X



藤田菜七子応援スレについて Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:06.24ID:a+H37c2y
なんでも語ろう。

※前スレ
藤田菜七子応援スレについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1632240268/
藤田菜七子応援スレについて Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1640863616/
藤田菜七子応援スレについて Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1643285700/
藤田菜七子応援スレについて Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1646053119/

菜七子ヲタはヲタスレへ
0793心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:14.74ID:BT6xQr4F
社長働けよwww新聞配達終わった?きゃはは
0794心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:04.70ID:mIJfd26a
評論家気取り社長嫌われててわろたw
0795心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:56.57ID:4tFY0goO
競馬日でもないのにDキチガイ発狂してたなぁw
精神異常か?w
異変感じたらお医者さんに診てもらえよw
0796心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:11.60ID://FR2Rj7
あいつちょっとイジるとマジにキレて発狂する
0797心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:58.13ID:mIJfd26a
社長すぐ反応するからウケるwww
0798心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:46.76ID:SgzSZQcq
今村スレ
どう見ても過剰人気だなあ
冷静に着拾った。やっぱり上手いよ
騎乗ではなく馬がねぇ。
特に最終はルメールや川田が乗ってもどもならんかったと思う

菜七子スレでも同じだったけどキチガイが批判していたよな
0799心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:56.97ID:1k/5GtlA
8 Rまた隣に聖奈。今度は一騎討ちの予感。ねじ伏せてやれ。もしかしたら前で永島が粘れば1年ぶりに姫ワンツースリーがあるかも。一応買っとこ。
0800心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:58.93ID:fRRfJkXS
Dキチガイがルヴェルジェに逆予防線
勝てば→能力が上だから勝って当たり前
負けたら→飛ばした下手くそ
ホントのバカね
0801心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:07.64ID:Jgm5d2KK
Dキチガイ相手すると凄く疲れる。相手しないでスルーしてるといろいろ叩かれてるし、どうしようもないわ。

0066 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 2022/08/06 12:19:29
ナナシンおもちゃにして遊ぶと楽しいんだもん
0802心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:18.37ID:OUqqDYR4
落ち着けよwww
0804心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:57.39ID:phKjiBwT
もう終わった事だけど、
Dキチガイがルヴェルジェ抜けてるとか一番強いとか マジ笑えたw

出馬表(それまでの成績、持ち時計、上り時計、相手関係、脚質、馬場適性など)隅々まで見ていたらルヴェルジェが能力上位でもないし、上り時計 持ち時計だと今村の方が上だったぞw

Dキチガイの煽り 逆神かよwww

まぁ 俺は今村が出遅れて届かず 藤田が豪快に差しきる事を予想してたけどなw
想定外だったわw ナナコなんで前行ったのかな?
0805心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:27.63ID:phKjiBwT
またまたまたまたDキチガイやし。
ナナコファンがこんなの書くかよ。
こんな的外れな事ばかり書いてるから他のナナシン連中とは合わないのだよw


0129 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-DOR6) 2022/08/07 17:58:19
プライド捨てて今村に頭下げるべきでしょ
勝負の世界なんだから年齢関係ないよ
0806心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:15.95ID:phKjiBwT
レース前のDキチガイの煽りコメ(一部)
藤田の馬が上だろ
負けたら恥ずかしいよルヴェルジェ
菜七子8レース負けたら本当情け無いよ?わかってる?まさか馬券にもならなかったらもう辞表出した方がいいレベル など、

レース後のDキチガイのコメ(一部)
人気の菜七子を外せば大体当たるーw
3連複今村永島軸2頭全頭流しで大儲けw
プライド捨てて今村に頭下げるべき
勝負の世界なんだから年齢関係ないよ

いやぁー昨日の8レースは正にスカッとジャパンだわw
菜七子が暴走するだけではなく今村が会心の騎乗かまして追い込み一閃www
もうね神様は見てるんですよw
未だに笑いが止まらないw
こんな気持ちいい競馬はなかなかないよw 伝説のレースになったなw


こんなの自称ナナコファンではなく、ナナコアンチでしかない。邪魔だ。
0807心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:34.90ID:phKjiBwT
丹〇タックル、三〇引っかけ大事故、タ〇シ油断騎乗、山〇距離間違い、岩〇タックル後藤さん落としよりも

ナナコの飛ばし、ヘグリ、大外ぶん回し、馬群怖い、馬群突っ込めない、ペース読めない、鬩ぎ合いで手綱引く、指示従わない などの行為の方が大問題らしい

はぁ?
0808心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:28.57ID:phKjiBwT
飛ばす、ヘグる、詰まる、大外ぶん回す、オーバーペース、指示従わない など
そんなの誰にでもあるだろうよ。別に問題なし。
邪魔する、わざと斜行する、タックル、油断騎乗、馬を壊す、馬を4なせる、となれば大問題だけどな。

他の奴が許されてナナコは許されないなんておかしい。
他の奴には文句も言えないくせにナナコにはガタガタガタガタ文句ばかり言ってる奴も多いよな。
0809心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:23.66ID:phKjiBwT
句読点つける改行する位
別に問題なし。
Dキチガイが冷やかしてるだけ。
0810心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:32.55ID:llEnphwm
Dキチガイ
人から 「ルール守れ」「〇〇するな」「書き込みするな」 と指摘されたら、君は素直に受け入れて止められますか?
君の性格だと無理でしょうね。

聞く耳持たないDキチガイが、「長文止めろ」「句読点つけるな」「改行するな」「投稿するな」と指摘したところで受け入れる訳ないから。余所投稿規制かからない限り投稿できますからね。残念でした。

俺や他のナナシンさんの投稿が気にくわなかったら通報するなり余所投稿規制かければいいさ。


0062 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW 1310-DOR6) 2022/08/08 16:40:27
>>61
気持ち悪い頭悪い低学歴丸出しの長文やめてくれない?句読点の使い方も小学生だし
お前気持ち悪いしカスなんだからもう書き込みするなよほんと気持ち悪い
0811心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:41.61ID:llEnphwm
【DOR6】【g9L8】【2+m5】も
同一人物Dキチガイの投稿w
バレバレw

口だけでどうせ何もできないくせに。
捕まっても知らんぞ。
人のせいにするなよ。
0812心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:43.81ID:ne1UcrDD
3人から同時攻撃されて精神崩壊してんのかwきゃはは
0813心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:13.85ID:ne1UcrDD
ナナシン排除計画

アンチは全員Dキチガイに見える糖質ナナシンおもしれーw
俺はあえてそこは突っ込まないでナナシンをオモチャにしてるw同一人物と思い込ませた方が更にナナシンの精神崩壊するからなw
ナナシンの精神壊すのが楽しいw
1億倍の倍返しだwww
7740844ね
私と君のIQが決定的に違うのだよwきゃはは
0814心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 05:07:38.02ID:VqmT4TUZ
自己顕示欲が強く多重人格のDキチガイ
引きこもりの人生ご苦労様
0815心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 05:11:21.74ID:VqmT4TUZ
自演や複数端末使用を否定するDキチガイ
本物の多重人格者だから指摘されても何にも感じない
0816心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 06:05:44.03ID:+j2+s41Z
可愛いそうに1人対多数の現実が見えないってwww
0817心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:47.85ID:yc25bpTU
バレバレなのに嘘ぶくお前の根性はたいしたもんだ
嘘、捏造が得意な多重人格者はたしかか無敵だ
0818心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:26.21ID:uYYLXfbG
〇〇止めろ!〇〇するな!
悪口誹謗中傷〇害予告
第三者装う一人芝居
出ていけ!消えろ!42731!
この俺にはすべて無駄だぞw
この俺を消したければ
余所投稿規制かけるしかないぞw

言う事聞いてくれるとでも思ってるのか?百年早いわ。かねてからバカにされてるのに、上から目線でエラそうに指摘警告忠告するDキチガイの言う事なんか聞くかよ。誰に向かって口聞いてんだ?何様だよ。

余所投稿規制かかれば投稿できなくなるので、嫌いな奴を消したければ余所投稿規制かけるしかないと何度もアドバイスしてるのに実行すらできていないDキチガイ笑えるw
0819心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:59.27ID:uYYLXfbG
Dキチガイからのデタラメな警告→実際のDキチガイのあるまじき行為 (一例)

・気持ち悪い→君は一日中スレ粘着監視、他所でも人のコメント粘着監視している
・ID変えるな→君もコロコロ変わってるぞ
・複数回線使うな→君は一人何役複数回線使って自演してるよね(今回は1人4役)
・荒らすな→君はスレタイ無視してルール無視して多重投稿してスレを荒らしてるよな
・句読点つけるな→そんなルールは無い
・長文止めろ→君もテンプレ長文投稿してる
・贔屓の引き倒し止めろ→君は今村古川で贔屓の引き倒しやってるからなw
・女性騎手disるな→君はナナコdisってるぞ
・女性騎手の悪口止めろ→君はナナコの悪口ナナシンの悪口ばかり書いてるよな
・〇〇予告→君が〇〇予告仕掛けてるぞ
・ナナシン42731→それ〇〇予告だよなw
・出ていけ!→余所かからない限り投稿できますよ。

言う事聞かないくせに、上から目線でエラそうに指摘警告入れている。同じ事どころかそれ以上の酷い行為ばかりやってるからな。人に言う前に自身はどうなんだ?人の事言える立場ではない。
0820心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:04.85ID:+j2+s41Z
ほらナナシンお前の書き込みはいつも監視してるからなw
ほらほらほらほら早く捕まえてみなさいw
0821心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:36.39ID:VqmT4TUZ
自己顕示欲をバカ丸出しするDキチガイ
早く消えろ
0822心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:14.88ID:+j2+s41Z
あなた大変な事になりますよ
0823心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:47.64ID:m79sydQj
大変な事てなんや
Dキチガイそれは一種の脅迫になるぞ
お前犯罪になるぞ
0824心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:56.87ID:uBb2vx6X
見てきたがナナシンあれはやだいな
0825心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:44.65ID:m79sydQj
やだいとは?
0826心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 07:54:12.63ID:PsI+cdzq
Dキチガイの投稿は嫌いな奴を引っ掻けておもちゃ感覚で遊んでるだけだろうけど、ムキになりすぎ。

Dキチガイの投稿なんて最初はスルーしていた。
自分の投稿にDキチガイがちょっかい出してきた 自分をバカにする内容だ 流石に腹立ったよ。通報入れたけど対応してくれなかったね。もうスルーできる状態ではない。Dキチガイをぶっ叩くようになって現在に至る。

こっちは、5chではDキチガイぶっ叩くだけでそれ以上の余計なことはしないから、Dキチガイもナナシンぶっ叩く以外余計なことするなよマジで。
前にも書いたけど、ナナシン排除したかったらナナシンに余所投稿規制かける(かけてもらう)事だな。警告 忠告 指摘 悪口 誹謗中傷 〇〇予告かけても効果無いぞ。
0827心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:45.87ID:m79sydQj
Dキチガイとの議論は不要
一方通行で叩くのが一番
自己顕示欲が強い多重人格で嘘、捏造が多数
古川奈穂スレでのバカ丸出しレスは本当に気持ち悪い
0828心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 08:39:23.77ID:oD/DDd43
お前の数々の殺害予告しっかり保存してあるからな
ID毎回変えてもバレてるからw
馬鹿にネットは危険すぎる
0829心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:04.07ID:m79sydQj
Dキチガイお前は口だけの知ったかぶり
826をレスした人と俺を同一人物でID変えていると言っている時点で終わっているんだよ
事実でないから証拠は出せない
嘘・捏造が得意だから証拠を作る?
本当にバカ丸出しだな
キャハハ
0830心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:55.05ID:oD/DDd43
俺は散々忠告したぞ
他の人まで敵に回したのはまずかったなw
あの人らはガチ勢だからな
しつこいぞーあやつらw
ざまぁw苦しめもっと地獄を
0831心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:38.83ID:m79sydQj
なりすましお疲れさん
0832心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:50.89ID:oD/DDd43
なんGとかクロム叩きもしっかり追跡中
0833心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:40.68ID:PsI+cdzq
例のアレの投稿パターンはすぐ分かるしケンカ売ってくるのは例のアレしかいないだろうよw
第三者装って複数回線使って自演してた新手も(こっちは)最初から気付いてたし、奴の自演にある程度合わせながらバラすタイミング図ってたわw
IDポチったらワッチョイ2つも出てきたのが決定的証拠だw

贔屓の引き倒しは止めろ!と言ってる奴が、古川スレで古川贔屓の引き倒しやってるからな(笑) 人の事言えるかよ。
0834心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:56.90ID:PsI+cdzq
例のアレの数々の殺害予告
(ナナシン42731など多数)
しっかり保存してあるからな。

ID毎回変えてもバレてるから。
人にはID変えるなワッチョイ変えるな言ってる奴がID変えたりワッチョイ変えたり、複数回線使って一人何役自演もバレてるからな。
人の事言えるかよ。

例のアレの馬鹿にネットは危険すぎる。
0835心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:55.73ID:PsI+cdzq
Dキチガイさぁ
ナナシンさんがそれぞれ別人で何人もいるのを未だに理解してないよな。
ナナシン一人だけ、複数回線使って一人何役自演してる と勘違いしてるよな。


(827 ID:m79sydQj)さんには失礼ですけど・・・
ID:m79sydQj さんと、俺(ID:PsI+cdzq)は
全然違う。同一人物でもない。それぞれ別人だぞ! ワッチョイ ID 投稿パターン 投稿内容見れば別人だとすぐ分かるのに。

いい加減理解しようぜDキチガイよ。
0836心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:15.32ID:oD/DDd43
きゃはは病気www
0837心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:10.31ID:m79sydQj
Dキチガイは普通に古川奈穂を応援していなさい
藤田菜七子をいちいち気にしなくていいんだよ
藤田は粛々とやっていくだけなんだから
0838心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:39.20ID:oD/DDd43
まじ病気www
0839心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:53.51ID:oD/DDd43
>>835
お前自分には必死にID変えてない言うのに毎回Dきちがいは全部自演だとか同一認定しるの?だからお前はマジ病気なんだよwまず自分の心に手を当てろよwwwはい論破
0840心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:03:58.61ID:LW7upksd
自分に対して論破してどうするの?
バカじゃない?
0841心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:05:25.55ID:LW7upksd
お前自分には必死にID変えてない言うのに毎回ナナシンは全部自演だとか同一認定しるの?だからお前はマジ病気なんだよwまず自分の心に手を当てろよwwwはい論破
0842心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:46.28ID:oD/DDd43
それお前の妄想だからwまじ病気www
0843心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:13:10.83ID:oD/DDd43
>>833
8割9割あなたの妄想 wwwはい論破
0844心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:14:44.92ID:oD/DDd43
ナナシンが自演している証拠

623 名前:みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 66a1-2U8j [153.169.90.102]) :2019/08/20(火) 22:43:15.23 ID:F+fMDVC00
>>611
今日のおまえなんだかかわいそう
別スレでもコテふせながら発狂させてごめんな


このみぐってやつ普段からコテ隠して自演してるの自ら墓穴掘りやがったw
0845心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:15:40.28ID:oD/DDd43
しかしナナシンは俺が自演している証拠は一切なし。はい完全論破wwwやっと妄想と気づいた?きゃはは大勝利
0846心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:13.39ID:oD/DDd43
ナナシン自演証拠

394 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 13e3-3tvF [27.94.125.37]) :2020/12/09(水) 06:17:40.43 ID:PvYCGjjK0
今週の想定は土曜日5日曜日7くらいと予想
最近はチャンスのある馬が少ないがどうなるか

399 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 13e3-3tvF [27.94.125.37]) :2020/12/09(水) 08:26:02.12 ID:PvYCGjjK0
無職のドラキチは仕事した事ないから、皆んな社長に見えるんだろうな。笑うしかない。

社長!普段真面目な事書いてる自演確定www
0847心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:15.27ID:oD/DDd43
早く俺が自演してる証拠だせよ
逃げんなよ?
これも誹謗中傷だからな証拠ないなら
0848心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:13.63ID:oD/DDd43
おい逃げんなよ

674 名前:みぐ ◆xZ/MsbYZI6 :2021/02/26(金) 12:07:46.45
>>673
でもお前のことをクズだと思ってるやつの方が
圧倒的に多いけどそれはいいの?
677 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/26(金) 12:11:54.93
社長は俺の事だけど、今日はじめてレスした。関係ない人まで社長にするなよDキチガイ
Dキチガイは俺が命名した。
0849心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:43.59ID:oD/DDd43
証拠も出さずに逃走www
お前何回目だよ
感でわかるのは妄想だからなw
0850心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 16:57:49.45ID:PsI+cdzq
だからぁ
さっきも書いたけど君の嫌いなナナシンさんは何人かいてそれぞれ別人 同一人物ではない と何度も言ってるのにまだ分からないのか?いい加減学習しろ!
みぐさんも最近見ないなぁ。

逃げた逃げたってw 君も都合悪くなったら逃げてるから人の事言えるかよ。君とは違って四六時中Dキチガイの相手してる暇はないので。

Dキチガイには何言っても無駄だけど、
「ナナシンさんは何人かいてそれぞれ別人。同一人物ではない」←これについては理解できるまで何度も何度も厳しく追及する。人違いは失礼だぞマジで。
0851心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:48.02ID:PsI+cdzq
Dキチガイ

警告 忠告 指摘 悪口 誹謗中傷 〇〇予告 などかけたらナナシン消えるナナシンに勝てるとでも思ってるのか?一人何役複数回線使っての自演も効果なし。
この俺が余所投稿規制かかったらオマエの勝ちになるぞ。しかし、この俺が今も投稿できてる時点でオマエの負けだぞw
ざまぁ
0852心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:17.11ID:PsI+cdzq
>>847
【DOR6】【g9L8】【2+m5】【7p52】
ナナコスレと女性騎手スレだ。

女性騎手スレでオマエのIDポチったら
【2+m5】【7p52】同時に出てきたぞw
ポチる前からすでに分かっててバレバレだったけどなw オマエの負けだぞDキチガイ
0853心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:06.52ID:uBb2vx6X
え。2ヶ所変わるのは自演と言わんしw単なる移動じゃん
そもそもワッチョイなんだから端末こどじゃ変わらねーよ
はい論破w
0854心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:58.88ID:uBb2vx6X
何よりナナシンは自白してる決定的証拠だらけだからなw
0855心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 17:28:34.88ID:PsI+cdzq
>>852
Dキチガイ深追いしすぎだぞ。
過去の事なんてどうでもいいし、いつまでも引っ張るなよそんなもん。
逆に叩かれたらどうするよw
何度も言ってるけど、ナナシン消したかったら余所投稿規制かけるか、余所投稿規制かけてもらうしかないからな。
悪口 誹謗中傷 〇害予告 論争 ケンカ 警告 忠告 指摘 コピペ 無断転載 煽り 吊り 自演 一人何役第三者装っての自演など、
全部無駄だぞw 残念でしたぁ
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 17:30:46.83ID:PsI+cdzq
>>853
見苦しい気持ち悪い言い訳だなぁ。
オマエの負けだぞ。分かってるのか?
いい加減負けを認めろよw
0857心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:18.60ID:uBb2vx6X
妄想 wwwガチ病気www
普通Wi-Fiとキャリアくらい変わるわw
ワッチョイ見れば素人でも分かるし
そもそも俺は他人にふりしたりしないし
真面目に言ってやるとお前がDきちがいと言ってる8割以上は俺じゃないからなw
お前見えない敵と戦って糖質全開だなw
0858心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/12(金) 02:44:29.69ID:IalSctsn
Dキチガイ
とにかく言っている事とやっている事が矛盾だらけのバカ丸出し
古川奈穂スレのレスが本当に寒気がするほどキモい
多重人格者の認定にキレまくって笑える
0859心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:54.84ID:yf4lw2LC
Dキチガイが他の古川ファン連中に嫌われたとしても自業自得だな。
古川ファンを敵に回して古川アンチを演じるようになるかもしれんなw
0860心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 01:10:48.41ID:azfFlkf1
競馬1菜七子応援スレがあった頃は、多くのナナコファンが情報提供(マル秘情報まで)してくださりすごく参考になった。例のアレが発狂し出すまではめっちゃ平和なスレだったな。
0861心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 01:34:35.67ID:rjphKWlE
御本尊が糞みたいな騎乗しかできねーからスレも糞になってんなw
0862心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 05:35:53.04ID:ULWiLpYF
アイツが発狂したきっかけは騎乗批判した時にオタから袋叩きにあった
それ以来オタをナナシンと呼び現地写真を掲載していた人、想定を書いていた人、騎乗馬の評価していた人をことごとく攻撃して皆んな消えていった
それと同時に成績も落ちたからな
スウェーデンで優勝した年がピークになってしまった
0863心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 07:34:03.23ID:azfFlkf1
>>862
ありがとう。
特別想定水曜想定載せてくれた人、◎○▲△☆評価の人、ABCDEF評価の人とか いつの間にか消えてしまったよなぁ
0864心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:26.87ID:eHY9XeHh
普通に勝てないから消えただけだろw
0865心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:08.17ID:ULWiLpYF
今週のDキチガイ
【u2g9】【SOMV】
今日も発狂ですか?
古川奈穂の応援は本当の姿
今村は藤田を叩くための応援だったけれど勝負づけは誰が見ても明確なんだからやめておけ
0866心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 09:25:24.52ID:avXJmarX
藤田菜七子は嫌いじゃないよ?ナナシンが嫌いなだけwwwざまぁ
0867心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:54.14ID:ULWiLpYF
Dキチガイ今日も複数端末で連投
0868心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:16.36ID:avXJmarX
社長もう諦めろwお前1人対複数だよw
0869心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:55.67ID:avXJmarX
お前1人嫌われてんのまだ気付かない?やばw
0870心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:11.66ID:ULWiLpYF
掲示板で嫌われる嫌われないアホか
Dキチガイは呆れられているぞ
お前は黙って古川奈穂さんを応援してればいい
藤田菜七子は関係ないだろ
ゴキブリはキモすぎるから早く消えろ
0871心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:12.79ID:avXJmarX
自演バレてよく生きられるなw
0872心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:49.41ID:azfFlkf1
今村エルザストラウムまたまた取りこぼし。今村タケトンボ取りこぼし。永島スエトニウス出遅れ撃沈についてはスルーしてるDキチガイw コレがナナコだったらぶっ叩いてるくせに。
ナナコのノアヴィグラスとヨールが凡走したら、また第三者装ってぶっ叩くだろうな。

これがDキチガイだ。
0873心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:21.83ID:ULWiLpYF
お前が自演と言っている奴と俺は別人だぞ
証拠は?絶対に出せませんよ
事実じゃないんだから
俺はスマホ1台しか使わん
キャリアーが替わる事は当然ある
0875心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:02.87ID:eHY9XeHh
>>872
ナナシンって呼んでいいwwwざまぁw
0876心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:08.65ID:zyi3sLIe
全くの別人だと認識させてもらう為にも
俺は少しいじって入力するよ。
「D―キチガイ」「ドラクエ」「ドラクエキチガイ」になるかな。

ドラクエ(Dキチガイ)よ、
俺の投稿と他の信者さんの投稿、ID ワッチョイ 投稿パターン 投稿内容とか全然違うぞ。
まだ分からないのか?
特に俺の投稿は句読点と改行と「w」が多いから他の人とは全然違うはずだけどw
俺の投稿に「句読点改行気持ち悪い」とかバカにするだろw その時点でナナシンは別人他人だと気付くはずだけどw

「ナナシンはそれぞれ別人」
「ナナシンは一人だけ(同一人物)ではない」
「ID ワッチョイは急に変わったりする」
いい加減理解してくれよ。
0877心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 05:20:36.91ID:zyi3sLIe
ID ワッチョイが急に変わったりするよな。
仕組みは知らん。
D―キチガイも変わってるぞw 気付けよw

複数IDワッチョイ使えるD―キチガイとは違って、俺は不器用で面倒くさがりだし、複数IDワッチョイのやり方も分からん。
俺の ID ワッチョイ は1つだけだ。
これもD―キチガイが勘違いしている。

また深夜に投稿してるとかバカにされるだろうけど、24時間いつでも投稿可能だから別に何時でもいいだろ。深夜に投稿できないように規制かけとけよ。

D―キチガイが管理人だったらナナコスレ全部消して、嫌いなナナシン連中全員には余所投稿規制かけて永久追放にしてるはずだよな。

D―キチガイが〇〇するな!〇〇止めろ!と警告しても、特に俺はD―キチガイの指示に従う事は無いから。無駄だ。
0878心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:53.07ID:zyi3sLIe
D―キチガイ
ナナコ馬質が良いとか書いてたな。ナナコ〇〇〇勝てるとか煽ってるよな。個人の見解個人の感想だから別に構わんよ。
今村の極上馬質と古川の良馬質よりもナナコの馬質が良いとか思ってそうだなw

俺や他の信者の方々の意見とは全然違う事を理解してくれよ。特に俺はD―キチガイの意見と全然合わないからな。

正解も間違いもない。

俺は 出馬表、馬の成績、相手関係、会場適性、距離適性、馬場適性、上りタイム、走破タイム 隅々まで調べた上で前評価している。ナナコの馬がすべてを上回っていたらD―キチガイみたいに勝てる勝てる煽ってるしw

ナナコの馬質は悪すぎますよ!あれだけ馬質悪すぎたら勝てる訳ない。アイファーラクーンとか今村や他の奴が乗っても難しいぞ。
0879心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:42.90ID:/j68xEjt
もう永島にまで突き放されてるw
0881心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:43.60ID:zyi3sLIe
ナナコが勝ってよかった。
ナナコ勝ってくれたおかげでナナコスレに賑わいが戻ってきたのは嬉しい。

どこかの誰かさんは、悔しさのあまり見苦しい言い訳連発大発狂してるワロタ。相手されずスルーされててワロタ。
都合悪くなれば逃げ出すからなコイツ。

D―キチガイが邪魔だということが分かったよな。
女性騎手荒らすDキチガイは不要!
5chにDキチガイは要りません!
0882心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:42.84ID:/j68xEjt
>>881
お前藤田菜七子の彼氏かなんかなの?そんなムキになってw
0883心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:58.56ID:PW9gjeJM
>>882
お前多重人格のゴキブリDキチガイだろ
バカ丸出しレスはいらないから消えな
0884心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:01.07ID:/j68xEjt
>>883
お前藤田菜七子の彼氏かなんかなの?ムキになって
0885心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:40.59ID:PW9gjeJM
>>884
多重人格者のゴキブリDキチガイ
0886心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:39.48ID:IuEg54y2
来週は北九州記念、
再来週は新潟2才Sに
秋のG1はスプリンターズと暮れの2才G1の依頼が当確してるけど
でも、どれも勝つことは出来ないだろうな
もっと意外性のあるところで金星あげそう
0887心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:49.22ID:PW9gjeJM
Dキチガイの思惑が崩れて笑える
勝つまではヨールは楽勝と逆予防線を張って飛ばしたら批判するつもりが本当に楽勝
連敗ベスト20に入ると期待していたが勝たれてしまう
永島が2勝して俺のまなみとかレスしていたけど本当は古川奈穂信者だろ
多重人格者は黙って古川奈穂を応援してろよ。またキモすぎるレスしてください
0888心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:46.10ID:PW9gjeJM
古川奈穂スレのDキチガイくんのレス
0273 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-SOMV) 2022/08/14(日) 23:16:20.66
バスラット明らかに暴走だよなー
古川ちゃんに戻って来ねーかな

間違っても戻ってこないから
本日の平場でアスクビックスターを降ろされているのに
同じような事を菜七子で言ったら批判しまくりだよな
0889心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:12.64ID:9myBbWS7
ダブルスタンダードのDキチガイ

0279 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-SOMV) 2022/08/15(月) 08:17:48.44
古川奈穂カレンダーはよ

藤田のカレンダーにはさんざん批判しているのに
0890心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:33.04ID:joxoWi6y
皮肉ってんだよバーカwwwやっぱり釣れたwwwきゃはは
0891心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:16.70ID:P/iBYrJC
ゴキブリがゴキブリホイホイにすぐかかる
0892心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:13.61ID:m7n5eqn1
自分が馬券当たらないからっていちゃもつけてアンチする奴ださw
私は馬券が下手ですって言ってるようなもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況