X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/30(月) 19:13:23.06ID:wu8m/clx
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1087
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1623506990/
0242心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/26(日) 22:53:08.72ID:tL7/Jr4O
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) タマゴ食いまくったるから
  (((つ旦O  安心しておごってくれ・・・
   と_)_)
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/27(月) 17:32:07.43ID:tYP9pac2
【速報】 政府は19都道府県に発令している緊急事態宣言をすべて解除する方向で調整に入った。28日に決定する [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632698421/
【映画】『東京リベンジャーズ』本年度実写映画1位に 『るろうに剣心 最終章 The Final』の動員、興行収入上回る [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632725716/
【アニメ】フジで劇場版「鬼滅の刃」初放送もCM多すぎ問題#ュ生「全集中で見れない」★4 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632651791/
【視聴率】鬼滅の刃「無限列車編」地上波初放送で視聴率21・4%★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632715650/


CM多すぎたせいかそれほどでもなかったけどコア視聴率は高め
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:43.66ID:vOb1tJh1
ロン毛でポニテ
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/27(月) 18:51:25.46ID:xGz4n2ot
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 秋じゃ・・・
  (((つyと)
   し─J
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/27(月) 19:56:40.20ID:dcXWY0h2
確かに秋っぽくなったな…
頭がボーっとしとるわ…
っちゅか年中か…
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/27(月) 20:27:18.70ID:j0j8Ey82
Error! 1時間くらい休憩してね!

これなに?
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/28(火) 07:21:41.25ID:xkrBi0mc
彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`) ミサイル発射だってお
 つ〜と つ〜と
0252心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/28(火) 18:06:41.52ID:fp+LmAr9
【速報】政府、緊急事態宣言・まん防 全て解除 ★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632793456/
【収束】緊急事態宣言と重点措置 今月30日ですべて解除 分科会が了承 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632797522/
「宣言解除は妥当」…でも感染急減の理由は「分からないことだらけ」 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632813147/
【速報】東京都で新たに248人感染、20代 80人、40代 41人、30代 38人、65歳以上は25人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632815570/


大阪また優勝
0254心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/28(火) 19:00:31.68ID:Hw/v1k9W
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) まあ、先週は連休明けで少ないからな・・・
  (((つyと)
   し─J
0255心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:19.15ID:Xt2FUaOm
サトテル復調せんなぁ
高山や藤浪みたくなるんか
阪神でさえなかったらと思うとつらいね
0256心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/29(水) 04:40:09.54ID:vf1sbPTd
::彡 ⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ::
::(´・ω・)ω・`)ω・`):: キャー変態よー
::/ ⌒ つ⊂⌒⊂⌒ヽ:  キャー
0257心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/29(水) 17:54:32.70ID:iPsmZ+wi
【速報】自民党総裁選 岸田文雄 新総裁に選出 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632903663/
【政府】緊急事態宣言下でも収容率100%の満員イベント容認、コロナワクチンの接種証明で [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632870463/
【浜松医療センター医師】第6波は感染者や入院患者のほとんどがワクチン未接種者で占められるだろう、未接種者の人は徹底的な感染予防を [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632881605/
【チャートで見る】モデルナのワクチン接種者はファイザーのワクチン接種者ほどブースター接種を必要としないかもしれない理由 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632880433/


モデルナの方が優秀?3回目いらないかも
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/29(水) 19:29:50.22ID:f5TnFatt
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ゴルゴ13は連載継続されるんじゃな・・・
  (((つyと)
   し─J
0260釣り猫
垢版 |
2021/09/29(水) 19:48:45.35ID:FnpUHuKG
書けるかな
0262心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/30(木) 18:00:50.09ID:np4wV7aI
【大阪】吉村洋文知事「岸田さんのやり方で日本が成長するとは思えない」 岸田氏の「新自由主義見直し」政策を疑問視 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632922848/
【大阪】「大規模医療施設」開設…第6波に備え500床 3か所目のコロナ専門病院も [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632988530/
【YouTube】ワクチンの副作用に関する動画を禁止、13万本以上を削除 著名チャンネルも停止 ★5 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632974661/
【速報】河野太郎、『自民党広報本部長』に起用へ ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632991745/


河野はしばらく干されるのかな
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/30(木) 20:39:39.71ID:Y4JGeq4i
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) そろそろおやすみんの出現する時期じゃな・・・
  (((つyと)  わしも最近チョロッとアニメ観るようなってん・・・
   し─J
0269釣り猫   【鹿】
垢版 |
2021/10/01(金) 16:56:49.42ID:a45TH4lS
異世界食堂2今夜遅く放送
大阪では明日遅く放送
漫画の方見てるから楽しみ
0273 【大吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 20:17:07.24ID:MoyjHkeQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 重大発表
  (((つyと)  今月は祝日なし・・・
   し─J
0274心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/01(金) 20:17:30.69ID:Mc/Yy9HD
9月30日消費期限の団子あったの忘れてたぜ
nagi教えてくれよ
0275心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:38.15ID:MoyjHkeQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) そのマンガなら最近無料で1巻だけ読んだな・・・
  (((つ旦O  うしろに洋食のねこや付いてるのと、付いてないのあるけど・・・
   と_)_)
0279心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/01(金) 21:56:32.09ID:UyiJkvDC
SUNとKBSでSELECTION PROJECT
アイドル×オーディション×リアリティショーをテーマにしたオリジナルアイドルプロジェクトで動画工房制作アニメ
アイドルの目指す少女たちの最大の登竜門と言われる全国アイドルオーディションリアリティショー
中学生の美山鈴音は勝ち上がっていよいよ全国予選決勝に挑むことに
リアリティショーってどこまでが演出なのかいまいちわからないけどアニメなら演出かw
0280心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/01(金) 21:57:07.63ID:UyiJkvDC
MBSスーパーアニメイズムでブルーピリオド
月刊アフタヌーン連載中
昼は成績優秀な高校生、夜は渋谷に繰り出すヤンキーの矢口八虎は美術室で1枚の絵と出会う
美術の面白さに目覚めた八虎は最難関の東京藝術大学を目指す
美大は特殊な受験勉強になるだろうけど作者の体験を漫画にした感じかな
先週の特番のピカソの青の時代は興味深い話だったね

でーじミーツガールはスーパーアニメイズム枠おしりで放送
ライデンフィルム制作オリジナルアニメ
那覇市に住む高校1年生の比嘉舞星(ひがまいせ)は実家のホテルを手伝いながら夏休みを過ごしていた
ある日東京からやってきた宿泊客と不思議な出来事が起き始める
この枠で日常ものではなくファンタジーは珍しいね
がまがま水族館が閉館する前にコラボしていれば…w
0281心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/01(金) 21:57:39.22ID:UyiJkvDC
MBSアニメイズムで結城友奈は勇者である -大満開の章-
ゆゆゆアニメシリーズ第3弾
讃州中学校勇者部の戦いはまだまだ続く
大満開て嫌な予感しかしないw
ちゅるっとで一気に増えた勇者や巫女は出てくるかな

MBSで終末のワルキューレ
月刊コミックゼノン連載中 Netflixで全話配信済み
1000年に一度、全世界の神々による人類存亡会議にて、全会一致で人類滅亡が採択された
しかし半神半人の戦乙女ワルキューレの長姉ブリュンヒルデが異議を唱え、ラグナロクが開催されることに
テレビ放送では副音声でオーディオコメンタリーが聞けるらしい
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/01(金) 21:58:08.82ID:UyiJkvDC
コードギアス特別版は15周年記念で実質再放送だけどOPEDは新規の楽曲らしい
もしR2までやるなら映画に合わせてラストを変えそうな気もする
ほなおやすみん
0285心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 07:51:28.77ID:UiB54a+l
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  今日は洗濯日和ですよー
   しωJ
0286心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 09:10:25.44ID:MEbb4Ffp
だんじりで感染爆発しなかったの?
感染経路伏せたところで感染者は増えるはずだからどこかしらに影響出ると思ったんだけど。
0287心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 12:32:14.57ID:UiB54a+l
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 天気良いから長袖のシャツも洗濯して
  (((つyと)  秋バージョンに衣替えしますよー
   しωJ
0289心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 17:20:36.00ID:UiB54a+l
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 雨降ってきた・・・
  (((つ旦O  洗濯物取り込んだからセーフ
   と_)_)
0290心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 17:53:46.09ID:Z2FWv9o5
【速報】大阪府、184人感染確認 10月2日 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633161872/
【大阪】最大1000人入所 “野戦病院”を用意、災害級の感染拡大に備える [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633159713/
緊急事態宣言解除も大阪の街はボチボチ 阪神優勝「道頓堀ダイブ」警戒で休業依頼も [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633125899/


人出はそれほど増えてないんか
優勝は…ないな
0291心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 18:32:03.88ID:ephaVUng
目の前のチャリンコが焼きとりだったぜ
0293心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 22:33:06.09ID:Z2FWv9o5
>>283
続編やろうとして無茶な改変するのかと思ってたけど
OPEDの映像は使い回しだったからその心配はなさそうでよかった
0294心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 22:33:35.17ID:Z2FWv9o5
TVOでMUTEKING THE Dancing HERO
1980年放送のタツノコプロ制作『とんでも戦士ムテキング』のリブート
ネオサンフランシスコに引っ越してきた少年ムテキは自称DJの謎の男からダンシングヒーローに変身させられる
なぜダンシングヒーローなのかよくわからないけどSFヒーローラブコメ?

TVOで異世界食堂2
小説家になろう連載中でアニメは2期
『洋食のねこや』は7日に一度特別営業であるドヨウの日になると、異世界のあらゆる場所によって扉がつながる店だった
この店に集う人々と料理との一期一会を描く
関西は1期やってないのにいきなり2期からなんて
まあ1話完結っぽいから2期からでも大丈夫かな
0295心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 22:34:09.71ID:Z2FWv9o5
MBSアニメシャワーで海賊王女
中澤一登監督Production I.G制作オリジナルアニメ
18世紀、父と船旅に出ていた幼い少女フェナは海賊に襲われ、雪丸という少年に助けられる
しかし流れ着いたのは国家が黙認している娼婦、男娼の島シャングリラだった
それから10年後、美しく成長したフェナは…
和洋折衷なアニメだけど海賊王になる話ではないw

MBSアニメシャワーでやくならマグカップも 二番窯
岐阜県多治見市のフリーコミックのアニメ化で2期
予告のカッパこと真土泥右衛門(まっどでいえもん)の中の人が新キャラで陶芸部の部長のライバルに
もう一人の新キャラは中の人がナナニジの桜の中の人に
ナナニジはもう…
0297心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 22:35:40.62ID:Z2FWv9o5
IDも被ってたか
土曜のテレビ大阪に持ってこられても被りが酷くて厳しいね
ほなおやすみん
0298心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 22:38:35.61ID:UiB54a+l
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0299心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/02(土) 23:25:57.58ID:UiB54a+l
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 異世界食堂2見る前に
  (((つ旦O  6話までやけどabemaの無料動画で予習するか・・・
   と_)_)
0302心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/03(日) 09:49:05.17ID:SEt+hp7D
          Å
    -=  ハハヽヽヽ
  -=≡  ノノ´・ω・)  おはよぅ
    -= (((  O┬O 天気ええからチャリで恵比寿まで行ってきますよー ノシ
    -=≡/  / //
   -=≡(__)/ )
    -= (´・ω・`)
0303心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/03(日) 15:23:24.49ID:SEt+hp7D
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 暑かったけどカラッとした暑さやからチャリで行ったら風があって気持ちよかったわ
  (((つ旦O  みんな天気良いから遠出してるのか、ミナミの人出は変化なし・・・
   と_)_)
0304心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/03(日) 21:42:12.20ID:SEt+hp7D
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) どれがわし好みのアニメか分らんからとりあえず全部録画していったら、どんどん溜まっていくな・・・
  (((つ旦O  とりあえず早よ1話見て取捨選択せなアカンな・・・
   と_)_)
0306心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/03(日) 22:30:02.04ID:BDjQDHfi
400話で止まって大分経つけどせめて500話くらいの浜さん一家が引っ越してくる所までやってくれんかのう
0308心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:55.58ID:Ab1xB9+h
SUNでさんかく窓の外側は夜
月刊MAGAZINE BE×BOY連載済み
実写映画は岡田将生と志尊淳主演で今年の1月に公開済み
霊が見える体質の書店員三角康介(みかどこうすけ)は偶然出会った除霊師の冷川理人(ひやかわりひと)に無理やり助手にされてしまう
BLっぽいミステリーホラーだけど映画を見たらそこまでBLじゃなかった
ヒウラエリカがキーパーソンと覚えておくといいかな
0309心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:37.21ID:Ab1xB9+h
SUNとKBSで無職転生〜異世界行ったら本気出す〜
小説家になろう連載済みでアニメは分割2クール後半
魔大陸最南端の港町に到着したルーデウスたちはミリス大陸へ渡ろうとするがとんでもない渡航費用を要求される
新キャラ多いけどやっと冒険ものらしくなってきたかな

SUNとKBSで見える子ちゃん
元はTwitterに投稿された漫画で現在はWebComic アパンダで連載中
普通の人には見えない異形なヤバいやつらが見えるようになってしまった女子高生四谷みこが
鋼の精神とスルースキルを駆使して回避する姿を描く
ホラーコメディだけどヤバいものが見えたら無視するのが一番
反応したらどこまでも追いかけてくると言うし
0311心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:20.50ID:SEt+hp7D
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O  和歌山で水道橋ポッキリ折れとるんやな・・・
   と_)_)  和歌山市ってそんなに小さい自治体やないのにな・・・
0312心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/04(月) 17:36:11.24ID:Y++Z8H+w
【COVID-19】大阪府、96人感染確認 7月5日以来100人下回る [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633335670/
【ワクチン接種】1回接種者、9000万人以上に 10月4日公表  [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633327368/
【ワクチン接種】2回接種完了者が全人口の6割を超えました。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633327451/
なぜ感染者数は急減したのか? 専門家が挙げる5つの仮説でも解明しきれず ★5 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633326130/


何で一気に感染者数減ったんだろうなあワクチンのおかげだけではないだろうし
進化=変異が速すぎてウィルス自体が耐えられなくなったか
0314心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/04(月) 19:36:09.11ID:SUICIBB8
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日は暑かった・・・
  (((つyと)
   し─J
0317心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:02.11ID:zuRnJ+/n
SUNとKBSで月とライカと吸血姫
ガガガ文庫原作
世界大戦終結後、東のツィルニトラ共和国連邦と西のアーナック連合王国は熾烈な宇宙開発競争を繰り広げていた
宇宙飛行士を目指すレフは、イリナという吸血鬼の少女を飛行訓練することを命じられる
有人飛行の前に実験として吸血鬼を宇宙に飛ばそうということかな
林原めぐみが久しぶりに深夜アニメのヒロインに
主題歌も久々のアリプロジェクトで懐かしい感じね

TVOでカードファイト!! ヴァンガード overDress
ブシロードのトレーディングカードゲームのアニメ化で今年の春の土曜朝に放送した新シリーズの2期
キャラクター原案がCLAMPなので少し印象が違う感じ
テレ東系は月〜水の深夜0時にアニメ枠を新設したけどテレビ大阪は水曜だけ時間がずれるみたい
0318心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:56.52ID:zuRnJ+/n
SUNとKBSで吸血鬼すぐ死ぬ
週刊少年チャンピオン連載中
吸血鬼と人間が共存する新横浜で史上最弱の吸血鬼ドラルクと
容赦ないツッコミを浴びせる脳筋吸血鬼ハンターロナルドのハイテンション吸血鬼ギャグアニメ
テンポよく進むなら面白いかも

読売MANPAで86 ―エイティシックス―
電撃文庫原作でアニメは分割2クール後半
あれから半年、レーナは新たな部隊でレギオンとの戦いの指揮を執り続けていた
シンたちは生きてるの??
そして新キャラ10歳のフレデリカに期待w
0320心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/04(月) 22:37:38.89ID:SUICIBB8
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0321心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/05(火) 08:00:27.49ID:vNe0k6br
なんかやたら積立nisaを勧められるけど、頭悪いから書いてる事が全く分からない
分からない物に手を出すとロクな事にならない気がする
0324心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:51.06ID:s8WnCnu8
90歳
0325心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/05(火) 19:34:52.34ID:s8WnCnu8
立命館大学が開発した苗字マップ
奈義 0
凪 215人
那岐 1人
名木 164人
梛木 183人
菜木 1人
南木 608人
0326心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/05(火) 21:09:43.12ID:TVCzG25b
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 奈義はハゲである・・・
  (((つyと)
   し─J
0328心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:25.32ID:Zw4+w+70
TVOでtakt op.Destiny
バンダイナムコアーツとDeNAのメディアミックスプロジェクトで
MAPPAとマッドハウス制作オリジナルアニメ
異形の怪物D2と停戦を告げたザーガン宣言から4年後
未だ世間では音楽がタブー視されて旋律は途絶えたままだった
荒廃したアメリカで音楽を力にする少女たちムジカートと
それを指揮するコンダクターの運命を描く
D2というのは音楽に引き寄せられるらしい
クラシック音楽がモチーフになっているのでいろんな楽曲が聴けそう

MBSアニメ特区で境界戦機
サンライズビヨンド制作オリジナルアニメ
西暦2061年、日本は4つの世界主要経済圏によって分割統治されていた
ある日椎葉アモウは自立思考型AIガイと出会う
コードギアスみたいに日本が支配されている世界のロボットアニメかな
バンダイはこれのプラモデルに力を入れているみたい
0331心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/06(水) 17:56:33.00ID:MiItQTuB
サクラ印のハチミツは危険やで
0333心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/06(水) 21:18:45.21ID:ZoPAbOU0
てすと
0335心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:12.94ID:S5Cex+bW
SUNとKBSで真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
小説家になろう連載中
勇者パーティーを追放された英雄レッドは辺境の地ゾルタンで薬屋を開くことにした
関西でやらなかったチート薬師のスローライフと似てるけど
こっちはシリアスな戦闘もありそうな感じ

SUNでプラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜
サイバーエージェントとDMM GAMESのメディアミックスプロジェクトでC2C制作オリジナルアニメ
栃木県日光市を舞台にアイスホッケーに青春をかける少女たちを描く
冬季五輪が近いからオリジナルで冬スポーツものかな
日光なら当然温泉回あるよねww
0336心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:42.43ID:S5Cex+bW
SUNとKBSで世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する
小説家になろう連載中
タイトル通り世界一の暗殺者が転生したのは異世界貴族だった
女神から請け負った勇者暗殺の指名を果たそうとする
なろう系は長いタイトルそのまんまでわかりやすいね

TVOで古見さんは、コミュ症です。
週刊少年サンデー連載中
実写ドラマは9月からNHKで放送中
私立伊旦高校は有名な進学校でありながら試験は面接のみで、合格基準は個性だった
平穏な生活を送ることが目標の新入生只野仁人(ただのひとひと)は万人が振り返る美少女と出会う
ドラマ版の古見さんは池田エライザだけどコミュ症役は合ってない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況