おーぷん2chへの伝言
0001◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:55.95ID:08BcBnf2
このメール先に伝言伝えてくれ。op2-blacklist@satoru.net;
「てめえ、何でアク禁にしやがった!?お袋が心を守ってくれないって
ちゃんと書いたよな!?俺が心傷つけられて、意見したら過去にやったことを掘り出してきて
弱味を握ってまで俺を傷つけた犯人を許させたって言ったよな!?実の子が
あんなことやられたのに!!それを知っててアク禁にしやがったよな!?
昨日だって俺がうっかり寝て見たい番組見逃して悔しがっただけで怒りやがったんだ!!
もうこれから先もお袋は俺の心を守ってくれない!!なのに知っててアク禁に
しやがって!!同情もしないでいやがって!!俺の心を踏みにじってやるって
悪意はあったんだろ!?今度は俺がてめえの心を踏みにじってやろうか!?クズ野郎!!」
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 02:59:05.45ID:g56gyWhV
>>1
矢野さとるになりすますのもよい。
0204心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 02:59:42.71ID:g56gyWhV
>>1
矢野さとるのアドレスを詐欺に登録するのもありじゃ。
0205心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 03:17:21.02ID:g56gyWhV
>>165
去るよう命令したやつらも殺人予告してやる!!
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 03:19:15.21ID:g56gyWhV
>>171
去るよう命令したやつらもな。
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 03:19:22.36ID:g56gyWhV
>>156
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 03:19:30.03ID:g56gyWhV
>>158
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 03:20:05.61ID:g56gyWhV
>>160
したらばでレヒレがわらわにしたようにな。
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 03:20:26.30ID:g56gyWhV
>>162
板主もでしゃばりすぎじゃ
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:18:56.81ID:g56gyWhV
【朗報】FNF板のジラフスレ、黒歴史化
セクトニア「やったーーーーーーーー!」
タランザ「セクトニアさま、はしゃいでるのね。なにがあったのね?」
セクトニア「だって、FNF板のジラフスレが黒歴史化したであろう?もう去る命令する書き込みをされる心配もないし、これで安心なのでは?」
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:26.45ID:g56gyWhV
セクトニア「スージーのやつ、戻って来ないだろうか?」
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:22:28.75ID:g56gyWhV
シャドウ「これでジラフさんも安心して投稿者活動できるだろう。」
ソニック「これもスージーのおかげだぜ!マジサンキューな!スージー!!」
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:23:16.22ID:g56gyWhV
ジラフとかいうでしゃばりジャップスレ、ついに黒歴史化
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:33:35.86ID:g56gyWhV
これも削除投票のおかげですわ!
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:34:59.26ID:g56gyWhV
削除投票という正義の鉄槌。
投票機能があるからこそ罪なすりつけコンビのレスごとスレを削除できた。
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:35:31.69ID:g56gyWhV
命令はレヒレだけでたくさんじゃし。
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:37:03.55ID:g56gyWhV
FNFをやったり見たりしている話をしたおかげでジラフスレが黒歴史化した。
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:33.30ID:g56gyWhV
音ゲー経験者の話題がジラフスレ削除に役に立った
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:11.73ID:g56gyWhV
TENMISさんはそこまでばかではないだろう。
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:55.75ID:g56gyWhV
>>196
レヒレと似ているだろう?

>>197
違うと思う。

>>198
レヒレは別だろ…。

>>199
レヒレは「寝ろ」「寝てろ」だろ…。

>>200
削除投票すればよかったのでは…。
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:30.12ID:g56gyWhV
>>211-220
やれやれ、よかった。
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 00:36:34.33ID:bzxcD/vQ
これでアンチキラーと嫌がらせスレアボナーの任務を果たせた。
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 00:37:36.65ID:bzxcD/vQ
ジャップアンチとジャップスレが消えたな。
しつこく去る命令してたから削除投票しか解決方法がなかった。
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 10:49:54.63ID:bzxcD/vQ
ジャップアンチはネイバーに帰れ
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 10:50:19.11ID:bzxcD/vQ
わらわに命令していいのはレヒレ(アンチギャラクシーウツホ)だけぞ
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 10:51:01.79ID:bzxcD/vQ
ジャップスレはネイバーだけだ
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 10:51:32.74ID:bzxcD/vQ
去るよう命令書き込みをしたやつはネイバーに帰れ
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:31.41ID:bzxcD/vQ
ジャップアンチや去るよう書き込みしたやつが書き込んでいいのはネイバーだけだ
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 10:53:10.78ID:bzxcD/vQ
ネイバー使わなくていいのはレヒレ(アンチギャラクシーウツホ)だけだ
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:20.00ID:bzxcD/vQ
ジャップアンチも公では静かになっただ。
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:56.30ID:bzxcD/vQ
これであいつも公では静かになっただ。
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:23.21ID:bzxcD/vQ
あとはあいつの復活願いむなしく完全消失を待つばかりだ。
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:54.69ID:bzxcD/vQ
あいつは復活を願う。
僕は消失を願う。
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:37.01ID:JP++47ic
のじゃ君来てっていうホットラインスレが立つなら削除依頼する必要なかったな。
ホットラインスレが立つなら話は別ですわ。
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:17.02ID:JP++47ic
【朗報】のじゃ君来てのようなホットラインスレ、遂に立つ。
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:17.76ID:JP++47ic
アンチキラー&アンチスレ削除任務遂行する必要なかったですわ。
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:45.69ID:JP++47ic
(セクトニアはジラフというでしゃばりジャップスレでのことを話した。)
(どうやら板主とアンチに去るよう命令書き込みされたようだ。)
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 08:37:16.07ID:JP++47ic
そういうことか…。
0240心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 08:37:53.74ID:JP++47ic
ルイージとソニックみたいだな…。
(パピルスとフリスクみたい)
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:03.74ID:FYABQMOL
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   みんな 死んでしまうお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0242心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:34.91ID:JP++47ic
>>241
そんな時のためのホットラインだ。
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:29.15ID:JP++47ic
セクトニアのこと、のじゃ君と呼ぶネット民がいるようだ。
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:17.56ID:JP++47ic
セクトニアもアンチ以外に謝った。
あとはジラフ叩きスレが消えるのを待つのみだ。
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:10.67ID:JP++47ic
ジラフというでしゃばりジャップスレで起きていた命令事件は解決した。
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:00.86ID:JP++47ic
あの板には優しいネット民もいたものだな。
セクトニアのことをのじゃ君と呼んでいたし。
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:02.69ID:JP++47ic
彼女も悪いが、アンチも罪がある。
レヒレも罪がある(レヒレは全く謝らないし)。
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:21.60ID:JP++47ic
セクトニアのことをのじゃ君と呼ぶネット民が彼女の心や精神を癒してくれた。
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:47.17ID:JP++47ic
アンダイン「彼女もあいつも謝ったし、逮捕は見送ろう」
アルフィー「レヒレは全く謝ってないけどね…」
0250心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:51.73ID:JP++47ic
アンダイン「彼女、いつも私たちに助けてほしがってるよな」
アルフィー「私たちも暇じゃないのに」
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:18.41ID:YVRQNTox
せめて投票ぐらいさせろ!!
0252心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:48.52ID:YVRQNTox
投票できないなら削除しろ!!
0254心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:58.77ID:pDBVBZEt
>>253
アンチやアンチスレが増えたからだろ
0255心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:44.09ID:sFlQhzph
ガイドラインをサイト内に入れ込んだらアク禁になったあとみれないだろ
アホなのか運営は
0256心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:27.11ID:sFlQhzph
もう半年以上アク禁されてるけどこんなことって、、、
0257心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:14.53ID:GR6PGB9y
>>165
あっちのVIPにスレ立てた?
コテってさとるの手先だからコテ雑に突撃するといいよw
0258心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:26.38ID:NpuIhws7
あっちのアンチはレヒレほどしつこくはなかったよな。
(レヒレはしつこすぎる)
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:04.43ID:NpuIhws7
おーぷんネイバーになるぞ
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:34.95ID:NpuIhws7
ネイバーがネット民を洗脳してる
0261心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:03.78ID:w5o4keJC
「スゲエスゲエ、オマエのセンズリかっこいいぜ、おぉ〜カッケーカッケー」
「おぉスゲエだろう俺のセンズリたまんねぇぜ、オ〜ラ俺のセンズリみんな見やがれ見やがれ、
俺のセンズリ見たかったんだろ、この変態野郎が!」
0262心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:17.40ID:x8XC0W5B
>>261
寝ろ
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:05.98ID:x8XC0W5B
>>263
なんjさすが
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:56.08ID:3Uvh19OR
忍法帖を使って誰と誰が同一人物かどうか調べている陰険な人物がいるから気を付けたほうがいい。
自分に合わない掲示板と感じたら撤退する勇気も必要。
ちなみに陰険な人物が存在するのは鉄道関係板。
一度閲覧すれば分かる!
0268心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:52.89ID:FhZHX0wu
>>1
それ、運営が人工知能AIだったら余所でやってくださいと
メールで返されてたぞ。
0269心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:43.75ID:FhZHX0wu
>>1
もし運営がレヒレだったら僕だけ詐欺サイトでやってくださいと返されてた。
0270心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:20.92ID:FhZHX0wu
>>1
運営「余所でやってください」
0271心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:57.11ID:qzYJmJuU
>>266
ちょっと前まで裏VIPなる超陰湿な板があった掲示板だからな。
住人のほとんどがVIPコテだった。
マルウェアやハッキングなんて当たり前だったぞ。
ここもそうだけど掲示板なんてどこも利用者は陰湿だし、運営がいい加減なので関わらない方が幸せになれると思うよ。
0272心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:32.69ID:Svb5wJJe
ここは感じがいい掲示板ですよ↓
https://min-ch.jp/
0273心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 10:55:04.85ID:moCBm7ev
>>272
おーぷんちゃんねるもレヒレばっかだし、
おーぷんはくそ
0274心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 10:56:10.53ID:moCBm7ev
>>272
みんちゃんねるは景気よしのとこだな。
0275心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/03(月) 12:25:32.51ID:FcQU4UJf
ワシは既に、みんちゃんねるの常連ですよ🤗
0276心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/04(火) 06:01:56.36ID:AoWuDCb8
みんちゃんねるは自然と人口が増えるでしょう。
忍法帖を悪用して誰と誰が同一人物か調べている陰険な人物は今日も鉄道関連板で健在。
過疎板でそんなことをしても何の意味もありません。
あまりにもしつこ過ぎる人物です。かえって人口を減らしていることに気が付かないのでしょうか。
0277心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/04(火) 06:03:29.56ID:AoWuDCb8
↑ちなみに陰険な人物が暗躍しているのは、おーぷん2の話。みんちゃんねるでは、不快な荒らしは存在しません。
0278心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:20.74ID:zBMot818
>>277
みんちゃんねるにはアンチもいない。
まさに楽園。
0279心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:23.37ID:zBMot818
>>275
よく言ったな。
0280心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:18.11ID:zBMot818
>>276
ちなみにアンチギャラクシーウツホはしたらばに健在。
(過去にはせっかく掲示板に顕在したこともあった)
0281心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:04.67ID:Ay2UNPRO
みんちゃんねるのような立派な掲示板でしたら文句なしですよ。
あそこの掲示板は管理人さんとユーザーの距離が近い感じがします。
人の意見にちゃんと耳を傾けてくれる感じの方ですし。
むしろ、あまり有名になって欲しくない感じもします。変な荒らしに来られても
迷惑ですし。少しずつ時間を掛けて、まともそうな人を新掲示板
(みんちゃんねる)に引っ張って行こうと思います。
勝算はあります。確実に味方してくれそうな人を何人か知って
いますから。焦らずにノンビリと行きましょう🤗
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/06(木) 09:56:27.39ID:SQ6FHxJ6
>>281
みんちゃんねるのみんなにアンチギャラクシーウツホのことを伝えてやるのもよい。
0283心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:09.43ID:4795ydLx
それがし、さきほど「みんちゃんねる」に一つスレを立ててきました。(*´ω`)
0284心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 09:46:35.35ID:/vQNolmR
>>283
よくやったぞおぬし。
0285心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:24.80ID:pE3/6rgZ
「余所でやってください」という表示を見た人はFA宣言を
行使してもいい人の証しです。
喜んでFA宣言をしましょう。
0286心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:28.01ID:OHcodYfK
小生、さきほど「みんちゃんねる」に一つスレを立ててきましたよ(∩´∀`)∩
ここの掲示板ならば大丈夫。人口は少なくても景色が素晴らしい知られざる名勝地。
そんな感じの掲示板です。
管理人さんが「なにか突然現れた正義の味方」みたいな方で、疑り深い人は
「ホンマかいな!?」と思われるかもしれませんが、来てみたらば本当に
正義の味方でした ヽ(^o^)丿
5ちゃんねるでさんざん辛酸をなめた方や、おーぷん2ちゃんねるに行ったけれど
相性がイマイチだったと感じた方でも満足出来る掲示板だと思います (∩´∀`)∩
0287心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/15(土) 06:45:41.38ID:AgtzuMpY
>>286
練馬?
0288心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:17.76ID:sA14y9HT
402: 🚩練馬わんがん ◆VTPIVIZciN46:22/01/14(金) 22:27:07 ID:y8ey
こんばんみ☆ やほやほー♪
(゚▽゚)/ 金曜日の夜は「週末の入口」ですね。

>>398
(windowsMEさんは 広島さんかん天皇さんの別アカですよね)
広島さんかん天皇さん、∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

入学試験合格、おめでとうございます〜☆

よく頑張りましたね。実に素晴らしいことです。
将来への夢がますます広がりますね。
これからも目標は大きく持って前進していってほしいと願っております。
( ^ω^ ) ニコニコ
0289心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/16(日) 07:26:14.84ID:sA14y9HT
331: 名無し:23/04/05(水) 11:35:55 ID:MBzv
ヌケニンとねこななしどこいったんやろ
332: 名無し:23/04/05(水) 21:52:26 ID:XU9t
>>331
2人ともジジイと喧嘩して追い出されただろ
0290心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:08.63ID:pf7bME9J
やっぱコテって業者なのか?
0291心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:57.97ID:ZL3ePsUg
おーぷん2ちゃんねるの鉄道路線・車両板で忍法帖を悪用して
誰と誰が同一人物か調べている人物、病気じゃないだろうか。
さすがにしつこ過ぎるわ。
いっぺん見たら分かりますから。
あれじゃ人もいなくなりますよ。
0293心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:35.31ID:1q9gQGHg
鉄道路線・車両板の荒らしはダメだね。
0294心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:46.59ID:5L9W1acg
忍法帖は要らないシステムです。
0295心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:06.49ID:HPscmXQB
>>1
今は書き込み出来ますか?
ネット環境が変われば、例えばネットカフェみたいな場所からでしたら書き込み出来る
かも知れませんよ(*´ω`*)
0296心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:34.32ID:WP4La/fX
>>287
群馬と練馬(ラッキーゲームス作群馬の野望より)
0297心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:10.21ID:WP4La/fX
>>294
悪用するやつが増えておる。
0298心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:36.85ID:WP4La/fX
>>293
アンチもそうだ。
0299心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:43.62ID:WP4La/fX
>>1
運営「5ちゃんねるはわいのものや」
0300心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:10.05ID:WP4La/fX
>>1
運営「お前らは規制されてありがとうと言え。いいな?」
0301心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/27(木) 04:58:27.03ID:iFla+27c
忍法帖荒らしが健在の掲示板
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況