X



藤田菜七子応援スレについて Part.6
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:49.45ID:VbKJ60u6
なんでも語ろう。

※前スレ
藤田菜七子応援スレについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1632240268/
藤田菜七子応援スレについて Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1640863616/
藤田菜七子応援スレについて Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1643285700/
藤田菜七子応援スレについて Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1646053119/
藤田菜七子応援スレについて Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1649406906/
0759心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:33.36ID:tCBm5Avi
1人でナナシン盛り上がってて草

337 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb94-LdDt)[sage] 2023/05/06(土) 19:50:30.94 ID:6Pdwt5ix0
今日の1000直の騎乗はすごいと思う。馬に能力あったとはいえ、ちょっとしたマジックって言ってもいい。
0760心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:02.55ID:tCBm5Avi
こいつ菜七子が神に見えるらしいw
最初から内ラチ狙ってただけだからw

339 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-U87O)[] 2023/05/06(土) 20:24:15.50 ID:kbaAOD0dd
出遅れた瞬間にもう外ラチ目掛けてすっ飛んで行ったもんな。
あの瞬時の判断があったからこそ最後たまたまぽっかり開いた外ラチ沿いを抜けて来られたわけだし見事な騎乗だった。
0761心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:28.28ID:dWtvCMvh
Dキチガイさぁ
スマホ事件でチクった奴知りたいのならJRAやギャンブルジャーナルに問い合わせてみたらどうだ?
0763心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:26.92ID:SrFMR99x
Dキチガイはナナコだけがシロということで納得いかないだろうが、人のせいにして八つ当たりするなって。
古川らがルール守ってないのが悪いからな。これが現実だ。
今週の騎乗馬見る限り、謹慎明けても干されないだろうから1ヶ月間我慢すればいいだけだ。
0764心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:03.35ID:4HYApI1Z
基地外ざまーw

465 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-SHXO)[sage] 2023/05/07(日) 13:54:31.31 ID:+0B4gMOQ0
矢作帰国後に話し合い持って強制引退だろう。お医者さんにでもなって親の跡を継げばいい。矢作は他の師匠とは違うと思う。
0765心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:19.17ID:jMcI/449
神推しの古川と永島が2勝してよかったねDキチガイ。
0766心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:56.60ID:bG7NN7az
きゃははナナシン効いてるwww

479 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-SHXO)[sage] 2023/05/07(日) 23:01:12.36 ID:XQ163Y6Up
>>477
休み中は本当に自分を見つめ直してもらいたいね。
まだ若いんだから騎手だけでなく違う仕事もあるよ。中日の根尾君と彼女の頭なら色々選択肢はあると思うがなあ…
0767心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:16.95ID:Dz9GblGG
お前の妄想だろ。w

481 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb94-xxVP)[] 2023/05/08(月) 15:54:20.01 ID:UJ/SGlAc0
将来はJRA女性調教師第一号になるのでは
なんて言われてたから
今回の件は痛いよな

人の管理をする仕事に就くためには
まず自己管理がしっかりできないとね
0768心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/09(火) 14:11:30.31ID:VzeUoWPm
ナナシンクラブをディスコと言って若者自演してるw

832 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-+g1e)[sage] 2023/05/09(火) 12:32:01.03 ID:tXmpo+7Da
>>831
そそ、そもそも今日日5ちゃんというゴミ溜めに居るのが50代以上っていうね
少し前はまとめから5ちゃんデビューがカッコいいみたいな風潮あったから自分らみたいな若い世代が入ってきたけど今はツイやインスタやディスコだからねぇ
尚更自分らの娘みたいな世代の子らは感覚が違うでしょ
これも時代と捉える事が出来ない人は所謂、老害って事なんだろうね
自分も気を付けようと思った
0769心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/10(水) 06:06:35.69ID:XRu4VDHF
>>767
Dキチガイもそれを妄想してたろ
素行不良がバレちまったのが痛いなw
0770心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/10(水) 09:20:31.18ID:a6+JwaFK
Dキチガイよ
今日は笠松のレースでも見るか?
今村と永島の一時的な見納めだぞ。
どちらか勝つでしょうね。

1ヶ月我慢すれば推しの古川とかまた見れるから心配するな。
このような事態になっちまったのもルール守らなかった本人達が悪いからな。
0771心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:22.81ID:bVOs8A/B
いくら言いがかりつけてもスルーされるか叩かれるだけなのに毎回毎回ご苦労なこった。
あっ、今日の笠松のレースはスマホ組勝てたよなぁ。水口に逃げきられる失態。それには文句言えないのね、チキンが。

0430 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-8hJS) 2023/05/10(水) 22:44:13.78
ありがとう、ありがとうって、ファンが何で5chで情報得てるんだ?
ファンならそれぐらい自分で探せよ。
探しもしないなら、それだけ藤田に対しても、軽い感じなんだろうね。
それなのに藤田が買ったり、他の女性騎手がやらかすと鬼の首を取ったようになるのは何なん?
それが気持ち悪い。
0772心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:58.39ID:MRf2ctNx
藤田菜七子ちゃんは文春の件でヤングジョッキーシリーズ辞退したんですか?
0773心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 07:46:10.77ID:hWauv2Z5
やっぱりじじい本人が居るんだなw
自演じじいはあいつだったw

862 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-cVwl)[sage] 2023/05/13(土) 07:37:07.16 ID:8lHTIFdgM
じじいさんは女性騎手が増えて純粋に喜んでるし
だれかを贔屓したりする人じゃないよ
例え菜七子ちゃん贔屓だとしても、
じじいサイトは女性騎手情報源だし充分有り難いよ
0774心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:11.71ID:NFB1T36g
ナナコ勝った。
Dキチガイのコメント楽しみだなw
0775心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:40.56ID:NFB1T36g
Dキチガイ生きてるかぁ?
0777心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:41.11ID:g587jAKl
まだ4勝で有頂天ってwこいつら面白い生き物だなw
新人じゃないのあに恥ずかしくないねかね
0778心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:31.35ID:QVcUGPtF
大嫌いなナナシンを粘着監視してる奴
恥ずかしいよな
0779心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:11.89ID:YHip6gK5
え?まだ4勝なの?
0780心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/15(月) 07:06:14.17ID:FwdQ6IE/
今村永島古川がナナコの馬質なら1勝できるかも微妙だよな。
0781心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/15(月) 07:15:17.36ID:vPRi+iqF
そいつらならキッキングでG1勝ってるわw
特に古川奈穂は減量関係ないからな
0783心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:36.28ID:03G+fk54
Dキチガイ「グランスラムアスクは古川でも3勝クラス一発クリアできるわ」
0784心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:40.44ID:Tpb2MKOT
古川も悔しかろうが
乗れないもんは仕方ない
サウジまで行ってパートナーの激走を眺めてるような複雑な感情はあるだろう
0785心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:25.16ID:snQP+ReW
スマホ組はルール守らず不正やっちゃったので自業自得だと思うが。
0786心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:21.24ID:snQP+ReW
古川も同犯だったのとナナコだけがシロだったのが悔しすぎてナナコがチクっただのナナコのせいにしてた人もいたよな(笑)
0787心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/19(金) 19:09:11.84ID:AWcSKBBp
菜七子スレ以外全く盛り上がってなくてわろたw
基地外ナナシンだけが菜七子スレ伸ばしてwww
もうみんな菜七子なんか興味ないからなw
0788心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/20(土) 07:32:12.58ID:eIXfC7A4
調子に乗ってる時にまた落馬しそうw
0789心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:30.82ID:eIXfC7A4
1番人気菜七子ルールでやっとかよwきゃはは
0791心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:10.18ID:F1+PNGyE
真面目に応援するすれ過疎ってんぞwww
0792心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:17.67ID:lLw+nieR
基地外ナナシンwww

全馬同じ向かい風ですが?www
88942731www

653 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-Wk4i)[] 2023/05/21(日) 15:26:22.35 ID:FIj9aO0n0
昨日の2勝クラス飛竜特別55.6
オープン韋駄天ステークス56.5
向かい風がよほど強かったんだろね
0793心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:48.28ID:lLw+nieR
ペース遅くした菜七子が展開読めないだけやからw
また向かい風www
向かい風おたぁさんウケるwww
ざまぁwww

656 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM86-qUFN)[sage] 2023/05/21(日) 15:36:02.30 ID:midg7/ykM
お疲れ様でした
0794心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:15.06ID:lLw+nieR
657 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-Wk4i)[] 2023/05/21(日) 15:45:23.08 ID:FIj9aO0n0
ペース自体はそれほど速くなかったけど向かい風をモロに受けて前の馬は全馬失速した
0795心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:27.63ID:lLw+nieR
馬券のシステム理解してない素人かよナナシン

659 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fcf-zuwM)[sage] 2023/05/21(日) 16:47:15.82 ID:nH7nAbh00
スティクスの1番人気自体がおかしかったわな
0796心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:43.64ID:t8HFI3+x
人気飛ばすと毎回菜七子スレ止まってるwww
0797心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:42.61ID:XbALDcNP
やっぱり競馬じ◯いか
想定書いてるの
特定したわ

今週の想定
5月27日 未定
5月28日 東京
6R メルジーナ
11R トーセントラム 除外対象
12R ウインエアフォルク 除外対象
0798心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 08:05:15.53ID:TEjcfAn9
>>797
んで?
次の一手は?
Twitter荒らす?
YouTube荒らす?
0799心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 08:47:48.30ID:AMTovoK1
競馬◯じい過去のブログ保存してたら相当やばい
0800心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:46.98ID:AMTovoK1
とりあえず映像無断転用してるから通報しといた。
0801心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:26.17ID:TEjcfAn9
まじかよ、ホリプロにラインする
ナナシンとドッコイドッコイだなw
0802心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:34.38ID:n1ceEsB6
ナナシンは菜七子をZキチガイとか言うの?
きゃははw菜七子ちゃんもゲーム好きでざまぁw
0803心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:14.99ID:8FYN8b09
ナナシンwww

三大無視した方がいいワッチョイ「オッペケ」「ササクッテロ」「テテンテンテン」MNPで簡単に脱出できるのに少数派の中韓スマホを使う訳アリor狂人の人たち [807233202]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685060679/
0804心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:20.65ID:khOjwbsS
山田に負けたーw
0805心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:01.93ID:1XNYvNHc
え?ここ1ヶ月1勝しかしてないの?
Yahoo記事にかなり勝てるとか提灯記事ばかりだったのにw
0807心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:54.53ID:TwQ1zXYC
あんだけ持ち上げ記事出て1ヶ月で1勝www😂
0808心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:30.88ID:Zsn+asBR
ご意見番の
女スレパトロールが激しくなってきた
0809心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:50.48ID:RvnsjLmt
ナナシン排除完了www
0810心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:32.81ID:lvY00pV8
水曜想定貼るの犯罪だからな?
有料サイトの情報転載は悪質極まりない
0811心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:19.51ID:vdQNG/VM
>>800
効いてないみたいだよ
昨日も永島の映像アップしてるし
0812心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:06.36ID:aqYjkUyU
お通夜会場はこちらですか?
0813心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:46.84ID:udmZF7qO
こちらとなります
0814心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:07.72ID:lPsZnlOb
競馬板 規制食らってるので、ここで失礼するよ。
コーセーミウラ、1000勝おめでとう!
この調子で早よGTも!
0815心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:51.87ID:t9ZmOZgM
こんにちは
0817心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/08/12(土) 06:44:52.25ID:cGLP8ZXU
例のアレが飽きもせず叩き続けるけど、
住民から叩かれてる事に気付いてないよな(笑)都合悪くなったら逃げ出すし(笑)
0818心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/08/14(月) 11:48:37.95ID:gaQG9K+x
自分の力では潰せられない。
運営や管理人に通報しても聞き入れてくれない。
荒らしても釣っても相手されない。
ナナコスレ撲滅ナナシン撲滅計画どうなった?
5chにDキチガイの居場所は無い。
さっさと出て行けよ。
0820心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/16(土) 13:02:03.32ID:oNI/9P2e
何も知らない奴が語ってもなぁ
0822心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:24.76ID:oNI/9P2e
自分勝手な思い込み、妄想、勘違い。
大嫌いなナナコスレに張りつき、大嫌いなナナシン連中の投稿までチェックする。
都合良くなれば地獄の果てまで追い詰め、都合悪くなったから言い訳かました後逃げ出す。
叩かれてる事に気付かない。
Dキチガイは病気だから生◯保◯費使ってでも病院行って診てもらえよ。
0823心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:09.70ID:oNI/9P2e
誰なのかすでに分かってるのにわざわざID無し設定しながら投稿するイカれたキチガイ。

Dキチガイを余所らせば掲示板が平和になる。
0824心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/19(火) 04:49:08.90ID:1Qlzl17S
個人的感想でしかない。
ナナコが下手クソなのは模擬レースの時から見て知ってる。他の子は下手ではないけど上手いと思った事は一度たりとも無いね。

0941 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f6d-HrGy) 2023/09/18(月) 23:28:29.35
菜七子が上手いと思ったことねーな
他の子は上手いのに
0825心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/19(火) 05:02:24.37ID:1Qlzl17S
0942 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 2023/09/18(月) 23:29:02.72
今週2勝されて悔しかった


素直でよろしいが誰も反応なし。
ナナコスレに嫌がらせ投稿してもスルーされてるor叩かれてる事に気付けよDキチガイ。
叩かれるのが怖くて嫌がらせできない他の女のスレで善人のふりしてもバレバレだし、ご意見番の人に叩かれてるぞ(笑)
0826心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:16.47ID:Nuwhttjf
0074 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf71-/HEw) 2023/09/23(土) 08:46:31.10
菜七子1年目6勝だっけw
それでこれじゃいかんと
菜七子ルールが作られたw


これだと細江ルールになるよなw
女性騎手減量制度でナナコいなかったら今頃ナナコルールではなく今村ルールになっている。
今村だと叩けないよなw
一生勘違いしてろよDキチガイ
0827心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/09(月) 18:07:28.53ID:rV99Or+9
菜七子ご意見番はナナシン社長
0828心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/20(金) 01:34:16.08ID:ZSp30mzW
今村オタ連中から叩かれるのが怖くて今村スレには何も嫌がらせできない超絶チキン。
古川スレでは善人のフリしてるけど古川オタ連中に相手されずナナコ信者の人にバレて叩かれてる事に気付いてない。
ナナコスレには嫌がらせばかり書いてるけどスルーされてるのとナナコ信者の連中から叩かれてる事に気付いてない。

これがDキチガイ。
0829心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/20(金) 11:27:46.25ID:ZSp30mzW
Dキチガイが使用したワッチョイ
【EBhs】【EsFZ】【7DSA】【GY6t】【Ulub】【2Nm9】【r8O0】【a2By】【w6DU】【RySB】【yCta】【YEfY】【+Fyo】【L2/A】【2lPJ】【KBk2】【7Rho】【zyeL】【a99E】【HWUt】【9FFJ】【nYkC】【zTO3】【UB9I】【dHs5】【8hJS】【YnVt】【ZEwb】【EKdH】【f5CE】【6wIa】【jgQg】【3VO7】【ShPc】【sOpn】【Vwxv】【kMdY】【epl3】【IXFG】【zKHb】【Pb+z】【nN5y】【r4pJ】【uDT/】【jhgy】【5XGt】【7xj5】【HrGy】【/HEw】【11vl】【LmEL】【nQTY】【J9Ib】【ELGK】
現在のワッチョイ下4ケタ【ELGK】
0830心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/21(土) 05:59:52.14ID:sLeQbMeP
正しくは、威力業務妨害。
漢字も意味も知らないくせにw
平気で◯◯予告ぶちかますDキチガイ
人の事言えないよな。

0651 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a96d-ELGK) 2023/10/20(金) 22:59:35.26
>>649
これは偉力業務妨害でやばいやつや
0831心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/21(土) 20:55:07.48ID:HMGLEWgx
608 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-w9yM) 2023/10/18(水) 15:08:17.77 ID:TqMSXcm+d
想定6で最終的に10前後か


5鞍
0832心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/28(土) 10:08:15.97ID:w819WOiV
>>アンチコメは全てDキチガイにして、今村を叩きまくり、藤田は功労者なんだから良い馬回せとか言ってる奴


まず、Dキチガイ自身がナナコとナナシンを叩きまくってるから人の事言えない。
ナナコスレにアンチコメする奴はDキチガイしかいないからそうなる。
アンチコメすればするほどご意見番の人ら住民から叩かれてる事に気付けやw
0833心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/10/30(月) 23:18:38.76ID:Fmw2nQDq
まだ誰も気付いてないが、
Dキチガイまたやっちゃったねw
人のワッチョイをパクるという失態。
0834心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/06(月) 22:39:53.92ID:BvMu804D
またまたDキチガイやっちゃったねぇ。
ID無しにしてもバレバレや
ナナコスレを過去ログにさせてるけど、そのスレ普通に書き込めるぞ。甘すぎるw
運営や管理人に通報して書き込めないようにしろやと言ってもDキチガイは超絶チキンだから何もできないか。
ナナコスレ排除計画、ナナシン排除計画も実際実行できてないからな。
0835心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/06(月) 23:12:36.52ID:BvMu804D
Dキチガイはナナコスレや女性騎手スレを一人何役自演しながら荒らしまくってるよね。人の事言えないよな。
自分OK他人ダメか バカバカしい

0041 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-aLKc) 2023/11/06(月) 22:39:34.35
菜七子が勝てないからって他の女性騎手スレ荒らすの辞めてくれませんか?
0836心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/07(火) 07:11:49.51ID:QIrcg5VB
ナナコスレに嫌がらせ投稿するも
•ID無しであろうとDキチガイバレバレ
•住民にスルーされてる
•住民に叩かれてる

他の女性騎手スレにまともな投稿するも
•全く関係ないナナコとナナシンの事ばかり書き込んでるのでDキチガイバレバレ
•住民にスルーされてる
•ナナコスレのご意見番の人に叩かれてる
•他の女性騎手スレには嫌がらせできないチキン
0838心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/10(金) 06:59:24.40ID:kjTsgBQo
※F川スレにある投稿
0203 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b284-mM0J) 2023/11/09(木) 21:56:26.55
古川の馬質なら騎手免許を持ってれば誰でも古川以上に勝てると思う。

※775スレにコピペ転載した投稿
0080 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-aLKc) 2023/11/09(木) 23:30:56.49
菜七子の馬質なら騎手免許を持ってれば誰でも古川以上に勝てると思う。
ID:f7h5wV+v0(2/2)

Dキチガイ容疑者またやっちゃったねぇw
文字すり替えてコピペ転載するとはw
人の投稿に粘着監視する気持ち悪いストーカーホモジジイ言われても致し方ないよなDキチガイよ。
0839心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/10(金) 07:02:17.59ID:kjTsgBQo
>>837
君は藤田信者に喧嘩売ってるよな。
人の事言えないよな。
0840心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/10(金) 07:13:49.40ID:kjTsgBQo
ナナコスレに嫌がらせしたところでナナシン連中に叩かれてる事に気付けよDキチガイホモジジイストーカー
0841心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:15.03ID:+X1nrwYh
>>839
俺はまなみファンだけど
藤田スレにアンチ書き込みしないよ
勝った時にたまに「おめでとう」って書くぐらい
0842心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/11(土) 11:39:29.66ID:DiyfXD0B
ナナコスレが荒れてしまうのはDキチガイの投稿が原因だな。
古川や永島が飛ばしてもスレが荒れないのはDキチガイが嫌がらせできないから。
0843心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:54.21ID:pROoZiSB
だからお前が必死チェッカー1位になるぐらい
他スレ荒らしまくってるからだって
0844心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/23(木) 22:39:38.48ID:BEIWvQRT
Dキチガイの投稿には定型文があるから誰なのかすぐ分かる。で、バレてしまって叩かれる。
0845心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/25(土) 09:50:09.05ID:i2TI3xTQ
Dキチガイ「なんで成績の悪い藤田だけがGI出れるのか不思議でならない」
0846心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/25(土) 23:53:35.12ID:i2TI3xTQ
Dキチガイがナナコスレに投稿したら大嫌いなナナシンに叩かれている。本人はその事に気付きもしない。単なる自己アピールでしかない。可哀想だからDキチガイには余所かけてあげなよ。
0847心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/11/27(月) 12:44:04.98ID:BJHRfGoY
今村はエージェント小原の力で
永島はエサやりと馬主の力で
古川は師匠矢作の力で
GI出場も可能な事を知らないDキチガイw

抽選突破すれば永島が阪神ジュベナイル出場できるかもしれないのを全く知らないDキチガイ

ナナコがジャパンカップ出場したのが悔しくて一人でナナコスレ荒らしまくったDキチガイ。文句あるならJRAにクレーム入れとけよ。
0848心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:26.08ID:IpIUvpCh
Dキチガイ
全部自分に返ってるぞ(笑)
自己アピールはいいから(笑)
数字で◯◯予告かけてるから通報した。
せいぜい余所かからないようにする事だな。
余所かからない限り病院のベッドからでも投稿できるから安心しろ。
0626 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 2023/12/03(日) 08:11:51.55
このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞レスをしてしまい皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....母親として何とお詫びすればよろしいのやら...でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。多分、一生退院できないと思います。馬鹿息子であるナナシンを一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0627 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-Q9JY) 2023/12/03(日) 08:52:04.64
>>626
ナナシンのお母様心中お察しします。
お母様を悲しませる50過ぎたオッさんナナシンが仕事もせずに毎日775で45ってるのをお世話するお母様の気苦労に同情すらします。
この7740とか言う男は家庭内でも暴力的なんでしょうか?
なるべく早く医療機関にご相談されるのをお勧めします。
危険人物774088942731
0849心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/03(日) 18:00:45.88ID:G3ckM/dA
相変わらず逆神だねぇ




722 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 65b2-Bfsr) 2023/12/02(土) 13:12:47.64 ID:iCYYq2rT0
やはり予想した通り数乗ると人気馬飛ばしは増える
あと福島、新潟て比較して中京では信頼度は落ちる
0850心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/05(火) 15:51:36.82ID:dZuWKapz
Dキチガイ
ナナコスレ住民に叩かれててわろたw
0851心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/06(水) 09:15:11.29ID:O/IAQh+G
意味不明で草
ナナコはファンの人の顔を知らないだろうし、
ホモのDキチガイが直接お会いした事も無いナナコをどうやって守るのかわからない。


0679 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-Q9JY) 2023/12/06(水) 07:39:51.66
菜七子ちゃんを基地外ナナシンから守りたい
0853心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/17(日) 05:22:19.60ID:Gvs8IxJm
0835 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b76d-2xxr) 2023/12/16(土) 16:23:05.06
河原田奈々騎手に完全に抜かれてやんのw
菜七子か下手なのは減量関係ないの確定w
来年更に地獄ww


たまたま良い馬ばかり集まって3勝できただけの12勝河原田を「13勝ナナコ以上」と言いきるDキチガイは競馬知らないド素人丸出し。河原田が勝つまで92連敗していたのを全然知らなかったみたいだし。
0854心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/17(日) 05:29:35.78ID:Gvs8IxJm
河原田奈々、長島まなみ
漢字間違ってるのを指摘されなくなったなDキチガイよ。わざと間違えて住民の反応待ち釣りネタ丸出し。幼稚園児以下のIQがバレちまってるぞ。それに、ホ◯画像多数所持してるのバレてるからホ◯扱いされるのも致し方ない。もうみんな知ってるし、今更自己アピールしてもなぁw
0855心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/17(日) 18:35:45.76ID:P09FWpEH
バトルは下手に乗った
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/12/26(火) 23:34:31.24ID:AuV+YKx5
Dキチガイお疲れ〜
ハッテン場行けば?

0981 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff09-6eTB) 2023/12/26(火) 22:26:44.78
ゴリ押しはいつまで続くのやら。そんなに藤田菜を勝たせたいのか、いや目立たせたいのか?が正しいか。
あまりゴリ押ししててもゴーリキみたいになるだけよ。ゴーリキの今は知らんがね。
0857心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/01(月) 02:28:12.51ID:SNBybtle
2023年もDキチガイホモ爺さんに荒らされた一年だった。
この5ch掲示板はみんなが書き込める閲覧できる自由な掲示板だけど、ナナコスレや女性騎手スレはDキチガイの落書き帳状態になってしまってる現状だ。
Dキチガイを追い出さない限り5chに未来はない。
0859心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/01/05(金) 23:12:52.02ID:FJ3V5iDI
ご意見番の人とDキチガイのワッチョイが被ってる時あるけど
Dキチガイはあの手この手使って嫌がらせするからDキチガイが被らせただろうな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況