X



ワッチョイ廃止してください21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:50.63ID:FrhKezW8
BBS_SLIP?(゚听)イラネ

前スレ
ワッチョイ廃止してください20 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1506415591/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
※スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
・万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。
0630心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:35.53ID:9Vn3se+/
809 夢見る名無しさん sage 2017/12/11(月) 20:56:37.63 0
嘘を交えて誇張したりするの好きだよね
0631心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:23.41ID:9Vn3se+/
831 夢見る名無しさん sage 2017/12/11(月) 21:03:00.87 0
居場所ないよ
だからもう死ぬしかないんや
それがわからんと悠長に探偵ごっこやってる奴がいる
0633心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:50.02ID:9Vn3se+/
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww
0634心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:43.00ID:9Vn3se+/
839 夢見る名無しさん 2017/12/11(月) 21:05:15.88 0
60歳過ぎの盆栽マニアの儂は
まあなんというか
盆栽だけなんだよ趣味はねえww
悪いねえwwww
0637心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:02.29ID:9Vn3se+/
★創価学会の敵対者マニュアル★
a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。
e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。
f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。
g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。
i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。
j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0639心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:21.26ID:6w4jhH5Z
あー「次スレワッチョイ」の人が現れるとそれまであった荒らしがピタっと止むのと同じか
0640心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:29.56ID:gRU0zs9+
925 夢見る名無しさん 2017/12/12(火) 00:01:11.31 0
60歳過ぎの盆栽マニアの儂は
明日からの様子も見ててやるよw
まあ相変わらずなんかを拾えると思って聞き耳を立てるのだろうがなww
コケにされてることくらい気付けよ
馬鹿だから無理だろうがなww
二度と来ねえよこんなゴミ集積所なwww
0641心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:13.92ID:gRU0zs9+
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww
0642心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:10.59ID:gRU0zs9+
942 夢見る名無しさん 2017/12/12(火) 00:44:31.75 0
警察絡みになってもいいなら
今まで通りにやってきな
しかしくだらんことで警察沙汰になりたくないなら
そろそろ手仕舞いにしておけ
冗談じゃねぇ
最後の警告だ
以上
0644心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 00:54:03.61ID:gRU0zs9+
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww
0645心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 00:54:40.62ID:gRU0zs9+
>>643
944 夢見る名無しさん sage 2017/12/12(火) 00:50:30.75 0
人として終わってるな
自覚できるだろうか
出来ないからそうなのか
0646心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 01:07:05.99ID:gRU0zs9+
★創価学会の敵対者マニュアル★
a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。
e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。
f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。
g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。
i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。
j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0647心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 01:35:52.90ID:gRU0zs9+
942 夢見る名無しさん 2017/12/12(火) 00:44:31.75 0
警察絡みになってもいいなら
今まで通りにやってきな
しかしくだらんことで警察沙汰になりたくないなら
そろそろ手仕舞いにしておけ
冗談じゃねぇ
最後の警告だ
以上
0648心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 01:58:29.26ID:QN8w4jvR
でもこのコピペマンとワ厨とどっちがつったら害悪レベルは比較しようもないわな

コピペは行頭に番号の書いてないレスを無視して最下段までスクロールすりゃ終わりだが
ワは立った時点で1レスたりとも使い物にならないんだから
0649心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:54.05ID:gRU0zs9+
【老害】団塊の異常行動 4回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502785884/

【付和雷同】団塊の世代【老害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1488030130/

日本老害王国 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1488541891/

老害が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490013501/
0650心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 02:54:52.11ID:GOxwQXHa
>>594
実況板並みに消費が速くて1000行ったらすぐ落ちるし新スレごとにスレタイも変わるから遡れない
0651心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 07:17:19.24ID:lNmK5DuH
>>589
そう、文字通りのストーカーがそこのワ畜生
0652心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 07:22:50.97ID:lZWxF9fI
マー今は年度末だし忙しいけど年明けたらまた頑張るわ、ワッチョイ死すべし
0653心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:57.80ID:lNmK5DuH
運営の犬が妨害するので(どーせ埋め立て目的だろう)このスレにこそIPが必要になってしまうと言うジレンマ
各人の同意のうえでMLグループ、アメーバグルッポをつくったほうがいいかも?
0655心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 10:20:13.36ID:P1ZCaP5W
とある筋よりLokiの実体がジムであると確認できた。
運営も必死なんだわ
0657心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:13.47
因果応報
自業自得
0658心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:38.70ID:OL4dqweV
別にこのスレが荒らされたってNGに放り込んだりスルーすれば良いさ
ねむたすぎ
0660心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:00.28ID:gRU0zs9+
153 名無しさん@1周年 2017/12/12(火) 16:37:22.10 ID:w7qPMoQU0
氷河期みたいな世界一のチキンの集まりが暴動なんか起こすわけないわ

157 名無しさん@1周年 sage 2017/12/12(火) 16:38:32.36 ID:DOQX2yA90
>>153
キチンと育ってるからな

163 名無しさん@1周年 2017/12/12(火) 16:38:57.25 ID:w7qPMoQU0
>>157
ワロタ
0663心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/14(木) 01:15:32.99ID:2WsOrxw9
ぼっちの陰キャどもがネットで集団になって暴れてるダサさがパねえ
… 【 野田が暴露 写真流出 】 17/12/08(金)16:31:15 No.389986
画像タイトル:1512718275140.jpg-(139100 B)
サムネイルを表示しています.クリックすると元のサイズを表示します.
139100 B
加瀬を金で3回買ったおっさん
プレイ内容
ホテルで朱色の縄を使ってSM亀甲縛り、ギャグボール首輪、おしぼりくわえ電マ、クリピック、剃毛プレイ、モーニングフェラ、ハニーフェラ、お風呂でセクロス、フェラ二ー、コスプレイをヘク山会の会長アルファが買った後にこの人が3回買いました
尚、加瀬の方からいくら出すならいいよと持ちかけて

アルファの時はアルファが自分から持ちかけました
アルファはこれまでも、低燃費、スペシャルえま、不謹慎その他約30名近くにヘク山と一緒に声をかけ、最近では未成年生主と温泉旅行にも出かけています。ヘク山はアルファの金、アルファはイケメンの顔をお互いが利用してる間柄
0666心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/15(金) 04:45:59.32ID:KvnAFAvk
前にツイッターでワッチョイから個人特定して、こいつは黒だから通報とか拡散してるのがいてゾッとした
特定したとかいう相手が本当に間違えでなくて、そいつが主張してるように何か犯罪犯してるならアレだけど
もし的外れだったらどうするんだろ
そういう事が自分の身に起こる可能性だってあると思うんだけど
0668心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/15(金) 20:35:45.96ID:XVrDtK1N
↓こんな安い手にひっかかるなんてこいつらバカなの?

仮面ライダービルドpart21【ホント濃密な一年だったよ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1512912214/

653 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7b3-X0LG)[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 17:08:46.36 ID:ZkNfRAxt0 [3/7]
次スレからip入れない?
嫌だって人いる?
0670心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/15(金) 20:47:02.44ID:UBQSS2EW
特撮板だぞ
IP化したら一生IP進行
無印立てる奴は荒らしか無能だから殺害だぞ
0671心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/15(金) 21:14:59.51ID:j0DjTKVt
即死ゆるい板ならワッチョイ立つたびに無印を延々とぶつけてればいつか勝てるけど
即死きつい板だと住人が付いてきてくれないとどうにもならんからな、馬鹿が多くて困るわ
0673心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/15(金) 22:44:12.61ID:s0C3aefG
IPで特定される様なのは荒らしだけってW付きや安Sim携帯で言われて信じる様なのは
間違いなく詐欺のカモ候補
0674心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/16(土) 01:13:00.57ID:Zts2ROat
>>668
658 名無しより愛をこめて (スプッッ Sd52-acVC) sage ▼ New! 2017/12/15(金) 17:16:38.43 ID:iBUHs7Vud [2回目]
他スレで晒してるしどっちでもええです


659 名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4633-2YlR) sage ▼ New! 2017/12/15(金) 17:20:33.75 ID:NyYY6xji0 [3回目]
あって困るやつよりなくて困るやつの方が多いんだから導入すべき
ていうか今までなかったのが不思議なくらいなんだけど


660 名無しより愛をこめて (スフッ Sd32-w0Hq) sage ▼ New! 2017/12/15(金) 17:20:42.37 ID:jKi/45I7d [1回目]
晒されて困るようなことしてないので問題ない


661 名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6f-xikq) sage ▼ New! 2017/12/15(金) 17:23:30.98 ID:ZENmDAQsa [1回目]
IPでNGできた方が捗るから有り難い



通販の使用者の体験談(※個人差があります)みたいに定型文化してて酷いなぁ
0676心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/16(土) 04:15:44.88ID:VRMYolxu
つかIPでNGって変化の幅考えたら割り当て範囲の狭い一部のプロバイダ除いてワッチョイより捗らなよな
まぁIPでNGできたほうが、じゃなくIPで特定できた方がってのが本音なんだろうが
0677心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/16(土) 08:33:33.41ID:5aqwf00b
何回も警告あったはずだが
特撮はちゃんと外部板に移住スレを立てて誘導しただろうな?
してないに決まってるが

スレを潰す奴が追ってきても、外部板ならそいつの接続情報だけを簡単に晒し上げられるのに
それすらしない自警意識の無さでは助けようも無い
0681心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/16(土) 09:51:39.28ID:EXRKDEz4
82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d68c-cZUN)[] 投稿日:2017/12/16(土) 09:20:09.39 ID:YP3ZTMry0 [3/19]
IPマスキングしてセキュリティアップのfusianasanやってないやつとかいないだろ
名前欄にfusianasanって書き込むと、そのIPでは逆探知が不可能になるのにな
184つけずに電話するようなもんだわ
0682心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:32.03ID:EXRKDEz4
せめて専用ブラウザが2chsc対応とか、せめて選択性にするなら救いもあるんだが・・・・・・

http://janesoft.net/janestyle/
20171109
Version 4.00 公開
●仕様変更
[全般]
・5ちゃんねる(5ch.net)に対応した
・5ch.netドメインへのアクセスや書き込みをSSL通信で行うようにした
 ※同梱のlibeay32.dllとssleay32.dllをアプリケーションのあるフォルダに置く必要があります。
0683心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/16(土) 17:01:21.45ID:S/Wb4yXH
242 ななしのいるせいかつ sage 2017/12/16(土) 15:58:56.32
617 NO MUSIC NO NAME ▼ New! 2017/12/16(土) 11:17:28.52 ID:zu384n5P [1回目]
馬とゴス娘のアラ探しに鼻息荒い


618 NO MUSIC NO NAME sage ▼ New! 2017/12/16(土) 11:53:16.33 ID:62Y11P+E [1回目]
粘着もいいとこだよ。ゆくゆくは肛門のシワの数まで数えるんだろうなっていう。


619 NO MUSIC NO NAME sage ▼ New! 2017/12/16(土) 11:55:09.31 ID:62Y11P+E [2回目]
下世話な話題を得意げにツイートしてたかと思えば、ミナコちゃんとの会話にはいいファンを演じてて。
その切り替えが気持ち悪すぎる。
だから独身なんだろうな。

621 NO MUSIC NO NAME sage ▼ New! 2017/12/16(土) 12:39:38.18 ID:62Y11P+E [3回目]
私も独身なので分からないです(笑)
0685心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/17(日) 01:25:10.66ID:iG5g5iEm
925 夢見る名無しさん 2017/12/12(火) 00:01:11.31 0
60歳過ぎの盆栽マニアの儂は
明日からの様子も見ててやるよw
まあ相変わらずなんかを拾えると思って聞き耳を立てるのだろうがなww
コケにされてることくらい気付けよ
馬鹿だから無理だろうがなww
二度と来ねえよこんなゴミ集積所なwww

942 夢見る名無しさん 2017/12/12(火) 00:44:31.75 0
警察絡みになってもいいなら
今まで通りにやってきな
しかしくだらんことで警察沙汰になりたくないなら
そろそろ手仕舞いにしておけ
冗談じゃねぇ
最後の警告だ
以上
0686心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:10.49ID:nXGUTma3
↓クズがわざとらしくIP化

仮面ライダー剣Part262【睦月、好きだよ、大好きだよ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1507272502/l50

983 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1221-xW49)[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 13:31:52.40 ID:g5ikxv+k0 [2/3]
反応ないから立てておくぞ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1513398638/

984 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1ed2-mb+b)[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 13:33:44.97 ID:LWxXBrvA0
なぜip表示にした
0689心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/17(日) 13:12:16.64ID:iG5g5iEm
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人17【死ね!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509492868/

【老害】団塊の異常行動 4回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502785884/

【付和雷同】団塊の世代【老害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1488030130/

日本老害王国 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1488541891/

老害が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490013501/

老人が嫌い!老人へ一言 22 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi
/live/1500525009/

老害ばっかだなこの板
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1511002165/
0691心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/17(日) 13:34:22.16ID:Tj1pXLMI
たとえばJ3の長野パルセイロスレなんだが

☆AC長野パルセイロ Pert193
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1512740763/

○メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合) ← そーだよなー普通はホスト情報なんか書かないよなー

2 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2017/12/08(金) 22:47:44.04 ID:+pfMKXOH0 [2/5]
≪注意喚起≫
以下の書き込みは、厳禁です。 ttp://www.2ch.net/guide/adv.html
○個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益生も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
○メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
○差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等

お願い事項:
○AAは可読生を損なわない範囲で(次スレ以降後の埋立てを除く)お願いします。
次スレ以降後のAAでの埋立て
○引用ンースの明示は、できるだけお願いします。改竄コピペは禁止です。
○直接リンク禁止/トッページのURL堤示条件のサイトの場合、そのサイトの指示に従ってください
○次スレは>>980以降立てられる方がおねがいします、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

(以下略)

(おもに松本山雅方面からの荒らしによってスレが機能不全状態なのはおいておこう…)
0693心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:57.80ID:t6yWYkhk
規制がと言うかスレ落ち設定きつくて落ちては立ててを繰り返してたら
そりゃ常時立てすぎ規制みたいな状態に成るだろと

更に言えばスレタイ&テンプレ改変荒らしが忍法帖初期に土遁水遁乱用して
レベル回復の早い●持ちじゃないとスレ立てられない状況にしてたのと同じ状態。
ヲタ系の板なんかで糞スレガー乱立ガーとの理由でありえない設定申請しまくってたのも
スレ立てをコントロールする為にワがやってた可能性が有る

で、最近は糞スレ保守は荒らし行為だから規制してくれと言い始めてる(マジ糞
0694心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/18(月) 07:04:56.44ID:2apbfR+E
こんなエロゲ広告だらけのサイト見て書きしておいて
やましい事は無いとよく言えるもんだなと
と思ったがスレ立て&ワ表示消しの為に浪人使ってるから表示されてないのか
いやまて、自演用回線やブラウザだと表示されてるよなw
0698心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 04:40:37.24ID:GRK41bOt
重いと思ったらこういうわけかい、動画サイトとかならまだしもたかが2chで重いっておかしいだろ
0705心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 10:01:36.51ID:B5c7xQpx
炎上弁護士が実名告白「私に殺害予告が来るまで」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53594

自宅を特定された日

2016年1月4日、38回目の誕生日を迎えたその日、自宅のポストに1通のレターパックが入っていた。嫌な予感がした。当時(今も)私は、とある理由で炎上していたのだ。

ネットで誹謗中傷を繰り返す人々(以下では、「ネット加害者」と呼ぶ)から、日々追われていた。「ついに、自宅を特定されたのか」目の前が真っ暗になった。

これまでも、実家の住所が晒されたり、街を歩いているところを盗撮されたりなどのプライバシー侵害やいやがらせを受けてきた。ついには、住むところさえも危険に
晒されるようになったのかと絶望的な気持ちになった。

不安に駆られながら、インターネットで自分の名前を検索した。すると、私が住んでいるマンション名を誰かが掲示板に書き込んでいる。

しかし、部屋番号まではわからなかったようだ。たしかに、レターパックには部屋番号が書かれていない。おそらくいつも配達にくる郵便局員の人が、気を利かせて私のポストに
入れてくれたのだろう。

以下略
0708心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 14:23:58.53ID:ywgbG3ap
いつも見てる所が次スレ移行前に荒らし⇒ワありの鉄板パターンになったので久しぶりに来た

次スレ行くまでのパターンは以前と変わらないけど
次スレ立った後のアフターケア、と言うか定着謀る書き込みまで最近のワ押し付け連中の傾向なのか?
0709心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 14:45:35.84ID:eUYeS/a+
>>708
それならまだ救いはあるよ
BlackBerryのprivのスレなんてステマを絶賛するやつ現れて
(BlackBerry向け同人IMEアプリを500円で販売)
ステマやめろ!→ステマ言うやつは荒らしだ!→ステマはSNSでやれ!→親切にアプリ作ってくれてるのに荒らしは話が通じんワッチョイ入れようぜ!
住民がSNSから来たやつまみれで今はワッチョイ化

ステマのやつなんて普段からBlackBerryなんて一切言ってない業者なのにな
金稼ぎでスレ使われるより俺が買ったアプリを非難する方が荒らしと思ってるのがタチが悪い
しかもIMEのアプリは存在するIMEにちょっと手を加えたお粗末な物
0712心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:41.22ID:WXyAZTHa
>>711
何時もの狗のような卑劣漢には用はないからここに来なくていいよ
0713心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 17:07:32.44ID:WXyAZTHa
>>668
(態々はわざ わざ と読む)
せっかく盛んに回っている無印スレにIP犯罪人が図々しく暗躍する 個人情報保護法違反で告訴できるだろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512922015/569-570

569名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/18(月) 16:44:08.94ID:ddR3MCiJ0
本当に不思議なんだけどIP出るぐらいで抵抗感じる人が多いの何でなの
小学生相手に脅しに使うくらいじゃねえの

570名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/18(月) 17:20:23.17ID:QdFxCwUg0
住み分けてるのに態々こっちに来て難癖つける人が多いの何でなの
0714心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 17:08:24.13ID:fpLBn5tb
宇宙戦隊キュウレンジャースレのワッチョイを廃止しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1499835115/

347 名無しより愛をこめて 2017/12/19(火) 14:01:29.37 ID:vix29gZza
ここちゃんと読んでね
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1510835408
ワッチョイなしスレを立てることは荒らしに餌場を与え荒らしを肥え太らせるだけなんだ
ワッチョイなしスレを立てる無能な働き者は重罪であり取り返しのつかない過ちを犯した
ここもこのまま荒らし行為を続けると、三重県土人の様に集まったデータで住民たちに処断されるよ

それと、ワザとワッチョイを消したスレや板をNGする機能は
有能な有志の手でたくさん開発されてるから消しても無駄なこと
0716心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:10.67ID:WXyAZTHa
息をするように虚言を弄する IP抜盗り業暴力団の狗・ワッチョイ畜生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1510835408/43
43名無しより愛をこめて2017/12/19(火) 17:35:01.59ID:svyUYqpGd
>>42
ワッチョイ賛成派がワッチョイなしのスレを荒らすのを見たことないけど
ワッチョイ反対派がワッチョイ導入を妨害したり、ワッチョイなしのスレを乱立するのはよく見るよ
このスレもワッチョイなしで乱立したスレ

IPが表示されようと住所、氏名、年齢、職業などがわかるわけではないから、匿名掲示板であることには変わりない

ワッチョイ反対派は荒らし対策を何もしないで、反対、反対と言っているだけだよ
これだから反対派は相手にされないで、荒らしが嫌な人が荒らし対策としてワッチョイありにするんだよ
荒らしがいるからワッチョイ導入が進むわけだから、ワッチョイ反対派こそ荒らし撲滅に躍起になるべきだと思うな
0717心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:40.02ID:WXyAZTHa
>>711
死ねよお前
0718心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 18:17:45.40ID:Gg8UsXt8
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人17【死ね!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509492868/

【老害】団塊の異常行動 4回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502785884/

【付和雷同】団塊の世代【老害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1488030130/

日本老害王国 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1488541891/

老害が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490013501/

老人が嫌い!老人へ一言 22 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi
/live/1500525009/

老害ばっかだなこの板
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1511002165/
0723心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 18:25:54.56ID:Gg8UsXt8
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人17【死ね!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509492868/

【老害】団塊の異常行動 4回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502785884/

【付和雷同】団塊の世代【老害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1488030130/

日本老害王国 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1488541891/

老害が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490013501/

老人が嫌い!老人へ一言 22 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi
/live/1500525009/

老害ばっかだなこの板
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1511002165/
0725心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:31.51ID:Af0I1+Xc
IPを入れさせるためにわざとネタバレして荒らしていたことを自白した糞 (ワッチョイWW 4633-yClI)ID:2v4wI4840
http://hissi.org/read.php/sfx/20171219/MnY0d0k0ODQw.html

こいつも糞の仲間

737 名前:名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spc7-yClI)[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 15:35:20.26 ID:KZDWpoBlp [1/2]
ほんと面白いな
自分たちからIP無くて良いですご自由に荒らしてくださいって言っといていざ荒らされたら被害者ヅラだろ?

739 名前:名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spc7-yClI)[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 15:36:20.48 ID:KZDWpoBlp [2/2]
荒らし対策よりスレ立てのルール()を優先させたんだから自業自得だろ
0727心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/19(火) 21:42:54.80ID:4tBgmE61
>>725
典型的なレイピスト擁護言説
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況