X



NFL総合 Vol.320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc9-axDO [133.200.44.224 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:29:25.74ID:d7G53uYq0

NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1596096491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-63Xu [106.128.26.75 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:39.88ID:F+N3paPZa
DAZNにトルコリーグ追加されたけど、日本人誰もおらんし、DAZNJPしか権利ない筈の
NFLも権利自体はやっぱりまだあるんじゃないか?
GOALコムに放映権データあるけど、8月28から更新ないし

ただな、今更追加しても視聴者は乗り換え多いだろうし
アクセスデータ悪すぎて今シーズンあっても来シーズンはなくなるパターン
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5C2d [106.128.22.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:20:14.31ID:OOiArRR/a
こんにちは!
DAZNの無料サービスをさらに1ヶ月間延長にして、一緒に視聴しましょう。
DAZNでは、サッカー、野球、モータースポーツ、テニス、格闘技、ラグビー、アメリカンフットボールなど、トップクラスのスポーツをいろいろ配信。
下のリンクをクリックして登録すると、新会員としてサブスクが1ヶ月間無料に。またこのリンクで支払いすると、さらに1ヶ月間無料サービスをプレゼント。
楽しいよ!



、、、、まさか、今日からはじまったのか?
紹介キャンペーンでNFLの配信確定が分かるとわw
画像検索しても類似する画面は検索ないから多分これで確定かね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-jhWG [219.100.188.91])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:34:12.61ID:SKuSsxAR0
>94です。
>>100レギュレーションについての訂正、サンキューです。


https://www.nfl.com/news/eight-positive-cases-in-latest-covid-19-testing-data-from-nfl-nflpa
8月30日〜9月5日の期間において、2641人のプレーヤーに対して行なわれた17519回のテストのうち、1人の陽性が確認されたのみ、との大本営発表。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-sa+Q [118.19.63.37])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:25:19.43ID:HaosTdxM0
>>106
ホプキンスを放出したオブライエンは完全に血迷ったかと思ったけど、
このレベルのサラリーを要求されたら確かにキツイな

ワトソンのサラリーも捻出しないといけなかったし
ただそれでももっとやりようがなかったのかなと考えてしまう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-JbgR [111.239.186.3])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:51:36.55ID:Phin/DIQa
>>107
アメリカンフットボール(NFLとは言ってない)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-jcBI [133.106.56.188])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:50.80ID:yPU26vHlM
>>112
年平均19Mか
でもその2年の延長しちゃうと5年間の最後の方で切りにくくなったりしないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Wjye [111.239.154.232])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:33.82ID:/FXgFX5Ya
オークランドレイダースが何でラスベガスになってんだよ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-kE8B [126.233.105.29])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:37.06ID:FlbnRsStp
gamepassってファイヤTVでもクロームキャストでも見れますか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9LdI [49.98.154.135])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:38:35.29ID:/NTLl/LSd
コロラド州を大寒波と雪嵐が襲ったのでDENは日本時間昨晩の練習を室内練習場でのパッド着用なしの軽いものにとどめたがその最後の最後になってボン・ミラーが脚を負傷
アキレス腱ではないという話だがくるぶしの腱のどこかを断裂していて要手術と診断され限りなくシーズン全休に近い状況となった
春先のコロナ感染といいミラーにとっては厄年レベルにツイてない1年
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53df-FgeY [115.37.15.186])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:08:37.26ID:IoCW/Rab0
objのうんこについて詳細分かる人いる?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-shY4 [182.251.253.2])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:13.96ID:Papjzg6da
みんなアメフト何処で見てるの?
日本語のやつ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f983-bL/7 [118.110.104.118])
垢版 |
2020/09/10(木) 04:32:14.58ID:z5A48QIR0
今シーズンはプレシーズンなかったのもあって今更ながらに各チームのロスター見てみた
ウィッテン、今レイダーズなんだな
NYJ、WRの一番手がペリマンとクリス・ホーガンでは流石に戦力薄すぎないか
あと、ちらほら新型コロナ感染者でリザーブ枠の選手いるね
ぶっつけ本番でどうなるかねえ、最後までつつがなくできればいいけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53df-FgeY [115.37.15.186])
垢版 |
2020/09/10(木) 05:44:17.87ID:AP6oWoJ80
>>149
ありがとう
確かに嘘でもホントでもネタには持ってこいだね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995e-pVuC [124.241.72.120])
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:10.59ID:ioxaBGWp0
ほんとだ
じゃあ交渉まとまったんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-JbgR [111.239.191.146])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:05.86ID:qE3KiepQa
>>161
ナイス!
今まさにゲーパス入ろうとしてたところだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b97-gY+k [121.3.42.22])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:09.90ID:v7wHaLx40
マジか?26000¥助かった笑
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-99HS [126.193.68.252])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:17.87ID:4V62PBMNp
ゲーパスのお試し期間だけ使ってDAZN使おうかと思ってるけどお試し期間使ったらDAZNに戻れないような気がするんだよなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-99HS [126.193.68.252])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:41.92ID:4V62PBMNp
DAZN日本語実況あんのかな
ない方が嬉しいんだが
クソみたいな解説実況されるぐらいなら現地垂れ流しでええわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.233.213.83])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:35.71ID:osex14Ynp
>>171
そうなんだよなー。
やっぱりゲーパスにしようかな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6r6y [1.72.6.218])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:04.27ID:NNdsH55Ad
>>171
ラインナップ的には2試合がG+と被って、MNFが追加されてるだけだからな
カードは何でもいいから数試合安く見れれば充分な人向けでしかない
特定のチームやカードを見たいなら結局GamePassしか選択肢無いのは変わらない

しかしな、数千円で見れるかどうかで一喜一憂してる日本のNFLヲタを見てると情けない気分になるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-JbgR [111.239.191.146])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:48.77ID:qE3KiepQa
んーやっぱ割高やけどゲーパス入っちゃおうかな
観たいカード観られないのは辛い
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-9WjY [123.227.26.205])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:59.41ID:vk6hmM9M0
QBは10〜19の背番号がよいと常々思っている。
理由はヒトケタは目立ちやすく、10番台ならスピーディーな動きの中ならディフェンダーからWRと見間違われることもないとまでは言えないからです。
しかし味方がWRと見間違うこともあるだろうが、サックやヒットを避ける確率を上げる方がメリットがあると思います。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5C2d [106.128.28.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:59:20.81ID:MHHI6SOba
>>194
いや、自分はあるとか確定だろって書いてた側
流石にゲームパスのプラン増加で諦めたてたのでビックリ

https://www.dazn.com/ja-JP/l/NFL/
これと
>>107
でアクセスできるから平気やろって書いてた

ただな、よほどアクセス数が例年と同じにならないとG+やゲームパスへ移動した人の低下で今年限りになりそうだぞと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況