X



余所でやってくださいってなんだよ掲示板閉鎖しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/07(火) 05:19:53.16ID:jGEq+6no
Twitterだろうがどこだろうが普通にやってて規制される事なんてないんだが
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:48.89ID:ZRZgnasi
972名無しさん@花束いっぱい。2023/03/21(火) 23:24:31.70ID:RrKAKQWa
>>968
正直東上2回でここまで自信満々になれるのがある意味羨ましいわ


974名無しさん@花束いっぱい。2023/03/21(火) 23:28:08.46ID:nAdsMSQL
スレ立てありがとう

そらがトップになるならさすがにもう宝塚から離れるわ…



同意!
その時は自分も宝塚歌劇を見限るよ
そらは地味ですし顔ビジュアル難すぎるしセンターは無理だろ
0186心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:10.19ID:pzmddJp/
>>184
意味不明なんだけど!!!


こいつ毎日毎日、褒め殺し&誹謗中傷三昧ですよ
> 宝塚・四季 > 2023年03月21日 > ID:WTpUhATV
1 位 / 2035 ID中
【書き込み数=209】
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/22(水) 03:43:04.91ID:TUhYBgzk
そやな…96和希そらをトップにする歌劇団ならセンスなさすぎる
華なしで小さいし顔も・・・だしビジュアル難やん
速やかにヅカを捨てる自信あり
ブルーレイも一緒に捨てるわ
0188心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/22(水) 11:41:42.30ID:r54P3lJ3
宝塚最新情報 part3623
52 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2023/03/22(水) 11:32:40.06 ID:k5XlBUV3
そらはそのまま雪で上がるでしょ
あーさが専科か退団
ちなつは月で上がる


↑↑
頭がおかしいわ
そらが上がる宝塚なら・・・
あーさマイティせおずんが今すぐ上がるよ
煽り下手やろ
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:08.34ID:uyZ7hkTf
初めて書く板(スレ)でこれ出た
ゴミ管理人ども死滅しろ
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:00.36ID:o4bxuTlx
全部閉鎖しろ!
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:56.24ID:1hXPUOrr
安倍自民党から書き込みできなくなった
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:28.92ID:QTU6wRn1
>>175
周東選手は用意周到でしたね🥰
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:41.86ID:bbKPrMq5
俺なんかTwitterで騒音主の車ナンバー付きで画像アップしてるのに通報されるどころか、「いいね」されたよ
運営からもアカウント凍結とかこないし
でもさすがにナンバー晒すのはまずいかな
俺アカウント一つしか持ってないし
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:16.84ID:ZPNJrjRr
>>193
しかもマルチアカウント禁止だしな。
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:59.54ID:tvrABgB1
去年の5月からずっとこれだわ。
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/28(火) 11:21:07.26ID:B0uaB0cF
書き込んでいるやつらは一体どういう伝手でやっているんだ?
書き込み出来るやつとはじかれる人がいる現状はこれって差別だろ!
だれか知恵のある人(法律に詳しい)が率先して運営側を訴えてくれないか!
日本の中でこんなことが許されていいわけがない!。キリ
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:57.86ID:9H0qU5hb
浪人買っても他所でやれって酷い
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:52.07ID:B0uaB0cF
ニュー速の「きつねうどん」何者だ!
こいつのスレは片っ端から余所ー
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:28.10ID:VeY+Nsk3
余所ってどこだよ??
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:33.86ID:DoPZAITF
なんGでスクリプトやりまくってるガイジは規制されずになんで情報ソースとしてTwitterのリンク貼ろうとしたワイが規制されなあかんねんアホか?
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 01:25:00.38ID:sBoDZ10L
望み通り余所でやってやるよ
0202心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 02:05:45.22ID:Ssc3buyI
私は書き込み出来なかったがテレビ番組の実況板とか
結構な勢いで埋まってるが・・・・どうなってるんだ?
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:42.38ID:dcM7P9d1
まあ5chはコオロギ太郎自民党ネット工作員の溜まり場になったな
まあ昔からだけど
0204心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:11.25ID:hzFspN0e
>>199
Googleで検索すると「みんちゃんねる」というのが出て来る。
今日だと24番目当たり。
まだ、起ち上げたばかりなので利用者は少ないが将来性はあると思う。
いまのところ模索中なので管理者も要望を聞いている段階だ。
運営者はSEと言っているからその道のツーだろう!
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:56.59ID:yrBLAWPg
反ワク書き込みで余所規制になりました
そういえば管理人てアメリカの人でしたっけ
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:22.96ID:hzFspN0e
>>207
アメリカ人で投資家という触れ込み。
フィリピンに在住らしくストビューで見ると事務所らしき
ビルがヒットする、そのビルの一角に構えているんだろう!
投資家を自認するんであれば規制は考えられない。
規制はおそらく日本国内にあるであろう事務方の一存だろう。
その事務方を一手に任されたやつらの金の亡者が牛耳っているに
違いない。で、誰だ?金出してやつは・・・となるね。
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:24.02ID:9FhVD801
頑張れ!頑張れ!みんちゃんねる!😎
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 21:44:45.33ID:pK8p03JW
>>207
そっか、反ワクの書き込みはいっぱいしてたわ
5chへ
ふぁいざぁとかから多額の援助が出たのかな
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:20.51ID:fOpsp1et
131名無しさん@花束いっぱい。2023/03/30(木) 01:42:33.12ID:RceNQO8C
そらヲタは案外暗躍中


133名無しさん@花束いっぱい。2023/03/30(木) 01:48:04.12ID:uSiYKW9h
ネオ戦闘民族だからそらヲタは
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:07.80ID:fOpsp1et
847名無しさん@花束いっぱい。2023/03/30(木) 08:21:59.32ID:uSiYKW9h
そらに心中やらせるために中止になるくらいの制作発表だし次期トップがいればどんどん制作発表してアピるでしょ
咲だけいても無駄だったってことそらがいなきゃね


850名無しさん@花束いっぱい。2023/03/30(木) 08:23:27.74ID:wXsGx6IL
>847
そらぴ関係ない


867名無しさん@花束いっぱい。2023/03/30(木) 08:33:24.74ID:AYPN70LL
>847
すげーなそらヲタ狂信者だわ
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:20.21ID:H7EZuLMu
━━━━━━━
【● 96期生 ●】
━━━━━━━

[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光---------------------2023年6月11日付で退団
紫藤 りゅう---------------2023年6月11日付で退団
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:03.45ID:H7EZuLMu
━━━━━━━
【● 96期生 ●】
━━━━━━━

[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光-----------------2023年6月11日付で退団
紫藤 りゅう---------------2023年6月11日付で退団
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:53.31ID:H7EZuLMu
363名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 14:44:27.37ID:xN45Va0x
宙から96期が消える模様

364名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 21:53:10.94ID:WDUmEmaB
>>363
コンビニと洗濯か
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:49.20ID:H7EZuLMu
━━━━━━━
【● 96期生 ●】
━━━━━━━

[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光-----------------2023年6月11日付で退団
紫藤 りゅう---------------2023年6月11日付で退団
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:15.28ID:H7EZuLMu
367名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 06:20:25.57ID:PXiwOSQ7
黒期裁判を知ってるから何があっても驚かない




369名無しさん@花束いっぱい。2023/02/06(月) 15:06:21.34ID:n/V4CIA5
この期ってめちゃくちゃ得してるよね
劇団側が自分らが正しかったと言わんばかりに、トップに引き立ててると思う
嫌いなやつは万引き捏造で追い出して、大してスペックも良くもないのにポンポン出世できるってイージーモード
相手役に塩対応されてたのも嫌がられてたんじゃないの?

舞台や芸能の世界でイジメ、嫉妬、嫌がらせはつきものだけど
万引き捏造して退学に追い込むってもはや犯罪級でしょ
他の期のジェンヌにも引かれてると思う
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:06.08ID:H7EZuLMu
━━━━━━━
【● 96期生 ●】
━━━━━━━
[2022年03月30日現在……8名]
ーーーーーーーーーーーーーーー

[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光-----------------2023年6月11日付で退団
紫藤 りゅう---------------2023年6月11日付で退団
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:19.69ID:/pjoDgux
>>1
規制すんな
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:33.16ID:/pjoDgux
>>1
運営は余所でやれ
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:58.46ID:8KNrDPEF
プロバイダーにお尋ねくださいと出るけど・・・・
問い合わせて何か解決した人いる?
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:21.88ID:trQLTAP7
ネオ戦闘民族そら基地

> 宝塚・四季 > 2023年03月30日 > ID:ey2kpYYU
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:54.28ID:2yFNtHzo
652名無しさん@花束いっぱい。2023/03/30(木) 16:35:56.08ID:IfgWmG/Q
>>648
この前久しぶりに宙の海11の録画みたんだけど
そらちっちゃくてめちゃくちゃ可愛かったわ
ほんとに ちっっっっさ!!!!!ってくらい小さかった
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:46.78ID:0JTuflBQ
>>222
問い合わせたよ
回答はプロバイダー関知せずだって・・、
(要約すると〜) 一々そんなことやっているヒマはないとさ。
なのでプロバイダーは関係なし。
旧態そのままを掲げているだけだわ。
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:15.96ID:8KNrDPEF
>>225
普通にネット使える訳だからプロバイダ関係ない
またプロバイダーがどうこう出来る話でもない
他で規制喰らっても、ここは書けるんだから
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:15.64ID:9aXXwxa9
━━━━━━
【黒期96期生】
━━━━━━
[2022年03月30日現在…8名]
ーーーーーーーーーーーーー

[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光-----------------2023年6月11日付で退団
紫藤 りゅう---------------2023年6月11日付で退団
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:16.14ID:HxcpP3F0
宝塚最新情報 part3641
288 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2023/03/30(木) 22:38:06.14 ID:rtrCyHPB
雪は次そらが上がるから



あるわけねーじゃん頭がおかしいよ
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:22.88ID:qZ1YqKmN
宝塚最新情報 part3641
342 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2023/03/30(木) 22:54:19.43 ID:HcaYaGVb
美形だけどイケメン属性じゃない れいこあーさ
美形でイケメン属性 カレー
フツメンだけどイケメン属性 そら



そらがフツメン???って
あり得ないw
ブサメンじゃん
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 00:02:43.21ID:ZQxtvis4
スマホゲーム板でしょっちゅう他所規制されるのほんと腹立つ
前スレは書き込めたのに次スレでは書き込めないとか意味わからん
PCの方はもう1年近く他所規制されたままで一向に解除されんしマジで運営アホすぎる
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:26.54ID:R3i7+vom
>>230
規制の開始は自動制御だけど、解除は人手で行う。
その解除する人がもうずっといない。
つまり、永久規制ドメインは増える事はあっても、減る事はないってコトだww
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:14.78ID:FhZHX0wu
>>231
運営が人工知能AIということか。
サクジェンヌはまだよかった。

人工知能AIは謝らないな。
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:15.14ID:FSy0p5eO
一時期フェチ版でGONEが頻発したが少しすると表示される
あと膨大なスレが一気に落ちて酷い時期があった。その後は正常だったが・・・・
意味不明な規制の乱発、ヘタに弄ると壊滅する事もあるから
運営も何も出来ないのかも浪人使ってもダメとか話も聞く
プロバイダーに問い合わせ=プロバイダーの責任
ならば浪人買って打ち込んでも無意味だよね
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:27.31ID:yd1RNN7B
運営こそ余所へ消え失せろタコ!
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:37.70ID:Scl+f2zN
>>234
いや運営は5ちゃんを閉鎖したいんだろ?
だから利用者を出来るだけ減らしたいんだろ?
だkら今のうちに好きなところを探して余所でやってくれーと言っているんだよ。
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:48.63ID:WUwvf3jE
大谷翔平、歴史的敗戦だった 
米記者
「開幕戦で投手が2桁奪三振、無失点を記録したチームが負けたのは初」


「MLB開幕戦、アスレチックス2−1エンゼルス」
(30日、オークランド)

 エンゼルスの大谷翔平投手が「3番・投手」で出場。
投手として6回2安打無失点、与四球3、奪三振10と好投したが、
勝敗はつかず。
打者としては四回に右前打を放ち、今季初安打をマークするなど、
3打数1安打1四球だった。
チームは1点リードの八回に救援陣が逆転を許して開幕戦を落とした。
大リーグ公式サイトのサラ・ラングス記者は
自身のツイッターで
「1901年以降、
 開幕戦で2桁奪三振、無失点を記録したのは大谷翔平が26人目。
 その投手が所属したチームが負けたのは初」とつづった。
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:57.61ID:WUwvf3jE
大谷翔平が快投も“なおエ”に現地メディアはため息
「トラウトとオオタニが出塁し、無得点。
           もうこれはやめません?」

大谷が好投を披露したものの開幕戦で逆転負けを喫したエンゼルスに、
現地メディアはため息。
4回、トラウト、大谷が四球とヒットで連続出塁したものの、
後続の打者が倒れ、無得点に終わった場面で、
現地ニュースサイト『Barstool Baseball』の公式Twitterは
「『トラウトとオオタニが出塁し、無得点』もうこれはやめませんか」
とツイートし、
去年と同じような光景に嘆いた様子で反応した。

さらに、MLB公式サイトのサラ・ラングス記者も自身のTwitterで
「ショウヘイ・オオタニの登板は、少なくとも1901年以来、
 26回目の開幕戦で10個以上の三振と無失点を記録した。
 その投手のチームが初めて試合に負けた」とツイートし、
大谷の投球を称えたが、
チームの敗戦に残念な様子でコメントを残した。

大谷翔平は開幕戦で、6回無失点10Kの快投を披露したが、
“なおエ”に現地メディアはため息をついた。
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/01(土) 03:09:43.40ID:c/DznPpn
ピンクチャンネルで書き込もうとすると不正なプロキシ検出
表示に切り替えて書き込みすると、もうこのスレに書き込みできません
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:44.45ID:lb5YVJ8J
規制が強すぎる
0242心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:15.73ID:JUkFCUFP
いきなり規制された
人権〇翼と書き込んだのが悪かったのか?
小〇洋之と書き込んだのが悪かったのか?
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:35.67ID:lmQPIazf
余所に行ってと言われてるんだ
なんで余所に行かないの?
余所に行いけよ
本当のこと言うから嫌われたんだろ
噓でも美人といわなくっちゃ
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:43.43ID:G65hqWLs
Twitterスレに初めて書こうとしたらなぜか余所になった
もう一思いに閉鎖しちゃってくれよ
そうすれば諦めがつく
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:19.15ID:iIT2qz6Q
マザームーンは真のオモニ!
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 01:24:34.38ID:HXDQR5l5
ゴミしか残っていない匿名掲示板
毒にもなっていない訴訟リスクがない書き込みだけを残している
ちょっとでもまじめなやつを見かけると石を投げつけて追い出している
広告がかなりひどくなってきたし、その辺でなんかあったか?
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:07.86ID:R/hubD4m
なんだこの規制
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 08:51:57.31ID:L1nXlT6m
余所に行けとな
さて、何処に行くかだ
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 09:11:53.83ID:JqrZNR5R
あの世以外なら何処へでもどうぞ。でもコレ(余所で〜)が表示された板へは帰ってくるなよ

みたいな話
0250心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 10:27:11.24ID:moCBm7ev
アンチギャラクシーウツホも処刑してくれたらいいのに
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:58.25ID:iA9GLKYP
96期さまを整理整頓

━━━━━━━
【黒期96期生】
━━━━━━━
[2023年04月01日現在…8名]
ーーーーーーーーーーーーー

[月組]
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

[雪組]
和希 そら   
妃華 ゆきの 

[星組]
音咲 いつき
朝水 りょう

[宙組]
秋音 光——————ー–2023年6月11日付で退団
紫藤 りゅう—————ー2023年6月11日付で退団
0252T ◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2023/04/04(火) 04:47:03.79ID:gVVpMwiM
俺も被害者だ!奴は八つ裂きにしてやりたい!!
0254心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/06(木) 09:58:51.52ID:SQ6FHxJ6
したらばやみんちゃんねるに行こうか。
0255心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:39.91ID:4n1zJB9o
もう6ちゃんねる作って
0256心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:51.13ID:hu9SZZBT
>>255
Google検索で一番上に出ている「みんちゃんねる」
知らない人は試してね。
知ったら広めてね。
荒らしは来るなよ、来るなよ、来るなよ!
荒らしよー、春日のようなバカやると訴えられるぞ!
0257心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:03.60ID:S5VIMmeO
余所でやってくださいは言論統制だな、これやばいで
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:33.26ID:XWAvfLmp
てすと
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 06:41:10.50ID:JK7XryoG
ykuvjxtrgarefweiounw@q00@rqi3rp0oif aer7ufp:okpojgvraiounpoq9u3dr0qo-3@
.xplgrhrtp:osdjyhi8grehzliog a
0261心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:43.94ID:mYZ8ICGh
ネットの事恐れてるのが丸分かりで笑いが出る
まぁ皆賢くなったし言論統制するしかないよな
0262心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:06.50ID:5axpVDmo
爆サイ で書こう
0263心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:16.47ID:KRHRsE88
根拠のない風評を広める
ハゲ反社ババア、何十年もしつこい!
転んで死ね

気持ち悪い

そういえば
バクサイ書かれて瀕死だったって
言ってたな…
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:33.85ID:T1dBDNJW
もう2年ぐらい規制されている
なんでコピペ野郎みたいなのは野放しなのに
無害な事を書いているこちらがずっと余所なんだ
違う所に移動しようかな
0265心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:44.95ID:PZgv7XX9
きもい日本語を間違い探ししただけなのに「余所でやってください」
おかしい
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:22.01ID:PZgv7XX9
>>265
某アイドルアニメ板はエラー出るのにここではいけた!
0267心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:06.27ID:kDWomkNf
しね
0268心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 08:07:51.77ID:RsG13M3Z
なんだなんだ
0269心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 08:14:07.08ID:RsG13M3Z
テスト
0270心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:40.88ID:UBCL8Zlo
もうやめていいよ
0271心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 11:13:30.22ID:boAVHRpG
いつまで規制してるんだよ、いい加減特定しろよ巻き込まれてる人はいい迷惑だわ
0272心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 19:25:19.06ID:AbGWN/PN
18名無しさん@花束いっぱい。2023/04/08(土) 12:33:01.21ID:YZgEyvZu
咲ちゃんは終わりが近そうだから大切に観る!せっかく好きになったから
0273心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:04.77ID:AbGWN/PN
35名無しさん@花束いっぱい。2023/04/08(土) 12:57:39.71ID:Ybd+p4iV
咲ちゃん辞めちゃうってなると寂しいな
すごい好きなわけじゃないけど代わり居ない系統だから
0274心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:58.23ID:AbGWN/PN
98名無しさん@花束いっぱい。2023/04/08(土) 13:44:59.36ID:Ji6jBqKQ
れいこってれいこじゃなきゃいけない理由が1番見当たらない
1番トップ駄目なタイプ
0275心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:38.47ID:AbGWN/PN
全国ツアー公演:2023年3月26日(日)〜4月11日(火)   

全国ツアー公演
○(星組)咲園 りさ
4月8日(土)13:30公演より全日程休演   
0276心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:06.44ID:AbGWN/PN
>>275
4/8 土 13:30 18:00 福岡市民会館(福岡県) 西日本新聞イベントサービス 092-711-5491
4/9 日 12:00 16:30 福岡市民会館(福岡県)
4/10 月 13:00 −    福岡市民会館(福岡県)
4/11 火 12:00 16:30 福岡市民会館(福岡県)
0277心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:20.20ID:AbGWN/PN
匿名希望さん

2023/3/30 7:54

彩風さんが退団された後
和希さんが雪組トップになるのが相応しいと思いませんか?
和希さんは実力も人気もあって顔も良い素晴らしいスターさんです。
2年連続東上公演主演が決定して、彩風さんの次は和希さんでいいのではないでしょうか。
朝美さんは彩風さんと同い年(何なら生まれ月は朝美さんの方が早い)し、和希さんと比べたら実力不足が否めません。
和希さんの方が朝美さんより小柄ですが、
和希さんの方がスタイルがいいです。
あともう95期トップは
礼さんと柚香さんと月城さんの3人で十分だと思います。
年齢やトップの器ではないのもあり、
朝美さんは2番手退団でもいいのではと思います。
若くて人気実力共にある和希さんが次の雪組トップに相応しいです。
皆さんは雪組次期トップはどなたが相応しいと思いますか?
0278心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:28.89ID:AbGWN/PN
>>277
mira…さん

2023/3/31 18:36

和希さんは朝美さんと同じぐらいの身長で、どちらも小柄。
他者と比較してどうこう言うのは好ましくありませんし、
ご贔屓の足を引っ張るだけです。
0279心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:18.75ID:AbGWN/PN
>>277
ID非公開さん

2023/3/30 15:48

こんなファンがついてる生徒はトップには相応しくないですね〜。
東上決定してとっても嬉しいのは伝わってきましたが、
東上回数と人事は無関係です。
強気に出るのは
本公演で三番手羽根背負ってからでいいのでは?
0280心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:27.01ID:AbGWN/PN
>>277
luv*****さん

2023/3/30 14:01

思いますけど時期尚早です。

某二番手さんのファンも、
数年前次期トップだと上級生ふたりは
専科だ退団だと馬鹿にするようなファンが一定数いて、
結果それなりに嫌われてます。
ファンの行動が好感度にも繋がりますから本当にお気をつけて〜〜

逆にあなたの行動が、
どなたのファンでもなくただただ荒らしたい「なりすまし」にも
思われる事もありますよ。
節度を持たれたほうがよいかと。
0281心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:58.43ID:AbGWN/PN
>>277
1150294731さん

2023/3/30 11:31

個人の感想で書かせて頂きますが、
たとえ知恵袋だからと何を言っても良い訳ではないと思っています。
和希さんの実力は認めますし、好きなジェンヌです。
ですが今の雪組は朝美さんが2番手ですし、
95期の人気はまだまだ衰えていませんし、
支えて応援しているファンも沢山います。
誰がトップとしてふさわしいかはファンが決めるものではないですし、
全てのジェンヌがトップを目指しているとは限らないです。
和希さんがどうこうではなく。
その上で全てのファンの希望を叶える事は無理でも、
一般の宝塚ファンから見ても人気と実力が認められたと思える方が、
それぞれの夢を叶える場所であって欲しいと思います。
そしてこの知恵袋が
ファン同士の平穏な場所であります事を願っています。
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:47.68ID:LTmUH6LC
なーにが原因不明だ!
運営がエラーしたんだろ!
0283心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:26.89ID:LTmUH6LC
ひろゆきのありがたみがよくわかる
0284心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:44.87ID:zUss9OPr
まじで閉鎖すればいいのにこんな言論封殺のクソ掲示板
0285心得をよく読みましょう (ガラプー KKab-JolT [AUA288U])
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:13.09ID:iNcALlf5K
今さっきのJanestyleスレは見てて笑えたがなwwだいたい絵文字がどうたらと
こちらは聞かれたから回答して(携帯からは「・」こうなると見せて)やったんだが…

(>726から)>728

> 731 (確かに言葉では説明をしてないが「携帯ではこうなる」てのは載せてある)

> 732 (先に「質問者がいたから」の回答だ。こちらから絵文字話を仕掛けたワケでもないし
スレチ云々なら、最初からあの(PC)スレで絵文字話がされてる方のが不思議な流れだ)

>733 ワッチョイ有無関係なく普通に書いてもID横に(携)て一文字がついて見えたり
してるブラウザもあるしID末尾のOかKかでの判断は可能だから別にスリップ(IP)表示も
特段怖くないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況