いやーなんか作為的な編集があからさまで…
オープニングでアメフト部の悪質タックルされた選手が感謝してるとかどうでもいいことに触れたあと
スティーラーズとブラウンズの試合解説で、ルドルフのヘルメットをギャレットが取ってヘルメットで頭ぶん殴るところやパウンシーが蹴り入れて揉めた映像は流さないでスルー

アメフトに悪いイメージ与えないように編集したんだろうけど、さすがにアメリカであれだけニュースになって大騒ぎになってるものをカットして無かったことにするのはどうかと思うよ。試合のVTRも残り8秒の乱闘シーンカットしたから繋いでも違和感ありまくり

逆に日テレとか日本のテレビってこういう風に作為的に編集して印象操作してるんだなと思っちゃった

この番組観るようなファンはだいたい乱闘もいろんな角度からの映像を観てるから、あれをルドルフにも非があると思うのかと注目して見てたので、何もなかったことにするのはダメだろう