X



ゴミクズ運営死ね
0150心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/28(月) 02:03:54.67ID:SstKkckJ
マジ!
0151心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:50.15ID:bCHns3v7
秘密主義だよねえ!
ま、公正な掲示板ではないな!
責任者の顔が晒されたこともないwwwwwwwwwwww
0152心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/29(火) 14:09:57.09ID:lY3ul0DX
www
0153心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:31.29ID:CSqxh35K
安倍晋三
0154心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:57.06ID:W0p12+BD
ワクチン反対の意見書いてたら、今夜から規制強化で書き込めなくなった

自民党政府と癒着した運営はクソ過ぎる
0155心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:27.26ID:BhP7nQBF
規制はしないで自然に任せろよ
匿名掲示板を規制すればおもしろくなくなるじゃん
0156心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:57.65ID:W0p12+BD
>>155
結局、自民党政府寄りの偏った匿名掲示板だったという事
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:05.61ID:P/QvXOR/
>>156
壺と創価が出資してたんじゃねぇの
ひろゆきは、壺は叩いたけど
創価はスルー、日本最大の掲示板とか歌いまくってるから
スパイの温床になるんだわ
0158心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/30(水) 02:44:57.48ID:8wP+e0Pv
>>157
むしろ、ひろゆきは壺勢力に2ちゃんねるを乗っ取られた逆恨みで壺批判をしてるように見える
0159心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:24.89ID:NkDvI+Wa
>>145
急に昨夜から統一教会批判が原因で書き込み出来なくなった

昨日、宮台が統一教会と思しき犯人から報復で刺された事件と関係あるかも
0160心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:06.89ID:x+2Lfwf+
5ちゃんねるは規制だらけでつまらなくなったわ
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:37.91ID:6MLd+XYi
壺勢力に2ちゃんねるを乗っ取られた
0162心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:42.69ID:Nrj5+I7A
Managers stop regulating
Managers stop regulating
Managers stop regulating
Managers stop regulating
Managers stop regulating
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:01.77ID:6MLd+XYi
早く、犯人、捕まえろ!
0164心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:40.58ID:ENwnR7b7
統一=運営??

@実際には、選挙スタッフどころか秘書として膨大な数が自民党の地方・中央で事務・選挙を支えている
Aネット工作に関しては、どれだけのことをしてるか推定できないが、今までのTVや新聞やラジオ、個人ジャーナリストへの嫌がらせを考えれば膨大なはず
0165心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:56.42ID:j3/tbuX2
なんで平気のへの字で言論統制とかやってんの???
0166心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:43.49ID:aez0yuJm
buygA
0167心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:42.34ID:aez0yuJm
kduamwokmaoa
fgfgfgfgfgf
ddjdjdjdjd

ブラインドタッチの練習中
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:56.78ID:aez0yuJm
5ちゃんもつまらなくなったねー
閉鎖してしまえよー
0169心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:00.97ID:znQZNBCg
ほんこれ!
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:21.49ID:VVVFZkZ+
マザームーンは真のオモニ!
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/11(日) 10:28:28.10ID:Jg8NRaRc
ブラインドタッチ
0172心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/11(日) 15:45:51.07ID:Jg8NRaRc
企業工作員だけはサクサク書ける!金の力でww
0173心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/13(火) 07:36:33.43ID:8zQtZA4i
マザームーンは真のオモニ!!
0174心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:05.14ID:ncXIeNGo
>>173
マザームーンは真のオ二モツ゚!
0175心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/13(火) 17:15:57.05ID:k7eMzdVr
韓鶴子総裁は平和のお母様!
0176心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:36.69ID:pFkF3yJI
創価や統一教会批判しなくても書き込みできなくなってるんだけど。アホか
0177心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:19.07ID:s06cScLu
解除
0178心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:57.85ID:CX95qRq8
>>176
フェイクで規制しています。
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:52.18ID:CX95qRq8
スマゲー板
書けない
0180心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:36.51ID:EbTxapu7
荒らしヤー、どんどん荒らしまくれー、ニュー速板も頼むぞ!
どうせ、おいらは書けないんだ。運営が困るくらいで丁度いいわ。
0181心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:38.04ID:CX95qRq8
スマゲー板、鍵が無効のやつ解除してほしい
新しいイベントが始まって皆で盛り上がっているのに
書けない(´;ω;`)ウゥゥ
0182心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:08.85ID:W9DYVWPf
今、スラスラ書けてるのはジミンダッピ残党と製薬会社工作員だけって噂www
0183心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:57.04ID:gYIdlgPC
乞食政府に都合の悪いこと書くと制限食らう感じなんだよねえ
壺とかコロナとか。ヘイト的な何かっていうには直球な罵詈雑言書き込んでるようなのが全く規制されてないしねえ。ゴミ政府の意向に反するようなこと書いてるやつ相手、半枠とかツボ批判してるようなレスに対しては特に。
0184心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:31.81ID:+1U74pSs
なるほどね
ネット世論が右に傾く訳だな
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/17(土) 10:54:45.21ID:+1U74pSs
もうこうなってくると
5chのボランティアがツボの信者かもしれないと
疑いたくなる、あいつら滅私奉公するみたいだし
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:52.32ID:qGgV+LWk
アンチギャラクシーウツホの個人情報を特定してくれないかなー。
0188心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:23.13ID:qGgV+LWk
悪人系アンチは規制するべき。
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:57.00ID:qGgV+LWk
悪人系アンチはどんどん規制かけてくれ。
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:37.65ID:qGgV+LWk
あとエロ広告の規制も。
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:54.35ID:wnqMjAOy
5ちゃんもやれ!

【速報】イーロン・マスク、ツイッター社のトップを辞任すべきかを問う投票をツイッター上で開始「投票結果に従う」 [802034645]

134コメント33KB
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:39.55ID:wnqMjAOy
今、スラスラ書けてるのはジミンダッピ残党と製薬会社工作員だけって噂www
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/21(水) 14:42:53.72ID:he0raf4F
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:14.28ID:k5qITWrO
広告全規制しろって感じだ。
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:08.20ID:luvEgjYC
拡張機能の広告ブロックプロセスは入れてるさ。
一部の広告ブロックプロセスは違反で消されてるけど。
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:09.40ID:luvEgjYC
けどめげずにABPみたいな広告ブロックプロセスを入れてる。
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:47.19ID:luvEgjYC
ジェーンスタイルにも広告ブロックプロセス対応機能があれば入れてたんだけど…。
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:46.44ID:luvEgjYC
僕は昔からABPみたいな広告ブロックプロセスは入れてた。
(今も入れてる)
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:23.43ID:luvEgjYC
広告がしつこいから広告ブロックプロセスを見つけて入れてるぞ。
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:57.33ID:vV53byac
llllll
0202心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:22.53ID:UOvn1K2K
広告ブロックプロセスはおすすめだ。
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:10.61ID:2i3BqffL
g
0204心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:54.73ID:2i3BqffL
ddddd
0205心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/26(月) 12:12:37.03ID:tIx8boXb
死んでる運営wwwwww
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:31.76ID:tIx8boXb
不適切発言電話元調べたら全部統一教会関連だったってこと??

「ヤフーJAPAN」一方的にユーザーを永久BANにしyahooメールと紐づけた各種サービスが利用不可になる人続出 [169920436]

602コメント210KB
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:02.79ID:3vjC4lI/
無理
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:19.29ID:PbXxuWSO
はいはいアク金アク金wwwwww
キャップが糞スレ立てまくり何もしてないのにアク金祭り
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:46.72ID:XWpucwEV
クソ運営死ね
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/27(火) 06:23:57.55ID:WvJDYJeq
今や広告専用
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:15.96ID:eemRXyWV
クソ運営死ね
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:00.82ID:Is19eqf7
政府のゴミクズ運営もたいがいだな。
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:49.26ID:afPDWxTA
やる気ないなら逝け!
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/29(木) 11:43:55.98ID:EiJKm7w2
>>213
・やる気ないなら回線切って首を吊れ
・やる気ないなら死ね

どっちあだそれは。
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/29(木) 23:35:27.45ID:afPDWxTA
クソ運営死ね
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/30(金) 09:46:26.17ID:i5gUhN/k
製薬会社とジミンwww

>今や広告専用
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/30(金) 11:03:24.07ID:rZJk3m9j
糞運営死ね
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:46.91ID:Smx4a4ao
解除マダァ?
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:56.43ID:9nmpcqxD
金儲け!
>今や広告専用
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:54.59ID:dYkiA6LF
ここなら書けるのかな?
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:06.17ID:EsidMViK
@民間銀行は例えば抱える国民の預貯金などを原資としてこれを又貸する形で融資を行っているのではない。
資金需要があれが発生するだけだ。嘘だと思うならば銀行協会に聞いてみればよい。抱える預貯金を超えて融資を行うことができるのか?と。イエスと答えてこなければそれは噓である。

A政府は、国民から集めた札にコイン(つまり税)を原資として支出をしているのでは全くない。
需要に伴い(つまり政府に国民向けの課題に向けた財出する気がありさえすれば)無から貨幣創造を行える。
つまり名目は何でもよく、例えば全ての日本国民、老若男女に、インフレギャップが○○まで、且つ、コアコアCPIがA%に達するまで
毎月20万づつ配るなどの政策を決めさえすればいいだけであるというのが真実なのである。
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:55.93ID:QUuXL4VJ
統一教会をはじめとした害悪組織
まじ死ね
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:53.34ID:z7UNRoe5
言論統制、止めろ!
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:24.15ID:QUuXL4VJ
運営はオニモツ
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:21.73ID:+L/GduWe
ほんとそれ
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/06(金) 14:43:35.28ID:Yvpd3aPZ
0227妹まさ
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:24.36ID:wMmmQ/ZZ
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:24.73ID:GztBM9J4
運営は不要
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:47.69ID:GztBM9J4
アンチは不要
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:08.55ID:GztBM9J4
しつこいアンチは尚更不要
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:13.12ID:zEjARBpI
言論統制やめれ
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:24.88ID:zEjARBpI
金が欲しいらしい!?????

1 名前:心得をよく読みましょう 2021/03/19(金) 21:14:52.97
なーにが余所でやってください。を解除してくださいお願いしますだ、
悔しかったら浪人買え貧乏人
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:53.45ID:M5j1zBvW
運営が仕事してないよ!
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:48.97ID:sIySGZ7T
>>1
運営は要らぬ
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:08.33ID:3/n5Ptcn
>>232
壺のせい?、課金が壺だ。
壺を買っても書き込み出来ない人続出。
どうする、おめーら!
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/14(土) 08:42:23.25ID:pW9rssbv
>>235
運営は要らぬ
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:45.94ID:pW9rssbv
>>195
広告解約しろ
ていうか広告ブロックプロセスは入れてるぞ!
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:35.90ID:pW9rssbv
>>223
それな
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:10.47ID:pW9rssbv
>>220
ここは批判要望板だから書ける。
0240心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:33.88ID:pW9rssbv
>>233
運営が仕事してないならセキュリティの穴があるはずだ。
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/15(日) 11:02:44.05ID:QI/pbKBF
5chが無くなりますように
0242心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:54.84ID:GeZtTTB6
>>241
二礼・二拍手(パンパン)
「5chが無くなりますように」
一礼
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:59.68ID:GeZtTTB6
>>240
それヤバいねー
ゲタにされるか、はしごに使われるか?
はたまた、メアドを盗み見する可能性?
最近、SMBC(NL)カードはロックが掛かる仕様が出来た。
使うときだけロックを外し、使用後30分すると自動でロックが掛かる。
仮にメアドを盗み見されてもそれだけではカードは使えない。
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:05.54ID:uD1j3CjV
統一とジミンダッピだけが書ける偏向掲示板
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/17(火) 11:01:01.04ID:OqOce1vv
@@@
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:07.36ID:hERmhshO
はぁ…
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:30.02ID:92QI9jkU
鬼作の広告バナーやめろしつこいんだよキチガイ5チャン
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:28.05ID:4nKSTTz2
心得をよく読みましょう

何だこれ
糞運営死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況