X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:28.22ID:UdlG8opB
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1080
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1581400226/
0290心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:59.48ID:WIhlPHUz
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日は半袖やと肌寒いな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0294心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:16:57.88ID:WIhlPHUz
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 明日は洗濯してから散歩やな・・・
  (((つ旦O  梅田はまだほとんど休業やろうから、奈良でも行こかのぉー
   と_)_)
0295心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 08:05:32.78ID:X/e3rmIe
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  今日も元気に洗濯しますよー
   しωJ
0297心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 08:27:43.48ID:Q7wR9Tqd
出たな妖怪!髪の毛針!

      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一   _  ─
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i
    ー´  ー'


    〆 ⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    |    |
    'J   j
    |  | |
     ー´ー       ミ       彡       ミ
0298心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:58.59ID:xb/MmvyU
最近話題の連ちゃんパパを読んだんだが噂通りの作品だな
まさに吐き気を催すほどの邪悪
0299心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 10:59:19.71ID:X/e3rmIe
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) お釣りをコイントレーにのせて返す意味がイマイチ分からんのじゃが・・・
  (((つ旦O  直接接触する事はないけど、お金を介して間接的に接触するわけやし・・・
   と_)_)  別に手からウイルス出しとるわけちゃうし・・・
0301心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:13.78ID:X/e3rmIe
          Å
    -=  ハハヽヽヽ
  -=≡  ノノ´・ω・) そんなこんなを考えながら散歩してきますよー ノシ
    -= (((  O┬O 奈良行ってついでにスタバカード買ってこよ・・・
    -=≡/  / //
   -=≡(__)/ )
    -= (´・ω・`)
0308心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:40.70ID:X/e3rmIe
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 奈良市役所前の新しいツタヤの中のスタバ行ったけど、人いっぱいおった・・・
  (((つ旦O  ソーシャルディスタンシングしとらん、奈良県民緩みきっとるぞ・・・
   と_)_)  ついでに県庁前の公園で鹿のフン踏みながらコーヒーお代わりしたった・・・
0309心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/17(日) 17:15:15.46ID:X/e3rmIe
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日はついに大阪も0件か・・・
  (((つ旦O  310人検査してゼロはエエ感じやな・・・
   と_)_)
0310心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:36.59ID:5ZHxH38S
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ただいまー ハゲに効く薬買ってきたよ
   /()ヽ´    `/()ヽ 
  (___,;;)しーJ(___,;;) 
0313心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:11.06ID:8P70xuYq
【漫画】「鬼滅の刃」終了、漫画界に1つの形を示したとの声 「人気が絶頂の状態で終わらせるという良い前例を作った」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589793689/
【どうして】 「鬼滅の刃」終了 “もらい事故”でクラピカがトレンド入り 2020/05/18 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589791738/
【漫画】『鬼滅の刃』完結でジャンプが心配… 『HUNTER×HUNTER』連載再開を期待する声があがる [チミル★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589775386/


作者女性だったんだな
田舎帰るなんて残念
0314心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:16.81ID:bTCm53CS
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 明日からスタバがテイクアウトで再開するんじゃないかと勝手に期待
  (((つyと)  知らんけど・・・
   し─J
0320心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:16.15ID:3wuSy651
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
0322心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 07:30:14.75ID:tRrp4wU2
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ドッキリ.  |
 | 大成功! |
 |___..___|
.彡⌒ ミ||
( ・ω・)||
ノ   .う ||
0323心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 09:18:09.08ID:7hEYdTlf
スタバの状況

【情報更新日:2020年5月19日】
対象店舗エリア
北海道/埼玉/千葉/東京*/神奈川/京都/大阪/兵庫(一部店舗除く)

営業状況
19時までの短縮営業
ドライブスルー含む持ち帰りのみにて対応

期間
5月19日(火)から当面の間

重要なお知らせ(2020/05/19)
https://www.starbucks.co.jp/notice/20203435.php
より
0328心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 15:14:56.87ID:2CvCyziX
今度のは信じて良いの?


2020年05月19日 14時00分
サイエンス
頭皮に塗るだけでハゲを治せる薬が開発される
ttps://gigazine.net/news/20200519-hair-regrowth-stem-cell/
0329◆vbintatuxo
垢版 |
2020/05/19(火) 16:06:40.46ID:r3+OisuX
ガジェット番長?
スタパ齋藤
0331心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:58.93ID:mNZR9eKi
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 布施のスタバ行ったった・・・
  (((つyと)  これで関所を破らずにスタバに行ける・・・
   し─J
0333心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:50.35ID:mNZR9eKi
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) オンライン申請で自治体が悲鳴って・・・
  (((つ旦O  一体マイナンバーってなんやねん・・・
   と_)_)
0334心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:20.94ID:2CvCyziX
マイナンと プラスルの でんきは
けつえきの ながれを よくして
こりを ほぐす こうかが ある
0336心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/19(火) 22:31:25.24ID:mNZR9eKi
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) どやろ?
  (((つ旦O  まだちゃうかな・・・
   と_)_)
0339心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/20(水) 12:00:10.02ID:Vxa3qL5r
緊急事態宣言明日解除かと言われている今日、マスクが届いた
まあ解除でも終わりってわけじゃないからイコール不要とはならないけどさすがに遅すぎや
これもう次回に備えて自治体に備蓄品としておいとけばいいのにってレベルだ

あとは金や、はよカネ寄こせ……
0340心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/20(水) 17:51:45.38ID:rQ/vTxK5
朽木を助けられたのも…藍染を倒せたのも…全部アベノマスクのおかげじゃないか…!
0341心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:27.65ID:SjGqyH//
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 緊急事態宣言解除されたら
  (((つyと)  自粛警察から解放されるのぉー
   し─J
0343心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/20(水) 22:33:30.26ID:SjGqyH//
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) わしラインシネマの前、滅多に通らんからな・・・
  (((つ旦O  そういえば、松屋に映画のポスター最近貼ってなかったような気がせんでもない・・・
   と_)_)
0344心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:38.88ID:rQ/vTxK5
最近はめっきり行かなくなったけど、ラインシネマが出来る前アーケード街にいくつか映画館あった頃から
大分お世話になったから切ねぇ
0348心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/21(木) 04:24:01.72ID:Csx0yIzS
ずっと2ch批判要望板だと思っていたらここは批判要望板だったぜ
な、何を言っているか分からないだろうが、俺も何のことだか分らなかった
パーマネントむーぶどというから板移転の追尾をやったが無理
なのにスレには新しい書き込みがあるしスレ更新も大丈夫
自分は書き込めないしスレ一覧は更新されない
専ブラを使わずにブラウザからなら書ける
URLは同じで変わってないのに板欄には2ch批判要望板とは別に批判要望板が存在していた
俺は何か得体のしれないものの片鱗を味わったのか?
0349心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/21(木) 05:23:19.06ID:8gr9k77L
     ノノ ブチ!!
〆⌒ヽ∩ ブチ!!
(  ゚ω゚)ノ ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) ムシルぞコラ!
0353心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/21(木) 17:35:53.00ID:vr9hVjPc
【経済】「国内パスポート・手形」「1カ月に10万〜15万円くらいのベーシックインカム」国会で提言…政府諮問委の経済専門家新メンバー★2 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590044430/


緊急事態宣言解除された後でも全国でこんなんやるんか
通行手形持ってないと翔んで埼玉みたいに強制送還でもされるんか?
0357心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:28.77ID:21KBO/a0
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 明日から解除されたら
  (((つyと)  NHKのL字画面は終了するんか?
   し─J
0361心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:59.00ID:9PlpVU3L
同じIPでもブラウザを変えたりWi-Fiにして機種を変えてみると書けたりするらしい

ERROR: 「しばらくお断りしております」Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1587308563/
0363心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/22(金) 07:22:02.46ID:lDPDQqiQ
規制解除してください!
5971add8dabd0e76
0365心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:31.11ID:6uGW8zN2
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) スタバ店内飲食出来るの月曜からか・・・
  (((つyと)  わし持ち帰り派やけど、狭い店舗で何人座れるんか見ものじゃ・・・
   し─J
0368心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:52.09ID:6uGW8zN2
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O  わし汗っかきやから、これからの季節エアコンがんがん効かせてくれんと
   と_)_)  入口全開で換気してたら、汗だくでメシ食うことなるで・・・
0371心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 04:32:01.51ID:bOtev9uO
|
|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
|・`)ω・`)ω・`)
|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
|・`)ω・`)ω・`)ω・`)
| ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
|´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
| ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
|・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
|つとノ つとノ つとノ つとノ
0372心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 07:10:47.53ID:uWYqME6M
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  今日は洗濯日和ですよー
   しωJ
0374心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 08:16:28.51ID:mpZJ+uGl
今日も業務スーパーで3密してくるでー
0375心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 08:29:34.00ID:uWYqME6M
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) マスクしながら散歩したら暑いから、ハンディーの扇風機買わなアカンな・・・
  (((つ旦O  ニトリとか無印見に行ったら有るかな・・・
   と_)_)
0377心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:44.25ID:adfkSUes
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) そんな安いんか・・・
  (((つ旦O  2千円ぐらいするんか思ってた・・・
   と_)_)
0378心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:39.80ID:qzxD2uHA
散歩の時くらいマスクいらんやろおもたけどそもそもこっちは1時間散歩しても3、4人としかすれ違わんから格差があった
0379心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:52.12ID:mRxRj0i/
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 散歩する時は外しとるけど
  (((つ旦O  梅田や難波とか人混みになったり、お店に入る時は着けるからな・・・
   と_)_)
0381釣り猫     【小吉】  
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:05.58ID:y+Unadua
TVでやっていたが大阪の繁華街人出がすごいな
買い物があるからこちらは空いてるうちに秋葉で買い物してくる
0382心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:39.13ID:wY3e+R3C
自転車で出かけようとしたらパンクしてた
なおして出かけたら途中でまた空気が抜けた・・・なおしきれてなかった
結局チューブごと交換した
お出かけは出来なかった・・・nagiめ・・・
0383心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:01.83ID:mRxRj0i/
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 散髪したから頭スッキリじゃ・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0384心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 20:15:37.85ID:mRxRj0i/
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 観てないから知らんけど
  (((つ旦O  フジの番組の出演者が亡くなったんか・・・
   と_)_)
0387心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:57.68ID:mRxRj0i/
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 女子プロレスラーみたいじゃな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0389心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:20.76ID:1+S/OgMB
あれ?今日は貼れるのかようわからんわ
レールガン2ヶ月延期やね
nagiも悲しんでいることだろうか
ほなおやすみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況