X



【チーフス】Kansas City Chiefs Part3【KC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 04:37:06.31ID:+jTSxGzq
ヒルが骨抜きにされてる感はSNS見ててもあったからなぁ
見てるとヒルは3人で元通り暮らしたいとか思ってそうだな、子が骨折してる時点で無理やと思うけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:49.82ID:/gEAYwYo
ジョーンズとの契約はまとまるやろ根拠無いけど
大型契約結んだはいいけど突然スペ体質なったりはしないでね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:33:04.16ID:xtfUCp8S
バトキッカー契約延長おめでとう
UDFAルーキーLBジョンソン, RBウィリアムズは早くもカット
そしてTE乱獲中w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:57:54.53ID:+DR5MUxc
ヒルに対する司法面での追及はもうないということだが
NFLはなんらかの罰則を実行するのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:38:13.67ID:sRdPzt4Z
ダラスのエリオットって最後まで本人否定してたけど
疑惑のまま最終的に出場停止受け入れたよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:19.44ID:tFi21KQj
ヒルの件よくわかってないんだが誰かが暴力受けたとか暴力振るってるって訴えてるの?
子供との会話がどこからかから漏れただけ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:08:11.13ID:oOgacZd2
>>168
いい情報をありがとうございます
このツイートがホントなら御の字だと思います
ヒルが無事に復帰できた場合ワトキンスは放出されるのでしょうか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 02:42:02.96ID:rSmp+mts
>>169
なぜそうなるwそれはない
ワトキンスはキャンプで抜群の動き見せてるらしいので何としても怪我無くシーズン乗り切って欲しい
昨年はハントよりワトキンスがいなくなった事の方が痛かった、まぁそれでも勝ち進んでたけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:32.28ID:vDq+1zb1
>>170
ハードマンも入ってきたことだし、WRが欲しいチームに高く売りつけてやれと
商魂逞しいビーチ氏なら考えるんじゃないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:47.78ID:brGYKGjs
ヒル
ワトキンス
ロビンソン
ハードマン
プリングル
ディーター
カスティス
Cトンプソン
ケンプ
グレイソン
Fデイビス

WRの層は控えを含めてレベルが高い。
こんなにいても使う機会がないのも多い。
CBを獲得するためのトレードの駒に使えないかなあ・・・ロビンソンとか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 02:40:59.57ID:ygs5Jfu+
ヒルは今日(現地26日)NFLと面会
処分なしと判断されればこの件は幕引き
処分ありの場合は後日NYでグッデルと再度面談だとか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:23:17.75ID:FLzjkxmU
オレは銭ゲバサイコ女にハメられたと思っている
ヒルは女をかばっているように見えるのだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:06.04ID:hFNq0/T+
チームは面談は上々でキャンプで合流できると思ってるぽい
エリオットの件と違って検察が調べた以上の証拠出てきそうにないもんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:42.48ID:l8nG4x4m
ひさしぶりにESPNのサイトを見たら、デプスチャートが更新されてた。

(Offence)
QB Patrick Mahomes
RB Damien Williams
WR Tyreek Hill
WR Sammy Watkins
WR Mecole Hardman
TE Travis Kelce
LT Eric Fisher
LG Andrew Wylie
C Austin Reiter
RG Laurent Duvernay-Tardif
RT Mitchell Schwartz

(Defence)
LDE Alex Okafor
LDT Chris Jones
RDT Derrick Nnadi
RDE Frank Clark
WLB Anthony Hitchens
MLB Reggie Ragland
SLB Damien Wilson
SS Tyrann Mathieu
FS Juan Thornhill
RCB Bashaud Breeland
LCB Kendall Fuller

(ST)
PK Harrison Butker
P/H Dustin Colquitt
PR Tyreek Hill
KR Tremon Smith
LS James Winchester
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:26:10.17ID:uSgWYEh6
メディアは、都合のいい部分だけを抜き取ってミスリードを誘うことが簡単にできるということだな。
メディアはホント糞だな。


それにしても、サイコ女に捕まったら恐ろしい。
DVのケースでは、メディアや一般大衆は簡単に女側の証言を信じてそっち側についてしまう。
男が無実を訴えてもそれは無視される・・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:07:23.71ID:LHw0Lddr
サイコ女に取り憑かれたヒルこそ被害者という擁護論は現地のSNSには見られない
こいつら「ミザリー」とか「恐怖のメロディ」を見てないのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:06:07.29ID:WmoK6MB0
性欲に負けてまたしてもサイコ女とヤッてしまったうえに
「今日は安全日よ」にまたしてもだまされて中出し・・・
養育費は一気に3倍
ヒルという男はマヌケすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 02:43:06.53ID:ZZ5eOkyi
ジョーンズとの新契約はまだか
ヒルとはさよならかと思ってたけどこんだけ急展開したら契約どうするんだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:25:12.71ID:HisHGqCu
ジョーンズは今季契約最終年で見直しを求めてる
GMもジョーンズとの契約見直しは優先事項としてたし去年15.5サックやし今季サラリーは1.9Mと激安だし見直しは妥当かと

先日アトランタのジャレットが4年68Mの契約まとめたけど参考にならないだろうとは現地メディア
やっぱ代理人はクラークの5年104Mあたり目指してんじゃねぇーかとは俺の予想
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:58.02ID:YIw+PpAs
>>194
去年はあんなD#でひとり気を吐いていたのだからジョーンズの言い分は正しい
新加入で同じDLのクラークの10分の1ではやる気も出ないだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:28.48ID:SGu9WogP
サックのために、自分のポジショニングを放棄してたとかいう見方もあるらしい。
それでラン守備がズダボロになってたとか・・・・

とにかく、ジョーンズは、このままホールドアウトし続けるわけにはいかない。
プレシーズンの始まる1月前だかを超えると、今季終了後にFAになる権利を失うらしい。
つまり、もう1年ルーキー契約下ということになる。
そんなアホなことはするはずがないので、もし契約延長がなければ
クラークのようにルーキー契約を全うすることになるだろう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:13.72ID:/qUVyc55
DTがサック量産って、3ー4で大外両端にヒューストンとフォードがいたからってのもあるでしょ
2人がいなくなって4ー3に変わって同じ様に活躍できるか不明
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:22:26.62ID:3klCaGWL
>>197
こっちのペースになったら相手がパスO#に偏るってのもあるしな
フォードもヒューストンもジョーンズも去年のサック数は出来過ぎだとは思うわ
ヒルが出場停止を食らわないと分かった今、GMはどうすんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:21:13.82ID:/Ps0cPAc
Hill  4.25
Watkins 4.34
Hardman 4.33
Robinson 4.45

どうやって守る?一番遅いRobinsonでも4.45のスピードだ。相手DBにとっては悪夢だな。

ジョーンズはもちろんいい選手だが、DTは代わりを探すのはそんなに苦労しない。
ヒルの代わりになるような選手なんて到底見つからない。

https://twitter.com/YouGotChiefed92/status/1151592123025825792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:06:29.18ID:oQumKNd3
>>198
現地情報だとその日まで出て来ないっぽい
色々騒がしたとはいえヒルは今季2Mだけど金で騒がないよな
ビーチは先にヒルとの契約延長まとめそうだ
マホと大型契約は必至だし、ジョーンズは今季終了後にタグ貼ってサヨナラかもね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:00:26.80ID:86YJhGd8
"NFL Top 100"の最初の10人(91~100位)が発表になった。
94位にシュワーツ(T)が選出されている。

去年より2か月遅れているが、ヒルの一件が影響したのだろうか?
このまま週1ペースだとシーズン突入してしまう。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:07.45ID:s2dujYOj
>このまま週1ペースだとシーズン突入してしまう

と思ったら、連日の発表で85位に新加入のクラーク。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 05:48:05.68ID:+uMEccIx
既にQBとルーキーと怪我明け選手がキャンプに突入してた
サンダースはまだ会っていないジョーンズからキャンプに向けて絞る方法をアドバイスしてもらっていたとか
ジョーンズはなんだかんだチームが気になってしょうがない模様w早く一緒に練習しようぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:34:28.13ID:95BejGJ1
NFL TOP 100の61-70位が発表された。
Dee Ford(67位)が移籍先の49ersの選手として記載されているけど、
Frank Clark(85位)は移籍前のSeahawksの選手になっている。
この不統一はなんでだろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:26:28.82ID:0gXEwpXB
Armani Wattsがコンディショニングテスト中に肋骨痛めてPUPリスト入り
Bashaud Breelandが親指痛めたけど大丈夫らしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:55:18.02ID:o5Wnbn/H
Damien Williams & Jordan Lucas didn’t finish practice today because of hamstring injuries.

怪我人が増えてくな、みんな軽症っぽいからまだいいけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:58:18.32ID:wEHo2d9W
DE Tim Ward - DNP
LB Darius Harris - DNP
CB Bashaud Breeland - DNP
S Jordan Lucas - DNP
RB Dam. Williams - DNP

OL Mitch Schwartz - left early
CB Keith Reaser - left early
WR Gehrig Dieter - missed time

Keith Reaserはアキレスをやったぽい1番不安だったCBがどんどん薄くなって行く
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:17:42.99ID:wArZ4hc3
ケルシーは21位で、オールプロを争ったキトルとアーツを上回った。
マホとヒルは明日の発表(11-20位)を飛ばして最終日に見たい。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:17:56.33ID:KIll5ErF
LucasとDam. Williamsが1週間練習してない、ハムやっちゃったからまだ時間かかるかも
幸いこのポジションの層はそこそこあるので問題ないと思うが
やっぱりCBが不安、去年の6巡SmithはO#選手へと変更
Breelandが休んだ時は去年のFAルーキーWadeが代わりに入ったりしてるし、成長してるから入ってるんだろうけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:46.78ID:KjMpfQYB
D#スターターの座を確保できている生え抜き選手はジョーンズとナディだけか?
32チーム中最弱だったD#は、今年はどれだけ化けるだろう?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:56.07ID:3HV5LfKo
ハードマンの加速すごいな。
一瞬でフルスピード。
こりゃオフェンスとまらんな〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 03:03:56.89ID:KO/7iPxL
新加入のクレイボーンって2012年の全体6位だったんだな
DALとNYJで苦労してきたみたいだけど、がんばってほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:37:15.44ID:o0VaqOD9
間違えて途中で送信した
クラークは先週末から手首の痛み
一昨日まで2日間はillってなってた
大丈夫でしょう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:02.34ID:GgEpX4fe
ディフェンスは改善の兆候が見られて一安心。
punt
punt
fumble
punt に抑えてていい感じ

ハイドはあんまりよくないファンブルもしたし、ダーウィン・トンプソンはスターターでもいけそう。
Kpassが割と活躍しててうれしい。昨シーズンはサットンに干されていたんだろうか・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:11.67ID:23EeZjEk
>>229
chiefs.comを見てたら、クラークはサイドラインでインタビューに答えていた。
開幕時にベストコンディションに持って行くということかな?
>>230
オレもKpassは好きだが、有力選手の加入で今季も先発定着は無理そうだ。
それでも毎試合出場機会はある。いいプレーを見せてほしい。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:16:44.68ID:68Khu+Ax
貴重なスペシャルチーマーでキャンプで評判の良かったケンプが今季絶望っぽい
PIT戦で膝をやってしまった模様
他にも怪我人が出てるし怪我だけは本当に勘弁
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:01.16ID:5oh7l7j0
プレシーズン2戦目マシューは痛めてすぐ引っ込んだ
ただ幸い大事を取っただけらしい
ケルシーの控え争いしてるエルダーも帰り松葉杖ついてたみたいだし
ベルはレッドゾーン手前でファンブルしてたし
TEの2番手が心もとない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:05.57ID:/vaDAlbR
【川越あすぽん】
池袋ギャルデリらら
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓
Instagramもフォローしてね😍⬇︎⬇︎⬇︎2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
ギャルデリらら(川越あすぽん)婆の彼氏は誰??出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤なのと、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックなA型でみぽ婆より貯金があるイメージ
五反田サンキューらら 川越キスにゃん学園みぽち川越あすぽんおばさん鬼出勤出稼ぎ転々虫風俗金蔓婆

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさんはお知り合いですか?これ、黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️

五反田サンキュー出身らら(川越あすぽん)➡川越キスにゃん学園みぽち➡️八王子ペロンチョ学園〜舐めたくてグループ八王子みぽち

出稼ぎ転々虫鬼出勤五反田サンキューらら 川越あすぽん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら  
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
川越あすぽんおばさん
鬼出勤風俗金蔓婆
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:19:36.21ID:6XxTP3yk
昨年32チーム中31位にランクされたD#はこれだけ粛清があった(32位はCIN)
DL Allen Bailey (to ATL)
S Eric Berry
LB Dee Ford (to SF)
LB Justin Houston (to IND)
S Eric Murray (to CLE)
CB Steven Nelson (to PIT)
S Ron Parker
CB Orlando Scandrick (to PHI)

代わりに入ってきたのは以下の面々
CB Bashaud Breeland (from GB)
CB Morris Claiborne (from NYJ)
DE Frank Clark (from SEA)
LB Darron Lee (from NYJ)
S Tyrann Mathieu (from HOU)
DE Emmanuel Ogbah (from CLE)
DE Alex Okafor (from NO)
S Juan Thornhill (Rookie)
LB Damien Wilson (from DAL)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:56.97ID:6XxTP3yk
以下は予想デプス
生え抜きは11人中3人
LDE Alex Okafor (from NO 2019)
LDT Chris Jones (drafted 2016)
RDT Derrick Nnadi (drafted 2018)
RDE Frank Clark (from SEA 2019)
WLB Anthony Hitchens (from DAL 2018)
MLB Reggie Ragland (from BUF 2017)
SLB Damien Wilson (from DAL 2019)
SS Tyrann Mathieu (from HOU 2019)
FS Juan Thornhill (drafted 2019)
RCB Bashaud Breeland (from GB 2019)
LCB Kendall Fuller (from WAS 2018)

先発11人に入っていないがレギュラー級
CB Morris Claiborne (from NYJ)
LB Darron Lee (from NYJ)
DE Emmanuel Ogbah (from CLE)

昨年31位だったD#は何位まで赤丸急上昇するだろう?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:59.90ID:ZkFGQ1aR
Breeland SpeaksとChad Henneが手術
控えの層が薄くなるのは痛い
貴重なベテランの控えQBいないよなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:24:58.44ID:G0JW2+5H
さっそくマット・ムーアと契約

最高実績は2011年にMIAで12試合先発して6勝6敗
当時MIAのスターターだったのはヘニー
開幕3連敗の4戦目途中から替わって残り12試合に先発
さらに連敗を7に延ばしたが8戦目にKCにアローヘッドで圧勝!
スコアは31-3 244yd 3TD 0int 147.5
7連敗のあと6勝10敗まで挽回した
その後タネヒルの控えだったが、去年はカトラーに押し出されて自宅待機

がんばってください
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:16.14ID:CLm6xIKD
今からじゃどんなベテラン用意しようがマホームズOUTの時点でシーズン終了だよな
そうなった時はShurmurが覚醒するしか望みはない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:30.79ID:v5BrjoGn
ドラフトにかからなかったQBだからな期待するのが酷ってもんよ
ShurmurはPSかな、LittonはPSにも残れないだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:41:39.64ID:9a9nB9fz
FAルーキーのCBフィールズ期待したけどダメっぽいな
最後のアピールGB戦も悪いとこばっか目立ってた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:21:24.54ID:7asmeozX
3人目のQBはどうするんだろ?
若手の2人は53人に入れないと思う
バックアップがムーアだけというのは不安だ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:34.38ID:ZH0XrGrU
UDFAのフィールズがMINにトレードされたようだね。
見返りはまだはっきりしないが、カットされるのが濃厚だったので得した感じ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:56:35.08ID:q+p2DAeb
>>249
カット候補選手が2021の7巡に化けた
元々ミネソタも狙ってたみたいだし、フィジカルは凄いらしいからジマーの下で花開くかもねそれはそれでいい事だ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 07:19:39.99ID:q+p2DAeb
The Chiefs have traded RB Carlos Hyde to the Texans for OT Martinas Rankins.

G Jeff Allen waived
Gehrig Dieter and Breeland Speaks put on IR
Chad Henne kept on active roster

何か色々おきてた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:25:37.26ID:Wwiyif2M
マッケンジーのカット 残念
DATは1試合の出場停止
リットンもシャーマーもカットされとる

当落線上で生き残ったのは
オグバ アタオチュ トレモンスミス ニーマン ライアンハンター フェントン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:14.03ID:1lor0QPz
他に取られるくらいなら取っとけ感があるな。ラポポによればPHI、LAC、NEが有力視されてたというし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:06:03.60ID:q+p2DAeb
チームとしては当初ハイドに期待していたところをマッコイでってところかなと
スターターはダミアンで確定してるけどシーズン通してだとまだ未知数だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況