権(不参加)
島根のリーグ戦棄権(トーナメント戦参加予定)
山口の初戦棄権

そもそも4チームで順位決定リーグ→トーナメントの流れが不自然なのもあるけど
山口vs島根は山口の状態に関わらず島根の棄権負け
高知はその下になる
当たり前だけど先に棄権申し出た方が順位下になるんだよな
松山みたいに事実上試合不可能なのを黙って当日棄権するのが一番得な状況って正直者がバカを見るみたいで嫌だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:19:14.73ID:Qqp7RouI
パワーを鍛えて不戦勝が最も効率がいい。
不戦勝で中四国優勝する位にならないと九州、東海に勝てない。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:00.70ID:uR8MewhN
九州、東海は相当デカいから棄権してるからといって中四国側に合わせてると中四国優勝校が悲惨な目に遭う。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:02.63ID:5Bcd7EEG
松山は当日棄権の罰則設けて警告しろよ。
観客が大量にいる試合なら罰金どれくらいになるんだろ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:41.62ID:4Qnx+TVB
>>756
二部は無観客だし、相手と運営サイドへの迷惑料みたいな形になるのかね
昔は半ば脅しとして棄権したらペナルティで来季試合なしって言われて
11人切っても試合成立させてたらしいけどな

山口島根高知がチーム編成できなくて棄権してる中
公式戦が四年できてない松山が出てこれるとは思えないんだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:04.48ID:0ypF3XfS
バスを手配するのも無料じゃない。
フルロースターチームなら4台以上手配してる。
試合に出ると嘘を付いて多くの人を不要な動員をしてる。
責任感覚や想像力の無いガキのする事。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:24.19ID:Qjo0htVm
体重と垂直跳びを鍛えたら優勝出来るリーグ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:06.91ID:5KsGNRI3
11人で試合会場に行けば優勝できるリーグになりつつある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:56.10ID:LF3Gr3zN
サークルは廃部する運命なのか…
アメフト部だけ残っていく。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:47.58ID:5OJl1mI6
コロナ関係なしに来年新入生は入部しないだろうな。棄権する部に時間を投入しても無駄。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:34.55ID:V4pB4AQ2
ハイスペックなスマホや実績のある監督からいくら本質的情報を手に入れても、それを実現化する為の体力が無いと無意味になる。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:57.44ID:2Mp7FI9D
集合知の中に本質は無い。
スマホを持つ意味ない。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:24.63ID:8U9501Fg
入学の日の0時00分から4年のラストゲーム前日まで大食いとトレーニングをし続ける。
これがゲームのルール。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 13:41:48.00ID:BSUK13d4
祟り神みたいに目だけ赤く光らせて食料を貪り食う。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:53.45ID:Qjo0htVm
棄権する位ならアルバイトした方がいい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:57.61ID:s+yaT75C
今の各校の登録人数ってどんなもの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:31.17ID:WFrP66A3
分からん。十五人位じゃない?
鍛え上げたチームに吹っ飛ばされるのが嫌なんやろ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:43.25ID:AiyRSROk
まあ山口も写真見る限り11人ギリギリで余裕ないっぽいけど
島根が棄権した後に急遽決めてるから
強いチームとは当たりたくないってのが見え見えだよな
25日発表、28日試合の島根がリーグ三試合棄権を表明
26日発表、27日試合の山口が棄権(連盟発表のみ)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:23.24ID:d84CyufJ
マジで腰抜けやな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:32.93ID:d84CyufJ
鍛えないからおんもんないし負ける。
おんもんないし負けるから集まらない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:12:51.79ID:d84CyufJ
ラーメン作りたくないのにラーメン屋開いたようなもん。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:14.69ID:d84CyufJ
正解を見つける努力をしない。
正解を実現化する努力もしない。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:07.92ID:d84CyufJ
優秀な新入生や実績のある人間は秒で判断して秒で離れていく。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:43.24ID:d84CyufJ
これは部員減るのが当たり前。
先輩面という無意味な慣習を捨てて選ばれる立場という自覚を持つべき。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:03.46ID:s/0vddsN
サイズ(大食い、BIG5)とアスレチック能力(BIG5、クイックリフト三種目、boxジャンプ)
をやらないと現環境に対応出来ない。
デカいし速過ぎる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:47.53ID:s/0vddsN
普通のリードオプションが何倍も凶暴なプレーになってる。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:55.74ID:F8WnzPwv
北海道は開幕から棄権による試合中止と合同チーム含む試合のみ
東海は3試合中2試合が途中打ち切り
地方と下部リーグはもう試合の成立すら困難になっちまったか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:19:43.67ID:s/0vddsN
デカくて速いリードブロッカーがぞろぞろダウンフィールドブロックして行く。
今のアメフト凄いな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:42:01.60ID:s/0vddsN
内行くのでも外を踏んで、外行くのでも内を踏む。
これを減速せずヌルヌル走る。
減速しないからロングゲインを狙える。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:25.42ID:s/0vddsN
これをサイズがある奴がやる事に意味がある。
捉えても相手は重心が浮いてるから弾ける。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:59:34.29ID:s/0vddsN
集客を学んだらコロナ関係無しに人を集める。
他の部はそこまでやらない。
「ただ入ってくれ」ってお願いするだけ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:46.67ID:s/0vddsN
全ての能力値をMAXにしたような選手しかおらん。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:04.35ID:s/0vddsN
勝ってるか負けてるかは点数を見たら分かるけど、厳密に臨場出来てる人間は殆どいないと思う。
レベルが高過ぎる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:32.92ID:heoYtVVW
中四国は棄権だらけで情けない。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:53.51ID:WlVqNw0K
毎週タッチフットを開催して。こいつ見るからに週末暇そうだなって奴に片っ端から話しかけてたらすぐ40〜50人位になりそう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:49.78ID:WlVqNw0K
帰宅部を大量に捕獲して肉体改造していく。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:26.20ID:HbzXcJxp
脳死は友達いないんですか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:22.67ID:HbzXcJxp
経営は上手く行ってますか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:55:48.00ID:HbzXcJxp
>>791
経営は上手くいってる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:56:37.64ID:HbzXcJxp
よっぽど上手くいってないんだろな笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:57:49.71ID:HbzXcJxp
>>791
お前がアスペなんやろがカスホモ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:01:19.86ID:v4e5jmXf
これからも朗読を頑張って下さい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:03:13.21ID:v4e5jmXf
コンプレックスまみれのライバル意識は目障りだな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:05:06.41ID:v4e5jmXf
お前は経営が上手くいってない。
図星だろ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:43.12ID:v4e5jmXf
誰の責任かお前がよく掲げてる言葉で言ってみ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:07:57.91ID:v4e5jmXf
マジで倒産しようがどうでもいいから消えろってクソ目障りだな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:56.65ID:v4e5jmXf
クソホモはなんでそんな離職者出してるんですか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:27.34ID:v4e5jmXf
二度と近寄って来んな気色悪いホモ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:33:43.51ID:v4e5jmXf
もう一度、なぜ経営が上手く行って無いのかお前がよく言ってる言葉で考えてみろ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:29.81ID:v4e5jmXf
嫌ってる人間に助け求めてる時点で脳死してる。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:18.48ID:mbOJIWMg
>>804
お前が行きなさい。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:50:24.22ID:mbOJIWMg
病院行ったら脳死朗読が治るかもな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:50.97ID:9ujKFqNh
CEOの和訳知ってるか?
お前の会社が上手く行って無い責任が誰にあるか、お前が良く掲げてる言葉で答えてみなさい。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:10.81ID:kme5PPUF
月500ドルでNYに出店しろ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:26:01.44ID:EdQs72qz
傘の下にいるだけのパクリは何もならない。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:29:11.25ID:EdQs72qz
何も出てこない。
劣化コピーを再生産するだけ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:57.09ID:RyO4sm48
劣化コピーだから安売りになって自滅する。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:28.06ID:RyO4sm48
絵画のフェイクを売って生計立てるようなもん。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:04.71ID:7NxSvl4n
>>813
お前友達作った方がいいよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:43.86ID:7NxSvl4n
>>813
お前借金何億あるん?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:09.02ID:7NxSvl4n
>>813
よっぽど経営上手くいってないんだな。よかった。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:07.02ID:7NxSvl4n
>>813
劣等感さんの会社は離職率どれくらいなんですか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:17.89ID:7NxSvl4n
今日の朗読はどうした?
経営難はやっぱり図星だったか。
早く筋トレしてメンタル回復しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況