X



NFL総合 Vol.316
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-sVZV [153.193.41.104])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:49.75ID:HgMzcTD40
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1585129377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-yrvd [14.12.5.129])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:28:14.12ID:X7KKaVq10
>>849
全部品切れじゃねーか!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6cef-RHMD [114.69.9.26])
垢版 |
2020/05/16(土) 13:57:44.07ID:+LV8yOTL0
ジョニー・ユナイタスのインタビューで入団したころは33人登録制だったと本で読んだ
今53人、開幕前は80人
今年はコロナもあってどうするのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ae-uhOb [118.238.112.87])
垢版 |
2020/05/16(土) 16:32:51.26ID:iGXReRUJ0
>>850
人種差別じゃないですか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2a-PAhH [111.239.140.103])
垢版 |
2020/05/16(土) 18:32:31.12ID:Fwv8KTTna
来週やっとチーム施設利用再開か
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-xocK [126.60.230.204])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:28:05.59ID:2aQQqzt+0
>>861
そうかあ?
選手や関係者にそれ言ってみなよ
all or nothingでEaglesの奴がコルテスの話をしだしたときはポリコレいるよなあと思ったがな
北米関係ねえけど南米移民とか何も思わんのかなアレ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-sVEF [49.98.91.64])
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:50.90ID:brLVlhsyd
>>866
見ていないからさっぱりわからない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2a-PAhH [111.239.148.155])
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:04.59ID:xK11ZukIa
>>862
丁寧にビルズのアパレル着用しているのがなんとも
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-MHHQ [220.142.52.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:55.32ID:SXSDEde40
>>836
最初からそれが狙いで、カトちゃんが下手に投資に手を出して失敗する前に
もらえるものを貰っておこうと考えたのかも。

アスリートが引退後に破産する理由で多いのが、投資失敗と
離婚による養育費払いのセットメニュー。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-gPN8 [1.72.1.157])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:43:36.76ID:R/o9muzbd
インサイダー取引で逮捕されたマイカル・ケンドリックスが8試合の出場停止だったから武装強盗のNYGベイカーとSEAダンバーも有罪なら同じになるだろな
アパート内で銃をぶっ放したWASのラティマーは喧嘩の相手が男なら2試合程度で済むかもしれんが女だったらDV割増で6試合とかありうる
ビールあおりながら蛇行運転してて他のドライバーからの通報で逮捕されたBUFのオリバーは相場的にたぶん4試合くらいだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396e-zDZe [180.20.129.75])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:23.28ID:NwN6n4Wx0
被害者がいなければセーフ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abee-Jb2b [58.80.182.108])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:50.43ID:RjiYktpo0
どういう社会的立場かと示談にする金があるかによる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0544-YwZh [42.150.5.19])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:48.12ID:UlNp1ZeH0
>>884
逮捕から起訴するのが難しいし
逮捕→起訴→大陪審(州による)→裁判→陪審
このプロセスに関わるどこかが無罪としたら釈放される

無罪と無実は別ものなのを前提だが
アメリカ国民には犯罪者を無罪釈放する権利がある
スポーツ選手とか功績のある人はその権利で無罪にされて釈放されるよ
初犯ならかなりの確率で無罪やね

これは刑事罰の話で民事とかで損害賠償をとられるかは別の話だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0544-YwZh [42.150.5.19])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:17.00ID:UlNp1ZeH0
>>891
司法取引して執行猶予になったみたいだね
主犯格ではないが共犯者の1人として有罪を認めたことになる
社会的な責任として遺族への賠償もしてるからいいんじゃね?

アメリカの州検事は選挙で選ばれるから
スポーツ選手とかを無理やり刑務所にぶち込もうとしない
次の選挙に負けるし

異人種間の殺人とかだと支持層に媚びた取引とかやるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0544-YwZh [42.150.5.19])
垢版 |
2020/05/19(火) 01:06:58.52ID:hmWLotuN0
州の検事のトップである州検事は選挙されるから政治家に近い立場だね
その下な検事補ってのが選挙で選ばれない普通の検事になるのかな

小さな街の保安官も選挙されたりしてる
副保安官とか保安官補とか呼ばれてる人が普通の保安官だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c07-ezZO [122.133.54.48])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:13.78ID:HF/8GrSE0
@AdamSchefter
At today’s hearing, Cody Latimer's attorney, Harvey Steinberg, told the court he was contacted by law enforcement concerning an investigation of a sexual assault of Latimer's 4-year-old son allegedly perpetrated by an individual at a weekend poker game.

https://twitter.com/adamschefter/status/1262511190812622849

Cody Latimerの事件なんだけど、Cody Latimerが参加したポーカーに息子へ性的暴行を加えたやつがいたって話?
英語がヘタクソでうまく読み取れない…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-i5NG [219.100.182.138])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:58.74ID:hbiU//F7H
FOXがインスタに「ギルモアからパスを取るのと、マイケルトーマスへのパスを防ぐのとどっちが難しいか」っていう投稿をする

パーカー「ギルモアの方が難しい」

なぜかマイケルトーマス本人が絡んできてクソみたいな口論になる
0905sage (スップ Sd00-7tKh [1.66.105.114])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:53.67ID:ICzve9tSd
>>900
違う
最終戦NEのホームでパーカーがギルモアを徹底的にカモった
ギルモアが完璧にカモられたの珍しいからネットで未だに画像が上がる
その前提でパーカーがギルモアの方が難しいと答えたからマイケルトーマスがカチンときてカッコつけんじゃねーよ絡んだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac71-Jb2b [125.30.56.13])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:09.63ID:SwBa28NB0
最近シーズン後半7週のレシーブでパーカーがトーマスを圧倒してるってデータを元に、タンガヴァイロワとパーカーのコンビがきっとすんごいことになるって記事が出たばっかりだったから、気に入らなかったんだろうね。トーマスは。
パーカーはギルモアをカモってもギルモアに花持たせただけなんだろうけど、そんな文脈があったからそれも気に入らなかった。トーマスが香ばしい奴だってイメージは着いちゃったね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c07-ezZO [122.133.54.48])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:33:47.28ID:HF/8GrSE0
>>898
ありがとう。
schefterのツイートに対して英語のクラス受けたことあんのか?とかツイートの内容を勘違いしてる人が多いとかリプライがいくつかあったから余計に混乱したわ。

なんかこの事件もただ銃をぶっ放しただけじゃなくて複雑そうだな。
息子の件が本当なら本人もしんどいし。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-608a [126.233.146.126])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:12:26.50ID:5B5G3MFvp
ローゼン君てどこ行くの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abee-Jb2b [58.80.182.108])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:15:44.78ID:QkGpMKKo0
>>910
CFL
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-rJCj [133.106.77.148])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:41:10.90ID:kHaHbadBM
>>914
サイニングボナいれて30億いかないぐらい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-R2Ap [106.132.84.63])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:44.27ID:JC0x54Fja
>>920
ワイルドキャットと同じ顛末かな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f8-UkSF [61.245.80.135])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:19.59ID:oqj1o+6i0
決められた資金内で選手を選んで編成する形式が採用されています。
Brito氏はその資金内で高額を必要とするQBを選ばずに、代わりに足の速い選手や
ディフェンスのスペシャリストを数多く編成。
「相手の攻撃を確実に守りつつ、ランで相手を撹乱する」戦術に特化したチームを作り上げ、
決勝戦では17-0のスコアで相手を完封して優勝しました。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ef-jiYv [114.69.9.26])
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:30.43ID:JMEappZf0
ゲイルセイヤーズとガンで死んだブライアン・ピッコロを描いた
テレビ映画は日本では2本立ての添え物で映画館で上映された
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-crVl [180.31.63.46])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:45.92ID:amY2Vt+10
マデン優勝の917の人のは攻撃より守備を固めたんだってよ。
キャップシステムなんで高くなる攻撃に金かけず守備をトップレイティングで占めて
917の人の守備ロースターで一番マデンレイティングが低いのがクラウニーで93。
全部マデンレイティング93以上の圧倒的守備で相手攻撃をつぶして、ランで一発ホームランタイプでどかーんで得点。
決勝は17-0、準決勝が12-7。ビデオゲームとは思えない低スコア。
昔のT棒守備のブロンコス真っ青のランオフェンスを展開。なおQBというかハンドオファーはレッドスキンズのパンタートレス・ウェイ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abee-rJCj [58.80.182.108])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:49.92ID:fNNI4+++0
eスポーツはeスポーツ、ベース競技はベース競技で二重に楽しめて良くない?ベースになってる競技のトレースじゃ観戦人口少ないだろうし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-crVl [180.31.63.46])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:35.96ID:amY2Vt+10
>>939
ただウェイである必要はあったんだって。
ロースターにQBに妹マニングもいたんだけどそもそもQBにパスを投げさせない。
ウェイをQBにしたのはウェイは蹴るのは右利きだけど投げるのは左利き。ハンドオフも逆ハンドオフ。
ハンドオフが逆だと有利なプレイが多く、自分の好きなプレイをするにはハンドオフが逆になるウェイでないと
いけなかったんだって。なお実際ウェイはパンターだけどNFLでパスを2回投げたことあって2回成功してるらしい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f210-r9h8 [101.1.107.124])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:13.01ID:2Ivf0FZY0
第8回スーパーボウルでマイアミは7回しかパス投げなくて勝ってる
ノーネームディフェンスとゾンカとモリスのRB
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174e-2cif [118.111.199.119])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:27:45.47ID:L43DDzBs0
その代わり3by1でWR3人がクロスするようなパスコースは絶対1人フリーになる
楽しくないけど
0947841 (ワッチョイ 9fe3-crVl [180.31.63.46])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:28:58.12ID:amY2Vt+10
マデンのパス無し全部ラン優勝者の決勝戦みたけど
QBは妹マニングとパンターのウェイを併用してハンドオフさせてた。
右投げと左投げのハンドオフの方向でやりたいプレイによってQB入れ替えてるんだろうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況