X



【盗撮の王者】慶應義塾ユニコーンズ【NO.1】
0571( ̄▽ ̄;)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:19:39.21ID:8wszvhdJ
>>570
新宿アルタ前の五人に一人は薔薇バラ
十人に一人は百合(音狐ネコと太刀タチ)
もちろん両刀使いリョウトウズカイをふくめての話しだが(戸籍上の既婚者など)

また犢トクには

薔薇族は落子オチゴと旦那ダンナ=パトロンの関係から惚ホれこんだりもして養子縁組エングミまでしたりもする
0572( ̄▽ ̄;)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:27:56.95ID:8wszvhdJ
>>571
「落子」じゃなくて お稚児オチゴなw
中世の比叡山ヒエイザンの生臭坊主ナマグサボウズとか戦国武将とかとかだっけ?

まあ無理すんなよここはお前みたいな漢字間違える低学歴がくるとこちゃうで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:46.79ID:51mLY4qZ
リーダー部のOBたちはさぞや無念だろう
ただ、組織の問題点を知り尽くしているのも
このOBたちだろうから
「こういう所に問題がある」という意見を
この際ここに書き込んでほしいが。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:26:55.72ID:TcKU+Aq0
本当に悪質度では日大の悪質タックルなんて相手にもならないな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:50:07.84ID:fEjA3qy8
>>576
勝つためになんでもやってるからクソボンボンより根性あるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:54:32.22ID:fEjA3qy8
女にしか強く出られない精神病の会社をすぐやめそうな犯罪者と監督のいうことを聞く素晴らしい未来の社畜とではお前はどっちが好きなんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況