X



今日の音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:05.58ID:KqyUjnR+
もしかして?
0132心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 01:23:35.64ID:VIsV5Rqn
レプやグレイは身近で王道
0133心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 01:24:10.03ID:VIsV5Rqn
しかも厄介よねこの地球上で
0134心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 01:38:16.58ID:VIsV5Rqn
ブラックホールなんて
未知が存在してる時点でさ
何でも有り得ちゃうとおもうんだよ
人間の視野なんてちっぽけなんだよ
想像も妄想もやめられないよ
0135心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:59.26ID:VIsV5Rqn
創造とかそんな長けたことはできるか
できんかできんのかワレ!だけども
想像なら無限に出来そう
0136心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 01:42:58.33ID:VIsV5Rqn
0137心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:28.08ID:VIsV5Rqn
ワームホール ホワイトホール タイムマシン
0138心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:01.67ID:VIsV5Rqn
やっぱり出てきたw
0139心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:47.85ID:VIsV5Rqn
サタナティはなんでこれに拘ってるの?
0140心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:21.43ID:VIsV5Rqn
何を言わんとしてるのか
まだわからないんだけど
引っ掛かる
良い意味ではない気がする…
サタ😈だしね
0141心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:13.77ID:VIsV5Rqn
それでも淡々と、めげずに (*・д・)ノ
めげる日もあるけれどね
0142心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:20.49ID:VIsV5Rqn
ワイの日常は生活はちっぽけなだけど
0143心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:18.82ID:VIsV5Rqn
心と脳ミソにはデッカイ宇宙がある !キリッ 
0144心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:05.25ID:k8Ne7upF
頭が臭い
洗って乾かしたら既に臭い
昨夜枕カバーを交換したばかりなのに
一昨日、枕ごと洗濯したばかりなのに
既に枕も臭い
0145心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:48.85ID:k8Ne7upF
納豆+古い油みたいな臭い
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:11.65ID:k8Ne7upF
かゆみはないんだけど匂いが…
0147心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:30.75ID:k8Ne7upF
対策は十分してるからどうしようもないんだろうな…
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:39.03ID:h5HJGZGf
善きかな
良い1日でした
ありがたい
0149心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:25.43ID:h5HJGZGf
髪質は前よりかなり改善されてる
朝まとまってるし
頭皮も痒くない
あとは匂いだけ
だからこのまま続けようと思う
0150心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:17.20ID:h5HJGZGf
ゴリラマウンテンベイビーwww
0151心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:00.37ID:J06X/tzP
あんまり好きじゃないな
まぁ愛はいいけどさ
光だけになるってのは
どうなんだろう

ワイは光だけの世界は好きになれないとおもう
陰陽どちらも必要であり一体なのでは
光が当たると後ろには影ができる
だから美しいし
夜空の闇夜で星はいっそう美しく瞬くね
銀河も闇と光のコラボレーションじゃん
0152心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:03.41ID:J06X/tzP
どちらか一方に偏る世界が好きじゃないのかもしれない
光だけでも闇だけでもイヤだ
0153心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 09:46:03.13ID:J06X/tzP
アセとかも入っていけない
なーんか気持ち悪いなあと感じる
違和感があって
そらー都合いいだろうけどよ
0154心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:41.32ID:J06X/tzP
何者でもなくここにいるよ
0155心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:14.56ID:J06X/tzP
どんなに凄い御方?が語ることでも
半分でいいし
あと半分は自分で考えるよ
その人が言うことは全てだって
崇拝することはないな
アレスコさんでさえね
これは重要って部分だけもってく
0156心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 10:05:50.30ID:J06X/tzP
スピ系でよくあるけど
崇拝しきってるような
コメントだらけだとなんか冷めてしまう
感謝の言葉なのに
渦巻く欲が見えてしまうのはなんでだろ
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 10:09:46.51ID:x92WHZTf
半年、5chアクセス禁止、こんなん初めて
0158心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 10:10:46.03ID:J06X/tzP
ゴリラマウンテンベイビーでいいよワイ (/--)/
0159心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 10:16:12.93ID:J06X/tzP
およよ…!?他レスたま
あれからずーっと全くレスでけない板もあれば
たまにレスできる板もある
0160心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 10:30:23.19ID:J06X/tzP
例のイルミナだって光って意味じゃんねぇ…
なんだかなあだよ
光も闇も扱う側·扱い方の問題で
善にも悪にもなるんやろな
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:50.33ID:J06X/tzP
これ以上はやめとこ…
ワイも気をつけねば
何にだってなりうるんだから
良いにも悪いにも
どちらでもないにも
0162心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:00.94ID:J06X/tzP
矛盾だらけのワケワカメなワイ(うんちょ
これも正しくもないし正解ではないので
ホゲ〜〜(°Д°)と流しちゃって w
くろせぇ… !
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:48.39ID:J06X/tzP
光と闇
陰と陽
善と悪
表と裏

交わることがないのに
平行線だけど一体である

不思議だよね
0164心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:11.74ID:J06X/tzP
それが自分の内側にも
同じようにあって
この一つの肉体の中にある
0166心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:55.42ID:J06X/tzP
このpvの光と闇
白と黒の宇多田を思い出すよ
0167心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:43.11ID:J06X/tzP
交わらず一つにはなれないのに
それが一体の中にある
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:53.64ID:J06X/tzP
もしかしたらどちらか一方だけになると
形成されなくなる?姿、形も… 
わかんないけど ほんまにわからんろ
0169心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:26.16ID:J06X/tzP
池の水が鏡みたいに
空の青の色を真似てる
公園に住む水鳥がこれに
命を与える

光と影と表と裏
矛盾もなく寄り添ってるよ
私たちがこんな風であれたら…

「to U」の歌詞一部
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:45.93ID:J06X/tzP
夕暮れ、夜と交わるときの空のグラデーションは…
ちゃんと交わってるじゃん

二極対立で対極にあるものを
敵、悪とみなし争い排除する
そのどちらも一体なのに

違うから分かり合えず
たとえ背中合わせでも
それぞれの居場所で奪い合ったりせず
共に同じ時間を生きゆくことは不可能なの?
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:04.72ID:J06X/tzP
違う種の蟻を同じカゴで住ませた所
途中から対立や争いをやめて
たが
0172心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:36.56ID:J06X/tzP
どちらの種の巣も滅びず
互いに立ち入らない境界線を作って
同じカゴの中で共生した蟻動画を見たことあるよ
0173心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:16.28ID:80yZqE4l
大丈夫!

なんとかなる…!よりも
なんとかする…!って感じ*
0175心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:18.14ID:80yZqE4l
地球少女アルジュナ 前篇  (ダイジェストに編集)
https://youtu.be/U4jMftXlkQc
0176心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:14.90ID:80yZqE4l
福岡正信 藁一本の革命
0177心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:03.71ID:80yZqE4l
大事なことは
生まれる前から、
生きてる今も、
死んだ後も、
変わらない
0178心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:42.67ID:80yZqE4l
小さきものたちが
自ら大地を耕し
命も巡る
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:37.82ID:80yZqE4l
何度見てもジワ〜〜〜と身体中を
何かが駆け巡る
感動と言葉にすると単純なんだけど
このジュワ〜〜って全身、心に染み入る感覚は何?
何と表現すればいいんだろうね
感動したとき、身体中を駆け巡る感覚
内側から電流みたいにさ
0180心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:58.24ID:80yZqE4l
これは何というエネルギーなのさ
0181心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:30.31ID:80yZqE4l
感動なんて簡単な言葉で済ませないでほしい
不思議なエネルギーの感覚だよ
0182心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:45.53ID:80yZqE4l
ただ、とても切なくて
繊細なエネルギーで
感じすぎるとドッと疲れる
命を遣ったみたいに
0183心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 20:11:53.20ID:80yZqE4l
地球が好きだな
宇宙が好きだな

でも悲しい
まだ悲しい
0184心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:29.00ID:80yZqE4l
痛い
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:17.21ID:80yZqE4l
ずっと ずーっと
好きなままだけど

ずっ と まだ
悲しい痛いまま
0186心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:04.43ID:80yZqE4l
それでもなんとかするよ
生きてくよ
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:14.86ID:BgAmVKIC
9割の意志が望んでるのに
いまだ5類にせず
ワチクソ100万回打たせる目標掲げたってな
コロし足りないってか?
いい加減にしろよ
0188心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:48.37ID:BgAmVKIC
流石に怒りが湧いてきた
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:23.21ID:BgAmVKIC
医師だった
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:10.72ID:BgAmVKIC
よーやるわ
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:48.07ID:BgAmVKIC
呆れて呆れて呆れ果てて…

も〜なんか
ほんと ハァ
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:51.91ID:BgAmVKIC
いつになるん…

しんこのポジさに励まされる
ワイは弱っちす
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:32.33ID:BgAmVKIC
9割さんに感謝だよ
ワイも負けんよ
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:29.85ID:BgAmVKIC
昨日聞いた話し。
もし彼がサタの子なら、ワイだってそうだろ
もしサタとして産まれてきたとしても
そっから良くなろうとするか
しないかだろ
彼は、よくなろうと努力した
闘った内でも外でも暴力暴言でなくて

たとえ神の子でも
そっから堕ちることもあるだろ
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:43.35ID:BgAmVKIC
悪魔の子だろうが
神の子だろうが
何に産まれたってさ
そっから何をしたかしないかで
そいつが何者なのか決まるだろ
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:43.37ID:BgAmVKIC
神の子に産まれれば神になれるワケでも
悪の子に産まれれば生涯絶対悪!ってワケでもないって
何に産まれついたって
そっから何をしたかしなかったか
それが重要だよ
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:51.65ID:BgAmVKIC
ワイはそうおもうんよ
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:53.35ID:BgAmVKIC
今は、とても平穏で暖かな家に過ごしてる
生きてた頃の苦しみを思えば
それを聞けてほんとうに嬉しかったし
泣けちゃうわ
0202心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:19.96ID:wZEdyMQZ
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:43.54ID:BgAmVKIC
久しぶりやな
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:12.57ID:vdkKI2Sm
Susumu Hirasawa - Niwashi King - Live Hybrid Phonon
https://youtu.be/uVtGNCwcJJw
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:01.29ID:vdkKI2Sm
平沢進がずば抜けとるwww
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:06.76ID:vdkKI2Sm
この庭師の意は
ワテラが寝ていようと
体内で休まずに働き続け
剥がれては再生を繰り返す皮膚のよう
人体の細胞だとおもとる
「人体の空に」
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:00.61ID:vdkKI2Sm
「人体の宇宙(そら)に」だった
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:49.25ID:vdkKI2Sm
4本の柱は人体の手足だとおもとる
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:17.83ID:vdkKI2Sm
宇宙自体が一つの宇宙と云う生命体であり
ワイらはその体内の中にいる認識も変わらず
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:16.22ID:vdkKI2Sm
知らんけどw
違うかもしれんw
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:28.81ID:vdkKI2Sm
人体の体内って一つの宇宙みたいじゃない?
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:14.98ID:vdkKI2Sm
いつもの妄想
問いも答えもあまり変わらん
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:00.32ID:vdkKI2Sm
【癒し】日本の美しい滝/疲れた心身の回復・リラックス効果・勉強中や作業用、目覚めの朝や眠れない夜にもどうぞ。
https://youtu.be/HcEblRLHk20
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:08.29ID:vdkKI2Sm
“この世に間借りして” の歌詞も
やっぱこの肉体すら自分の物ではなく
借り物なんだよな〜
借り物だから大事にして返さなくちゃね
また庭師の話しだけどw
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:56.60ID:vdkKI2Sm
こんなのでも
日々を続けなきゃならん
生きなきゃならん

正直いうとウンザリしてる
じゃあ環境や生活を変えれば?
そういうことじゃない

ゴッホは37で撃たれ、ある意味
幸運だったかもしれない
“これを望んでた”
どうしようもない自身と
生き続けなきゃならないこと自体が苦しいもの
“自分が存在してる限り苦痛は続く”
逃れられない自分と云う苦痛
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 22:08:34.17ID:vdkKI2Sm
自分であることの苦痛 だな。
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:21.30ID:vdkKI2Sm
わかってるから
生きてっけど

何とか
やり過ごし続けてくだけ
どうにもならない苦痛は
ずっと抱えながら生きてる
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:40.37ID:vdkKI2Sm
楽しめる事が多い人
何かを楽しめるってことも才能だとおもうな

ワイは毎日に疲れてる
疲れない日はないな
身体が軽い日も1日たりとて、ない
疲れることのが多すぎるて
基本何にでも疲れてるww
ほんと存在してるだけでw
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:58.62ID:vdkKI2Sm
常に癒しをヒールを求めとる
だから好きな色も全部ヒール系ww
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:36.23ID:vdkKI2Sm
楽しさよりも癒しを求めてる
癒しが常にないと生きてけない
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:01.59ID:vdkKI2Sm
常には欲張りやね…
でもほんと常に疲れてるから
どうしようもないほど毎日毎日
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:59.64ID:HmnEot79
やわやわ ボチボチ (;o;)
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:03.73ID:HmnEot79
Kiki's Delivery Service - If I've Been Enveloped in Tenderness Romaji + English Lyrics
https://youtu.be/i8N2qhzfc5E
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:08.80ID:HmnEot79
Camila Cabello - Bam Bam (Official Music Video) ft. Ed Sheeran
https://youtu.be/-8VfKZCOo_I
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:26.07ID:HmnEot79
やわやわ ボチボチ ゴロゴロ
それでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況