X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:25.88ID:VGje7JiN
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1090
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1650016420/
0102心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 17:57:00.57ID:71EQG/q6
test
0103心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:15.85ID:mJqgbHoy
野球回のあるアニメは名作と言われるけど、
今週と来週のじゃりン子チエは野球回やで!
0107心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 06:47:10.89ID:ZBGgG66o
   \\
   ゚。 ∧,,∧ \
   ゜(´・ω・)  急いで頭の洗浄をするんだ!
   `/_o|  /つ
  ∥\ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ
 . ∥ \\   (  ゚ω゚) ウウウ・・・もう許して
  ∥ . \\  ( っ っ\
  O))  ..  \\ヽ`u-u  \
  .  .  \ \\__∧,,∧\
  \   \   ∥\ (´・ω・)_コ  ドケドケー薄毛だ!!
   . \   .  ∥ ~/   /つ
   .   .   O))   (ノ─J
0108心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:20.22ID:2ThqTLDf
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) おはよぅ
  (((つyと)  今日も元気に洗濯しますよー
   しωJ
0109心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:14.21ID:2ThqTLDf
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 蒸し蒸し、ムシムシ・・・
  (((つ旦O  USBケーブルも新しいの買おう思ても、これまた種類が多い・・・
   と_)_)
0111心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:15.33ID:2ThqTLDf
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 明日は城崎温泉行ったろかな
  (((つ旦O
   と_)_)
0113心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:15.52ID:lLCERQ6H
しろさきおんせん
0115心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:25.11ID:/7K2gRdZ
いつになったら解けるんだこの規制
eonetでもmineoでも+に書けねえぞ
ストレスたまって仕方ない
0117心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 07:46:26.35ID:Jhl33mMx
洗濯やで
0118心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 07:46:59.66ID:Jhl33mMx
トリクはちゃんと行ったんだろうか?
0120心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:45.05ID:mzFZ3iLg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) おはよぅ
  (((つyと)  食い過ぎてしんどいから今日は温泉回避じゃ・・・
   し─J  あと3回分残っとるから、雨が降ろうが槍が降ろうが、行かんと使い切れん・・・
0121心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:17.86ID:mzFZ3iLg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) まあ、城崎温泉やったら
  (((つ旦O  今からでも十分日帰りで行けるんやけどな・・・
   と_)_)
0122心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:53.72ID:mzFZ3iLg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あとで豚まん買いに行こ
  (((つ旦O  値上がりする前に食っとかんとな・・・
   と_)_)
0124心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:08.21ID:Jhl33mMx
今日はトリの日
0127心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:01.90ID:Jhl33mMx
今期の覇権アニメらしいなリコリスリコイル
ドラマも量産型リコ良かった

おすすめしてくれてありがとう
0128心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:19.58ID:Ua47v97z
ここはマイクロソフト エッジで書けるか
0129心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:32.77ID:Ua47v97z
かけたw
0130心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:31.62ID:Sl+R3xW5
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0131心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:23.69ID:7CIly4Ju
test
0132心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:49.71ID:KlPWoW1T
>>127
うんこ食うアニメが覇権なわけなかろう
0133心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:05.01ID:UkfW39d5
このスレは書けるみたいだからeoで+はじかれた人が書くスレにしない?
もちろんレス大歓迎

無理心中か、70代兄弟死亡 弟の49歳妻も 2人を介護 宮城 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661722625/

介護の過酷さはやってみないとわからない
一番大変なのは一番苦労して世話する人(キーパーソン)を
老人が一番非難すること
0136心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:28.60ID:UkfW39d5
【社会】“親世代”から「友達になって」…高齢者の心理は? 専門家に聞く“神対応” [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661545829/
親世代とはいわんけど
結婚した同士ならなぜ不倫になるんだろうね
高校生みたいなピュアな感情を持ちたい気もするんだよこの年になっても
セックスなんてしたくない
0140心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:19.18ID:F92NzJvE
ID:UkfW39d5
こんなスレよりもっと良いスレがありますえ
0144心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:22.88ID:UkfW39d5
荒らしてるんじゃなくて
+に書けないストレス解消

しょうもないAAよりましじゃね?
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:28.08ID:yNc6fJim
>>133
> このスレは書けるみたいだから
> eoで+はじかれた人が書くスレにしない?
> もちろんレス大歓迎
 
このスレはこのスレでトリクを囲んでマターリとやってるので
横入りみたいに厚かましくやって来て
スレの乗っ取りみたいな行為はやめてくんない?
0149心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:29.28ID:P0WGOxAV
>>147
日々変化するIDを毎日NGにするより“asahi.5ch.net”と“hayabusa9.5ch.net”をNGワードにした方が楽よ
0150心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 17:34:29.08ID:SrxOiDXO
>>133
専用の避難所は下のスレにあるひろゆきのところ
ERROR: 鍵が無効です。 Part10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1661788031/7


そこは5chミラーではなくて独自のニューススレがある板だし人は少なめでも我慢
0153心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:01.39ID:nDXgmruS
ハゲ割キャンペーン最大10% 飲食客の自己申告を店がジャッジ 「これやと3%やな」???
https://maidonanews.jp/article/14704727


西成でハゲ割キャンペーンやっとる
0155心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:29.04ID:F2dODoYY
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ささくれ
  (((つyと) ダメだと分かってても引っこ抜く
   し─J  で、血が出てバンドエイド貼るまでがルーティーン・・・
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:57.80ID:F2dODoYY
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ところで、今回の台風は
  (((つ旦O  沖縄方面に行って充電してから日本列島に帰ってくる感じ?
   と_)_)
0158釣り猫   【大吉】  
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:50.33ID:Uw5vJ4qW
>>157
九州地方の横抜けてくれればいいが
追い打ちに新たな台風も同じコース通るのが・・・
0160◆vbintatuxo
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:17.93ID:ntA1Kg6w
>>155
爪切りで切るのおすすめ
攻めすぎて、身を切らないように
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 07:26:04.88ID:PNBBJaAT
       __
      / ◎
      |  ;ヾ\ヽ
      | 丶ヾ;:丶:ヾ     シャワーを浴びて~ ♪
      | ; \;ヽヾ:\;丶丶
      |  ; ;ヾ 彡 ⌒ ミ;:ヾヽ    ♪
      | . ; ;; ∩・ω・`∩;\:ヾ
      |  ,. , , ヽι  ノ:;ヾ
      | ;  ,   ; ヽ )ノ;:;\;:;
      | , , , ., , , (_)__)ヽ , ,ヾ;;:
       `´`´`´`    ´`´
0162心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:39.82ID:HwDF/XA9
eoは制限されているのだろうか?
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:49.86ID:O+eehapa
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) ヨドバシはホンマに配達早いのぉー
  (((つyと)  今回は購入承諾や発送お知らせのメールより早く届いた・・・
   し─J  で、なんでヨドバシのメール来んのやろ・・・
0164心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:27.43ID:rlr70rYf
おーぷん2ちゃんねるにいったらどないや?w
0167心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:36.06ID:FPDrffZG
何があるんや?
0172心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:05.81ID:nha7ZbNa
早く解除してください
0174心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:40.57ID:TGsxbAXA
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 土砂降りじゃ・・・
  (((つyと)
   し─J
0177心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:10.12ID:ecqzEjUk
なんで規制されてるん?
0178心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:58.09ID:5rNHt9JE
テスト、テスト
0180心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:17.66ID:1BQdHiSd
中車終わったな
0183◆DEVOrzu606
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:40.79ID:Mr5FfSIx
洗濯物ズクズクなったがな
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:10.25ID:WCFStfdn
不正取得ってなんだよ?
0186心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:10.20ID:wmK58jX6
早く解除してください
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:55.29ID:2P3d6dlQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 明日は早起きして下呂行ったるで・・・
  (((つyと)
   し─J
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:55.30ID:o6sSRrNk
今月初のプリン食ったぜ
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:47.14ID:o6sSRrNk
カマキリの香川の動画流してる本屋あるんだがどうなったのか
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 09:00:23.54ID:bIodD8uR
トリクはちゃんと出かけたのか?
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 09:34:00.14ID:qWQ/mfMg
龍騎というよりイカゲームかガンツか
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:31.31ID:bIodD8uR
https://mantan-web.jp/article/20220904dog00m200022000c.html
2022年09月04日

人気アニメ「ガンダム」シリーズの新作テレビアニメ「機動戦士ガンダム 水星の魔女」が、MBS・TBS系の日曜午後5時のアニメ枠“日5”で10月2日から放送されることが分かった。アニメの前日譚(たん)「PROLOGUE」が9月25日に同枠で放送されることも発表された。音楽ユニット「YOASOBI」がオープニングテーマ(OP)「祝福」を担当することも発表された。YOASOBIは“小説を音楽にするユニット”として活動しており、同曲は、アニメのシリーズ構成、脚本を担当する大河内一楼さんが、書き下ろした小説「ゆりかごの星」が“原作”となる。

追加キャストも発表され、阿座上洋平さんがジェターク社の御曹司でパイロット科3年のグエル・ジェターク、花江夏樹さんが御三家ペイル社が擁立するパイロットでパイロット科3年のエラン・ケレス、古川慎さんが御三家グラスレー社CEOの養子でパイロット科3年のシャディク・ゼネリをそれぞれ演じるほか、ニカ・ナナウラ役の宮本侑芽さん、チュアチュリー・パンランチ役の富田美憂さんが出演することが分かった。PV第2弾もYouTubeで公開された。

「水星の魔女」のキャッチコピーは「その魔女は、ガンダムを駆る。」で、多くの企業が宇宙に進出し、巨大な経済圏を構築した時代のA.S.(アド・ステラ)122が舞台となる。モビルスーツ産業最大手・ベネリットグループが運営するアスティカシア高等専門学園に、辺境の地・水星から主人公の少女スレッタ・マーキュリーが編入してくる。

「ひそねとまそたん」「キズナイーバー」などの小林寛さんが監督を務め、「コードギアス 反逆のルルーシュ」などの大河内一楼さんがシリーズ構成・脚本を担当。市ノ瀬加那さんが主人公のスレッタ・マーキュリー、Lynnさんが容姿端麗、成績優秀でアスティカシア高等専門学園の経営戦略科2年のミオリネ・レンブランを演じる。

◇キャスト(敬称略)

スレッタ・マーキュリー:市ノ瀬加那▽ミオリネ・レンブラン:Lynn▽グエル・ジェターク:阿座上洋平▽エラン・ケレス:花江夏樹▽シャディク・ゼネリ:古川慎▽ニカ・ナナウラ:宮本侑芽▽チュアチュリー・パンランチ:富田美憂
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:52.38ID:u/hre4ts
早く解除してください
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:29.32ID:lZjbjfuT
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ゲロゲロ・・・
  (((つyと)
   し─J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況