X



通報代行スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/25(金) 08:15:38.62ID:SkYA2Y4D
レスURLのみ対象
本文コピペは禁止
主に警察事案のみ
集団ストーカー関連はお断り
0852心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:32.58ID:MpbSDOci
VIPに飽きられたからこっちで暴れてるのか
0855心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 02:57:09.84ID:tyReNHva
通報依頼も来てないものを無闇矢鱈に通報してるんですか?
それともどこか他にも通報依頼すれがあつてここは報告スレなんですか?
スレの趣旨理解せず適当にやってます?
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 02:58:11.98ID:tyReNHva
だいたいどこに通報してんですか?
0857齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/05(月) 03:00:41.13ID:rzx4Pe6d
前スレも読んでないならそっち見てからでないと話にもならない
0858齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/05(月) 03:02:08.53ID:rzx4Pe6d
ここの通報先はそれぞれの都道府県警察本部
明記するとアフィが来て問題起こすから基本は非公開
0859心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 03:02:26.62ID:tyReNHva
>>857
意味なく通報ゴッコしてるってことね
わかりました
0860齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/05(月) 04:24:54.26ID:rzx4Pe6d
未成年者の自殺予告等について

多少条件が満たしていなくても初動が早い傾向にあります
複数の都道府県警察本部のサイバー犯罪対策課の上役と話をしましたがほぼ100%保護している模様
緊急とそうでない場合の判断が難易度高い事件なので迷ったら通報を
出来れば電話通報がベストです
0861心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 04:44:17.56ID:CnSW5yKA
>>860
お前の通報基準ておかしいの自覚してる?
無意味な通報するなドアホ
0863心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 06:28:28.35ID:6Gfe1PKy
パカコテ懲りずに来とるやん
相変わらず無能っぷりを露呈しとるなぁ
0864心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 06:37:27.08ID:LQYtA7Qv
>>655
警察が脅迫の片棒を担いでてワロタwwwwwwwwwwwwwww
嘘でも警察の信用を失墜させる発言はアウトwwwwwwwwwwwwwww
0865心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 07:14:09.40ID:FTnK3Usr
>>862
これの何が問題なのかわからんのだが
0866心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 07:15:57.80ID:sV70/CDH
>>865
斎藤発狂までの経緯も読んでないならそっち見てからでないと話にもならない
0867心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 07:24:25.75ID:8MCTt/dG
もうVIPで構って貰えないからってコテに粘着し続けるしかなくなったウッディさん…
0868心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 07:31:03.35ID:Q0gqaZmW
>>867

>>790
790 心得をよく読みましょう 2021/06/30(水) 09:14:51.21 ID:t4/sS/cR
親ビンおりますかー?
今度はびっぱーがこんなこと言ってますよ

304 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/06/30(水) 09:11:01.999 ID:jCdtMv+tM
齋藤一  ◆aeWrRrnQl2

遊び足りない人は通報代行スレにいる齋藤一を相手にすれば面白いぞ
コイツ沸点低いから直ぐにムキになるし知能が低いせいか言ってる事が支離滅裂だから笑える
0869心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 18:20:35.82ID:U7seidL1
ちっちぇーウッドデッキ作ってドヤ顔しながら晒したら自分の家(小屋)を特定されてピーヒャララwww
0870心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/05(月) 19:02:45.42ID:q/DtTUC6
>>869
半コテに対する誹謗中傷は十分な量だな
実りのとき(キリッ)
0872心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/06(火) 17:56:05.86ID:lOLucuPN
芸能スポーツニューススレで、✕ctyというのが
全裸の男女がセックスする動画をしつこく流してて気持ち悪いので
なくしてください。
0873心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/06(火) 17:57:34.38ID:lOLucuPN
芸能スポーツニューススレで、Xctyというのが
全裸の男女がセックスする動画をしつこく流してて気持ち悪いので
なくしてください。
0874心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/06(火) 18:20:49.93ID:FPaI7CIC
>>873
まだ実りのときじゃないから無理
量も十分じゃないし
0875心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/06(火) 19:28:33.42ID:Tig3GB2t
>>871
通報されててワロタ
0877心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:44.20ID:5mHbzo/5
信用毀損罪・業務妨害罪

威力業務妨害(いりょくぎょうむぼうがい)とは、実力行使によって他人の業務を妨害する犯罪です。 実力行使といっても、暴力的な行動だけではなく必要以上の電話(特にクレームなど)やインターネット上の書き込みが威力業務妨害となるケースもあります。

法律・条文: 刑法233条-234条の2
実行行為: 信用棄損・業務妨害
未遂・予備: なし
保護法益: 経済的信用(信用棄損罪)・社会的活動の自由(業務妨害罪)
客体: 人の信用(信用棄損罪)・人の業務(業務妨害罪)
主体: 人
法定刑: 3年以下の懲役又は50万円以下の罰金


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1624576538/655
通報済み
0880心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/11(日) 08:34:54.17ID:8EpXFU/B
>>879
誹謗中傷としては十分な量じゃないので却下
警察に相談に言ってください
0881齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/11(日) 10:59:20.16ID:8w2rcmfq
>>879
本文コピペ禁止
3行程度のテンプレも読めないの?
MS住民が?
0882心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/11(日) 12:21:04.81ID:jYc6SclF
>>881
テンプレ守る意味ある?
そのテンプレだれが決めたの?
警察にちゃんと相談して決めた?
0883心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/11(日) 12:22:07.79ID:jYc6SclF
本文コピペがなぜ禁止なのかもわかってないんでしょこいつ
0884心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/11(日) 13:25:28.79ID:pL/y6x+n
また斎藤が自演してる
0885心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/12(月) 15:37:28.26ID:y3tlGZSl
あれっ斎藤さんまた復帰したの?
最近もメンヘラ板の自殺関連トピの巡回してるのかな
0886心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/12(月) 16:24:23.40ID:LoGHdFQz
通報するネタがないときは自ら名無しで殺人予告とかしてマッチポンプで
通報した通報したと騒ぐコテハンのこと?
0888齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:25.13ID:KDHt1ibf
>>887
管轄外
0889心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:35.08ID:SDzV6jZu
相談くらいできるだろ
明日いっこいよ斎藤
0890齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/13(火) 00:42:29.36ID:LuiOHjHi
言ってる意味が分からんが住所晒しとか通報対象外
0891心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 02:03:55.87ID:wuS1LuNP
使えねえバカコテだな
通報ごっこなんて辞めちまえ
0892齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/13(火) 03:31:12.22ID:LuiOHjHi
ある日を境に誹謗中傷無くなったら余計に目立つのにまだ続けるんだ
余程意味の無い自信があるんだねえ
0893心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 03:56:02.19ID:v/XusQls
>>892
散々ウッディを誹謗中傷してたバカコテがなに言ってんだ?
0894心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 05:43:22.85ID:q0xNKdd1
ある日←いつ?
境に誹謗中傷無くなったら←たら?
余計に目立つのに←なにと比べて?
まだ続けるんだ←なにこれ決意表明?
余程意味の無い自信があるんだねえ←日本語不自由すぎ
0895心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 07:05:11.82ID:0nb/MrvF
>>888
相談するのに管轄なんてないでしょ
はよ相談を受理されてこいよ
0896心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:16.07ID:Yh65yxNa
786 心得をよく読みましょう 2021/06/30(水) 08:44:17.88 ID:5kPcjfCk
親ビンおりますか?
びっぱーが親ビンに対しこんなこと言ってますよ

277 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/06/30(水) 08:34:12.922 ID:1xRBvE63M
齋藤一  ◆aeWrRrnQl2←コイツは日本語が不自由だからワッチョイが付いてなくてもレスを見れば一目で特定できる
0897心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 16:02:45.27ID:s+qTPtva
ここってワッチョイ使えないの?
次スレはあると助かるんだけど
0898心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 16:08:54.66ID:82v5gOOm
>>897
ワッチョイが必要なら警察に相談してきて
0899齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:04.95ID:+gMII+hJ
ワッチョイ使うメリットはその内無くなるのでは
もう次スレもあるのでこのまま行きます
0900心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 21:58:54.28ID:yipMSvKi
国家公安委員会に通報されたバカいたけど誰だっけ?
https://i.imgur.com/UFdySv8.jpg
0901心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 23:11:59.83ID:s+qTPtva
>>899
気持ち悪いストーカーみたいなのをワッチョイNGで排除したかった
0902心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/13(火) 23:12:46.72ID:Bn2xIs4M
ワッチョイで自演バレしたクソコテがいるのはここですね?
0903齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:24.57ID:420VllZ1
>>901
回線4つ使って繋ぎ変えもするから導入メリット無いよ
他人のふりもするし
書かなくなったら他人にバレバレになるのにいいのかねえ?とは思うがそれまではスルーして
0904心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/14(水) 09:25:05.00ID:2qF8xnP7
>>903
言ってる意味が分かりません
あなた日本人ですか?
思考も日本人からかけ離れてますよ
0906心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 12:24:22.78ID:rexHowFj
>>905
相談済みの間違いだろ
0908心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 16:59:01.62ID:PtIyob0d
コロナ関連のスレで感染者数出して
パー収って叫んでる人、あれデマの拡散だからなんとかして欲しい

以下の人ね

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-Zzmb) :2021/07/15(木) 16:45:41.02 ID:4okfw5cuM
>>1 全国的にパー収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://dotup.org/uploda/dotup.org2535260.jpg
0909心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 17:12:09.92ID:jKPeZhtU
>>908
管轄外
まだ実りの時じゃない
0910齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/15(木) 19:52:33.44ID:EleDs/MX
通報と相談の違いも分からんとか
0911心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 21:08:01.42ID:Tp4iYyyS
ネット上で誹謗中傷 損賠はどうすれば? 3つの段階踏む必要 ▽IPアドレス開示▽通信会社に個人情報開示請求▽損害賠償へ(詳細NHK鹿 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626349607/
28 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/15(木) 21:02:36.70 ID:mgYXLMZf0
誹謗中傷された時は知能組織犯罪対策係刑事課の部署に相談すればいいって通報代行スレの齋藤一さんが言ってるぞwwwwwwwwwwww
正式に相談が受理されれば相手に脅迫行為をしても脅迫に当たらないって警察から判断貰えるから民事なんてやる奴はバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww


690 齋藤一  ◆aeWrRrnQl2 2021/06/29(火) 09:25:01.07 ID:o3KXvzSQ
ヒントをもう一つ
事件相談で受け付けて貰った部署は知能組織犯罪対策係
刑事課の部署ね

これがどういう意味になるかが分からないなら別にいいけどね

655 齋藤一  ◆aeWrRrnQl2 2021/06/28(月) 12:02:17.06 ID:wqSrHQCC
1つだけ

正式に相談が受理されている以上はウッディに対しての脅迫行為には当たらないと警察から判断貰っているんで
弁護士に相談しても手遅れだから

後で文句は言わさない

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1624576538/690
0912齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/15(木) 22:33:05.48ID:EleDs/MX
これの何処が誹謗中傷なのか理解に苦しむ
こういうのが某所で事情も知らんと暴れてるんだろうなと生暖かい視線で見てるわ
0913心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 22:37:51.67ID:jaaTD+du
相談と通報の区別もつかない人にはわからないでしょうね
0914心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 23:50:57.53ID:uI3roDjL
読解力皆無なバカコテは中卒か?
0915心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/16(金) 04:28:24.24ID:lr61jhiW
■生き物苦手板
■オカルト板のg@to動画スレ
閉鎖するか、書き込み禁止にしてください。
無残に殺された猫がさらされてる挙句、笑いものにされています。
人の心がないんですか?閉鎖するか書き込み禁止にしてください。
0916心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:20.12ID:351zeCca
ザイチョン斎藤
0918心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:15.43ID:9CJgCFv8
>>917
あ?お前実ったのか?
0919齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/16(金) 22:53:17.80ID:x70qhOLy

ここまでウッディ大暴れ

ここからも更に暴れます
0920心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/17(土) 05:47:23.54ID:MS6jhSBA
バカチョン斎藤
0921心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/17(土) 09:08:46.75ID:KHoILqkg
>>915
閉鎖申請なら運用情報板
スレの削除依頼なら削除整理板
オカルト板のは削除出てるから二週間したら長期未処理スレへ
削除依頼は長期未処理スレから処理されてるから
運営に直訴なら規制議論板の質雑スレ。運営のAce★氏がきてる
ただし何が問題か説明できないといかん
0924心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/17(土) 16:34:30.53ID:hATPH+C2
>>923
ウッディってコテだったの?
ウッディでコテハンといえば通報代行スレ利用してレスバに勝とうとしたおバカさんくらいしかいないと思うけど
0925齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/17(土) 22:42:50.88ID:T01mrdIG
蟻の巣に見事に落ちたけどなウッディは
レスバで勝つのがそもそもの目的じゃ無いし
0926心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/17(土) 22:49:56.83ID:ouV+x2FH
頭の悪い精神系の病の奴って独特な用語連発するよな
根本的に論理的思考ができず、自分の思いを表現するために造語するかららしいけど

それはいいとして
必死でレスバしてたことを記憶から消してて草
0927心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/17(土) 23:01:39.83ID:z8nohC1w
蟻の巣に見事に落ちたってどんな意味?
0928心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/18(日) 01:45:00.35ID:d5HdIjKs
277 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/06/30(水) 08:34:12.922 ID:1xRBvE63M
齋藤一  ◆aeWrRrnQl2←コイツは日本語が不自由だからワッチョイが付いてなくてもレスを見れば一目で特定できる
0931齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/19(月) 05:06:01.44ID:dBFyrpSb
>>929
隠してもしょうがないので言いますが沖縄県警に110番通報しました
0932心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/19(月) 06:27:50.65ID:jSD0ie0g
沖縄県警に110番てなに?
市外局番入力してから110番したの?
0933心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/19(月) 06:46:47.65ID:8W20S0MI
>>932
蜂の巣に落ちたってことだよ
0935心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/19(月) 12:12:33.18ID:EZm1pAho
>>934
コテに対する誹謗中傷満たしてないから管轄外
0936心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/19(月) 12:13:42.03ID:vHCujEuH
>>934
市外局番が記載されてないから管轄外
0937◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:46.39ID:soSmZtMy
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567711238/899
これ書いた奴に自殺教唆されました!しかも笑いながら陰湿そうに自殺教唆をしました!!
こいつって快楽殺人鬼ですよね!!この腐れ殺人鬼を制裁してください!!
こいつはもし成人だったら世界一腐った人類だ!!こいつを制裁してください!!
0938心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:38.04ID:Vnvla5Gh
>>937
そうだね
快楽殺人鬼だね
君に必要なのはお薬のようだよ
0939心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/20(火) 06:06:34.78ID:X6ldgCBL
斎藤頭悪すぎワロタ
0940齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/20(火) 07:38:21.45ID:As9qhyjM
>>934
警視庁に110番通報済
次からは千葉県警の方がいいのか悩む

※110番通報についてはやり方があるが過去に書いてるので割愛
聞く位ならROMって
0941齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/20(火) 07:41:10.87ID:As9qhyjM
>>937
お帰り下さい
0942心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/20(火) 08:04:40.21ID:X4+S5h2O
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567711238/899
これ書いた奴に自殺教唆されました!しかも笑いながら陰湿そうに自殺教唆をしました!!
こいつって快楽殺人鬼ですよね!!この腐れ殺人鬼を制裁してください!!
こいつはもし成人だったら世界一腐った人類だ!!こいつを制裁してください!!
0943心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/20(火) 08:07:23.59ID:4cm3CkGH
メールでの通報は110番通報とは言わない
0944齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/20(火) 08:12:15.83ID:As9qhyjM
>>943
全部電話だよ
スマホだとサイトでポチポチより話した方が早い
0945齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:43.16ID:As9qhyjM
>>942
お帰り下さい
自殺教唆は実際に実行に移った後に問われるもので通報対象外
次からは無視します
0948心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:00.67ID:BT6QGVsv
>>947
半コテに対する誹謗中傷は十分な量に達した
実りの時だ
0950齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:15.46ID:4N4YAwyR
>>949
殺害予告でも無いし教唆っていう内容でもない
お帰り下さい
0951心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:20.43ID:qtwJHrbw
>>950
それはつまりまだ実りの時ではないということか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況