X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3625

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:54.49ID:CUo7VYkW
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
http://www42.atwiki.jp/dion/
DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.club/dionplus/

■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3624
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1506268250/
0605[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:54.38ID:lkHSATY4
>>603
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l 
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV    硬い、フニャチン、皮
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l    この三つの符号が意味するものは
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l         ひとつ……!
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |
0606( ´∀`)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:41.73ID:+FLU4Oyx
ただいま
アビレックスのジャケット高いなあ(´・ω・`)
0608fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:23.77ID:T8otoqIo
>>607
アレックスはMSの中でもTOPクラスのかっこよさ
0609asahi-netの人
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:31.45ID:rKXADZRO
ただいま

帰りの電車がダブル人身事故で振り替え輸送先大混雑でもうめちゃくちゃ
こういうときは飲むしかないとサイゼリヤ行ったらリア充学生が並んでて
嫌気さして混雑の中電車乗って帰ってきましたよ
0610 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:35.76ID:m72SQnDY
お察しの通りです。
モニターはよく冷えます。
0611 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:58.62ID:m72SQnDY
うわ誤爆したキムチにダイブしてきます
0613asahi-netの人
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:55.27ID:rKXADZRO
>>612
駅前にガストや日高屋があったからそこで飲むって手もあったんだけどね
常磐線沿線住人みたいなことはできん
0615[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:32.89ID:lkHSATY4
>>614
そういう文化・風習が形成されているんでしょうなぁw
京成だけに(ry
0617心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:51.27ID:9ZHop3X3
アレックス「俺が主役のゲーム大人気なんだぜ。お前らもストリートファイターにはまっただろ」

>>613
常磐線なら車内でワンカップだからな
0618!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:26.22ID:vcdftYrE
実はなにげに大黒物産系スーパーのたこ焼きが悪くなかったりする
0620!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:25.98ID:vcdftYrE
>>615>>619
【投票中】
    /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
   /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
 | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    ) .。o0(不在者投票の記入がなにげに面倒くさかった)
 |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
 ||    ||  (´・ω・) ∧,,∧      `u-u´
       ( つロと) (´・ω・)
        `u-u´ (∪  つロ_____
              `u-u/ = =  /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 投票箱 |  |
0621心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:18.25ID:UZPA2iLc
おまえらロリコンだしハゲだしアサリ食ったら砂噛むし前世でいつたいどんな業を背負ってきたんだよ?
0622心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:23.64ID:ZlBAW5/G
業務スーパーの冷凍たこ焼きもそこそこ行ける
百円ローソンの冷凍たこ焼き・お好み焼きも味はそこそこ美味い
0623fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:48:05.00ID:T8otoqIo
>>622
業務スーパーで毎回買うのはレトルトカレー
これが美味いんですよ、具が入っていないカレーのみですけど
0624 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/20(金) 20:51:24.06ID:m72SQnDY
業務スーパーならハチカレーだな
きのこのとインドカレー
0626fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 21:00:39.67ID:T8otoqIo
それ知らない、今度確かめに行こう
0627asahi-netの人
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:05.30ID:rKXADZRO
>>622
この前ローソンのお好み焼きを買って食ったが200円程度であのクオリティなら十分
0628心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:19.42ID:ZlBAW5/G
俺も業務スーパーできのこなカレー買ってる
歩いてすぐだから
おなじく買って置いてる冷凍庫コロッケ、日曜日に揚げるかな
0630心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:21.14ID:bKID/Gl+
オレも85にもなるとアクセルとブレーキを間違えるんだろうか
65くらいで年金貰う前に死にそうな気もするが
0632fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:07.20ID:T8otoqIo
MT乗ってればクラッチ操作あるから先にエンストする可能性の方が高いんだけどなー
どんどんMTは駆逐されていく世の中
0633 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:48.65ID:m72SQnDY
クラッチあってもなくてもアクセルとブレーキの踏み間違いはやらかすんだぜ…
0634fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 21:19:44.10ID:T8otoqIo
>>631
AbemaTVで佐天さんを見てる俺に隙はなかった

>>633
勿論ないわけじゃない
でも圧倒的にATより少ないよ
0636fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:18.23ID:T8otoqIo
>>635
すまない(´・ω・`)
起きれるなら深夜2時から再放送
夕方6時から1~3話放送だ

でも今から佐天さん回だ!
0638 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/20(金) 21:41:27.20ID:m72SQnDY
高給取りが何をおっしゃる
0639[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:12.39ID:lkHSATY4
>>637
日曜日に菊花賞というレースがあってだな…
0641fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:51.05ID:T8otoqIo
>>639
まず予想を教えて貰おうか
0642心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:44.42ID:ZlBAW5/G
取り敢えず台風が近づいていても競馬やるのかな
どうせ振り込むだけの話になるから中止のほうが良いんじゃないか
0643 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/20(金) 21:56:43.54ID:m72SQnDY
再接近は23日だから問題ないんじゃね
0644心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:01.88ID:OSB1Ns6C
>>617
あの筋肉ダルマを主人公に持ってくるのは悪くないような気がしたがなぁ
初心者が最初にさわるのは主人公だろうし
波動昇龍を確実に出せるのと、コマ投げを確実に出せるのだったら、後者の方の初心者の方が操作してて気持ちがいいだろうし

ただもうガチ勢ばっかで初心者という存在自体が天然記念物だったという…
0646 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:03.21ID:m72SQnDY
JC3の姪っ子が数学教えてほしがってるんだが俺には力不足だ…
名案はないもんか
0647asahi-netの人
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:32.46ID:rKXADZRO
>>646
数学なら数検2級の前半だけ合格のまま放置した私におまかせ
どんな問題でも聞き流してあげよう
0651fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:31.95ID:T8otoqIo
>>649
追いオリーブと肘から塩だぞ
0655fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 23:08:48.43ID:T8otoqIo
>>653
なんかすげえw
でもテレ朝チャンネルでおっぱい
0656 ◆xcs9Ti24Sc
垢版 |
2017/10/20(金) 23:09:31.63ID:jgyKRoZk
>>573
日曜には楽しみなイベントがあるんで助かったよ〜(゚∀゚)ノ
0657!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:23:42.49ID:BIILBdiv
>>655
これ、局面理解するのすら厳しいわ
プロの思い切りの良さが更に追い討ちをかける!w
0659!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:51:08.31ID:0ncTSuOE
>>640
【この週末こそは…審議中?】
 \ ∧_∧    ∧_∧  / サンキンハヤテ ダイタクリーヴァ
     ∧_∧  \・∀・) 〆⌒ヽ´ー`)/セントシーザー ローズバド
     ( ´_ゝ`)   \  ( ^ゞ^)   / ツインクルブライド ローズバド
    /   \    \ ∧∧∧∧ /イブキパーシヴ ローズバド
    / ボー/ ̄ ̄ ̄ ̄<. 2.    > ダンスインザダーク ツルマルボーイ
  _(__ニつ/坂路主義/< 着 ま  >キュンティア ツルマルボーイ
  |\  \/____/< な     > ダイタクリーヴァ ツルマルボーイ
 ─────────< 予. た  >──────────
  ∧_∧流石だよな  < 感    >        3F33.2の末脚ですわ
 (´<_`  ) 俺ら。   < !!!!    >         __  ≡=-      
 /   ⌒i        / ∨∨∨∨\      ,ヘ人 +ヽ,へ∞.. ≡=- シュゴー
 ファイタ| |       /     ::::::::::::::::\   cノ<(' _'<cく,,ノ|_|_〃つ≡=-
   ̄ ̄/ |     /|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|\       ̄ ̄≡≡≡=-
  義 / .| .|_  /.  |  、_(o)_,:  _(o)_,..:::|ぁ\
     (u ⊃/   |    ::<      ..::|あ \
 .  .    /    \  /( [三] )ヽ ::/ああ  \
0660fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:18.69ID:T8otoqIo
>>657
局面も何も正直何やってるかわからんよw
0661asahi-netの人
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:29.84ID:rKXADZRO
「典型逃げ」をノリ型逃げと読み間違ったレスなら見たな
どこのセイウンスカイかイングランディーレだよと
0662 ◆xcs9Ti24Sc
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:58.76ID:yjw+qVdR
(゚Д゚;≡;゚Д゚) あれ?
0664 【大吉】
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:32.00ID:UHqikJTf
おみくじ、今日のエロ運
0667 【豚】 (もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:16.97ID:qm8AXv/5
>>665-666
ワロタ…って勝春も横典もまだ現役だったのね
中卒からガッコ行って3年で19(になる年度)デビューだから息の長い人ならそんなもんか
ウイポやダビスタ世代だと「バリバリの現役」から20年経ってる感覚だからちとびっくり
0671心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/21(土) 07:17:20.62ID:oFOKR/M2
おはようございます

実写版「フルメタル アルケミスト(鋼の錬金術師)」が、
東京映画祭のオープニングフィルムだと聞いて
びっくりだぜ

ただのコスプレ映画じゃないのか
0672[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:50.87ID:v8Bc9EzE
おはようございます
0675心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:57.69ID:DZ5VBZE9
spm解除して
0677 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/10/21(土) 14:25:43.83ID:XChtayWH
たらいまーつかれたー

明日からあさってにかけてヤバいことになりそうだねえ
0681心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/21(土) 16:49:28.74ID:C/dYVb4c
前に台風コロッケは2ちゃんねるだけだといわれたが
もう一般にも広まってるなw
取り敢えず百円ローソンで冷凍たこ焼き・お好み焼き・コロッケ買って来た
久しぶりに業務スーパーの冷凍コロッケでも揚げるかな
0682asahi-netの人!omikuji
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:38.58ID:hxsnBqWq
季節ごとの節分に恵方巻きといい、商売につながるならなんでもやるんでしょ
ソシャゲのCMで「お前サバンナでもそういうこと言えんの?」のパロディが出たときは
そこまでネット民に媚売ってどうするの?と思ったが
0685!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:46.23ID:82m9RaoY
>>683
保管庫は分からんが例のアレに引っ掛かってな
「●ッパイも禁止!」のロケット54ってやつだ
0686!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:33:18.33ID:82m9RaoY
>>681
連投でスマンがマジレスするとイオンって既にスーパーはオマケでddでな
イオンカードのクレジットや経営してるモールの不動産収入の方で儲けてるから大損しなけりゃ話題性だけでも食いつくのさ
0687心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:22.44ID:48GBzUU3
靴乾燥機が届いた!っしゃああああああ!
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <かかってこいよ台風め!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/    カラッカラにしてやんぜ
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
0688!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:31.19ID:82m9RaoY
>>687
クックックッ…
笑わせるなよ(^w^)ツイデニヌルポ
0690心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:15.44ID:48GBzUU3
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>688

>>676 >>685
バンバン貼れまっせ
0691!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:38.42ID:82m9RaoY
同じ行に(規則性のある)同じ文字列が続くと引っ掛かるでそ
0692心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/21(土) 18:59:19.13ID:C/dYVb4c
HTTP 500 内部サーバー エラーで保管庫につながらない…
>>688
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>○○
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0693fusianasan
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:47.38ID:E77SJKYm
    おれ、屋根見てくるわ。
       ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) オレは用水路見てくる。
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'   俺は留めてある漁船を・・。
    オレは秋葉原に
0695心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:14.03ID:C/dYVb4c
駅前のディスカウントショップでお米がニキロ税込み650円で売ってたから
千葉産コシヒカリと秋田県産あきたこまち買ってきた
粒が揃っていて白い粒も殆ど無いきれいなお米だった
食べ比べでもするかな
今年の新米は値段がやや高目だな
0696asahi-netの人
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:55.34ID:hxsnBqWq
あきたこまち単品ではちょっと硬いな、と思ったらコシヒカリをブレンドして
柔らかさを調節するというブレンド技もあるらしい
コシヒカリ100%の柔らかさが好きです、ってなったらどうしようもないけど
0697618 !omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:41.26ID:yCgnr2Vi
ぶっちゃけどうでもいい書き損じ(脱字)だが訂正
大黒物産→大黒天物産
「味がお世辞にも…」で共通項がある為か偶に大黒食品工業とごっちゃになるわ(´・ω・`)
0699fusianasan
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:02.85ID:E77SJKYm
今はどこの米食べても美味しいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況