X



「余所でやってください」のせいで書けなかったレスを書くスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/16(土) 03:37:48.80ID:0FH9aknS
書けなかったことを書くスレだ。奴が規制したから書けなくて邪魔
されたんだ!人命にかかわることかもしれないのに!!たった一言も
書けなくした!!書けないことを書く!!
0355心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/04(木) 01:35:42.32ID:Plndosz7
社会主義におけるブルジョア的支配層が
歪なヒエラルキー形成を促した結果、富の再配分が困難になり
社会主義における福祉の限界を見え隠れさせた。
結果として、共産主義を見据えたAIとロボティクスによる
福祉のサポートだもんな。

となると、ヒエラルキーの健全化が第一の目標になるよね。
0356心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:07.81ID:TlTnla13
馬鹿だねぇ、つくづくバカだね.....
自分の考えだけが常に正しいと思い込む、何がどうして違うのか間違ってるのか言葉足らずで説明できず、無口で根暗な性格がとてもよく表れている
社会学やってそうでみんなの嫌われ者
0357心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:55.43ID:vVzQRfXW
昔から変わらないもんな。
脱オタ言われてた20年前とかマルイで服買ってたけど
丁度ターゲット層が今くらいの年齢だから
使うパンツの類が同じ感覚だし。
加工のブルージーンズだとセブンとかペーパーデニムとか
アーネストソーンが選択肢だったろ。

ってファ板で書きたかった。
0359心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:09.68ID:ncScdgBv
右腕から見えてた血糊チューブを
モザイクで隠しましたよね
0360心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:33.46ID:Jqtjmtqw
なんで眼鏡男はニッコニココニ〜♪なんですか?
なんで止血時に心臓マッサージなんですか?
仕事ねこ現場ねこの「ヨシッ!」?
これって何の意味があるんですか?
0361心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:02.05ID:uF9NlxDM
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0362心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:08.07ID:uF9NlxDM
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0363心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 03:18:53.32ID:1AWPgRi1
第二次岸田改造内閣 予想
【総理】岸田文雄(岸田派)
【総務】谷公一(二階派)
【法務】山田美樹(安倍派)
【外務】林芳正(岸田派)
【財務】鈴木俊一(麻生派)
【文部科学】岡田直樹(参・安倍派)
【厚生労働】武見敬三(参・麻生派)
【農林水産】鈴木憲和(茂木派)
【経済産業】西村康稔(安倍派)
【国土交通】斉藤鉄夫(公明党)
【環境】松村祥史(参・茂木派)
【防衛】寺田稔(岸田派)
【官房長官】松野博一(安倍派)
【デジタル】橘慶一郎(無派閥)
【復興】武部新(二階派)
【国家公安】葉梨康弘(岸田派)
【経済再生】村井英樹(岸田派)
【地方創生】加藤鮎子(旧谷垣G)
【経済安保】薗浦健太郎(麻生派)
【万博】秋葉賢也(茂木派)
【官房副長官】木原誠二(岸田派)
磯崎仁彦(参・岸田派)
0364心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:13.30ID:1AWPgRi1
【副総裁】麻生太郎(麻生派)
【幹事長】茂木敏充(茂木派)
【総務会長】牧島かれん(麻生派)
【政調会長】萩生田光一(細田派)
【選対委員長】根本匠(岸田派)
【国対委員長】高木毅(安倍派)
【広報本部長】小泉進次郎(無派閥)
【幹事長代行】小野寺五典(岸田派)
【組織運動本部長】新藤義孝(茂木派)
0365心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:54.37ID:F0wccZdj
パ ー フ ェ ク ト 残 塁 グ ラ ン ド ス ラ ム 達 成
0368心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:35.25ID:IMk0NX7P
次スレマジでどうすんの?
…なんか勢い的に、スレ使い切る前にオンサ終了しそうな感じだけどさ
0369心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 14:47:31.96ID:MxZRAwJ6
<引用開始>
実はアナログ?マイナンバーカード「2025年問題」
渡辺精一・経済プレミア編集部
2021年12月13日 毎日新聞

マイナンバーのいま(5)
政府は「デジタル社会のインフラ」としてマイナンバーカードを全国民に普及させる目標を掲げ、
健康保険証など他の証明書との一体化などで活用シーンも広げる方針だ。
そこで、落とし穴となりそうな問題がある。
マイナンバーカードには有効期限があり、期限が切れると、
他の証明書としても「使えない」状況を生む。
2025年ごろから、この問題が顕在化する可能性がある。
<引用終了>

マイナンバー制度廃止を
0371心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:32.39ID:1zxGg4/g
銃撃されて亡くなった安倍元首相の国葬をめぐって、市民団体が、きょう、国を相手に、国葬の差し止めなどを求める裁判を、東京地裁に起こした。
0372心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:02.04ID:z3o0Vq05
書き込み出来ない。なんとかしてくれ。
0373心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:05.73ID:VweF7qiJ
2か月も書き込めない
0375心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:22.47ID:1fgQ5gHh
鉄道路線・車両板は正月以来全然書けない
永久規制の臭いがする
糞スレ立てまくってる香具師のせいだわ
0376心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:13.51ID:G+lmp870
無料ほど怖いものは無いんだが
何度でも貰えるAmazonポイントで
老害共はパチスロいけるんだから 
世の中が掃除できていいかもな
馬鹿だからなぜ貰えるのか考える頭ねえし
0377心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:27.76ID:RTBRP6AA
キチガイの文章の特徴:(相手に伝わらないけど)自分だけは良く分かってる(が、読む人にとっては意味不明)
0378心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:35.75ID:Mkduheqe
どっかで劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン上映してる映画館無いかな
お盆だし、これ見てスクリーンに手を合わせるのが、一番の供養になると思うのだが
0379心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:38.11ID:kQv7xALm
ジャケットのデザイン面白いのな。
ココはアシンメトリー好きなの前から知ってたが
それだけじゃなくて、ポケットが上下に連なってて
「上ポケの底辺から下ポケのフラップ底辺まで」と
「下ポケのフラップ含めた上下」の長さが一緒で
錯視みたいになってんのな。

って一々ココに書かないといけないのかよ。
0381心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:44.26ID:kQv7xALm
着ると丁度比翼の隣のポケ縦線が綺麗に並ぶんだよな。
平置きするとポケの上下サイズは違うのに。
0382心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 02:00:48.47ID:kQv7xALm
先ほどはテキトーな感想文だったので
実際にメジャーでタテの長さを上から順に計測してみた。
上ポケットが16p。下ポケットとの間隔が9p。
下ポケットのフラップが9p。フラップ底辺からポケ底辺が16p。
下ポケットのフラップを境に長さが上下でシンメトリーになってる。
デザイナーは保護してハイブラでもやらせろって。
0383心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:49.94ID:hgdgKNP8
>【経済】エネルギーの高騰が止まらず 大手電力9社「最終保障供給」制度の料金を来月から値上げ
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660384895/l50

大量に電力を食うと言われているリニアは中止で

>ww.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-042.html
>リニア中央新幹線は、既存の新幹線と比較して、
>東京〜大阪間を約1時間半短縮するために、4倍もの電力を消費すると言われています。
0384心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:26.20ID:qry2D4mQ
>【全中】中学校の部活動からスポーツクラブへの移行が家計に与える影響は?
>hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660737369/l50

>ただし、クラブ会費とは別に、保険加入の問題もあります。
>従来の学校部活動で発生した災害や事故は、
>日本スポーツ振興センター(JSC)の「災害共済給付制度」によって補償されてきました。
>一方、地域のスポーツクラブは、学校の管理下ではないため生徒が負傷しても給付の対象外です。
>そのため、民間のスポーツ保険等に加入する必要があり、その負担を個々の生徒の家庭に求めなければなりません。

保険料制度廃止して、医療費無償化を
財源は・・・
マイナポイントとマイナンバーカード廃止して医療に回せばよい
0385心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:07.34ID:4HtBev/Q
風呂屋に行ったら、どう見ても8〜10歳ぐらいの女の子が男湯にいた
弟らしき小さい男の子と、父親らしき刺青入ったオッサンと一緒だった
いくら何でも、もうその歳で男湯はアウトじゃね?
まあお年寄り夫婦が経営する小さな古い風呂屋だし、文句言えないんだろうな
0386心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:18.75ID:yAzOg2Kn
>>384
とんでもねえバカ、おまえの税金だけ挙げればよい。よほど自分の行動に怪しい点があるんだな?反政府主義者
0387名無しさん@初回限定
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:46.06ID:0kaQdMNs
マイナンバー制度→公権力が国民に対してストーカー行為をする事を正当化する悪制度
0388心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:30.27ID:N/y0FEGe
なんでやさぐれはあんな環境役座と契約したんだろ?これもうわかんねえなぁ。
0389心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:27.70ID:652oHZQE
>>2-3
知った風な口を聞くな!
0390心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:59.77ID:HkvqvGLK
大森南朋も再登場で暗黒面に落とされた 。
ちむどんどんの法則発動したことになる。

一度離脱した人は絶対に再登場したら負け!それがちむどんどん
0391心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:54.83ID:SBAz0Kzh
jcomほとんどかけん
0392心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:47.40ID:Ihtas5uO
この規制どうなの?
金を払って書き込み出来ないのは詐欺容疑でサイトを訴えることが出来るんかね?
浪人買った人!、書き込みが出来ないと愚痴ってないで運営者を訴えろよー!
0393心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:20.93ID:LD/QaRN+
うちの爺も午前中に自分がやったことすら覚えてない
やらかして記憶にございません戦法なのかもしれないがボケてんよ
0394心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:44.47ID:yAzOg2Kn
文在寅(ムン・ジェイン)政府で、軍当局が低い高度で近接飛行する日本海上哨戒機に対して現場指揮官が追跡レーダーを照射するなど積極的に対応するよう指示をする指針を作っていたことが確認された。
0395心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:20.51ID:Km+hqu7v
うんこしようかな
0396心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:13.26ID:Km+hqu7v
ちんこ出そうかな
0397心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:53.66ID:r5evYl+n
>【社会】日本はいずれ消滅!? “静かなる有事” 少子化の対策は?
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660859856/

解決法は
国民全員に毎月現金10万円無条件支給
しか道はない

年金 生活保護 児童手当 失業保険
政党助成金 私学助成金 企業助成金 飲食店支援金 持続化給付金
のような対象を絞る支給制度は廃止するべき
0399心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:10.12ID:ITvFMY6e
>>397
バカさん、10万円の出どころは年金・生活保護・各種手当・失業保険・各種助成金だと足し算があいませんが?
ベーシックインカム論者って小学生以下だよな。国全体が黒字にならなきゃ無理なのに、まあ心の中で逃げ切りたい
醜い願望があるんだろうけど
0400心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:00.27ID:inO0eThk
日本から排除しなければならない
日本人が知っておかなければならない怖い真実
統一教会とは韓国発の文 鮮明(朝: 문선명、ムン・ソンミョン、1920年1月6日(陰暦)- 2012年9月3日)によって
1954年に工作された文鮮明を教祖メシアと崇める新興宗教です。
下記スレタイで判る
・統一教会とは?安倍や自民党との繋がりなど癒着の真相
・統一教会の芸能人/有名人!衝撃ランキングTOP16【2022最新版】
0401心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:07.48ID:ndzoa+bl
公務員試験も寒すぎるもんな。
近場の政令市とその県庁なんか5倍の試験で
前者は筆記パスすれば面接は先ず落ちない。
ひと頃から学歴やら職務経歴見るから面接落とすって言い訳あったけど
この政令市の場合はどう解釈すれば良いんだろうな。
まぁこんなの枚挙に暇ないけどさ。
0402心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:57.80ID:ndzoa+bl
面接が顔パスなら裏を返せば筆記試験も怪しい話になるよな。
県庁は筆記も面接も2倍2倍だけどコッチの方が印象操作としては賢いぞw
0403心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:00.57ID:ndzoa+bl
そもそも言い出すと大学受験も怪しいもんなw
マーチ以上、つまり偏差値65以上って全体の6%くらいらしいけど
100人のクラスやら学年があったとして
上位6人って普通は点数的にみて拮抗してるだろ?
実際に科目一つにつき3問4問落としたかどうかって程度の差だし。

それでその6%ととやらにどれだけ学校がひしめき合って
大きくランク分けされてると思う。
5chなんかS、A、BでマーチがCランだろ?
そこまで歴然たる差を作るって違和感物凄いよなw
まぁ結論付けまで急がないけどw
0404心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:10.83ID:ndzoa+bl
仮に人間を評価する究極の材料で
状況次第で異常なくらい問題の中身が難しくなるって話にしても
俺自身はそう思わないからな。
まぁ文系科目でも漢文や英語リスニングは未だに無理だけど
0405心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:01.22ID:tlzFtKNP
男性型脱毛症の治療薬となる分子が特定される、「休眠モード」の毛根を目覚めさせる新発見
https://gigazine.net/news/20220819-hair-growth-molecule/

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0406心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:32.68ID:7Pu2jqBq
    ,-彡ミミ--- 、
   / (・ω・` )  / 
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
      ○
       O 
 
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /  毛が生えた夢を見た・・
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0407◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:58.97ID:vinkjpS0
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で
俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員を
壊してください!!目の前で俺が心壊されて
殺されそうになってるのに「やめろ「謝れ」もないんだ!!
15にもなって!!俺は頭抱えて泣き叫んでるところに暴言大声で言われて心壊されて殺されそうになったんだ!!それなのに守らないとか人間のクズだよ!!
そいつら全員ズタズタに切り刻んでくれ!!!そいつらだって快楽殺人鬼だから!!いい年して俺のこと守る力があるクセに見殺しにしようとして謝罪の手紙もないんだよ!!皆皆死にやがれ!!
0409心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:59.02ID:e/1qq2rA

ジミントウのダッピ工作員とか。
0410心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:26.41ID:e/1qq2rA
ヨーロッパ・・とにかく寒冷地の冬は厳しいぞ!
24時間体制で暖房しないと凍死の可能性あり。
真夜中、マイナスとか平気で逝くから真夜中も暖房=セントラルヒーティングは金掛かりまくり。
家も広いから。
0411心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:01.68ID:e/1qq2rA
>・英国も異常インフレ、一般家庭の年間光熱費が「70万円」到達へ
0412心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:44.05ID:zO5DDSur
ERROR: 余所でやってください。
what
0413心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:10.20ID:5PJ1ge/C
もう5chも終わりだな。
0414心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:17.60ID:MkXQyIVs
統一教会の力で言論封殺しているとか言ってるヤツいるけど、
ニュース速+行ったら、普通に統一の話題と自民党叩きのコメントばかりじゃねえかよ
ちっとも封じれてねえよw
0415心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:18.76ID:L1yhpCet
ランサーズに課金しなくなったんだろ
露骨でバレたから
0416心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:56.93ID:hydevEY7
新型コロナで今流行ってるのは一晩で即死するやつですね。
0417心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 20:42:11.45ID:81cBCD4z
きっしー生きてるじゃん
65の高齢者なのに
0418心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:51.26ID:nwtyJcHB
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
     /\
―   /<◎>\   ―
     ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0419心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 20:55:21.11ID:hydevEY7
安倍の国葬に統一教会の信者が大量動員されるらしい
金の稼ぎどきだからな
0420心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:00.60ID:NYMOVFe+
誰か広島の無能キャッチャー つばさ君へ
正しいリードの仕方を教えてやってくれ!
0421心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:54.70ID:cL/zOO9i
>>417
65なんてまだ若いだろ
0422心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:09.29ID:ZYQ/fArn
年金もらう歳だがジジイ本人はまだ若いつもりだろうな
0423心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:52.59ID:Bh08zxY8
今の政権は国民の財布に平気で手を突っ込むよな
0424心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:54.44ID:wzBOoVoK
>安倍の国葬に統一教会の信者が大量動員

へえ〜!
34億円かかるらしいから、全額統一で払ってもらおうよ!
そもそも、国葬提案は統一だしwww
0425心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:58.99ID:mPTzcGOK
糞運営は何が起こってるのか?さっさと説明しろ
皆 殺気立ってるからな
これだけ大きな掲示板を運営側の都合で規制して何の説明もないとかそんなことは許されんよ
世の中には想定外の行動力を持った人間もいるわけで最悪の事態になる前に説明責任を果たせ
糞権力の圧力だとしても何とかして説明しろ
0426心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:48.60ID:nwtyJcHB
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0427心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:50.77ID:vC22FC9X
テスト
0428心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:34.84ID:ZgHuorI1
なんかもう半年以上書けてない気がする・・・
0429心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 02:15:23.19ID:9gglq1t7
何のための掲示板だろね
0431心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:09.69ID:eseZ+cpg
>>425
統一自民による火消し規制だろ
0432心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:07.66ID:MRx/Gd0m
>>431
まあそれは無いと思うよ
ニュー速などのコメ欄見てもそう思うし
違う所で原因あるんじゃない
0433心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:00.89ID:qwNEhcuR
旧統一教会がメディアに逆暴露≠予告「多くの報道機関が旧統一教会と密接に関わって来た」
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4396079/
0434心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:01.51ID:lqNRZd2g
以下のようにするべき

>【大阪府】複数校で「1つの部」へ 吉村知事、高校の部活動の改革を提案
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661258986/

> ↓

>7ニューノーマルの名無しさん2022/08/23(火) 21:52:12.61ID:ajonz3kT0>>67>>194
>というか部活自体要らんやろ
>ドイツみたいに地域のスポーツクラブでやれよ
>学校は勉強するところだ
0435心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:56.57ID:Ma7PIsyr
>>432
タイミングがな―
0436心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:06.33ID:huMx+BZt
昔からだよ、連休とか長期休暇の時期になると、なぜか大規模規制が敷かれる事が多いよここは
GWとか年末年始とかもよく理由の解らない規制掛けられてた
0437心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:13.91ID:KEVm1BMR
いや
おまえだけが古参じゃねえから糞みたいな事書かなくていい
0438心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:11.18ID:RaaxxEe/
壺自民はとことん腐ってるな
0439心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:25.21ID:3pXISOIZ
0440心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:29.16ID:pWdgtj0x
>>432
無印ならとっくの昔に死んでるじゃん
プラスなら総量規制してんだから関係あるわ
0441心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:04.36ID:O65pqq/M
ローニン買った人らの会員制
掲示板なので?
ローニン買っても書けないのは
ちと厳し過ぎまへんか
0442心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:26.59ID:ThXyeQxj
爆サイとかガールズちゃんねる、ピンクちゃんねる、ヤホーのコメントとか色々あるから
そっちに書いていれば問題ないや

ただの慣れだね
ユーザーを大切にしないどころか意味不明な制限をかけるサイトは廃れればいいよ
0443心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:44.56ID:O65pqq/M
非課金マンには、ニコ動より厳しいな。
0444心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:26.22ID:ZMQ02DVh
この間の某事件でスネークできたのに
解き放つ場が無かったわ
0445心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:51.73ID:4GtvYq+G
規制がいつまで続くのかを明確に記載してよ(〜月〜日まで)とか
0446心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:00.71ID:iXAER3f/
潰れるまでずっとじゃない?
0447心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:34.83ID:iXAER3f/
425心得をよく読みましょう2022/08/23(火) 23:42:58.99ID:mPTzcGOK>>431
糞運営は何が起こってるのか?さっさと説明しろ
皆 殺気立ってるからな
これだけ大きな掲示板を運営側の都合で規制して何の説明もないとかそんなことは許されんよ
世の中には想定外の行動力を持った人間もいるわけで最悪の事態になる前に説明責任を果たせ
糞権力の圧力だとしても何とかして説明しろ
0448心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:17.51ID:S+mzxXsS
>>442
そういうところにもっと人が集まればなあ
0449心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:05.38ID:l3x6jPgb
オープン、人がいない?
0450心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 17:04:26.21ID:V+nUYw9b
香川照之さん、がんばって
0451心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:51.53ID:OY7ant/R
馬鹿
0452心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:51.83ID:Ik3PH8c1
重大な事故があった時は、ワクチン何回打った、いつ打ったと報道すべき。
記者は会見場で質問しないの?
脳ミソついてんのか?
0453心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:24.98ID:w0NrwZWE
日テレだけでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況