X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:36.55ID:G9VNnPJR
■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
https//w.atwiki.jp/dion

DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.clu /dionplus/
clu →club

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3666
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1598348774/
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/14(水) 19:39:42.60ID:5enKAB23
しっかし昇太は変わらんがたい平若いなあ@bs日テレ

>>211
今日日、稀によくある事だろドンマイ
うつらないようには気を点けにゃならんからドンマイは不適切かスマン
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:49.29ID:VJ1GHwTP
>>211
若いなら重篤化はしないだろうが
周りに広まらないよう配慮しなきゃならんのは大変そうだ
大事にならないまま落ち着くよう祈る
0214釣猫   【鳳凰】  
垢版 |
2020/10/14(水) 20:18:59.00ID:IJIUfauQ
▲2020/10/25(日)11:00-15:00東京:東京ビッグサイト 西3ホール
けものフレンズONLY「フレンズチホー13」[コス可]
▲2020/11/15(日)東京:大田区産業プラザPiO
けものフレンズONLY「ジャパリパークで大騒ぎ!14」[コス可][抽選会]

行ってくる
0218fusianasan!omikuji ◆OTOGETRO.A (らっかせい)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:18:53.97ID:RQmjsYhJ
TVでは見てたけど劇場版は無理に行かなくてもいいかなあ…と思ってた
ヴァイオレット・エヴァーガーデンだけどCM見てるうちに気になってきた
0219◆vbintatuxo
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:26.17ID:LjdUBNr4
劇場公開してるうちにみとくのがおすすめ。
後から円盤で見て、後悔しないように
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:27.11ID:ODdkzwz3
自殺した財務局の赤城さんの弁護士出した録音テープ、
今までの流れ変えるじゃん、なんでもっと早く出さなかったんだろ?
0224◆xcs9Ti24Sc
垢版 |
2020/10/15(木) 00:01:01.92ID:E3mnCeOm
(´・ω・`) あらあら
0234釣猫   【ジャアアアアップ】  
垢版 |
2020/10/15(木) 18:45:53.43ID:IhseUTTJ
>>227

☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓   ∧?∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。) 370 歳??
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
 ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃
  ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0242心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/15(木) 22:00:09.40ID:ur0akXzT
【テレビ】「ザ・ドリフターズの秘密〜バンドマンが笑いを生んだ〜」 NHK『アナザーストーリーズ』10月20日放送
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602583853/
備忘録でスマン(´・ω・`)
0243釣猫   【R2-D2】  
垢版 |
2020/10/15(木) 22:30:45.16ID:IhseUTTJ
神奈川の異臭騒ぎ成分が人工物だからやはり工業地帯からか?
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:55.86ID:ur0akXzT
大きく分けて3エリアだからねえ
俺は愉快犯を疑ってるけど果たして個人が出来るレベルなんだろかという疑問も当然あるわけでして…w
0246DQ
垢版 |
2020/10/15(木) 23:42:46.39ID:NDgs/DNE
神奈川県民は臭いってことでよろしいか
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/16(金) 00:24:39.63ID:HIMSceNM
https://news.yahoo.co.jp/articles/01d8b1e3dcbfdc7a943829a00346f2ee60de1f40
同性カップルで子育て、ついにここまで来たか・・・
身体障害、知的障害もだが、障害があるから出来ないこと、諦めなけらばならないこと、たくさんあると思います
あれもしたい、これもしたい、気持ちは分かるが、出来ないんだから諦めないと・・・
同性同士でお付き合いするのは、個人の勝手だし、自由だけど、子供を育てるって違うよね
同性同士じゃ子供は作れないんだから、諦めないと
子供がかわいそう
0253hocya3nebk
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:03.99ID:prIfrCk2
Twitterが堕ちたときに「Twitterが堕ちた」ってツイートできないのは問題だよな(´・ω・`)
0258fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:31:54.84ID:YCOBeBB0
ただいま
モニター買ってきた(^_^;
前のモニター1920×1200から新しいモニター1920×1080になったけど結構見やすくなったな
0259fusianasan!omikuji ◆OTOGETRO.A (らっかせい)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:48:33.56ID:tFoW3Zuk
ただいま
仕事早めに切り上げて鬼滅の刃 の行列を横目にヴァイオレット見てきた
しかし鬼滅すごいわ、でも鬼滅公開が原因でコロナ拡大とか言ったらシャレにならん
(でもそのうち見に行きたい)
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/16(金) 22:15:58.57ID:AzvcgBM5
鬼滅は円盤と決めている
ところでPS4PROってHD Blu-ray非対応だよね
普通のブルーレイの高画質化は出来るけど
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 01:32:13.90ID:KYNC2Jle
鬼滅やべえな
ろくにかける映画がないからとんでもない上映回数だ
入場者限定商法やってるしグッズ買いに行くのも多いからすげえ初動記録出しそう
0268心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 03:03:29.87ID:VE0XiVEn
鬼滅は黄色があまりにもウザくて切った
0269心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 05:24:05.19ID:+xfhLfIz
24見てたら寝落ちしてた…
早い朝飯食ったけど2度寝する…
おやすみ〜 ノシ
0275DQ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:33.41ID:1tjf7dra
同性カップルで異性の子どもを養子にするってのはアリなのかね
閃いちゃったんだが
0278DQ
垢版 |
2020/10/17(土) 14:54:15.77ID:1tjf7dra
日本では、ね
0279心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 17:06:54.53ID:5VlrMy7I
テスト
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:26.09ID:VE0XiVEn
このスレから逮捕者が出るとすればDQが最も可能性が高い
ネタとかでなくてずっとキモロリ発言続けてるから
性癖っていうのは生涯固定であることが多いし
0283心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 21:19:29.81ID:2fD3DoFg
同性愛は本人たちの趣味だから、見えないところで勝手にやってればいいが、表舞台にやたらと出しゃばるのはNG
0285心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 21:30:38.64ID:cHXjrVr1
>>281
昔からクラシックの中でも特に秋牝馬は荒れるよな
天高く馬肥ゆる秋だからなんだろか…?w
0288DQ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:40.34ID:1tjf7dra
肛門性交って趣味の域だと思ってたわ
0292心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:07.47ID:cHXjrVr1
快気祝いにJackDaniel's(ただし200ml)買うたった
一番搾りの糖質0とでボイラーメーカー(※)や♪
※厳密にはバーボンじゃないから違う
0293心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/17(土) 23:49:05.93ID:cHXjrVr1
ケンタッキー州製に限定されるんもんだと勘違いしてたわ
エリアは広く広くアメリカなのね… orz
0297心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:15.64ID:XB7ROLTt
ジャックダニエル、うちにもあるけど、保管が悪くてダメになってしまった
0298心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:25.14ID:npIyyZfT
ビールとウイスキー混ぜようと思った奴すごいよな
ウイスキーのチェイサーにビールとかいう酒豪がやったんかね?やっぱ単体で飲むより旨いのかな?
0299 【大凶】
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:35.54ID:mb8n5d+m
【女神】ならカルーア(+牛乳)買ってカルーア・ミルク三昧
0300心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:33.70ID:mb8n5d+m
>>298
この手のはスクリュー・ドライバー同様、説の一つである「手っ取り早く酔いたくて作った」とされるのが幅をきかせてる事が多いね
0301心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:48.32ID:mb8n5d+m
スクリューじゃないや、何だっけwww
スクリュー・ドライバーはねじ回しの意味だからそれで混ぜて作っただったかな
0304心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:43.69ID:/F5E/+cy
◎Lデアリングタクト
○Iクラヴァシュドール
▲Dウインマイティー
△Gソフトフルート
X @ミヤマザクラ

3連複ボックスで買ってくる!
一番人気に◎打ってるが個人的にはコケてもらいたい・・・紐抜けするのが嫌で気持ち的には抑え
0306心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:59.70ID:/F5E/+cy
安定のワイド病
まぁちょっとした理由で馬券購入できなかったから助かった・・・
0310DQ
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:07.75ID:Z4isBziP
シーズンじゃないから高いよなあ
業務スーパーでトマト缶でもかっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況