X



お前らは余所でやれって言われるのに、私はココでやれって言われたぞ
0001@猪木いっぱい。 ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:02.24ID:nKBMKuu5
なんなん?

972 名前:Ace ★ :2020/11/12(木) 22:30:53.39 ID:CAP_USER9
そんなに僻まなくてもいいと思いますけれどねぇ
それから、次スレ立てるなら批判要望板でよろしくです。
0002@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:17.80ID:nKBMKuu5
言う事やる事が真逆だと指摘したら逆ギレ
テメーはなーんのフォローもしねーのに
他人はフォローしないからとコロしてしまう

732 Ace ★2020/04/27(月) 18:08:14.46 ID:CAP_USER
5ちゃんねるは、気に食わないというような理由で排除しないから
ここまで人が集まるようになったのだと思っています

843 Ace ★ 2020/06/02(火) 18:35:15.57 ID:CAP_USER9
>>824,832
態度が気に食わないので止めた

そのまま放ったらかしにして4ヶ月後。。。

156 157,163: Ace ★ [] 2020/10/04(日) 21:43:42.08 ID:CAP_USER9 (9/10)
イナゴさんって、なんで止めるだけでその後のフォローしないんでしょうかねぇ
お話を伺いたいです。
editorialplusで、イナゴ停止
0009@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 18:55:38.16ID:jr1wwkKk
ここでやれ言われてその通りにして、ナンダ?
木偶のやたぁしたり顔で隔離したったクレーに思うてるじゃねぇか
他所の板じゃあまるで公平公正の権化のような振りしてモノいいたれとるが
なんのこたねぇ、人つこうといて一言もねぇって時点で非常識じゃろがい
そら態度が気に喰わねぇと書き込めるはずだ
基本がクソ野郎なんは、立場がどんなだろうがクソ野郎ってことですは
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/23(月) 21:59:33.04ID:iCJjSX/Q
・真面目に復帰したいなら向こうで続けても良い、ただしその場合、本気で復帰したいなりの反省や改善策を見せろ
・復帰する気がなくてただくだを巻き続けたいなら他所でやれ、
それなら反省も改善も何もいらないから好きに喚き続けられるぞ

の2択でまんまとこっちに来たのはお前だ。
良かったな、これでもうお前を邪魔するものは(お前がここから出ない限り)もういない。
ここでお前だけのスジを死ぬまで通し続けてろ
私ももう来ない
0011@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 22:10:54.46ID:jr1wwkKk
誰も来てくれなんて言ってねーだろ
なんでわざわざ絡みにくるかね
何がカイゼンだテメーの疥癬治してほざけ
0014@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 18:40:52.25ID:UXIqUfjR
余所行けメッセ、無視してマッセ
0016T
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:37.95ID:xLVSUs3r
余所でやってくださいって出しやがった奴が壊骨拳くらえばいいのによ!!
0017@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:28.59ID:3l5u+0B7
まぁ、なんか浮世の憂さを晴らせる場所ではなくなったからな
スレにしても丁々発止で面白みのある流れをbintan使って眺めてくれやって感じだし

お前らの思いの丈はこの板でしか打ち明けられないのかもしれないな
0019@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 21:46:37.14ID:QYfK0Grw
auだけにaut of orderてなもんで
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:59.01ID:4RXie0r6
>>18
余所でやってください。を解除してくださいお願いします
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1593683502/
余所でやっ てください。と出て一切書き込みができない
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1588942225/
「ERROR: 余所でやってください。」 ★13
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1605877850/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1604696368/
0021@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:08.12ID:0HfxG+8B
つか、この板ってなんのためにあるんだ?
テキトーに遊んでりゃいいのか
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:39.47ID:7pgybIno
>>20
ここは>>1の私スレというか愚痴を言うスレなんで、報告はどっか他でやんないと書くだけ無駄ですよ
じゃあどこに言えば良いのかってのは聞かれても分からないけどね
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:08.70ID:7pgybIno
ローカルルール
個人的理由や主観での批判や要望は迷惑なのでご遠慮ください。
質問・雑談は「質問でも雑談でもOKのスレッド」でどうぞ。
https://mao.5ch.net/accuse/head.txt

なんでも良いんだよ
ローカルルールからしてこれだからな
0024@猪木いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 23:18:36.58ID:0HfxG+8B
ま、己に非がなくても書けなくなるようなこともあるらしーから
そンときゃ慰めてやンよ
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/30(月) 16:38:28.07ID:nqYs9qhW
なんで規制されたのかまったく分からない
0029マじかルいのは
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:10.35ID:lYHgY+6e
ほとぼりが冷めるまでここでのたくってりゃいいさ
で、ほとぼりってナンだ?なんで冷めるんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況